Свой среди чужих, чужой среди своих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Либкнехт
10.02.2014 - 20:28
1
Статус: Offline

Карл Вильгельмович

У меня, дружбан наполовину казах. Зовут - Арман. Давно дружим.

Отдыхаем, как то, тема зашла, и он мне: "Ты чё, не видишь, что я узкоглазый?"

А я, бля, и не в курсе был! Я и не присматривался! Думал, что Арман - погоняло, думал, что Ромой зовут, (Рома - погоняло). Присмотрелся. Да. Казах. А я и не знал. Да и пох, от того, что узнал. Он как был, для меня, Русским, так и остался.

Сын его, (5 лет), тот - да. Монгольский всадник. Ярко-выраженный.

Арманыч, не в обиду, ты же вроде не читаешь ЯП lol.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 10.02.2014 - 20:36

[^]
БелыйМедведь
10.02.2014 - 20:57
0

Юморист

А могли и отпиздить...

[^]
dinaburger
10.02.2014 - 21:25
1

Ярила

Люди очень доверчивы. Я сам из Латвии, больше 20ти лет назад учился в Белоруссии. Как только узнавали, что я из Латвии, начинались всякие интересные вопросы. Самый прикольный был: "А у тебя имя, наверное, очень сложное?" Да, отвечаю, хрен произнесёшь и запомнишь, Сергей моё имя

[^]
Motomoto
10.02.2014 - 22:34
2

Ярила

Цитата (avs @ 10.02.2014 - 08:38)
В бытность свою, мои родители из Казахстана перебрались жить в Россию. Ну и я, естественно, вместе с ними.

Ясен пень, начал встречаться с девушкой вскоре. Русской. Да, стоит заметить, что я русский. Рожа у меня типичная русаковская, волосы светлые, глаза голубые... Ариец Орыс, кароч)).
Так вот, девушка эта через некоторое время цветочно-букетного периода осторожно так спрашивает: "А ты кто по национальности? Казах?".
Ну, я возьми да ляпни: "Да, я казах. Из младшего жуса. Адаец". Помрачнела она...

Видимо родители у этой девушки были за чистоту крови своих внуков. Перестала она на звонки телефонные отвечать... И вообще, я не в её вкусе оказался))

[quote]
Я так же в Липецк к братьям двоюродным в гости приезжал lol.gif
Говор то в Липецке певучий, да и буковка Г, хохлятскую по произношению напоминает.
Меня там тоже по говору сразу вычисляли, и кстати тоже спрашивали, не Казах ли я ( времена то были ещё догастарбайтовские ).
Кстати Русскоговорящих проживавших в среднеазиатских республиках слышно сразу.
Хватает одного цыска в качестве отрицательного ответа lol.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 10.02.2014 - 22:36

[^]
avs
11.02.2014 - 08:15
0

Mr. First

Цитата (Motomoto @ 10.02.2014 - 23:34)
Кстати Русскоговорящих проживавших в среднеазиатских республиках слышно сразу.
Хватает одного цыска в качестве отрицательного ответа lol.gif

Анекдот даже такой есть:

Стоит казах-пограничник на заставе, службу несёт. Видит шпион границу переходит и говорит своей собаке:
- Джульбарс, взять его!!!
Джульбарс:
- Ц!

[^]
Darkwin
11.02.2014 - 11:36
1

Шутник

Цитата (kreig81 @ 10.02.2014 - 08:26)
Кстати, ТС, а ты из какой Кореи: Северной или Южной lalala.gif

судя по "3-4 поколения" они как раз во время разделения Корееи бежали в Союз, так что они из Кореи просто =)
1948г. Корея разделилась
с 1950 по 1953 шла война между севером и югом...

[^]
Тштоф
11.02.2014 - 20:16
0

Приколист

Шутник однако!

[^]
abrikos45
12.02.2014 - 10:15
0

Хохмач

Цитата
По ходу, признали меня за китайца. Спрашивают. А ты где так хорошо по русски научился говорить? И тут, чего то меня бес попутал. Говорю им, а я на севере Китая в китайской армии спецподготовку проходил на диверсанта для работы в тылу России, потом 5 лет в России работал на нелегальном положении. Смотрят недоверчиво. Закрепил - да говорю информацию собирал о дислокации войск ДВО на границе с наши великим Китаем. Благо в армии Российской служил, помотался по командировкам, по многим частям Краснознамённого ДВО видел, знаю много. Ну вот там говорю у вас там такаят-о бригада, а там-то дивизия. Мы всё про вас знаем до Урала.

а самого, наверное, против Китая готовили? у меня товарищ в этом признается. после института забрали на переподготовку и полгода готовили в командиры спецгруппы. вот и пи..ц, проболтался. щас за мной придут :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22735
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх