«Милиция деградировала на моих глазах», много познавательных букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
philin2006
20.02.2014 - 04:38
0
Статус: Offline

Ярила

Harras
Цитата
а как же преступников психологически раскатывать и переигрывать

а есть примеры не из художественной литературы или кино о применении таких способов-методов дознания? В какой-нибудь службе, спецслужбе или даже стране?

[^]
OzornoyFarsh
20.02.2014 - 05:58
0

Приколист

Цитата (Аблакат @ 18.02.2014 - 14:51)
...
У нас в Воронеже мало тяжелых наркотиков, потому что город нищий.
...
убили одиннадцатилетнюю девочку. Двенадцать ножевых ранений нанесли, раздели полностью и украли 50 тысяч рублей.
...

В нищем городе, у одиннадцатилетней девочки 50 тысяч!
Весьма странно, вы не находите?
Учитывая, годы его службы, это пипец какие деньжищи.

Вроде, как некоторые умные вещи написаны.
Но текст больше смахивает, на чью то точку зрения на проблему, прикрытую "Интервью с участковым".

Это сообщение отредактировал OzornoyFarsh - 20.02.2014 - 06:00

[^]
ЭлектрикЯ
20.02.2014 - 07:42
0

злыдень

Цитата (Orang @ 18.02.2014 - 16:58)
дикая смесь штампов, баек, слухов, реальности и фантазий.
говорю, как бывший опер.

ты что ли опер гавнюк, все правда написано, да били убийц и насильников но НИКОГДА невиновных, как опер бывший ОБНОН говорю, а больше с этой маразотой не как.

«Милиция деградировала на моих глазах»

[^]
DedCanLiv
20.02.2014 - 08:03
1

Пока еще землянин

Я почему-то всегда считал, что основной показатель работы правоохранительной системы, не количество раскрытых преступлений, а количество предотвращенных... да, вот такой вот мутант я....

[^]
va3610
20.02.2014 - 08:19
0

Ярила

Цитата (va3610 @ 18.02.2014 - 20:22)
Цитата (va3610 @ 18.02.2014 - 17:55)
Цитата (mollfar @ 18.02.2014 - 14:23)
Цитата (ggg063 @ 18.02.2014 - 14:06)
К сожалению деградировала вся Россия. Вся страна поклоняется мистеру доллару, каждый сам за себя. Спасибо Путину за это. А менты как следствие этого, все продажные. Такую статью можно написать и про одинадцатиклассников и про депутатов и про врачей. И у каждого найдется отмазка, мол жизнь такая. Лично мне стало то же поебать на многое, надо денег и все. Остальное будет.

Поэтому, когда пафосно говорят, что Россия спасет весь мир, я смеюсь.

КАКАЯ РОССИЯ?
ЭТА?!!

Это генетический мусор, а не народ.
От силы 5-10% - это нормальные люди. Остальные подлежат тотальной утилизации.

Да это ты генетический мусор, выкидыш кошачий.

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Возьми глаза в руки и посмотри,  кого ты привел![/citate]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

Да все одно генетический мусор, гнида, кошачий выкидыш и жертва аборта.

[MOD=МЕХАНИЗМ][citate]Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 23%[/MOD]

Тьфу на тебя.

[^]
straniero
20.02.2014 - 08:32
1

Паяц

Цитата (VampirBFW @ 18.02.2014 - 14:01)
Рыба гниет с головы.

да вот хуй там, заебали уже правительства-призеденты, мы все белые и пушистые, будь те блядь честными это мы с вами такие, спиздить болт на работе нихуя не воровство, а украл хуилиард вор, по мне и тот и другой одного поля ягода разница только в масштабе спизженого. В чужом глазу соринку видим, а в собственном бревна не заметим

[^]
Orang
20.02.2014 - 08:42
0

Vronaзависимый

Цитата (шурумбурум @ 18.02.2014 - 20:52)
говорю, как бывший опер.

ну так не стесняйся - расскажи нам свою правду.

а нафига?
даже если я потрачу несколько часов и обосную каждый абзац в этой статейке, с приведением фактов из личной жизни (на которые есесно никаких пруфов не будет, а пруфы 90% читающих ЯП считают непоровержимым доказательством любых "фактов"), из различных законов и т.д. и т.п.
всё-равно найдутся десятки "знающих точно", "несправедливо оболганных и подставленных", реально оболганных и подставленных (поскольку в этом мире случается всё), а также просто троллей, которые посчитают жизненно важным доказать мне (а скорее себе и остальным), какой я лох и фантазёр и что всё, что я писал - ну не знаю... какие-нибудь проплаченные, не знаю уж кем, вбросы.
даже если под моими словами подпишутся своими реальными ФИО бывшие и нынешние сотрудники органов, читающие ЯП, всё-равно это ничего не изменит.
так зачем? юку срубить? да пофег мне на неё.
я высказал своё мнение, доказывать никому ничего не собираюсь, поскольку не вижу в этом никакого смысла.

Добавлено в 08:49
Цитата (ЭлектрикЯ @ 20.02.2014 - 08:42)
говорю, как бывший опер.

ты что ли опер гавнюк, все правда написано, да били убийц и насильников но НИКОГДА невиновных, как опер бывший ОБНОН говорю, а больше с этой маразотой не как.

ты, похоже, пропустил в моей фразе слово "реальности".

можешь не извиняться))

[^]
Andy1981
20.02.2014 - 09:24
0

Ярила

Цитата (dancenoise @ 18.02.2014 - 17:26)
В тексте проблему увидел. А решать как?

А никак. Лично я считаю, что проблему снимет только отмена "галочно-палочной" системы. А пока у отделения на земле за месяц надо "раскрыть" 5 наркотиков, 10 пьяных дебошей, 4 кражи и 7 грабежей - так и будут бедолаги извращаться. Ну и плюс, что в начале статьи написано - по поводу того, что формально задержать избивающего жену мужа можно только после написания ей заявления и суда - отсутствие необходимых полномочий для эффективного выполнения своей работы.

А вообще - ХЗ. Сам интервьюируемый говорит, что это уже образ мышления сотрудников полиции. Выходит можно теперь обреформироваться - людей уже не переделаешь...

[^]
refref
20.02.2014 - 11:11
0

Весельчак

Армия - государственная машина по превращению людей в быдло и быдла в садистов. Удивительно как люди умудрятся оставаться людьми после такой школы, но к сожалению их меньшинство. В итоге, имеем то что имеем.

Это сообщение отредактировал refref - 20.02.2014 - 11:12

[^]
Eandrei
20.02.2014 - 21:27
0

Хохмач

просто позеленю

[^]
FucQ
21.02.2014 - 02:24
0

Весельчак

На счет стукачей-барыг.

Общался с одним человеком, даже дружил, если можно так выразиться.
Потом узнаю, что посадили одного знакомого (продавал "фен").
Позже выясняется, что контрольную закупку менты провели с помощью этого самого человека, с которым общался.
И, оказывается, что друзья знакомого, которого посадили хотят убить/настучать по голове не только него, но и меня. Вот оно как. Мол, с ним общался, следовательно, имею отношение к этому делу. Хотя даже не знал.

PS: если запутанно написал - не пинайте, глаза закрываются.

[^]
oriolun
23.02.2014 - 03:32
0

Балагур

Цитата (нуичо @ 18.02.2014 - 13:27)
с интересом читал повесть о честном менте раскатывающем по форумам за границей пока не дочитал об обиженной 11 летней девочке которую ещё и ограбили на 50 килорублёв в принципе и у моего обормота если вытащить все заначки около 5 может набраться но он и ходит в обычную школу без охранника если бы у него была заначка 50 к.р это уже ближе к мажорам и соответственная служба безопасности как говорил Станиславский-не верю

Добавлено в 13:30
mollfar
Цитата
Это генетический мусор, а не народ.
От силы 5-10% - это нормальные люди. Остальные подлежат тотальной утилизации.

даже гитлер такой хуйни не городил хуй тебе в рот потомок истиных арийцев

50 000 старых рублей, т.е. 50 современных.

[^]
rockforever
23.02.2014 - 07:46
0

Юморист

а мне одна штука из децтва вспомнилась))
возможно потому что фигурантка сейчас довольно большая шишка в полиции в одной из стран снг))
одноклассница моя Жанночка).
если кто помнит из совковых времен ) была такая штука- "внеклассное чтение".
ну то есть давался на лето список литературы который надо было прочитать. и потом это обсуждалось на классном часе)).жанночка надо сказать по тупизне убирала напрочь всех всех всех!!! и даже в третьем классе все дети своим детским мозгом это понимали))грузины без обид,но она была грузинка)).
итак классный час .
классуха спрашивает "ну жанночка. что ты прочитала за лето?
-я прочитала... я прочитала,,, рассказ "Кот-ворюга"
И чему тебя научил этот рассказ, Жанночка?
этот рассказ научил меня ... научил меня... НЕ ВОРОВАТЬ!
весь класс бился головами об парты ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32354
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх