«Милиция деградировала на моих глазах», много познавательных букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hendry
19.02.2014 - 16:08
2
Статус: Offline

Хохмач

некогда обсуждать МВД России, нужно осудить майдан на Украине! rulez.gif

[^]
nomas
19.02.2014 - 16:09
1

Шутник

Цитата (SKR77 @ 19.02.2014 - 16:01)
во первых ФСБ не арестовывают! а арестовывает только следователь (через суд)

А как насчет следователя ФСБ?

[^]
Selim
19.02.2014 - 16:11
0

Ярила

Он прав осталась масса жополизов и угодников, бандитов и просто неучей, а неугодных адекватных поувольняли или проводили на пенсию. Знаю об этом не понаслышке.

Это сообщение отредактировал Selim - 19.02.2014 - 16:11

[^]
Borrisska
19.02.2014 - 16:25
0

Ярила

К сожалению, все как было, так и останется еще долго. Практика показывает, что бывшие милиционеры, которые пытаются вынести сор из избы, ситуацию ничем не изменят, а вот заканчивают плохо. Все, наверное, помнят, майора Дымовского, которого потом арестовали за какое-то выдуманное преступление. Потом, правда, отпустили, но несколько месяцев он в СИЗО просидел.
Вот и здесь:
В Воронеже арестован юрист Роман Хабаров. Следователи утверждают, что он причастен к созданию сети подпольных игорных клубов. Однако не исключено, что реальная причина — интервью, которое Хабаров дал «РР» два с половиной года назад, когда работал простым участковым. В нем он рассказал о незаконных методах работы воронежской милиции. Тогда глава воронежского УВД заявил, что Хабаров «должен ответить за свои слова»
http://expert.ru/russian_reporter/2014/07/...odali-holodnoj/

[^]
YellowPookie
19.02.2014 - 16:45
0

Гость

Мусора они и в африке мусора.

[^]
gderliwy
19.02.2014 - 16:49
2

Балагур

Цитата (Borrisska @ 19.02.2014 - 16:25)
Практика показывает, что бывшие милиционеры, которые пытаются вынести сор из избы, ситуацию ничем не изменят, а вот заканчивают плохо.

ХЕЗ. А если попробовать не сор выносить, а просто самому не грабить корованы и не ебать гусей?
Я вот ниразу не получал приказов и распоряжений чо-та подкинуть, кого-то запытать, где-то материал сфальсифицировать. И вообще не знаю случаев, чтоб кого-то ебли за плохие "палки". Просто как-то так получается, что низкие показатели (да-да, те самые "палки") всегда были у тех кто хонку жрёт, на свой карман работает или просто дебил.
Что заёбывало, так это совещания. "Пятиминутки" на полчаса и всё ниочём: Что у тебя, gderliwy? Кабудто его ебёт "что у меня". Когда принесу рапорт на возбуждение - тогда и увидишь, "что у меня". Прослушку или ноги пробить - хуй. По материалам и за пленными ездишь своим ходом - а им всё "что у тебя". А разгадка простая - он сам потом пойдёт на "пятиминутку" и его там тоже спросят "а что у тебя".
Когда начальниками ставили после годов работы в сыске, такой хуйни не было. И материалы в стенку летели, и пепельница в ебало - но тупых вопросов и бестолковых заданий не давали. И если надо ехать за жуликом в ебеня - машину давали через поллчаса. Похуй какую - гражданскую, или ОМОН с маршрута снимали, но такого чтоб два опера везли в троллейбусе пятерых жуликов, скованных двумя парами браслетов, и еще сундук с вещдоками - такого не было.
Хотя, зарапортовался. Коллеги говорят, что уже и сейчас такого нету. Просто раньше хуйовые менты часто вытягивали из терпил деньги, а сейчас и без денег не работают, и за деньги не работают.

[^]
dariksiba78
19.02.2014 - 16:58
0

Ярила

Дочитывать не стал, и так ясно, все правильно и верно написано, сам бывший сотрудник, не стал работать, нормальный человек больше 5-6 лет в этой СИСТЕМЕ не сможет работать, единственное обидно, что раньше кричали-"что вы хотите за такую зарплату", а теперь, бывш. сослуживцы по 70 тыс получают, а толку ноль, одни отписки.

[^]
genapingi
19.02.2014 - 17:32
0

злобная Фря

Цитата
Это генетический мусор, а не народ.
От силы 5-10% - это нормальные люди. Остальные подлежат тотальной тилизации.

интересно,к какой категории ты себя относишь? behead.gif

[^]
эни1ххх
19.02.2014 - 17:32
-1

правозащитник и эксперт

Везде люди. Везде так, или почти так, с поправкой на местный колорит.

Живу рядом с РФ. Таки ЕС, да. Вопросы с таможней, полицией(на нашей стороне) решаем при помощи денег в 30% случаев. Это примерно, плюс-минус несколько процентов. И в 70% вопросы решаются за счёт знакомств. Это у нас очень мощно развито. Ничего криминального конечно, не подумайте, бизнес онли.

Удобно кстати.

п.с. В любой стране есть большое количество откровенно бредовых законов и почему бы не отблагодарить разумного полицейского, понимающего их бредовость?

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 19.02.2014 - 17:33

[^]
Chamber
19.02.2014 - 18:09
0

ПТН ХЙЛ

Цитата (ggg063 @ 18.02.2014 - 12:06)
К сожалению деградировала вся Россия. Вся страна поклоняется мистеру доллару, каждый сам за себя. Спасибо Путину за это. А менты как следствие этого, все продажные. Такую статью можно написать и про одинадцатиклассников и про депутатов и про врачей. И у каждого найдется отмазка, мол жизнь такая. Лично мне стало то же поебать на многое, надо денег и все. Остальное будет.

ахах, а в соседних темах вы так активно защищаете наших продажных ментов, которые убивают людей dont.gif

[^]
шурумбурум
19.02.2014 - 18:30
0

Гость

Цитата (эни1ххх @ 19.02.2014 - 18:32)

Живу рядом с РФ. Таки ЕС, да. Вопросы с таможней, полицией(на нашей стороне) решаем при помощи денег в 30% случаев. Это примерно, плюс-минус несколько процентов. И в 70% вопросы решаются за счёт знакомств. Это у нас очень мощно развито. Ничего криминального конечно, не подумайте, бизнес онли.

Удобно кстати.

п.с. В любой стране есть большое количество откровенно бредовых законов и почему бы не отблагодарить разумного полицейского, понимающего их бредовость?

интересно просто это какая таки ЕС? всамделишная или совок который бренд поменял?

[^]
эни1ххх
19.02.2014 - 18:36
0

правозащитник и эксперт

Цитата (шурумбурум @ 19.02.2014 - 19:30)
Цитата (эни1ххх @ 19.02.2014 - 18:32)

Удобно кстати.

интересно просто это какая таки ЕС? всамделишная или совок который бренд поменял?

Эстония.

Хм... Интересный вопрос. Я вот сам задумался даже. Кто же мы? Всамделишая ЕС или кусочек постсовка.

*ушёл медитировать и постигать смысл

[^]
MariST
19.02.2014 - 19:12
-1

Юморист

В наше детство (это 1983-1989 гг) народ спал спокойно, дети из садика до дома сами ходили и никто не жаловался на милицию. Работали прекрасно, делали своё дело.. А пришли к нам иностранные дяди и внушили как жить дальше: что народ должен вымереть, образование должно стать слабым, ведь должны же появиться выпускники школ, которые пишут в 2 слова "по обедаем" и "значЯт" через "я"?? Должны! Медицина вообще должна исчезнуть, а то как же жить европе и америке, если мы не будем к ним на лечение ездить?? Это огромная работа над оккупацией большой страны, так было всегда. Почитайте про Холодную войну.. Россия всегда была занозой в жопе запада, нас никто не любит и всячески пытаются уничтожить изнутри всякой лабудой, в тч распатриотизмом обычного гражданина.
МВД точно так же развалили, нечего здесь удивляться.
Прекрасные военные были и есть, которые служат за Родину и Родине, которые пулевые ранения получают за мирный народ. А западу НИКОГДА не понять как рядовой мальчишка, получая тыщ 9 рубликов, грудь свою за простого дядьку или тётьку подставляет! Запад - антиморален. В нынешних полицейских рядах обязательно есть и мрази внедренные, которых с 90-тых бесчисленное множество, и не вывести их разом, они как болячка внутри организма. Но не надо ВСЕХ под одну волну укладывать.

[^]
klimento
19.02.2014 - 19:27
0

протектор

Расскажу со своей колокольни .
Есть у меня знакомые менты . Не Друзья - хорошие знакомые . Все в чинах - настоящие полковники . Так вот : ни одному я не доверюсь до конца . Потому что знаю - для них карьера (деньги) выше дружбы .
Как-то так сложилось у меня с друзьями-ментами .

[^]
Pafnuti
19.02.2014 - 20:27
1
Статус: Online

Ярила

Все верно, палочная система губит любое дело.

[^]
drug2711
19.02.2014 - 20:34
0

Ярила

"Так Совет Европы пригласил его в Страсбург, а затем он съездил в Вашингтон и Сент-Луис, где ему устроили визит в местное управление полиции. «Я много раз приглашал поучаствовать моих коллег, но они только отмахивались, — рассказывает Роман. — Уж не знаю, природная лень это или страх, как бы чего не вышло»."

Вербовали? Участкового? А Зачем?

Дело в коллегах? Молодцы тогда парни!!!

Это сообщение отредактировал drug2711 - 19.02.2014 - 20:38

[^]
aLex66
19.02.2014 - 20:34
0

Ярила

складно поёт, но всё по заказу.

[^]
r0c0t
19.02.2014 - 20:50
-1

Шутник

Хочется верить что наступит порядок в этой системе и будет ей доверие. Но видимо не при нашей жизни.

[^]
Broflovski
19.02.2014 - 21:23
0

Ярила

Цитата (mollfar @ 18.02.2014 - 13:23)
Цитата (ggg063 @ 18.02.2014 - 14:06)
К сожалению деградировала вся Россия. Вся страна поклоняется мистеру доллару, каждый сам за себя. Спасибо Путину за это. А менты как следствие этого, все продажные. Такую статью можно написать и про одинадцатиклассников и про депутатов и про врачей. И у каждого найдется отмазка, мол жизнь такая. Лично мне стало то же поебать на многое, надо денег и все. Остальное будет.

Поэтому, когда пафосно говорят, что Россия спасет весь мир, я смеюсь.

КАКАЯ РОССИЯ?
ЭТА?!!

От силы 5-10% - это нормальные люди. Остальные подлежат тотальной утилизации.

Ну ты-то в этих 5-10%, не так ли? gigi.gif
З.Ы. В Темрюке поди в "королях" ходишь? lol.gif
По сабжу: не всё так грустно. В своё время, на реформу царской полиции ушло 5 лет. И ничего, справились. Было бы желание властей строить социально-ориентированное государство.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 19.02.2014 - 21:25

[^]
Dark0Bastet
19.02.2014 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Orang @ 18.02.2014 - 16:58)
дикая смесь штампов, баек, слухов, реальности и фантазий.
говорю, как бывший опер.

фантазии слишком дохуа - как это взять и подкинуть наркотики кошелек ? жеглов не должен был подкидывать это уловка для слабых умов - только представьте ты ему/или он мне подкинул ты/он садится на пару лет и каждый день в турьме думает как тебе/мне отомстить ведь подставили же и когда выходит как вы думаете долго придется этому оперу/тебе мне разгуливать безнаказано?

[^]
Duche2014
19.02.2014 - 23:17
0

Шутник

Цитата (Neurosurgeon @ 18.02.2014 - 14:31)
Цитата (gderliwy @ 18.02.2014 - 13:22)

за что его из следаков турнули? Тупой или жадный?

А тебе бы нужен был такой следак, который за забугорные гранты на промывке мозгов за рубежом время проводит вместо работы? Реальные следаки - фанаты, круглосуточно на работе.

типичный следак: ковыряясь в айфоне 5S ноет о том, что сутками на работе, зарплата маленькая, полномочий нет, начальство дибилы.

[^]
Duche2014
19.02.2014 - 23:33
0

Шутник

Цитата (mollfar @ 18.02.2014 - 14:23)
Цитата (ggg063 @ 18.02.2014 - 14:06)

Поэтому, когда пафосно говорят, что Россия спасет весь мир, я смеюсь.

КАКАЯ РОССИЯ?
ЭТА?!!

От силы 5-10% - это нормальные люди. Остальные подлежат тотальной утилизации.

грубо.
Русских начали уничтожать с момента крещения Руси, далее 300 лет татаромангольського ига, о котором бытует мнение, что это и было крещение мечом, далее, наполеон перебил немерянно народу, потом начался 20-й век. Первая мировая, революция 17-го, голод Положья и т.п. катаклизмы, гражданская, ГУЛАГИ-НКВД, вторая мировая, ГУЛАГИ-НКВД, Афган, разные не официальные заварухи типа, камбоджи и кампучии, т.е. уничтожение генофонда. Развал Союза - по факту геноцид, при котором политика государства привела к постоянному и стабильному уменьшению русского населения (спад рождаемости) с одновременной политикой мультикультурности, при которой русский генофонд смешивается с нерусским. Образование, при котором уничтожают русское самосознание и заменяют его на самосознание "россиянина". А россиянин это такое же синтетическое понятие как и советский человек, т.е. без национального самоосознания. Политика государства по отношению к молодежи: Яга, алкоголь, табак, наркотики, подростковый секс, подростковая беременность, подростковые аборты. Политика государства в медицинской сфере. Социальная политика - из за социальной неустроенности не самые плохие, а иногда и очень не плохие мозги покидают страну и ассимилируются в другой стране, это тоже потеря генофонда. Это только основные вехи уничтожения русских. По некоторым оценкам в 20-м веке было уничтожено порядка 80-130 млн. этнических русских. А кто остался? Кто будет спасать мир?
Судя по раскладам, с такой тенденцией, русских уже лет через 200-300 уже практически не будет. Очень хочу ошибаться.

[^]
rexxar
19.02.2014 - 23:50
0

Шутник

Цитата (MariST @ 19.02.2014 - 20:12)
А пришли к нам иностранные дяди и внушили как жить дальше: что народ должен вымереть, образование должно стать слабым, ведь должны же появиться выпускники школ, которые пишут в 2 слова "по обедаем" и "значЯт" через "я"?? Должны! Медицина вообще должна исчезнуть, а то как же жить европе и америке, если мы не будем к ним на лечение ездить?? Это огромная работа над оккупацией большой страны, так было всегда. Почитайте про Холодную войну.. Россия всегда была занозой в жопе запада, нас никто не любит и всячески пытаются уничтожить изнутри всякой лабудой, в тч распатриотизмом обычного гражданина.
МВД точно так же развалили, нечего здесь удивляться.
Прекрасные военные были и есть, которые служат за Родину и Родине, которые пулевые ранения получают за мирный народ. А западу НИКОГДА не понять как рядовой мальчишка, получая тыщ 9 рубликов, грудь свою за простого дядьку или тётьку подставляет! Запад - антиморален. В нынешних полицейских рядах обязательно есть и мрази внедренные, которых с 90-тых бесчисленное множество, и не вывести их разом, они как болячка внутри организма. Но не надо ВСЕХ под одну волну укладывать.

даже когда у тебя не встанет член, ты обвинишь в этом барака обаму.

[^]
Harras
20.02.2014 - 00:49
-1

Ярила

читал,вроде интересно, когда дошёл как он нормально и с некоторым энтузиазмом рассказывает как людей пиздят-совсем нехорошо стало..обычный чмо...а как же преступников психологически раскатывать и переигрывать ( даж не знаю, ирония это в данном контексте и в наших реалиях или нет)

[^]
КагНебудьТаг
20.02.2014 - 01:28
1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 19.02.2014 - 15:46)
Цитата (dancenoise @ 18.02.2014 - 17:26)
В тексте проблему увидел. А решать как?

Мы не одиноки, у пиндосов похлеще было.. Справились как-то так , хотя и там дерьма хватает http://ttolk.ru/?p=16631

Пример имхо неудачный, ибо нам пендосы не пример. В_этом_государстве любая реформа = развал & распил, неважно чего: армии, оборонки, ментовки, образования, медицины / продолжите список. Пичалька (((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32354
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх