За пылесос "Кирби" взыскали 239 тыс. руб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
7.02.2014 - 06:38
0
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Ебануться, а я думал, что и триста баксов - это дохуя...

Я цены с потолка взял, для примера. Так то можно фильтры для воды хорошие и за 1,5 тысячи рублей купить. Причем реально хорошие.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.02.2014 - 06:38

[^]
Насяшка
7.02.2014 - 06:39
0

Ярила

Цитата
Об организованном "наезде" на предпринимателя торгующего обувью рассказал потерпевший из г. Стерлитамака, когда в течении 1 месяца против него было инициировано 5 судебных исков на общую сумму 100 тыс. рублей, по 5 разным эпизодам где чек вирировался в диапазоне 1,6 - 2 тыс. рублей. Хотелось бы подчеркнуть, что предприниматель всегда принимает товар при его бракованности, но здесь были случаи, когда товар даже не пытались сдать в магазин, а сразу несли в суд исковое заявление. Во всех случаях фигурирует одно и то же общество защиты прав потребителей, а также прослеживается сговор потребителя и эксперта.

А у нас суд сразу разворачивает истца на 180 градусов и дает ускорительного пенделя, если не соблюден досудебный порядок урегулирования спора. Не обращался с претензией? Иди нах отсюда, обиженный потребитель gigi.gif

[^]
iitiro
7.02.2014 - 06:52
0

Хохмач

Мне позвонили с полгода назад... сказал, что у меня деревянные полы, нет ковров, а следовательно и пыли. Извинились, больше не звонят. Но самое интересное, что обратились по имени-отчеству, то есть нарушили закон о персональных данных. Возможно, при составлении иска против компании, это может быть поставлено им в вину.

[^]
greidor
7.02.2014 - 06:54
4

Весельчак

ща кучу шпал отхвачу но.....
работал у кирбистов сервисником - после продажи ездил людей обучать работе с данным агрегатом.
цена в закупе на май прошлого года была 19Круб dont.gif , а впаривали за 158К, но правда за "льготы" опускались до 126К
желающих вернуть товар нещадно тролили, ибо в конторе работал ОЧЕНЬ ПРОДВИНУТЫЙ юрист, который за свой нелегкий получал по 270Кр в месяц (для Уфы сумма колосальная)

мой вердикт: пылик реально работает (если знаешь как правильно юзать), но ценник в переплате в 6 раз...... думаю не стоит оно того

про фильтры: "немецкая" фирма BLUE FILTERS. сделано в Польше.. ценник в Уфе 45Круб, цена в закупе примерно 8,5Круб...
проще купить Атолл 5 степеней, еще один кран, добавить минерализатор, и все это за те-же 8500р. (не реклама, а альтернатива)

забыл добавить - ни кирби ни фильтр не сертифицированы для продажи в россии... думайте сами

Это сообщение отредактировал greidor - 7.02.2014 - 06:59

[^]
WTGR
7.02.2014 - 07:12
0

Ярила

Цитата (Цвиточег @ 7.02.2014 - 08:09)
Цитата
Неужели у меня у одного замыкает от этой бессмысленной формулировки? Ведь должно звучать так : "Однако позднее она усомнились, что цена пылесоса «Кирби» соответствует качеству приобретения, так как в процессе эксплуатации пылесоса обнаружила недостаток - очень высокий уровень шума"

Да это реально лютая чушь.
"Однако позднее я усомнился, что лада Калина соответствует...".
И известный этот "юрист" гонит - в течение 14 суток возможно расторжение сделки(возврат, обмен, обмен с доплатой на дрогое) товаров, относящихся к перечню технически сложных, ТОЛЬКО при наличии неисправности, о чем должен быть составлен акт технического состояния(как правило, составляется в гарантийном СЦ).

Короче, вернуть свой холодильник, потому что в двери не пролазит и по цвету не подходит - не получится.

Пылесос не является технически сложным товаром. Холодильник в этом перечне есть, а вот пылесос, увы и ах.

Так что юрист прав

[^]
Diana21
7.02.2014 - 07:12
0

Гуматехнариус

Я сразу говорю условия - пылесос мне хороший нужен, но обязательные условия - компактный, маневренный, канистровый, тихий, мощный, экологически чистый, энергосберегающий, экономный в расходниках, с максимально возможной системой фильтрации (выхода пыли), с длительной гарантией. Просто предложить им сразу засунуть его себе в жопу мне воспитание не позволяет. wub.gif

[^]
Цвиточег
7.02.2014 - 07:20
0

Шутник

Цитата
Пылесос не является технически сложным товаром. Холодильник в этом перечне есть, а вот пылесос, увы и ах.

Упс! вот, специально полез гуглить:
http://docs.pravo.ru/document/view/25505458/25204482/

[^]
Насяшка
7.02.2014 - 07:23
0

Ярила

Цитата

Так что юрист прав

WTGR , выдержка из перечня товаров, не подлежащих замене:
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные; бытовое газовое оборудование и устройства)

[^]
Баловень
7.02.2014 - 07:30
0

Балагур

Цитата (Насяшка @ 6.02.2014 - 19:42)
Цитата
Пару раз приходили ко мне убираться. Но за штуку баксов пылесос-массажер это слишком.

Мне звонили, напрашивались - я послала, хотя зря... Они утверждают, что этот керогаз еще и канализационные трубы чистит - а у нас они часто засоряются, надо было сначала попросить их прочистить засоры, а потом уже отказываться от покупки rulez.gif

Они бы Вам прочистили. rulez.gif Все что в канализации, развезли бы по квартире, для наглядности.Типа смотрите, что у Вас тут творится, а вот наш пылесос ... dont.gif

[^]
Choza
7.02.2014 - 07:46
0

Весельчак

Вспомнил боянистый анекдот.

Продвинутый продавец пылесосов звонит в дверь, ему открывают он стремительно врывается в квартиру и в прихожей начинает разбрасывать мусор заранее приготовленный: рвет бумагу, сыпет грязь , и т.д. и т.п. Охреневшая хозяйка на все это смотрит с недоумением. После того как все что было заготовлено продавец разбросал, он говорит хозяйке:
-Смотрите, если все это не уберет мой Фирменный Пылесос, то я все это съем!!
На что хозяйка ему отвечает:
-Что вы предпочтете добавить кетчуп, сметану или майонез? У нас второй день отключено электричество.

_
А по теме Кирбисты уматные, было дело слушал их лекцию у себя дома ,спасибо заботливым друзьям давшим им мой номер телефона:).
Запомнил не все, но:
- Двигатель от Харли Девидсон;
- карбоновый шланг для заправки самолета;
- Хрустальная фара;
- дизайн мешка для сбора пыли от Кельвин Кляйн;
- и турбощётка на разработку которой потрачено более пяти миллиардов долларов !
конечно произвели на меня неизгладимое впечатление и я даже был рад предложить за этот пылесос 12 тысяч рублей :)) но в ценнике в итоге не сошлись продавец просил больше и не как не хотел уступать

[^]
Насяшка
7.02.2014 - 07:50
0

Ярила

Цитата
Упс! вот, специально полез гуглить:
http://docs.pravo.ru/document/view/25505458/25204482/

О как! Буду знать...

[^]
унтерофицер
7.02.2014 - 08:12
1

Всегда Готов

а мне жена говорит - мол есть такой чудо пылесос, что мол подружка купила и души в нём не чает, давай пригласим коммивояжера продемонстрировать способности этого чуда...
я, зная этот развод на деньжищи, подумал и .... согласился
неделю спустя, пацанчик в галстуке, наивно улыбаясь, умными словами и умелыми руками полтора часа, при помощи сего волшебного девайса, вылизывал мой ковёр, как только мне показалось что ковёр достаточно чист - паренёк был послан в нарнию...
Считаю - может я и некрасиво поступил, но впаривать людям это за такие сиксильярды бОльший грех!

[^]
мороз
7.02.2014 - 08:25
0

Ярила

где это такие цены 95000???тут ГРУЗЧИК на работе купил эту хрень,в кредит,за 152000 рублей!!! faceoff.gif вы че там офигели цену сбивать!!! shum_lol.gif

[^]
lnikolay
7.02.2014 - 08:32
0

Юморист

Эх, работал я в молодости там, - пару месяцев, - пылесос на самом деле хорош, ну по крайне мере в 2010 году был таковым. Правда не стоит он этих денег. С учетом всех его функций и возможностей , цена ему максимум тысяч так 25, ну 30 ( исключительно потому что еще машину хорошо полирует) - вот я себе ее на полировал, друзьям на полировал, всю квартирку хорошо убрал, короче попользовался им в достатке ( так как сотрудникам доют демонстрационный, который всегда при себе в багажнике), да и съебнул с этой конторы.. - ибо втюхивать людям за 100к эту штуку у меня совесть не позволила.. - ездил ток по знакомым и помогал им, на халяву убраться.

А многие за денежку другим убирали квартиры, - хороший заработок в итоге выходил..))

Это сообщение отредактировал lnikolay - 7.02.2014 - 08:33

[^]
vigl
7.02.2014 - 08:43
0

Ярила

за пылесос 3к$ ?! м-да....

[^]
PERMALLOY
7.02.2014 - 08:43
0

Ворчун

Да она дура!!! За такие деньги пылесос купить!!!! ЯП тоже взял , но только с уверенностью, что потом суд выиграю! Без лоха жизнь плоха!

[^]
Тигреночек
7.02.2014 - 08:44
0

Балагур

Ребята, расскажу я вам, был я на обучении продажам этих Кирби!
Продавали их за 120 тысяч, за три проданных пылесоса премия - поездка на пальма-де-майорку, за десять пылесосов премия - форд чпокус :) Вы понимаете сколько они стоят на самом деле??? :)

[^]
Ратислав
7.02.2014 - 08:52
0

Ярила

Кирби впаривали мне как-то, почистили дом даже, я потом сказал что согласен купить, но куплю на ебэй за 600 баксов )) больше не звонят и не пишут )

Добавлено в 08:53
Цитата (Тигреночек @ 7.02.2014 - 08:44)
Ребята, расскажу я вам, был я на обучении продажам этих Кирби!
Продавали их за 120 тысяч, за три проданных пылесоса премия - поездка на пальма-де-майорку, за десять пылесосов премия - форд чпокус :) Вы понимаете сколько они стоят на самом деле??? :)

Розничная цена в магазинах США - 500-600 баксов

[^]
Уфимский
7.02.2014 - 09:15
0

Ярила

Цитата (lnikolay @ 7.02.2014 - 08:32)
Эх, работал я в молодости там, - пару месяцев, - пылесос на самом деле хорош, ну по крайне мере в 2010 году был таковым. Правда не стоит он этих денег. С учетом всех его функций и возможностей , цена ему максимум тысяч так 25, ну 30 ( исключительно потому что еще машину хорошо полирует) - вот я себе ее на полировал, друзьям на полировал, всю квартирку хорошо убрал, короче попользовался им в достатке ( так как сотрудникам доют демонстрационный, который всегда при себе в багажнике), да и съебнул с этой конторы.. - ибо втюхивать людям за 100к эту штуку у меня совесть не позволила.. - ездил ток по знакомым и помогал им, на халяву убраться.

А многие за денежку другим убирали квартиры, - хороший заработок в итоге выходил..))

25 тысяч?!! Окститесь!!!

Я себе на мойку профессиональный (!!!) пылесос Кёрхер присмотрел - 15.000 рублей. Так этот пылесос (Кёрхер) моющий, с возможностью добавления моющего средства в пылесос (для нанесения на очищаемое покрытие), с функцией парогенератора, реально мощный на всасывание и с отменной (по своим характеристикам) щёткой. Чистит всё: ковры, плитку, линолеум, ламинат, моющиеся обои, пластик и другие виды покрытий...

Кирби рядом не стоял (видел их). Им красная цена - тысяч 10. Не больше!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал Уфимский - 7.02.2014 - 09:16

[^]
АлыйВит
7.02.2014 - 09:18
0

Ярила

Пипец цена!
Сейчас вон робот-пылесос за 15-20 тыр в магазине свободно продается. Яп лучше его купил.

[^]
alex2i
7.02.2014 - 09:19
0

Гость

Цитата (Hanomag @ 6.02.2014 - 17:49)
Чё-то я не догоняю. Да за 10-15 тыс. можно купить себе отличный пылесос - на нормальные цены от 6-7 тыс. руб. начинаются. Это как же легко должны доставаться деньги - что бы почти 100 штук за это говно отдать?

Легко? Жена знакомого электрика взяла в кредит на год под бешеные проценты

[^]
MYCU4
7.02.2014 - 09:26
0

Шутник

Цитата (Batjushka @ 6.02.2014 - 17:37)
Пару раз приходили ко мне убираться. Но за штуку баксов пылесос-массажер это слишком.
Хотя одной моей знакомой загнали его. Она говорит, что не отдавала себе отчета. И опомнилась только когда деньги отдала. Но в этой помойке нашли какую-то неисправность и вернули деньги. Но без суда не обошлось, конечно
Был год 2004 где-то

Да. Бедное... Бедное население России-Матушки...
Тут порой думаешь, где 10-15т.р. достать дополнительных, а кто-то "не отдавая себе отчета" выкладывает хз кому бабки за китайский хлам.
Это из серии "Бедная бабушка отдала последние 2 млн.рублей мошенникам, за то, что те починили ей кран".
Тем, у кого с баблом реально фигово - ты ничего не навяжешь. Такие люди при одном упоминании о том, что придется отдать деньги за что-то - любому хитрому обманщику горло перегрызут.

[^]
lnikolay
7.02.2014 - 09:27
0

Юморист

Цитата (Уфимский @ 7.02.2014 - 10:15)
Цитата (lnikolay @ 7.02.2014 - 08:32)

25 тысяч?!! Окститесь!!!

Я себе на мойку профессиональный (!!!) пылесос Кёрхер присмотрел - 15.000 рублей. Так этот пылесос (Кёрхер) моющий, с возможностью добавления моющего средства в пылесос (для нанесения на очищаемое покрытие), с функцией парогенератора, реально мощный на всасывание и с отменной (по своим характеристикам) щёткой. Чистит всё: ковры, плитку, линолеум, ламинат, моющиеся обои, пластик и другие виды покрытий...

Кирби рядом не стоял (видел их). Им красная цена - тысяч 10. Не больше!!! dont.gif

хер знает, - спорный момент.. - по мне так ТОмас и тот лучше кёрхера.. - меня ток мойка керхер устраивает, а пылесос у друга юзал, - ни чем не лучше убирает квартиру, чем мой самсунг..

[^]
alex2i
7.02.2014 - 09:30
0

Гость

Спасибо за инфу по фильтрам, расскажу своим, а то у меня дедушка любит всякие фильтры новомодные брать, но конечно цена 2-3 т.р. А вот когда был бум с бензопилами не рассказал деду, думал не купит, а его развели, якобы рабочим зарплату инструментом выдали- в итоге за 10 т р по цене фирменной купил подделку китайскую, на один сезон хватило.

[^]
MakerSpb
7.02.2014 - 10:03
1

Раздолбай

Я всех этих рекламщиков всегда сразу шлю нахуй. Что мне надо я выберу сам, схожу и куплю. А как один остался, так вообще в квартире домашний телефон выключил, кому надо, позвонят на сотовый. А по квартирам у нас не ходят, не пускают их.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26820
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх