За пылесос "Кирби" взыскали 239 тыс. руб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФилиппНЙ
7.02.2014 - 05:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
я пришел и цинично без "обиняков" обьсянил почму эта херь не стоит эти
х денег

Уважаемые собеседники,
А что значит, стоит ли вещь этих денег?
Если я, или Вы, согласны за вещь заплатить Н-ную сумму тугриков, то значит ли это, что эта вещь стоит этих денег??
Если часы стоят стопиццот тугриков, то значит ли, что они этого стоят? И показывают время намного точнее, чем часы в 100 раз дешевле?
Не уверен. Совсем не уверен....
А Вы уверены?

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 7.02.2014 - 05:06

[^]
Salavei
7.02.2014 - 05:06
0

Ярила

Тоже удивилась, думала КИРБИ окончательно переквалифицировались в ДеШели;)) У нас вон в том же офисе, те же кадры заседают - профессионалы многостаночники, мля;))
Ну помните, ранее мной уважаемая Проклова и Кирби рекламировала? А щас ДеШели - лишь бы бабки платили!

Гнать их ссаными тряпками! Они старикам вон мозги крутят;((

[^]
Meg6pam
7.02.2014 - 05:08
0

Юморист

Звонок в дверь:
- Здравствуйте, Вы верите в Бога?
- Да, а что?
- Тогда, ради Бога, купите у меня этот пылесос Кирби!

[^]
Цвиточег
7.02.2014 - 05:09
2

Шутник

Цитата
Неужели у меня у одного замыкает от этой бессмысленной формулировки? Ведь должно звучать так : "Однако позднее она усомнились, что цена пылесоса «Кирби» соответствует качеству приобретения, так как в процессе эксплуатации пылесоса обнаружила недостаток - очень высокий уровень шума"

Да это реально лютая чушь.
"Однако позднее я усомнился, что лада Калина соответствует...".
И известный этот "юрист" гонит - в течение 14 суток возможно расторжение сделки(возврат, обмен, обмен с доплатой на дрогое) товаров, относящихся к перечню технически сложных, ТОЛЬКО при наличии неисправности, о чем должен быть составлен акт технического состояния(как правило, составляется в гарантийном СЦ).

Короче, вернуть свой холодильник, потому что в двери не пролазит и по цвету не подходит - не получится.

Это сообщение отредактировал Цвиточег - 7.02.2014 - 05:10

[^]
Blatero
7.02.2014 - 05:11
1

Blatero

Цитата (2tall @ 7.02.2014 - 00:28)
Мне вот интересно:
1) Пылесос за 2,75 тысяч долларов - он должен быть из золота, готовить жрать и делать минет, чтобы за него столько заплатить; что должно твориться в голове, чтобы отдать такие деньги за пластмассовое хуйло каким-то ебалаям, которые ходят по домам?
2) Что нужно иметь в голове, чтобы В НАШЕ ВРЕМЯ пустить в квартиру совершенно левых кексов? Сколько было ограблено квартир, когда в дверь звонит один мандюк, а за углом стоят ещё двое-трое, и они потом врываются в хату? Если ты никого не ждёшь в это время, то общайся через двери, если тебе дорого твоё имущество и твоё здоровье.
3) Эта хуерга - кирби, хуирби, хербалайф - бля, этой теме десятки лет наверное, неужели ещё остался в мире человек, у которого есть наликом под 100 тыр, который пускает в дом незнакомые морды, который не знает об этой хуйне?
Если даже в такой мелочёвке народ позволяет себя так наёбывать, то что ждать в более глобальных вопросах...

подпишусь под каждым пунктом.
особенно под вторым, два раза.
какая разница что тебе впаривают, если ты уже пускаешь незнакомого человека в свою квартиру?! у меня и проверяющие от энергонадзора без участкового не войдут, благо участкового можно легко проверить по звонку, как впрочем и любых контролеров..

[^]
Насяшка
7.02.2014 - 05:22
0

Ярила

quote]В 2013 году истец приобрела данный пылесос, оплатив за него более 95 тысяч рублей. Однако позднее она усомнились, что цена пылесоса «Кирби» не соответствует качеству приобретения, так как в процессе эксплуатации пылесоса обнаружила недостаток - очень высокий уровень шума. В соответствии с заключением эксперта по результатам исследований данный пылесос не соответствует обязательным требованиям МСанПин. Гражданка М. обратилась с претензией к ответчику по данному факту, однако, ответа так и не получила.[/quote]Цвиточег, а что не так-то?
Цитата
И известный этот "юрист" гонит - в течение 14 суток возможно расторжение сделки(возврат, обмен, обмен с доплатой на дрогое) товаров, относящихся к перечню технически сложных, ТОЛЬКО при наличии неисправности, о чем должен быть составлен акт технического состояния(как правило, составляется в гарантийном СЦ).

Короче, вернуть свой холодильник, потому что в двери не пролазит и по цвету не подходит - не получится.

Претензия была написана не для возврата товара в течение 14 дней, а для соблюдения порядка досудебного урегулирования (а заодно и с целью взыскания штрафа в размере 50 % от суммы, подлежащей взысканию, в пользу потребителя, за отказ от выполнения его требований в добровольном досудебном порядке). Экспертиза по уровню шума - это отработанная схема возврата втюханного за несуразную сумму пылесоса.

[^]
Цвиточег
7.02.2014 - 05:24
0

Шутник

Цитата
Экспертиза по уровню шума - это отработанная схема возврата втюханного за несуразную сумму пылесоса.

Я выше писал о том, о чем писал, и ни о чем более.

[^]
Насяшка
7.02.2014 - 05:26
0

Ярила

Цитата
Я выше писал о том, о чем писал, и ни о чем более.

Я просто не могу понять, где, по Вашему мнению, юрист "гонит"? why.gif Вроде все по накатанному шаблону...

[^]
Цвиточег
7.02.2014 - 05:31
0

Шутник

Цитата
Я просто не могу понять, где, по Вашему мнению, юрист "гонит"? Вроде все по накатанному шаблону...

2:24-2:32.
"...потребитель в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ имеет право сдать пылесос обратно продавцу в течение 14 суток..." - вот именно тут и гонит. Совсем не в любом.

[^]
Насяшка
7.02.2014 - 05:33
0

Ярила

Цитата
"...потребитель в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ имеет право сдать пылесос обратно продавцу в течение 14 суток..." - вот именно тут и гонит. Совсем не в любом.

Это не видела, извините. Ну да, пылесос в том самом списке товаров, которые обмену и возврату не подлежат, будучи исправными.

[^]
garikar
7.02.2014 - 05:49
0

Хохмач

Цитата (PhDInfinity @ 6.02.2014 - 19:42)
Пылесос за без малого 100 тысяч рублей? Да даже если умеет в магазин за пивом бегать, он столько не может стоить. disgust.gif

Он за такие бабки и отсасывает тоже.

[^]
Цвиточег
7.02.2014 - 05:54
0

Шутник

Цитата
Он за такие бабки и отсасывает тоже.

Это очевидно, он же пылеСОС!

[^]
ilkeato
7.02.2014 - 06:06
1

Хохмач

Цитата (fearlink @ 6.02.2014 - 17:38)
И есть ведь такие кто покупает пылесос за такие деньги alik.gif

Есть, а почему? Щас в меня конечно тухлые яблоки полетят, но я его купил (только сам пылесос без навесной херни типа вибромашинки и химчистки для ковра) за 78 т.р. в 2008 году, по одной простой причине, этот пылесос вычищает песок ЧЕРЕЗ ковер. Переплатил? ну да наверно переплатил, только не жалею потому что смог пол квартиры застелить паласом и живу без пыли, как всегда мечтал.
Цитата
я пришел и цинично без "обиняков" обьсянил почму эта херь не стоит эти
х денег
А как именно вы это объяснили? Не я понимаю что цинично, но приведите пожалуйста монолог)

Это сообщение отредактировал ilkeato - 7.02.2014 - 06:09

[^]
Насяшка
7.02.2014 - 06:09
0

Ярила

ilkeato
а как с уровнем шума? Говорят - он соседей сильно нервирует, не говоря уже о владельцах, это правда?

[^]
ilkeato
7.02.2014 - 06:10
0

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 7.02.2014 - 07:09)
ilkeato
а как с уровнем шума? Говорят - он соседей сильно нервирует, не говоря уже о владельцах, это правда?

шумит как и любой другой, ну может чуть по громче. щас скажу точнее.... гдето на уровне тех которые с надписями 2000W. Ну и кошка от него не шарахается, а держит дистанцию

[^]
Цвиточег
7.02.2014 - 06:10
1

Шутник

Цитата
Есть, а почему? Щас в меня конечно тухлые яблоки полетят, но я его купил (только сам пылесос без навесной херни типа вибромашинки и химчистки для ковра) за 78 т.р. в 2008 году, по одной простой причине, этот пылесос вычищает песок ЧЕРЕЗ ковер. Переплатил? ну да наверно переплатил, только не жалею потому что смог пол квартиры застелить паласом и живу без пыли, как всегда мечтал.

Есть овердохуя пыликов какбэ подешевле, которые даже лучше.
А в рекламе кирби куча наебалова.

[^]
gabinyetov
7.02.2014 - 06:11
1

Хохмач

Пылесос за $3000? вы ебанулись?

[^]
ilkeato
7.02.2014 - 06:16
-1

Хохмач

Цитата (Цвиточег @ 7.02.2014 - 07:10)
Цитата

Есть овердохуя пыликов какбэ подешевле, которые даже лучше.
А в рекламе кирби куча наебалова.

ни разу не встречал, опробованы были все крутые и бош и дайсон и куча японской - американской поебени. а по поводу рекламы ну вот нихера не оригинально, вы не единственный кто знает что торгаши не помогают людям а зарабатывают на них. фишка в том что кирби единственный пылесос который отвечает моим критериям.

Это сообщение отредактировал ilkeato - 7.02.2014 - 06:18

[^]
Цвиточег
7.02.2014 - 06:16
1

Шутник

Цитата
ни разу не встречал, опробованы были все крутые и бош и дайсон и куча японской - американской поебени

Ты, часом, кирбики не продаешь?

[^]
ilkeato
7.02.2014 - 06:19
-1

Хохмач

Цитата (Цвиточег @ 7.02.2014 - 07:16)
Цитата
ни разу не встречал, опробованы были все крутые и бош и дайсон и куча японской - американской поебени

Ты, часом, кирбики не продаешь?

нет, апараты в 90-х ещё нам друзья из-за бугра привозили. они кстати все оказались хуже наши советских R2D2.

[^]
Карагулов
7.02.2014 - 06:20
0

Шутник

Об организованном "наезде" на предпринимателя торгующего обувью рассказал потерпевший из г. Стерлитамака, когда в течении 1 месяца против него было инициировано 5 судебных исков на общую сумму 100 тыс. рублей, по 5 разным эпизодам где чек вирировался в диапазоне 1,6 - 2 тыс. рублей. Хотелось бы подчеркнуть, что предприниматель всегда принимает товар при его бракованности, но здесь были случаи, когда товар даже не пытались сдать в магазин, а сразу несли в суд исковое заявление. Во всех случаях фигурирует одно и то же общество защиты прав потребителей, а также прослеживается сговор потребителя и эксперта.

Поделился своими историями и предприниматель Колесников М., в его случае торговля мебелью, в случае системных исковых заявлений может обернуться крахом всей мебельной торговли в России.

Верховный суд Башкирии удовлетворил иск выплаты 400 тыс. рублей за диван проданный 5 лет назад за 125 тыс. рублей. В том числе, предпринимателю вменяется уплатить МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ за "потерю упругости кожи на диване" в размере 125 тыс. рублей. Решение суда смешно читать, когда у нас за смерть в авариях виновникам вменяют компенсацию в размере 60-100 тыс. рублей семье погибшего.

Во всех случаях прослеживается цепочка сговора 1) Общество защиты прав потребителя, 2) Эксперт. И в некоторых случаях 3) Суд. Вот простой рецепт разорения продавца.

[^]
ValeDer
7.02.2014 - 06:26
0

Grammar

VAX 6150, это как раз тот случай, когда вся линейка Томасов не сосет, а просто отсасывает в углу.

[^]
VVoldemar
7.02.2014 - 06:30
1

Сам такой!

Цитата
у меня дома установлены фильтры для воды.К слову. Живу в Нью Йорке, где качество воды считается очень хорошим (вода поступает в город из озер, расположенных за сотни километров). Качество городской воды, конечно же, строго контролируется.Но когда, один раз в год, у меня дома меняют фильтры, и я вижу, от какой гадости фильтры нас защищают, я не считаю, что это напрасно выброшенные деньги!!!

Есть отличные фильтры за 300 долларов (к примеру) и есть точно такие же за 800. Абсолютно такие же, но за 800. И, что характерно, те кто покупает фильтры за 800 долларов на всех смотрят презрительно и поплевывая заявляют "я о себе забочусь а вы долбаные нищеброды, а эта вещь своих денег стоит". gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.02.2014 - 06:32

[^]
Цвиточег
7.02.2014 - 06:33
0

Шутник

Цитата
Есть отличные фильтры за 300 долларов (к примеру) и есть точно такие же за 800. Абсолютно такие же, но за 800. И, что характерно, те кто покупает фильтры за 800 долларов на всех смотрят презрительно и поплевывая заявляют "я о себе забочусь а вы долбаные нищеброды, а эта вещь своих денег стоит".

Ебануться, а я думал, что и триста баксов - это дохуя...

[^]
Maktub
7.02.2014 - 06:37
0

Ярила

Я себе за тыщу купил и доволен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26821
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх