Майдан разрушает семью =(, Майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
windlass
8.03.2014 - 01:02
5
Статус: Offline

Весельчак

Я с юга Украины, жена с Мурманска. Живем вместе. Естественно она смотрит российские каналы, с ней созваниваются родственники, друзья, все просто в шоке! "Вас там бендеры, нацисты просто резать скоро будут!" Это пересмотрели каналы некоторые.. Жена отвечает, что ВСЕ БЛЯТЬ СПОКОЙНО!!! Нихера, паника.. Забирай мужа, переезжай в Россию, найдем жилье, работу.. Бля, реально.. Зачем сеять панику? Никто не бегает у нас, не ищет русских, а если искать жену будут, сам порву!! Но, если в военкомат позовут-пойду! Не с песнями и плясками, я четко знаю расстановку сил, тупо умирать. Но за Родину. Да, звучит пафосно.. Я к чему.. заебало. Да, выпил.. У меня одно сообщение в сутки, да баньте меня уже окончательно, блевать охота читая комменты этих"воинов" . Также как и на политику администрациии этого сайта. Когда за трусы начали раздавать, я засек количество пользователей сайта. Поздравляю, наплодили около сотни клонов. Имхо, да мне уже пох! А, чуть не забыл самое главное:
Все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов
Всем пока! Имейте собственное мнение.

[^]
SCORPIONGIRL
8.03.2014 - 01:02
1

припіздикувата аура

kremen

gigi.gif твое приветствие заценили
Chamber
agree.gif
корни русские
раньше себя и называла так
родилась в Украине, живу в Украине
но с годами как-то... не знаю.
люблю нашу страну, наш народ, обычаи, язык....
и все
я - Украинка
муж - выходец из Брянских лесов
пару раз жестко поссорились из-за майданов
решили, что семья дороже
за пределами семьи общаемся по самое немогу

[^]
Willie
8.03.2014 - 01:04
0

Ярила

Цитата
где это сказано?

В сообщении, которое ты процитировал. Муж и жена - одна Сатана.

[^]
ussr75
8.03.2014 - 01:08
2

Шутник

Цитата (Shulya1 @ 8.03.2014 - 00:41)
..живем в месте я жена и дочь..
..он жопу рвет..
..Дочь его слушает ппц как..
..И у моей жены с тестем..
....И я уже с женой поссорился..

Мои папа и мама, я живу хорошо! Просто замечательно. У меня все есть.
Есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня.
Я без Вас очень скучаю. Особенно по вечерам.
А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях, я линять начал! Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. За то новая растет - чистая, шелковистая. Так что лохматость у меня, повысилась.
До свидания, Ваш сын - дядя Шарик.

Что у него повысилось?
Лохматость!

Это сообщение отредактировал ussr75 - 8.03.2014 - 01:11

[^]
Chamber
8.03.2014 - 01:10
0

ПТН ХЙЛ

Цитата (fasters @ 8.03.2014 - 00:00)
Цитата (Chamber @ 8.03.2014 - 00:45)
ну и еще от себя добавлю, спасибо януковичу и путину! У меня русские родители, я родился в Харькове, всю жизнь считал себя русским, теперь я Украинец и горжусь этим!

З.Ы. в России, кстати, никогда не был... а теперь что-то и не хочется, если мой брат, зная, что путин не прав и его поддерживает исключительно из своей выгоды, то , что говорить об остальном населении...
Еще у меня бабушка с братом из подмосковья поссорилась, уж не знаю какие он там каналы смотрит, но вообще не верит в то, что януковощ был в Ростове, и в то, что российские войска в Крыму cranky.gif

Да всё печально. У жены сестра две недели назад приехала с Москвы. Была там месяц. И начался срач, жена с сестрой. Обращаю внимание, на то, что раньше не ругались вообще, так и норовят друг другу приятность сделать. Недели хватило, что бы понять что нет бандеровцев страшных, хотя до отъезда она и так это знала. И понятно мне, почему люди до майдана, активно обсирающие российские СМИ, теперь им верят. Ну конечно они телек не смотрят, только понять не могут, что эти самые СМИ и интернетах сидят. И государство(слово такое дибильное государство, у нас например страна) издаёт законы, про запреты украинских групп, сайтов. Которые не то, что правду говорят, знаю как журналисты любят приукрасить, а просто дадут возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны. А люди рады этому. Это пиздец.

знакомая рассказывала историю, у нее сестра в Москве живет, замужем за русским, он вроде из какой-то жопы, но из России, это важно!)
Короче считает себя ниибацца москвичем))

Дело было еще год-два назад, приехала она к сестре, о чем-то они там общались, зашел ее муж и услышал в ее разговоре какое-то украинское слово, пиздецжа говорит было ппц, чтоб я больше этот язык тут не слышал, короче она его нахер послала, рассказала, кто он ваще такой и как ее семья кормила и помогала его жене в Москве, он все понял извинялся... это я все к чему, дело было еще задолго до Майдана, если уже тогда так ненавидели все украинское, о чем говорить сейчас, тем более с такой пропагандой dont.gif

[^]
Chamber
8.03.2014 - 01:13
0

ПТН ХЙЛ

Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.03.2014 - 00:02)
kremen

Chamber
agree.gif
корни русские
раньше себя и называла так
родилась в Украине, живу в Украине
но с годами как-то... не знаю.
люблю нашу страну, наш народ, обычаи, язык....
и все
я - Украинка
муж - выходец из Брянских лесов
пару раз жестко поссорились из-за майданов
решили, что семья дороже
за пределами семьи общаемся по самое немогу

а я, кстати с девушкой расстался, там было не из-за политики в целом, но тоже сыграло свою роль, когда она сказала, что за овоща и беркут... училась в мвд и из Славянска, там вообще все за овоща были faceoff.gif

З.Ы. бывает сам уже стараюсь никаких новостей лишний раз не смотреть, потому как спать стал плохо, кошмары и все дела...

[^]
fasters
8.03.2014 - 01:18
0

Евромайданутый

Цитата (Chamber @ 8.03.2014 - 01:10)
Цитата (fasters @ 8.03.2014 - 00:00)
Цитата (Chamber @ 8.03.2014 - 00:45)
ну и еще от себя добавлю, спасибо януковичу и путину! У меня русские родители, я родился в Харькове, всю жизнь считал себя русским, теперь я Украинец и горжусь этим!

З.Ы. в России, кстати, никогда не был... а теперь что-то и не хочется, если мой брат, зная, что путин не прав и его поддерживает исключительно из своей выгоды, то , что говорить об остальном населении...
Еще у меня бабушка с братом из подмосковья поссорилась, уж не знаю какие он там каналы смотрит, но вообще не верит в то, что януковощ был в Ростове, и в то, что российские войска в Крыму cranky.gif

Да всё печально. У жены сестра две недели назад приехала с Москвы. Была там месяц. И начался срач, жена с сестрой. Обращаю внимание, на то, что раньше не ругались вообще, так и норовят друг другу приятность сделать. Недели хватило, что бы понять что нет бандеровцев страшных, хотя до отъезда она и так это знала. И понятно мне, почему люди до майдана, активно обсирающие российские СМИ, теперь им верят. Ну конечно они телек не смотрят, только понять не могут, что эти самые СМИ и интернетах сидят. И государство(слово такое дибильное государство, у нас например страна) издаёт законы, про запреты украинских групп, сайтов. Которые не то, что правду говорят, знаю как журналисты любят приукрасить, а просто дадут возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны. А люди рады этому. Это пиздец.

знакомая рассказывала историю, у нее сестра в Москве живет, замужем за русским, он вроде из какой-то жопы, но из России, это важно!)
Короче считает себя ниибацца москвичем))

Дело было еще год-два назад, приехала она к сестре, о чем-то они там общались, зашел ее муж и услышал в ее разговоре какое-то украинское слово, пиздецжа говорит было ппц, чтоб я больше этот язык тут не слышал, короче она его нахер послала, рассказала, кто он ваще такой и как ее семья кормила и помогала его жене в Москве, он все понял извинялся... это я все к чему, дело было еще задолго до Майдана, если уже тогда так ненавидели все украинское, о чем говорить сейчас, тем более с такой пропагандой dont.gif

А ведь когда он извинился? правильно, поле опиздюливания. Такая натура, пока по зубам не дашь не отступятся.
Ещё забыл дополнить, про сестру жены. Муж ейный, там в мосоквии зарабатывает, у брата своего. Который попал в струю, не большую, но на жизнь себе и с десяток работяг обеспечить может. Так вот, вчера вечером сидели два брата в подмосковье, на кухне, употребив немного. И делили Крым. Тут вот два брата настоящих, не нашли общего языка. Неужели расея думает, что так сдадим.

[^]
Shulya1
8.03.2014 - 01:21
0

Приколист

Хм.. Есть у меня друг в селе так вот я ему и говорю:
- Русские Крым забирают, хер поотдыхаешт там..
- Он: Нах мне этот Крым если я там ни разу в жизни не был и Украину толком не знаю, знаю что есть Россия и мне как-то пох что у нас там творится..
А сам то живет в Украине biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Shulya1 - 8.03.2014 - 01:23

[^]
Whitening
8.03.2014 - 01:23
-2

_/¯(ツ)¯\_

Бро, приезжай в Крым. тут телак непаханых - лес!
может и себе жинку нормальную найдешь)

[^]
kremen
8.03.2014 - 01:27
1

..........

Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.03.2014 - 00:02)
kremen

Скорпи обидно яп загнобили за рай зафлудедороф

а за майдан и те моболеее
шум лег подь пу cool.gif
продажные все статьить про Украину

[^]
Shulya1
8.03.2014 - 01:29
1

Приколист

Цитата (Whitening @ 8.03.2014 - 00:23)
Бро, приезжай в Крым. тут телак непаханых - лес!
может и себе жинку нормальную найдешь)

Я бы к этому в роту пошел-

Это сообщение отредактировал Shulya1 - 8.03.2014 - 01:31

[^]
GavE
8.03.2014 - 01:31
0

Король Всея Неба

Эмммм... А нахуя, простите, такая жена которая может сказать мужу в лицо просто так: - Я еду на запад, женюсь на бандеровце и буду спокойно жить. Развод автоматом, это даже не обсуждается. Тут главные усилия надо приложить, чтобы доча тебя любила и все осознала, иначе такие вот стервы ей мозг так зассут, что в будущем ничего хорошего из нее уж точно не выйдет.

[^]
Lyasch
8.03.2014 - 01:33
0

Шутник

Shulya1
я когда с тестем и тещей общаюсь о политике и религии не говорю ибо нефиг. Да и в гости заезжаю нечасто. Так что у нас идилия.

[^]
TwiggyR
8.03.2014 - 01:35
0

Шутник

Цитата (Shulya1 @ 8.03.2014 - 00:41)
Короче такая постанова, живем в месте я жена и дочь - СЕМЬЯ!
Дочь у папы одна, ПАПА - фермер по сельским меркам миллионер, Бендеровец еще тот, куча литературы про Степашку и тп.. И вот в Украине назревает конфликт, он жопу рвет, рвется на майдан стрелять типа.. Мы ему все говорим не надо, не стоит, он угомонился. Дочь его слушает ппц как, я ей говорю что мы словяне и ты моя дорогая Русский язык знаешь лучше чем Украинский и у тебя 100% суржик и Степашка был за Гитлера и ебашил всех подряд своими терактами не выходя из тюрьмы. Это ж видано ему дали 7 пожизненных и 1 посмертное. Говорю:
- Бандера в детстве сам себе под ногти иголки вкалывал, и котов душил на смерть чтобы закрепить свою волю и быть готовым к пыткам
- Она: Россия нас порабощает, тебя брошу, выйду замуж за бендеровца, уеду жить на Западную Украину чтобы спастись.
Тут дочь моя как всегда за меня мы с ней вместе ЯП смотрим и там была видюха про то как Янык с Путиным под озвучку попугая Кеши "Кйя-Кйя", дочке это очень понравилось и я сказал что Россия это наши братья и сестры и она это всем родным и близким говорила.
И у моей жены с тестем каждый день начинается война, только глянули новость толи на ТВ или в инете и все _ ВОЙНА!
А я говорю:
_Хуй с Вами Янык пидор я не спорю и я против него, ну не против России.
Сам тесть не переносит Американские фильмы, только Русские про войну сверлит часами.
У меня вопрос от куда так быстро стала такая ненависть к братскому народу? И я уже с женой поссорился не живу как 10 дней, херово мне, но я позицию не сдам, на меня смотрят в ее семье как на волка, дочь уже шугается при слове Вовка, Россия, уже не говорит что братья и сестры. =((
Мужики ваши советы как переломить ситуейшн.
ПС: Сегодня отправил ей фото и написал с наступающим она даже дупля не отбила в чем суть пикчи, говорит:
- Это я и Дочь! ))\
Бабы?

Бросай жену и в Россию давай, на Дальний Восток http://itar-tass.com/obschestvo/1017375 Вовка ждет bravo.gif

[^]
hobotok84
8.03.2014 - 01:37
1

Мняямм

Уж извините, но ставить идею государства, какого-либо без разницы, выше семьи - это.... Вот не могу представить. Все мы тут и стебемся, и ржем, и ругаемся, но вот чтоб реально на семью это перелить.
Представьте жену, которую ты любишь, самый родной человек, приходит - а я тут новости смотрела - так вот... реально такое бывает? И дочке маленькой этим говном через мозг лить.... тс - мои тебе соболезнования... походу семья - она и не семья...

[^]
zimaAzima
8.03.2014 - 01:37
9

Волшебница (разочаровываю)

А у меня "почти" семья развалилась.
Общались 8 лет. Моталась к нему в Киев (в России старенькая мать - не могу бросить, переезжать куда-либо напрочь отказывается). И вот настал тот самый час: сын вырос, сказал: "Езжай, мать, живи и будь счастлива, я за бабушкой пригляжу". Дом был почти продан, я уже одной ногой была в Киеве считай - были договорённости с моментальной покупкой земли там, как только отдадут здесь. Машина, блин, во дворе уже стояла...
И тут срывается продажа... Не пришёл человек в банк деньги отдавать. Ни на СМС не отвечает, ни на звонки... И в Киеве разбой начался... Одно к одному.
Разговариваем по скайпу... И любимый мне: "Это Россия всё..." (ну и так далее).
Я взвилась: "Я - россиянка, да. Какие ко мне претензии? Вот ко мне лично? Или к маме моей. Или к сыну. Они тоже - россияне. Или (хочешь позову) бабу Маню с соседней квартиры. Ну, какие у тебя к нам, россиянам, претензии? Я что ли Майдан устроила? То, что Янко идиот, а Юля та ещё тётка с косой (до сих пор эпидемию 2009 года вспоминаю с содроганием), и ты и я прекрасно знаем. Но россияне-то при чём? Мы что ли на Майдане стоим?"
Он мне: "Вы при диктаторе живёте, рабами, а мы не хотим рабами жить".
Говорю: "О, как... Майдан из добровольцев, да? И хочешь сказать, что не платит там никто не кому. Вас на саботаж развели, а вы... Булыжником из тротуара по служивым - это нормально, а когда служивый за хулиганство в ответ отвесит - ай-яй, мирного жителя ударили! Нормально собрать подписи для проведения референдума об импичменте не ввергая страну в хаос - нельзя?"
Он мне: "Это вам Путин мозги засрал".

Я как-то не смогла представить Путина срущего мне в мозги, ибо тогда ему нужно будет мне голову разбить... А ему, собственно, нужно ли это - разбивать головы россиянам и срать им в мозги? (шучу, может быть неудачно)

Говорю: "Давай-ка по другому ситуацию обсудим? Ты меня любишь, я тебя люблю. Мы поженились. И... Ну вот между нами ссора непримиримая, что ты будешь делать? Орать, швыряться мебелью, бить, крушить и прочее... Я же просто подам на развод. Просто пойду в суд и без криков и битья посуды подам на развод."
Он: "Не дойдёшь. Ты моя и баста. Я лучше тебя придушу, чем ты кому-нибудь достанешься."
Я: "Ну, тогда я вызову милицию сразу на дом, как только ты угрожать мне начнёшь".
Он: "Это ж киевская милиция, ты что забыла?"
Я: "А, ну да, москальку не защитит... Ну, тогда российского посла, я ж - россиянка"...
Он: "Ну, да чего посла... Путина своего зови".

я ВЕЖЛИВО попрощалась и больше не хочу ни видеть ни слышать... 8 лет! 8 лет я его знаю и оказывается не знаю ничего...

Вот такой пиз.ец)) Так что ТС я тебя понимаю...

[^]
Shulya1
8.03.2014 - 01:38
0

Приколист

Цитата (Lyasch @ 8.03.2014 - 00:33)
Shulya1
я когда с тестем и тещей общаюсь о политике и религии не говорю ибо нефиг. Да и в гости заезжаю нечасто. Так что у нас идилия.

У меня просто теща классная banan.gif

[^]
m32931leo
8.03.2014 - 01:49
2

Ярила

Представь что ты Россия она Украина, как бы ты действовал? 1.Дать по башке-мировое сообщество не одобрит, да и сама весь мозг выебет. 2. Деньгами привлечь- у самих нет, а если найдём попытается наебать. 3. Политика ожидания- пока сама себя Украина не развалит, забрать её часть себе. 4. После вступления в Евро не понравиться, сама прибежит, а понравиться хрен с ней. Выбирай.

[^]
mollfar
8.03.2014 - 01:54
1

Хохмач

Да уже ничего не поможет.
ТОЛЬКО БЕРЛИНСКАЯ СТЕНА (украинский вариант)!
Пусть западенцы идут в гейропу, а восточники - в Россию.
И каждый получит то, чего хочет.

ЗЫ: бойтесь своих желаний - они могут исполниться!

[^]
Shulya1
8.03.2014 - 01:58
0

Приколист

Цитата (zimaAzima @ 8.03.2014 - 00:37)
А у меня "почти" семья развалилась.
Общались 8 лет. Моталась к нему в Киев (в России старенькая мать - не могу бросить, переезжать куда-либо напрочь отказывается). И вот настал тот самый час: сын вырос, сказал: "Езжай, мать, живи и будь счастлива, я за бабушкой пригляжу". Дом был почти продан, я уже одной ногой была в Киеве считай - были договорённости с моментальной покупкой земли там, как только отдадут здесь. Машина, блин, во дворе уже стояла...
И тут срывается продажа... Не пришёл человек в банк деньги отдавать. Ни на СМС не отвечает, ни на звонки... И в Киеве разбой начался... Одно к одному.
Разговариваем по скайпу... И любимый мне: "Это Россия всё..." (ну и так далее).
Я взвилась: "Я - россиянка, да. Какие ко мне претензии? Вот ко мне лично? Или к  маме моей. Или к сыну. Они тоже - россияне. Или (хочешь позову) бабу Маню с соседней квартиры. Ну, какие у тебя к нам, россиянам, претензии? Я что ли Майдан устроила? То, что Янко идиот, а Юля та ещё тётка с косой (до сих пор эпидемию 2009 года вспоминаю с содроганием), и ты и я прекрасно знаем. Но россияне-то при чём? Мы что ли на Майдане стоим?"
Он мне: "Вы при диктаторе живёте, рабами, а мы не хотим рабами жить".
Говорю: "О, как... Майдан из добровольцев, да? И хочешь сказать, что не платит там никто не кому. Вас на саботаж развели, а вы... Булыжником из тротуара по служивым - это нормально, а когда служивый за хулиганство в ответ отвесит - ай-яй, мирного жителя ударили! Нормально собрать подписи для проведения референдума об импичменте не ввергая страну в хаос - нельзя?"
Он мне: "Это вам Путин мозги засрал".

Я как-то не смогла представить Путина срущего мне в мозги, ибо тогда ему нужно будет мне голову разбить... А ему, собственно, нужно ли это - разбивать головы россиянам и срать им в мозги? (шучу, может быть неудачно)

Говорю: "Давай-ка по другому ситуацию обсудим? Ты меня любишь, я тебя люблю. Мы поженились. И... Ну вот между нами ссора непримиримая, что ты будешь делать? Орать, швыряться мебелью, бить, крушить и прочее... Я же просто подам на развод. Просто пойду в суд и без криков и битья посуды подам на развод."
Он: "Не дойдёшь. Ты моя и баста. Я лучше тебя придушу, чем ты кому-нибудь достанешься."
Я: "Ну, тогда я вызову милицию сразу на дом, как только ты угрожать мне начнёшь".
Он: "Это ж киевская милиция, ты что забыла?"
Я: "А, ну да, москальку не защитит... Ну, тогда российского посла, я ж - россиянка"...
Он: "Ну, да чего посла... Путина своего зови".

я ВЕЖЛИВО попрощалась и больше не хочу ни видеть ни слышать... 8 лет! 8 лет я его знаю и оказывается не знаю ничего...

Вот такой пиз.ец)) Так что ТС я тебя понимаю...

Ого.. Неужели до этого может дойти, это уже слишком, спасибо за текст, возьму на заметку.

Это сообщение отредактировал Shulya1 - 8.03.2014 - 01:59

[^]
zimaAzima
8.03.2014 - 02:20
2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Shulya1 @ 8.03.2014 - 02:58)
Ого.. Неужели до этого может дойти, это уже слишком, спасибо за текст, возьму на заметку.

Дык, ему ж до усрачки (простите) в ЕС хочется.
А мне не хочется по визам туда-сюда (Россия-Украина) мотаться. Плюс язык... Я в Киеве украинский только от молодёжи слышала, и если кто в офисах принципиальничал (это было редко, я коммуникабельна с украинцами на редкость). Но вот бумаги официальные ставят меня в ступор. Я либо на суржике мало-мальски изъясняюсь (хотя эт я сгоряча так сказала)... Специально учить украинский - не влезет, сам прийдёт, но для этого надо время, которого нет.
Да и отлично понимаю взрослое поколение, которое не заморачивалось на каком языке говорить (хотя я, да, считаю, что жить в стране и не знать государственный язык - это неуважение к стране), но опять же - в Украине таких заморочек в СССР не было.
И Юля (имхо) в 2010 году много голосов потеряла именно на языке.

А с... майданутым... мы расстались.
Там на голову видать болезнь упала. Новая власть всех начальников менять начала, ну и в его конторе тоже. А новый начальник моего непутёвого уволил "по старости" (58 лет, дорогу - молодым). Думаете кто оказался виноват?
Путин, конечно же!..

Больно, горько, обидно. Но жить под одной крышей с человеком, с настолько больной головой... Боюсь.

[^]
Шрешщдщп
8.03.2014 - 08:30
0

Шутник

Мда, в этой ситуации больше всего ребенка жалко.

[^]
TVAR
8.03.2014 - 10:52
-1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (denwer75 @ 7.03.2014 - 23:48)
эту ненафисть двадцать лет подогревали наши правители за деньги врагов

Не наши,а их,хохляцкие.

[^]
Boser
8.03.2014 - 10:55
0

Шутник

вашу семью не майдан разрушает, а телевизор и интернет, т.е. вы сами её уже разрушили, потому что насмотрелись всякой хуйни и в голове один винегрет и каша

[^]
horwat2
8.03.2014 - 10:56
1

Весельчак

Цитата (tariger @ 8.03.2014 - 00:47)
грустно если так как описано
ну и комент в стиле ЯП , вдуй ей хорошенько, чтоб не думала о фигне всякой

Как Россия Украине gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25587
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх