Умри молча или как я ночь не спала, веселые буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sclyff
28.02.2014 - 12:42
5
Статус: Offline

Отличная вечеринка, не правда ли?

AiceWein
Цитата
Так нет, хоть сам выходи на дорогу с битой ночью в неблагополучный район.

Лентяюги))). У нас обычная тема для разговора, - Когда же грипп начнется?
Посторонние когда слышат мои телефонные разговоры на эту тему, говорят, - Сережа, тебя Бог накажет!
А я ж не со зла, работа такая))
Спасибо за рассказ, с удовольствием прочел, повеселила)))

[^]
ЛисицаВчулках
28.02.2014 - 13:16
6

Ярила

У меня была такая хистори. Значит дома тишина, все спят, а мне чет в три ночи не спится, встала попила воды, легла поудобнее вроде сон уже накрывать меня начал и тут я слышу в квартире какой то шепот, тихо-тихо так, что говорит не разобрать, как из кладовки, приглушенно так. Тут то мой сон как рукой сняло! Глаза вылупила и смотрю в потолок, думаю, показалось наверное, вроде успокоилась, снова засыпать начала...снова этот шепот, та е ма е, что за чертовщина! Бужу мужа в панике, твоя жена с ума сошла. Мы уже вдвоем начали прислушиваться, и тут снова этот шепот. А муж мой - так это у меня наверное блютус гарнитура разряжается, там тетка в ней начинает напоминать что "charge the battery".
Ах ты ж епрстыорвиамшрыам...... мать тебя так с этой гарнитурой! mad.gif

[^]
Grabben379
28.02.2014 - 13:18
5

Весельчак

Вспомнилась такаяистория. Занимались мы в свое время с сыном картингом, секция нходилась во дворе ДОСААФовской школы и там устроили полигон автошколы: эстакада и т.д. И вот готовимся к соревнованиям, днем, что странно. Параллельно курсанты школы отрабатывают навыки площадки. Один инструктор поставил на свою "шоху" китайскую говорилку. А "гараж" был как раз напротив нашего бокса- весь день с периодичностью в 3-5 минут- "Осторожно, моя машина двигается назад" К концу дня инструктор от нас уже бегал с криками6"Я не знаю как ее отключить, Я уже пробовал, я не знаю,где она!"Вот...

[^]
Kostya63
28.02.2014 - 13:21
4

Весельчак

Цитата (Hetzer @ 28.02.2014 - 10:35)
Раньше жили на центральной улице.Под окнами автомобильный зверинец с утра до ночи рычал,бибикал,лязгал на все голоса.Ночью не лучше .Шли лесовозы,да так шли ,что пластиковые окна на 5м этаже дребезжали,пытаясь вылететь из проемов.Напротив окон третьесортный магазинчик -лабаз ,где собирались дебилы -стритсракеры с ниггерскими частушками в сандбуферах на пердящих говнотазах с "чиста спаартивными" глушаками из ржавой трубы-сотки.
И знаете-спал как убитый.Стоило переехать за город ,месяц маялся от навалившеся ТИШИНы,не мог уснуть и все тут.
Вот такой вот парадокс.

Такая же фигня, бро!
Окна спальни выходили на центральную улицу, на которой движение, как правило, и ночью не прекращалось...
Долго привыкал засыпать без этого...

[^]
gukerman
28.02.2014 - 13:57
3

Шутник

Цитата (nik61 @ 28.02.2014 - 09:26)
Шедевральная фраза " Мы же с мужем из прошлого века. Мы ж еще Пушкина помним."Пять баллов!!!!
И знаете , это достойно быть афоризмом!

У меня шеф, все время говорит.
Ты из прошлого века, ты Брежнева видел.
Хотя Брежнева я не видел. wub.gif и старше шефа только на 8 лет.

[^]
izabeli
28.02.2014 - 14:54
6

свиристелка

AiceWein, Уморно, жизненно,....ну, и Пушкину привет! Жалаю сегодня выспаться!

Всем спасибо за истории - даже давление понизилось без таблетки, хоррррошо!!!

А у меня случай был - брат младший днем прикорнул на диванчике, а дверь в квартиру закрыл на ключ. Пришли родители с работы - домой попасть не могут: кричали, стучали - все бесполезно! Мама в предобморочном состоянии - никто ж не знал, что с ребенком стряслось!
Соседи собрались...принесли топор, дверь выломали - ребенок спит на диванчике у стеночки, из которой дверь выворачивали. ...Да...а муж на даче в полной тишине всю ночь уснуть не может)))

Это сообщение отредактировал izabeli - 28.02.2014 - 15:46

[^]
Deto4ka65
28.02.2014 - 16:46
3

281465-й ребенок ЯПа

АААА! Тетя ЛЕНА! Это кайф! Это не рассказ - это песня!!!

[^]
SenSerVit
28.02.2014 - 17:47
5

Приколист

Цитата
AiceWein

Тоже работаю в больнице, но инженером...Пушкина так же знаем и так же у нас должны все койки заняты быть ибо не план. На совещание после нового года было сказано что бы кого угодно клали, но койко-место должно быть занято, а то денег мАсква выделять будет меньше, а нам, всем инженерам урезали стим. фонд.
Ибо не офтоп. очерк годный и хорошим слогом написано. у меня знакомый рассказывал, у его авто изначально была выставлена очень чуткая сигнализация с обратной связью, так он ее долго искал ночью, когда коты/кошки лазали/спали на ней. Сигналка с ключами оказалась в холодильнике...

[^]
НатальяВолна
28.02.2014 - 19:25
3

Шутник

Цитата (NewEbenny @ 28.02.2014 - 08:49)
Требую фото айфона с гугль-аккаунтом и игрушки 1993 года! tits.gif

Я бы тоже взглянула sm_biggrin.gif

[^]
Redd
28.02.2014 - 21:39
5
Статус: Online

Ярила

- Василич чо тама?
- Да вроде укушенная,- сказал санитар ковыряясь в носу
- Так и чо к нам ее ? - врач раскуривал сигарету
- Да я хер знаю, говорят вроде да
- Парни принимайте в травму ,из леса ,вроде падонак бешанный куснул, без сознания, но жива,- врач скорой помощи поставил свою подпись на листе сопровождения и пожелал спокойной ночи.
- Глянь вроде ни чо, вроде и приличная, а теперь и материться может начать
- Нда в наше время редкость, что бы сред бела дня и падонак за жопу куснул, даже не припомню. Ну да ладно давай ее что ли на койку.
Мужчина переложили девушку на койку.
- Василич, ты глянь то на грудь, поди третий а может и весь четвертый, врач не сводил глаз с девушки.
- Игорь Валентинович, а может пока без памяти таво?- Василичь жадно сглотнул
- Чево таво? Ирод у человека горе, падонки редко кого кусают, а тебе абы сперматозоиды на лево пустить, ирод стоеросовый
- Ну что колоть вакцину от падонка бум?- Василич вопросительно смотрел на врача
- А надо?
- Ты знаешь я вот продумал, падонки они то по сути вид то вымирающей, они все по более переродились в бизнеков там разных, все больше за посещаемость бороться, а о корнях та и забыли небось, может давай так, в журнал напишем что мол укололи, привили, мол все гуд. А сами хер чо будем колоть. Может она и будет прародительницей нового, модного и адаптированного движения падонкав а ?
- Я согласен, Игорь Валентинович, но сжальтесь ,пока она без признания, разрешите хоть на сосочки взглянуть , клянусь без рукоприкладства ,токма посмотреть и то все больше любопытства?
- Смотри ирад, но не трогай
Санитар поднял простыню
- Ну что там там кажи?
- Что вам сказать Игорь Валентинович, хороша чертоффка ,ох и хороша.
- Слюни собери ,даун ,фонендоскоп залил

Лен, отличное крео, легонькое как пушинка, читается с улыбкой. Я бы это крео выделил как идеал, падонкавского идеального женского стиля.
Молодчага

[^]
pollackj
1.03.2014 - 00:28
-3

Великий Буривух

Вставьте слово "лопата" в текст gigi.gif

[^]
ГарриГорыныч
1.03.2014 - 12:21
3

Настоящий Змей

Цитата (Redd @ 28.02.2014 - 21:39)
Я бы это крео выделил как идеал, падонкавского идеального женского стиля.

Хм, думаешь Ленку падонаг укусил? gigi.gif
И чего теперь? Требовать фото попы в студию, дабы разглядеть нет-ли шрама от падонковского укуса? shum_lol.gif
Не! Я на такое не решусь! cry.gif

[^]
Passer
1.03.2014 - 12:44
1

Русский татарин,удмуртского разлива...

афтар жжот.пиши исчё
БАЯН ОТ 1.03.2014

Это сообщение отредактировал Passer - 1.03.2014 - 12:44

[^]
AiceWein
1.03.2014 - 16:04
5

эксклюзивная дрянь

Цитата (ГарриГорыныч @ 1.03.2014 - 13:21)
Цитата (Redd @ 28.02.2014 - 21:39)
Я бы это крео выделил как идеал, падонкавского идеального женского стиля.

И чего теперь? Требовать фото попы в студию, дабы разглядеть нет-ли шрама от падонковского укуса? shum_lol.gif

Их было трое. Один обманом соблазнил меня более 18 лет назад и удерживал в заложниках, под дулом автомата заставил завести двух маленьких троллей. Хаос уже вырос, а Разрушение подрастает. Заставлял изучать их язык, пить кровь молодых юзеров и прикидываться милой и прелестной барышней, сделав пластическую операцию, чтоб покупалось на блондинистое существо побольше неокрепших умов. Потом он внедрил меня в общество этих самых юзеров, представив пейсателем и фотографом- кулинаром, да много кем еще. Там я познакомилась с падонкаме старой закалки,и хотя, поначалу, это вымирающее племя мне дико не понравилось, после я смирилась со своей участью и теперь не могу жить без них ни одного дня, получая не менее дикое удовольствие tongue.gif
Осталось вызвать у самого главного падонака чувство ностальгии и дело будет сделано.
Мне б исчо езыг выучеть,сложно даецца местный диалект. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AiceWein - 1.03.2014 - 16:36

[^]
MrShelter
1.03.2014 - 21:41
3

Grammar Nazi

Цитата (AiceWein @ 28.02.2014 - 09:03)
Мы же с мужем из прошлого века. Мы ж еще Пушкина помним.

Если это тот самый Пушкин, который наше всё, то это позапрошлый век.

А текст вкусный, повеселил.

[^]
MAZUTA
1.03.2014 - 22:01
1

Юморист

как хорошо свое хозяйство описала. а модель планшетов?

[^]
resonoid
3.03.2014 - 13:20
4

Пролетарский писателЪ

Нормальный текст. Не литература -но злободневно.

[^]
Grigoriy63
6.03.2014 - 15:09
3

Балагур

AiceWein
Завидую тебе. А меня при слове работа уже начинает тошнить.
Уже за 30 минут пребывания на вызове заставляют объяснительные писать. Но не ублюдки ли эти толслжопые чиновники? Их бы тварей самих на линию.

[^]
ГарриГорыныч
7.03.2014 - 19:07
2

Настоящий Змей

Цитата (AiceWein @ 1.03.2014 - 16:04)
Цитата (ГарриГорыныч @ 1.03.2014 - 13:21)

Их было трое.

У тебя на попе три падонковских укуса?????? shum_lol.gif

[^]
ГарриГорыныч
10.03.2014 - 10:53
2

Настоящий Змей

Цитата (марусяsan @ 28.02.2014 - 10:08)
То, что эти звуки игрушка издает, дошло минут через пять, но что это были за минуты...

Это была вечность zombie.gif

[^]
AiceWein
10.03.2014 - 18:01
2

эксклюзивная дрянь

Цитата (ГарриГорыныч @ 10.03.2014 - 11:53)
Цитата (марусяsan @ 28.02.2014 - 10:08)
То, что эти звуки игрушка издает, дошло минут через пять, но что это были за минуты...

Это была вечность zombie.gif

Эт, что! Когда мы переехали из квартиры в дом, муж уехал в командировку, а я осталась в доме ОДНА. И вот ночью слышу стук железа по бетону, сначала в одну сторону, потом в другую. Мама дорогая. И на улице темно. И дома никого. А звук кругами вокруг дома разносится и ощущение, что цепь таскаю. Ну все, думаю, писец пришел. Оказалось, соседская собака вместе с железной цепью ушла гулять пролезла в дыру в нашем заборе. Вот она бегала, тварь и всю ночь меня пугала. zombie.gif

Это сообщение отредактировал AiceWein - 10.03.2014 - 18:02

[^]
Ivanov1988
10.03.2014 - 23:32
1

Шутник

Мда. бывает такое)
Весенняя депрессия - это такая потрясающая штука, оправдывающая алкоголизм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39811
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх