Майдан разрушает семью =(, Майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яцхен
8.03.2014 - 14:45
2
Статус: Offline

Ярила

В общем ты понял

Майдан разрушает семью =(

[^]
Кфвгяр
8.03.2014 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (Shulya1 @ 8.03.2014 - 00:41)
я жена и дочь - СЕМЬЯ!

куда Милонов смотрит? scary.gif

[^]
MarauderJRS
8.03.2014 - 16:24
-1

Ярила

"Моя хата с краю" почему-то перестало работать у большинства Украинцев.
И промывают мозг, они ведуться, рушат страну - рады и вот наступила очередь семей.. Куда дальше ? Мы все догадываемся и радость это доставляет только истинным врагам рода человеческого, рабам власти и денег..

ТС, крепись, пробуй ограничивать доступ к СМИ и чаще смотрите фильм "Хвост виляет собакой". ИМХО надо всем показать этот фильм хотя бы раз, может хотя бы у части людей заработает мозг.

[^]
Аблакат
8.03.2014 - 16:28
1

Сам себе режиссер

ТС сочувствую. Тут знакомая в ФБ вирус майданутости поймала. Недавно с пеной у рта утверждала что поймали тех самых снайперов. Теперь чуть что обвиняет в "кремлевской пропаганде".

[^]
Lizzza
8.03.2014 - 16:29
1

Весельчак

Цитата (Chamber @ 8.03.2014 - 02:10)
Цитата (fasters @ 8.03.2014 - 00:00)
Цитата (Chamber @ 8.03.2014 - 00:45)
ну и еще от себя добавлю, спасибо януковичу и путину! У меня русские родители, я родился в Харькове, всю жизнь считал себя русским, теперь я Украинец и горжусь этим!

З.Ы. в России, кстати, никогда не был... а теперь что-то и не хочется, если мой брат, зная, что путин не прав и его поддерживает исключительно из своей выгоды, то , что говорить об остальном населении...
Еще у меня бабушка с братом из подмосковья поссорилась, уж не знаю какие он там каналы смотрит, но вообще не верит в то, что януковощ был в Ростове, и в то, что российские войска в Крыму cranky.gif

Да всё печально. У жены сестра две недели назад приехала с Москвы. Была там месяц. И начался срач, жена с сестрой. Обращаю внимание, на то, что раньше не ругались вообще, так и норовят друг другу приятность сделать. Недели хватило, что бы понять что нет бандеровцев страшных, хотя до отъезда она и так это знала. И понятно мне, почему люди до майдана, активно обсирающие российские СМИ, теперь им верят. Ну конечно они телек не смотрят, только понять не могут, что эти самые СМИ и интернетах сидят. И государство(слово такое дибильное государство, у нас например страна) издаёт законы, про запреты украинских групп, сайтов. Которые не то, что правду говорят, знаю как журналисты любят приукрасить, а просто дадут возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны. А люди рады этому. Это пиздец.

знакомая рассказывала историю, у нее сестра в Москве живет, замужем за русским, он вроде из какой-то жопы, но из России, это важно!)
Короче считает себя ниибацца москвичем))

Дело было еще год-два назад, приехала она к сестре, о чем-то они там общались, зашел ее муж и услышал в ее разговоре какое-то украинское слово, пиздецжа говорит было ппц, чтоб я больше этот язык тут не слышал, короче она его нахер послала, рассказала, кто он ваще такой и как ее семья кормила и помогала его жене в Москве, он все понял извинялся... это я все к чему, дело было еще задолго до Майдана, если уже тогда так ненавидели все украинское, о чем говорить сейчас, тем более с такой пропагандой dont.gif

Ну такую ерунду говорите. Просто диву даюсь. Живу в России, если лично Вам приятнее, то на России. И тут НИКТО не ненавидит украинцев. Знаю лично нескольких, тут живут, тут работают и никто их почему то не ненавидит. А форум почитаешь, так хуже русских зверя нет. Прямо тьфу....то что Ваш брат Вам говорит, это всего лишь его личное мнение, а не мнение всех россиян. Проблем в стране больше у вас нету, как запретить все русское к продаже и научить русских как правильно по- русски говорить.

[^]
samychone
8.03.2014 - 16:50
0

Шутник

Комменты до конца не дочитал я, очень уж ответить хочется.
Сейчас твоя страна - это дочь и жена! Объясни ей, что войны разжигают политики! А народ потом страдает! Нужно сплоченнее быть, особенно в своей семье! Да и кто б не победил в итоге, вас ждут трудные времена, в которые только вместе и выдержите!

Искренне сочувствую ТС! Крепись! Не бесконечное все это! Будет и на твоей улице праздник!

[^]
mrsmile
8.03.2014 - 16:56
-1

Ярила

ШО ТО Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ
у кого одна дочь? у тебя? так нахер ты потом о себе в 3м лице пишешь?
и если ты бендеровец, то зачем от тебя жена уйдет, что бы выйти замуж за бендеровца?

[^]
axel345
8.03.2014 - 16:59
0

Хохмач

Ящик, это главное оружие пропаганды, приди и разнеси его к ху...м собачим! deg.gif

[^]
TeachMeHow
8.03.2014 - 17:22
0

Приколист

Сам ещё в ноябре со своей половинкой спорил о событиях на майдане, пытался разъяснить что к чему, ругались ужасно :) После того как кучу видео и статей с ЯПа показал пришли к общему мнению, особенно после последних событий... Тоже был в шоке от того, что мой любимый человек может быть настолько наивен =(

П.С: Сейчас всё хорошо :) Тебе тоже пожелаю, чтобы всё у вас сложилось!

[^]
Shulya1
8.03.2014 - 17:24
0

Приколист

Цитата (mrsmile @ 8.03.2014 - 15:56)
ШО ТО Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ
и если ты бендеровец, то зачем от тебя жена уйдет, что бы выйти замуж за бендеровца?

Таким как ты и не понять.

[^]
skyrex
8.03.2014 - 19:03
0

А есть видео?

Песдов тестю навалять, шоб сука не подстрекал.
Песдов жене, шоб сука мужа слушала и не страдала хуйней.
С дочкой просто поговорить.

[^]
mrsmile
8.03.2014 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (Shulya1 @ 8.03.2014 - 17:24)
Цитата (mrsmile @ 8.03.2014 - 15:56)
ШО ТО Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ

Таким как ты и не понять.

ну так разтолкуй, если ты дохуя умный

[^]
Unloki
8.03.2014 - 19:21
0

Orcinus Orca

я с женой разбежался 4 месяца назад, она под киевом живет в часном доме с сыном нашим и матерью а я домой уехал в Николаев, ну развелся, платил алименты, каждый месяц приезжал по хозяйству помочьи сына повидать
последний раз был в конце февраля 18 -го уехал и вот прошла неделя в Крыму появились зеленые человечки и вдруг вечером мне звонок от нее
- ты в курсе что война началась?
я- грю ты про русских в крыму? канечно в курсе говорю в крыму русские а в киеве нацики.
она -так ты что одобряешь это!?
я- в данной ситуации да
бросает трубку, но через минуту перезванивает
- все! у тебя больше нет семьи, нет сына и не звони сюда не пиши алименты не шли.
схуяли? я до сих пор не понимаю, я на майдане не стоял и про майданутых говорил что -придурки, хотя я и против яныка, но я видел куда дело идет.
сама она русская из под иваново в украине живет лет с 18-ти и мать сюда перевезла.
теперь что блять мне нужно русских из крыма выбить чтоб с сыном видиться? или блять с на русском танке в киев приехать и сына к себе забрать?
я в ахуе вторую неделю и мне кажется что второй вариант меня больше устроит.
вот такая блять революция.

[^]
tkacha
8.03.2014 - 20:17
0

Балагур

Давно перестал с туземками даже сексом заниматься. Они реально мозги отключают когда шото с политикой связано, оправдают любого фашиста. мало того, что они нихера в жизни не читают и не инетресуются, и как следствие только политика и религия в голове.Основной довод - мне бабка рассказывала. А семью заводить....

[^]
Trop
8.03.2014 - 20:24
1

Ярила

Просто будьте людьми, цените и уважайте тех кто рядом, если с чем-то не согласны, то это не повод ссориться - можно просто уважать мнение друг друга, ни одна такая каша ведь не стоит того, чтобы начать убивать друг друга людям, которые долгие годы жили вместе. Разрушить всегда легко и просто и много ума для этого не надо... Плохо, когда у людей застилает глаза из-за такой херни.

Цитата
- все! у тебя больше нет семьи, нет сына и не звони сюда не пиши алименты не шли.

Возможно она просто включила дуру и сделала это просто поводом, чтобы не давать видеться с ребенком. Наши бабы повернуты на этом сволочном приеме и используют его практически всегда и кто так делает для меня это тупые ограниченные создания, которых надо за это жестко наказывать, крупно штрафовать и т.д., но никому до этого нет дела наверху только педерастами занимаются, алкоголиками и курящими. А насчет алиментов - это она погорячилась конечно - через пару тройку месяцев заверещит все равно.

Это сообщение отредактировал Trop - 8.03.2014 - 20:32

[^]
finsbury3
8.03.2014 - 20:27
-3

Балагур

скажи ей правду . что бандера боролся за независимость украины , а сраный совок уничтожал всех и вся в угоду своей ипанутой совковой идеологии

[^]
Aqualung
8.03.2014 - 23:08
0

Акваланг

Н-да..дожили... Ребёнка жалко.

[^]
panker75
8.03.2014 - 23:39
1

Ярила

Как оболванить нацию.
Очень просто. Сначала посеять ненависть. Начать хотя бы с раздражения. Спокойных, самодостаточных людей заставить ненавидеть довольно сложно - придется объяснять, кого и почему. С предварительно раздраженными проще. Они уже готовы. Дальше быстро моделируется внешний враг (империалисты, нацисты, бандеровцы, коричневая чума) и враг внутренний (пятая колонна, космополиты безродные) - названия большого значения не имеют. Теперь методичным вдалбливанием в головы праведный гнев народа разворачивается в нужную сторону. Долбить сильно, ритмично и не прерываясь. "Ложь должна быть огромна - иначе ей не поверят", Геббельс. Скорость достижения результата зависит от интенсивности долбежа, масштабов вранья и предрасположенности граждан. У наших граждан, боюсь, предрасположенность врожденная.

А если короче - происходит тотальная проверка на бл..ство. И проходят ее, увы, немногие.

@Андрей Макаревич snob.ru
P.S кому это не в тему минуса кидать не зачем, мопед не мой я только объяву запостил smile.gif

Это сообщение отредактировал panker75 - 8.03.2014 - 23:41

[^]
nafnaf
8.03.2014 - 23:43
-4

---

Ты тупой, что ли . Та потому , что рашка замучала уже защитой русско язычного населения. Они уже сами отрекаються от Раши. понял?

пысы Хоть один чел видел в живую бандеровца, фото в студию "огигинал"

[^]
mydaoway
9.03.2014 - 02:47
0

Ярила

Цитата (Ajven @ 7.03.2014 - 22:48)
ХЗ чё там творится, но моя родня (русские), живя в Херсоне умудрилась посраться за это дело со мной, таким же русским парнем, только живущим в Туле. тема та же.

вот! а я теряю взаимпопонимание с родными из Кременчуга. сам - крымчанин.

[^]
Заводила
9.03.2014 - 12:14
0

Весельчак

Если от парня ушла девушка, то еще не известно кому повезло. devil.gif

А с ребенком проведи работу. А то папа врагом станет.

[^]
mekhman
9.03.2014 - 12:49
0

Шутник

Надо спокойно переждать,не вступай вконтры с ней и с тестем,время все расставит еа свои места.

Добавлено в 12:52
И не слушай этих недоумков которые орут,чтонах такая жена.

[^]
alexmax73
9.03.2014 - 12:55
0

Ярила

Хватай в охапку жену и дочь и вали нахуй в Крым получишь паспорт России после 16 а к зиме тесть замёрзнет нахуй если не убьют, ну или его просветлит что он мудак.

[^]
alexeyold
10.03.2014 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Shulya1 @ 8.03.2014 - 00:43)
ССори может не понятно написал, но это мой первый пост написанный мной..

есть! вспомнил:
Цитата
— Вы через какую границу? Польскую? Финляндскую? Румынскую? Должно быть, дорогое удовольствие. Один мой знакомый переходил недавно границу, он живет в Славуте, с нашей стороны, а родители его жены в Леденятах, с той стороны. По семейному делу поссорился он с женой, а она из обидчивой фамилии. Плюнула ему в рожу и удрала через границу к родителям. Этот знакомый посидел дня три один и видит — дело плохо: обеда нет, в комнате грязно, и решил помириться. Вышел ночью и пошел через границу к тестю. Тут его пограничники и взяли, пришили дело, посадили на шесть месяцев, а потом исключили из профсоюза. Теперь, говорят, жена прибежала назад, дура, а муж в допре сидит. Она ему передачу носит… А вы тоже через польскую границу переходили?
Остап Бендер, "12 стульев" - И.Ильф и Е.Петров ©

как бэ первоисточник star.gif

[^]
rumanzo
20.03.2014 - 01:00
0

Шутник

ТС, чем дело то закончилось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25587
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх