Как выглядит вся эта история, с "не надо писать плохо о Сочи"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ser1980ner
7.02.2014 - 15:29
0
Статус: Offline

Шутник

ГЛУБОКО!..

[^]
Феличе
7.02.2014 - 15:37
0

Ярила

Цитата
Выше человек написал про "СУПЕР ПОЕЗД", ему и был ответ. Не передергивайте!Да и схуяли дорога в Красную Поляну (обалденно дорогая, кстати) - это должен быть аналог S-Bahn? Существует например, AVE в Испании. рекомендую съездить и прокатиться, хотя бы от Малаги до Кордобы.

Я не передергиваю. Там человек просто поделился своими впечатлениями, а ему на это - неуместная для топика (обсуждаем же недоделки в Сочи, правда, пока так и непонятно, какие именно), но привычная в последнее время - куча дерьма: "Ласточки" вам понравились, да? А дерьмо эти "Ласточки", вот ссылка на википедию!
А зачем это было нужно? Тема топика и сообщение, на которое Вы отвечали, не требовали такого ответа. Хотелось лишний раз выплеснуть немного дерьма по поводу олимпиады? А зачем? Я задаю себе этот же вопрос, когда вижу сознательно созданные фейки по поводу олимпиады. Мне кажется, Вы знаете ответ на этот вопрос.

А что касается задач олимпиады, то они экономические и политические.
Подробно расписывать сейчас возможности нет (впрочем, посмотрю, что Вы мне ответите). Но я недавно на ЯПе уже писал, какие именно это задачи.
Посмотрите мой пост в этой теме (со слов "А если речь идет о показухе" и до конца сообщения):
http://www.yaplakal.com/forum2/st/150/topi...=#entry19651759
Если прочитаете вдумчиво, то все поймете. Хотя интуция подсказывает мне, что Вы и так все понимаете.

И да, я по-прежнему жду ответа от ТСа на свой вопрос.
А то мы тут по его воле лютые косяки организаторов олимпиады и строителей олимпийских объектов и инфраструктуры обсуждаем, вот только непонятно, какие именно.

ТС, DrBaklanio, Вы куда пропали? Не успели зарегистрироваться на ЯПе всего лишь 3 дня назад, завели провокационный топик и пропали? Мы так и не поняли, о каких косяках Вы хотели рассказать? Или зарегистрировались специально для того, чтобы вылить на олимпиаду немного дерьма?

Это сообщение отредактировал Феличе - 7.02.2014 - 15:46

[^]
fin1999
7.02.2014 - 15:39
0

Весельчак

[^]
Fyeti
7.02.2014 - 16:18
1

Юморист

Цитата (Феличе @ 7.02.2014 - 15:37)
А что касается задач олимпиады, то они экономические и политические.
Подробно расписывать сейчас возможности нет (впрочем, посмотрю, что Вы мне ответите). Но я недавно на ЯПе уже писал, какие именно это задачи.
Посмотрите мой пост в этой теме (со слов "А если речь идет о показухе" и до конца сообщения):
http://www.yaplakal.com/forum2/st/150/topi...=#entry19651759
Если прочитаете вдумчиво, то все поймете. Хотя интуция подсказывает мне, что Вы и так все понимаете.

Прочитал вдумчиво... Долго нервно терзал ручку, сдерживая себя, чтобы не охуеть до конца popcorn.gif
По моему мнению Вы даже переплюнули первый канал! pray.gif

То есть вы всерьез считаете, что западные инвесторы и политики думают что в России по улице ходят медведи с ядерными реакторами и из-за этого не инвестируют в страну и не взаимодействуют на политическом уровне?
Посмотрим дальше логику...
А если провести олимпиаду, универсиаду и ногомяч - незамедлительно потекут бурным потоком инвестиции? lol.gif

Давайте обратимся даже к ОФИЦИАЛЬНЫМ ИСТОЧНИКАМ.
Вот, к примеру, доклад на Гос.Совете (высший совещательный орган страны, кстати) Агенства стратегических инициатив
ТЫЦ _ Доклад
Чтобы не утомлять Вас поиском - вот картинка с одного из слайдов

И никакие спортивные развлекухи за дохуя бюджетных денег не победят огромную коррупцию, тотальный похуизм чиновников и отсутствие внятных правил в стране old.gif

Это сообщение отредактировал Fyeti - 7.02.2014 - 16:19

Как выглядит вся эта история

[^]
CKAT
7.02.2014 - 23:06
-1

Advocatus diaboli

Цитата (sbokov @ 6.02.2014 - 16:48)
Всё правильно сказал.

Долбоёб сказал и такие же поддержали. Одно дело дом, другое дело почти город в сжатые сроки.

Вчера тут особо одарённый сравнил военный корабль с утюгом. За ним можете встать, поддержавшие.

[^]
КакЛюбой
7.02.2014 - 23:06
-2

Ярила

Все понятно, но зачем там вот эта последняя строчка про пидоров? А почему они там ласково названы геями, как им нравится? Вас скоро в очко без вазелина ебать будут, а вы радостно поддакиваете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24174
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх