Как выглядит вся эта история, с "не надо писать плохо о Сочи"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jabbers
7.02.2014 - 07:49
2
Статус: Offline

Хохмач

оч. упрощено. Олимпийские объекты помоями не поливаются, уже организаторы заявили, что "самые лучшие игры". Олимпийская деревня, тоже без нареканий.

Откуда же нарекания - журналисты, т.е. отправленные в поисках жареного личности, проживающие... в рядовых гостиницах. А гостиницы, и 2** есть, а есть и побольше и наверное подороже. Когда классификация пройдет. Ну и подлоги с водой были уже вчера.
А кекс с оторванной шторой меня искренне порадовал.

[^]
AmokN
7.02.2014 - 07:49
5

Ярила

и похрену, что стадионы построены, есть дороги и аэропорт. главное же один сломанный унитаз, хуле. вот где проблема-то зарыта.

[^]
cosmo
7.02.2014 - 07:50
1

рву пуканы кремлеботам

У нас одна клиентка переделывала внешний вид дома и планировку 52 недели. С часовыми визитами по 2 раза в неделю. У меня уже словарный запас заканчивался, чтобы объяснять ей каждый раз "почему вот так и вот так - можно, а вот этак - ебнется!!!" В конце-концов, она сказала, что мы - говно! Забрала у нас эскизы "планы-фасады-картинка 3Д" и ушла к узбеко-таджикам.
А следующей зимой прибегает к нам и говорит, что мы уроды и из-за нас у нее крыша ебнулась. Мы с директором, собрав волю в кулак, чтобы не послать сразу, поехали на место - поржать. Приезжаем, а у них пролет в гостинной, где обвалилась крыша вместо 6м (которые были рассчитаны при прорисовке нашего эскиза) ДЕСЯТЬ!!!

[^]
vrodeon
7.02.2014 - 07:50
0

Шутник

Цитата (Луч @ 6.02.2014 - 18:06)
Cкажите спасибо что унитазы, при посадке на них в обратную не срут.
ПЫ.СЫ.
Готов ловить шпалы.

Вы имеете ввиду наших правителей? Да это ж екстремизма! Поосторожней...

Добавлено в 08:15
Цитата (СаняСибирь @ 7.02.2014 - 03:37)
Пиздите пиздите. Все пройдет как надо и эти высеры стыдливо забудутся.

Ну как надо все уже увидели- не могу вспомнить сколько раз гасли факелы? А то гуглить неохота.

[^]
boher
7.02.2014 - 08:26
-2

Шутник

За такие деньги, которые были потрачены на не кому ненужную олимпиаду,все должно быть просто сверхидеально(60лярдов),и не должнобыть всяких идиотских мелочей и строительных маразмов.
но а вброс про геев(давайте их обсудим) это уже становится фобией,конечно же благодаря бешеной пропаганде инициированной кремлем из за событий в Украине... мое имхо. cool.gif

[^]
kos
7.02.2014 - 08:34
11

Ярила

Цитата (edmus @ 6.02.2014 - 17:03)
Построил я себе дом. Пришли соседи Как так! Наш сосед-нищеброд тоже дом построил, да еще лучше наших. Не может быть! Наверное на фундаменте съекономил? Нет, все в порядке. Крыша течет - Нет, крыша отличная. А! Вот, царапина на стене. Целый сантиметр длиной. Точно! Сразу видно - дом говно. Еще бы, этот нищеброд никогда ничего нормально сделать не может

Во-во. Я вчера вернулся из Сочи, 4-го был на репетиции открытия Олимпиады.
Если описать Сочи и Адлер в терминах ТС, то это выглядит так: я построил не дом, а провел в поселок газопровод, автодорогу, ж/д дорогу, мосты построил, тоннели, вокзалы, гостиницы, благодаря которым в поселок приедут тысячи туристов с баблом, пустил офигенные новые поезда, создал ЗИМНЮЮ инфраструктуру, благодаря которой туристы будут приезжать не только летом, а мне говорят: "Хуйно какую-то ты спорол, тут ручка от двери отвалилась" faceoff.gif
За счет дорог, тоннелей, мостов, вокзалов, гостиниц, аэропорта побережье реально ПРЕОБРАЗИЛОСЬ.
Сам Олимпийский парк выглядит круто, если смотреть на все в комплексе. Но да, если присматриваться к мелочам, то местами остается только руками развести. Например, в секторе 131 на стадионе Фишт туалет изнутри НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ blink.gif и там даже не предусмотрено никакого запора, только ключом, видимо. Я впервые был в таком туалете, куда в любой момент может войти кто угодно. Да, это ппц как странно, но все это меркнет на фоне грандиозности всего, что там построено.
Красная Поляна просто потрясает. Я там бывал когда-то давным-давно, еще при СССР. Во-первых туда было очень опасно добираться, там был участок, которые назывался "Пронеси, Господи". Выглядела Красная Поляна весьма убого. Сейчас на суперпоезде долетаешь за 50 минут, местами он идет со скоростью 120 км/ч. Везде мега гостиницы, магазины, огромный развлекательный центр Галактика с катком, крытым аквапарком (цена 1000 руб в день, что реально дешево по отношению к Москве, к примеру) ну и все такое.
Все просто супер. Подъемники на все вершины, табло с температурой на вершине, толщиной снега и т.п. Кстати про "олимпиаду в субтропиках". Внизу было +10, наверху -3, толщина снега на разных трассах от 16 до 20 см.
Но опять же видно, что многое не успели. На Эсто-Садок площадки перед громадными гостиничными комплексами не имеют покрытия, просто щебенкой засыпаны, выглядит стремно. Ну да и пофиг. Все равно все это просто СУПЕРКЛАССНО.
А шоу сегодня вечером посмотрите. Лично я в восторге, особенно поразили живые фигуры символов Олимпиады.

[^]
Хлыст
7.02.2014 - 08:48
1

Ярила

Цитата
И тут гости начинают жаловаться...

Как там в рекламе было?
Жена:
- Дом говно.
Муж, мечтательно:
- Да! Нам бы такой.

[^]
aborigen65
7.02.2014 - 08:52
2

Шутник

Цитата (user312 @ 6.02.2014 - 17:56)
сталина на вас нет

На мне нет. Надо будет сделать на левой груди. А на правой - Маринку в анфас.

[^]
Bona25
7.02.2014 - 08:56
0

Ярила

История некорректна. Строительство дома для потех, заказал барин, а с крестьян просто деньги на это содрали. А так дальше все верно.

[^]
D1Hero
7.02.2014 - 08:59
0

Ярила

Кстати на западе уже термин появился,The hands from ass syndrome (HFAS).

[^]
findeler
7.02.2014 - 09:02
3

Хохмач

С учётом того как ищут хоть то нибудь, это реально отличный результат.

Я сейчас дом, один всего дом переделываю, там косяков больше чем на всей олимпиаде.

Что про олимпиаду известно.

Неизвестно как отвалившаяся гардина ?

и это всё ?

[^]
Fyeti
7.02.2014 - 09:03
1

Юморист

Цитата (kos @ 7.02.2014 - 08:34)

Красная Поляна просто потрясает. Я там бывал когда-то давным-давно, еще при СССР. Во-первых туда было очень опасно добираться, там был участок, которые назывался "Пронеси, Господи". Выглядела Красная Поляна весьма убого. Сейчас на суперпоезде долетаешь за 50 минут, местами он идет со скоростью 120 км/ч.

120 км/ч - ну охуеть теперь от такого суперпоезда! faceoff.gif
Хотя лет 80 назад наверное это было достижением
21 век на дворе - погуглите, какая скорость ж/д хотя бы в Китае (я уж не говорю про Европу и Японию).
Вот:ВИКИ - скоростные поезда

По сабжу - хорошая история и без излишний "либерастической" желчи!
Можно еще чуть подкорректировать начало.

Отец семейства вместо того чтобы сделать ремонт в ветшающем доме говорит: "Запилим ка мы из семейного бюджета охуенную баню, где мы будем бухать с друзьями"!
На робкие вопросы домочадцев - а на хера нам, собственно, дорогущая баня, когда в доме в стенах щели, на лечение теще деньги нужны, сына нужно "поднимать"? Отец отвечает - вы все ничего не понимаете, и поете на деньги Госдепа. Буду строить баню и не ебет!
А потом с прорабом еще половину спиздил на пропой! rulez.gif

[^]
neprosto
7.02.2014 - 09:04
0

Юморист

Это вопрос к "прорабам"

[^]
findeler
7.02.2014 - 09:04
-1

Хохмач

Цитата (cosmo @ 7.02.2014 - 08:50)
У нас одна клиентка переделывала внешний вид дома и планировку 52 недели. С часовыми визитами по 2 раза в неделю. У меня уже словарный запас заканчивался, чтобы объяснять ей каждый раз "почему вот так и вот так - можно, а вот этак - ебнется!!!" В конце-концов, она сказала, что мы - говно! Забрала у нас эскизы "планы-фасады-картинка 3Д" и ушла к узбеко-таджикам.
А следующей зимой прибегает к нам и говорит, что мы уроды и из-за нас у нее крыша ебнулась. Мы с директором, собрав волю в кулак, чтобы не послать сразу, поехали на место - поржать. Приезжаем, а у них пролет в гостинной, где обвалилась крыша вместо 6м (которые были рассчитаны при прорисовке нашего эскиза) ДЕСЯТЬ!!!

Сказочник, вы.

Добавлено в 09:10
Из за одной гардины, стройка говно ? ну,ну.

Могу с любым поспорить здесь что в его личной квартире найду с 10 косяков не меньше.

[^]
snOOpypOOp
7.02.2014 - 09:10
-3

Весельчак

Кинул пучок зеленушки, так и есть

Как выглядит вся эта история

[^]
hodezh
7.02.2014 - 09:25
1

Ярила

Бля... опять все хуево сделали, все развалится. Знаете есть закон о пропорциональном увеличении погрешности. Если тебе построили дом, а там есть мелкие нелочеты (а они будут 100%) и не надо свливать на строителей т.к. есть такое свойство у материалов как заводской брак, процент на бой, и человеческий фактор. Так это один дом или квартира - а это глобальная стройка - город постоили с ТЭЦ, новыми дорогами, аэропортом и т.д. Так при увеличении объемов погрешности остаются. Возьмите ту сферу деятельности где работаете, определите единицу времени за свой продукт (с небольшими вариацими) - и умножте тупо на сто и подумайте успеете в срок или нет.

[^]
Xomych
7.02.2014 - 09:57
0

Созерцающий

Вчера по России 24 сказали, что всё это иностранные СМИ работают на заказ и ничего этого нет. И кран из Якутска показали с ржавой водой. Так что враки это всё, в Сочи всё прекрасно. hz.gif

[^]
Halstorm
7.02.2014 - 10:57
0

Рожденный в СССР

Только в России люди срут сами себе на голову, нет бы порадоваться, все таки Олимпиада, да и вообще что не говори а построили все таки до хуя. Так на говно исходят и сами себя обсирают, ну что за страна блядь такая.
Не ужели кто нибудь из большинства тут отписавшихся думает что при организации игр в других странах бабло не пилили или косяков там не было? Что же мы за народ такой.
З.Ы. Кстати, как оказалось, новость об отрывающихся ручках тоже оказалась фейком, как и вода из под крана.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 7.02.2014 - 10:59

[^]
kiraff
7.02.2014 - 11:01
0

Весельчак

бывает ) это нормально dont.gif

Это сообщение отредактировал kiraff - 7.02.2014 - 11:03

[^]
point027
7.02.2014 - 11:46
-1

Ябрила

Цитата (Алекс345 @ 6.02.2014 - 17:56)
Только благодаря Путину, Вас еще не изнасиловали геи. И это ваша благодарность?
Предатели вы и есть.

Геи насилуют Путина за весь народ??? О-о! pray.gif fuck.gif

[^]
Любер
7.02.2014 - 12:03
0

Юморист

Все это конечно замечательно, но есть одно "НО". Оторваная дверная ручка вовсе не в Сочи была (автор уже сам признался, когда CNN хотели выкупить фото), Фотографии толчков с прошлого года еще. Кейкс ин асс фотка 2012 года с сайта приколов. А ржавая вода из Якутска декабря 2013.

А так конечно да. Поругаемся. Зачем вникать-то

[^]
metiz2020
7.02.2014 - 12:24
0

Хохмач

Цитата
Вчера по России 24 сказали, что всё это иностранные СМИ работают на заказ и ничего этого нет. И кран из Якутска показали с ржавой водой. Так что враки это всё, в Сочи всё прекрасно

Подтверждаю. Все приезжают и ищут что бы такого "говняного" про Сочи сфоткать. Я кстати когда в Индию ездил тоже всякое говно про них фотографировал. Еду в центре Дели, где посольский квартал, корова идет по середине улицы и серет. Ясин фиг я ее сфоткал, чтоб дома это чудо показать. У нас же не может например в Москве около белого дома идти корова и срать, а там может.
Я это все к чему. К тому что многие вещи стали для нас нормой, такие как "сдвоенный туалет", "вода с ржей из крана", "лампочка в начале коридора которая включается в конце коридора" и.т.д. А для иностранцев- это дико и им это все сразу бросается в глаза. Поэтому они и фоткают. А то что там куча недоделок, это даже к Павлу Глобе не ходи. В Казани такая же хрень была.

п.с. Кстати и спортсмены с других стран приехали что бы обыграть наших спортсменов.

[^]
Феличе
7.02.2014 - 13:31
0

Ярила

Не увидел ответ ТСа на мой вопрос и по-прежнему с интересом жду:
Цитата
А у меня вопрос к ТСу (ведь не зря же сделан этот репост картинки с текстом):
DrBaklanio, а что конкретно в Сочи было выполнено некачественно? Пожалуйста, огласите нам список хотя бы самых грубых косяков, какие прям аж нетерпится списать на мировую практику.

Иначе, какой смысл заводить этот топик?

Ссылка в тему:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic731892.html

Это сообщение отредактировал Феличе - 7.02.2014 - 13:33

[^]
Феличе
7.02.2014 - 14:11
-1

Ярила

Цитата (Fyeti @ 7.02.2014 - 10:03)
Цитата (kos @ 7.02.2014 - 08:34)

Красная Поляна просто потрясает. Я там бывал когда-то давным-давно, еще при СССР. Во-первых туда было очень опасно добираться, там был участок, которые назывался "Пронеси, Господи". Выглядела Красная Поляна весьма убого. Сейчас на суперпоезде долетаешь за 50 минут, местами он идет со скоростью 120 км/ч.

120 км/ч - ну охуеть теперь от такого суперпоезда! faceoff.gif
Хотя лет 80 назад наверное это было достижением
21 век на дворе - погуглите, какая скорость ж/д хотя бы в Китае (я уж не говорю про Европу и Японию).
Вот:ВИКИ - скоростные поезда

По сабжу - хорошая история и без излишний "либерастической" желчи!
Можно еще чуть подкорректировать начало.

Отец семейства вместо того чтобы сделать ремонт в ветшающем доме говорит: "Запилим ка мы из семейного бюджета охуенную баню, где мы будем бухать с друзьями"!
На робкие вопросы домочадцев - а на хера нам, собственно, дорогущая баня, когда в доме в стенах щели, на лечение теще деньги нужны, сына нужно "поднимать"? Отец отвечает - вы все ничего не понимаете, и поете на деньги Госдепа. Буду строить баню и не ебет!
А потом с прорабом еще половину спиздил на пропой! rulez.gif

Какие еще скоростные поезда и ссылки на википедию? Сочинские электрички - это фактически разновидность городских поездов а-ля берлинский S-Bahn. Они проходят либо в плотной городской застройке, либо вдоль морского берега/пляжа и лишь новая линия на Красную Поляну - в горный район. Там должны ездить Сапсаны со скоростью 250 км/ч? Или просто захотелось написать какую-нибудь гадость, а уцепиться было не за чего?

И Ваш пример про отца семейства неуместен. У олимпиады есть конкретные политические и экономические задачи, они важнее, чем латание дыр и принесут нашей стране больше бонусов. Не думайте, что ее организаторы глупее Вас.

[^]
Fyeti
7.02.2014 - 14:45
0

Юморист

Цитата (Феличе @ 7.02.2014 - 14:11)

Какие еще скоростные поезда и ссылки на википедию? Сочинские электрички - это фактически разновидность городских поездов а-ля берлинский S-Bahn. Они проходят либо в плотной городской застройке, либо вдоль морского берега/пляжа и лишь новая линия на Красную Поляну - в горный район. Там должны ездить Сапсаны со скоростью 250 км/ч?

Выше человек написал про "СУПЕР ПОЕЗД", ему и был ответ. Не передергивайте!
Да и схуяли дорога в Красную Поляну (обалденно дорогая, кстати) - это должен быть аналог S-Bahn? lol.gif
Существует например, AVE в Испании.
рекомендую съездить и прокатиться, хотя бы от Малаги до Кордобы.

Добавлено в 14:46
Цитата (Феличе @ 7.02.2014 - 14:11)
И Ваш пример про отца семейства неуместен. У олимпиады есть конкретные политические и экономические задачи, они важнее, чем латание дыр и принесут нашей стране больше бонусов. Не думайте, что ее организаторы глупее Вас.

Ну-ка, ну-ка расскажите, что же это за конкретные задачи?
Особенно какие БОНУСЫ это принесет?
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!
Только без общих фраз! dont.gif

И я не в коем случае не думаю, что организаторы глупее меня. Как раз нет - спиздить столько денег и выставлять это как великое достижение - непростая задача!

Это сообщение отредактировал Fyeti - 7.02.2014 - 14:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24174
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх