Я не передергиваю. Там человек просто поделился своими впечатлениями, а ему на это - неуместная для топика (обсуждаем же недоделки в Сочи, правда, пока так и непонятно, какие именно), но привычная в последнее время - куча дерьма: "Ласточки" вам понравились, да? А дерьмо эти "Ласточки", вот ссылка на википедию!
А зачем это было нужно? Тема топика и сообщение, на которое Вы отвечали, не требовали такого ответа. Хотелось лишний раз выплеснуть немного дерьма по поводу олимпиады? А зачем? Я задаю себе этот же вопрос, когда вижу сознательно созданные фейки по поводу олимпиады. Мне кажется, Вы знаете ответ на этот вопрос.
А что касается задач олимпиады, то они экономические и политические.
Подробно расписывать сейчас возможности нет (впрочем, посмотрю, что Вы мне ответите). Но я недавно на ЯПе уже писал, какие именно это задачи.
Посмотрите мой пост в этой теме (со слов "А если речь идет о показухе" и до конца сообщения):
http://www.yaplakal.com/forum2/st/150/topi...=#entry19651759Если прочитаете вдумчиво, то все поймете. Хотя интуция подсказывает мне, что Вы и так все понимаете.
И да, я по-прежнему жду ответа от ТСа на свой вопрос.
А то мы тут по его воле лютые косяки организаторов олимпиады и строителей олимпийских объектов и инфраструктуры обсуждаем, вот только непонятно, какие именно.
ТС,
DrBaklanio, Вы куда пропали? Не успели зарегистрироваться на ЯПе всего лишь 3 дня назад, завели провокационный топик и пропали? Мы так и не поняли, о каких косяках Вы хотели рассказать? Или зарегистрировались специально для того, чтобы вылить на олимпиаду немного дерьма?
Это сообщение отредактировал Феличе - 7.02.2014 - 15:46