Брак как сделка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Odzhion
2.02.2014 - 23:53
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 3.02.2014 - 00:26)
Цитата
Так в том то и дело что если все и всех устраивает - в чем проблема?

Ну не знаю, я вижу проблему в том, что потенциальная мать не хочет видеть своего ребенка (комнату подальше от себя, няня и элитный интернат с 5-и дневкой с 3 ех лет).

А вообще конечно договариваться заранее это нормально.

Просто в данном конкретном случае не могу понять, зачем нужна такая мать.

ну так если ее мужа такие условия устраивают, и ее такие условия устраивают = все счастливы. Разве нет?
Мы выбираем себе партнера согласно своим личным предпочтениям, а не оглядываясь на других, и тем более на им мнение. Мне например, нафиг сдался сценарий "мужчина-добытчик, а жена дома очаг хранит". Мне такое не нравится, но я же не осуждаю тех, кто хочет именно такую семью.

Это сообщение отредактировал Odzhion - 2.02.2014 - 23:53

[^]
Котейка
3.02.2014 - 00:01
10

подниматель пингвинов

Цитата (JagXJ @ 2.02.2014 - 23:51)
Цитата (Котейка @ 3.02.2014 - 00:46)
Допустим. У вас есть средства на прокорм и жопа в тепле. И вокруг вас меркантильные бабы?
Знаете, есть у меня знакомый - владелец агентства недвижимости, все при всем, бабки/машины. Вокруг него вьется тьма меркантильных баб и ни одна нормальная к нему не подходит. Знаете почему? Потому что у него дико воняет изо рта и вообще мудак он конченый. Нормальным девкам он даже с баблом не нужен. Такие дела lol.gif

И даже больше, чем на прокорм есть ;)
Угу. Меркантильные, в большинстве. В меньшинстве совсем уж крокодилы. Стремится к нулю количество нормальных.
Не воняет, ибо стоматолог лучший друг (еще с детства регулярно посещаю соотв. врачей), с гигиеной вообще дружу итд итп :)
По свидетельствам очевидцев - на мудака не тяну вообще никак rulez.gif
А вообще это очень удобно - валить с больной головы на здоровую - по женски так gigi.gif

Простите сударь, я только что отработала 15 часов, щас доеду до дома и обязательно продолжу обсуждать меркантильность баб. gigi.gif
Мне кажется, что вот -вот у вас "прорежется" нимб над головой. Может вы себя всё же переоцениваете?

[^]
russean
3.02.2014 - 00:02
6
Статус: Online

тот самый

Автор опуса подстилка какая-то. Все его третируют, заставляют.
Мужик. если он мужик, помыкать собой не даст. Муж может послушать жену, но быть при этом безвольной тряпкой права не имеет.
Ни один из приведенных примеров ни на чем не основан.
Даже сама фраза,что брак -это договор, полный бред. По сути это официальное уведомление государства о том, что ты ведешь совместное хозяйство с тем то человеком. Если детей нет, имущества тоже особо не много - то брак и не нужен.

[^]
zupirik
3.02.2014 - 00:22
14

Fight like a girl!

Цитата (JagXJ @ 2.02.2014 - 22:30)
Цитата (Котейка @ 3.02.2014 - 00:09)
Про меркантильность баб, про "вытягивание" всего обычно говорят те, у кого отродясь, кроме хуя, ничего не было и не будет. Так что жопа-то изначально голая. Но хоть чтобы как-то оправдать свою несостоятельность, т.к. даже себе на прокорм добывает с трудом, не говоря уж о том чтобы прокормить самку с детенышем, придумывают всю эту несусветную хуетень.

А вот и не угадала rulez.gif
И про жопу голую не угадала и про несостоятельность и про трудности с прокормом даже себя :)

Добавлено в 23:32
Цитата (Dio575 @ 3.02.2014 - 00:30)
Когда тебя женщина пытается "поиметь" а ты ее "перегирываешь" это весело, а уж как их корежить начинает)))

Корежит их знатно, да :)
А больше всего мне нравится "ты что, меня не любишь? что тебе стОит оформить ВПЕЧАТАЙТЕНАЗВАНИЕВЕЩИ на меня, ведь мы же муж и жОна, у нас все должно быть общее"...

прям бля слёт миллионеров.Что на жену то оформить можно?Пару драных носков и стиралку?
Да и кто на вас давит?Это на женщину общество давит-замуж-замуж иди,с детства-мальчику про армию твердят,а девочке про замуж и кукол нянчить дают.

Это сообщение отредактировал zupirik - 3.02.2014 - 00:23

[^]
lazyivolga
3.02.2014 - 00:35
4

Ярила

Цитата
ну так если ее мужа такие условия устраивают, и ее такие условия устраивают = все счастливы. Разве нет?

ЭЭэээ я намекаю, что есть еще третья сторона, права и благополучие которой в идеале тоже бы недурно бы учитывать.

Все ж таки не в средневековье живем, и ребенок не вещь какая-то, что мол хочу с ним то и делаю.

По УК конечно это ненаказуемо, но в плане морали и просто здравого смысла как то с душком все это.

Ну и пусть потом не удивляется, что в старости уже ребенок ее видеть не захочет. Тоже отселит ее в интернат элитный, чтоб не мешалась.

Добавлено в 00:44
Цитата
Да и кто на вас давит?

А че и давят.

Пардон люди трахаются-трахаются десятилетиями и все непонятно кто ж они друг другу-то.

И непонятно, вроде как и вместе - и на стороне кого то параллельно приискивать блядством попахивает, верность же понимаешь.

А вроде как и непонятно а на детей вот он с тобой расчитывает или так потрахает и уйдет. А родить-то лет до 35 женщине б желательно.

И давить на его свободную волю тож как-то некомильфо, вроде навязываешься.

[^]
Odzhion
3.02.2014 - 00:47
6

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 3.02.2014 - 01:35)
Цитата

ЭЭэээ я намекаю, что есть еще третья сторона, права и благополучие которой в идеале тоже бы недурно бы учитывать.

Все ж таки не в средневековье живем, и ребенок не вещь какая-то, что мол хочу с ним то и делаю.

По УК конечно это ненаказуемо, но в плане морали и просто здравого смысла как то с душком все это.

Ну и пусть потом не удивляется, что в старости уже ребенок ее видеть не захочет. Тоже отселит ее в интернат элитный, чтоб не мешалась.

Ну у меня есть такая знакомая семья. Трое деток . Старшей дочке уже 15, парню и еще одной девочке 12 и 10 соответственно. Мама работает, карьера для нее очень важна, папа такой же . Детки всегда на няньках, гувернантках, с рождения. И это правильно . Ибо когда ночью не спит нянька, а не мама, то мама утром выспавшаяся и отдохнувшая, у нее больше сил и желания проводить свободное время с ребенком , а не падать без задних ног от усталости. Детки маму обожают, ждут выходных, когда они куда-то выбираются. Так что не все так грустно, как вы себе рисуете.

[^]
boon725154
3.02.2014 - 00:54
2

Приколист

это краткая версия книги - которую я прочел
а так все верно, кроме того что автору я б не советовал женицца уже вообще
это надо делать тока по молодости и тока в розовых соплях

[^]
tigroid
3.02.2014 - 00:59
2

Карликовое животное

Цитата (Odzhion @ 3.02.2014 - 01:47)
Цитата

Ну у меня есть такая знакомая семья. Трое деток . Старшей дочке уже 15, парню и еще одной девочке 12 и 10 соответственно. Мама работает, карьера для нее очень важна, папа такой же . Детки всегда на няньках, гувернантках, с рождения. И это правильно . Ибо когда ночью не спит нянька, а не мама, то мама утром выспавшаяся и отдохнувшая, у нее больше сил и желания проводить свободное время с ребенком , а не падать без задних ног от усталости. Детки маму обожают, ждут выходных, когда они куда-то выбираются. Так что не все так грустно, как вы себе рисуете.

Ты охуела, женщина!
Все верно, я тоже за это rulez.gif Но молча, а то побьють)

[^]
boon725154
3.02.2014 - 01:00
2

Приколист

Цитата (Школьница @ 2.02.2014 - 12:59)
Каждый раз когда пытаются развалить основную ценность человеческой жизни-создание семьи-это очередные происки пидарасов.

лапуся ты как девушка поняла ток своё - а главное упустила
а иеменно -что мужики и так хтят заботится о дамах
ток вот государство зря влезло в семью

[^]
Dio575
3.02.2014 - 01:01
7

Гость

Цитата
.Что на жену то оформить можно?

Знакомый на работе, просто встречасля с девушкой, она предложила купить машину, он внес 70% стоимости, оформили на нее, а потом они расстались по ее инцицитеве, и машина осталась у "хозяйки".....

Либо парень впахивает и все заработанные деньги уходят на дачу, которая оформленна на тещу и зятя, и передически его "вытуряют" из квартиры а он ходит как бомж под окнами....... и в любой момент ему могут дать пинок под зад, и он гол как сокол, будет начинать все с нуля.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 3.02.2014 - 01:02

[^]
Lisana
3.02.2014 - 01:04
3

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 3.02.2014 - 00:35)

Пардон люди трахаются-трахаются десятилетиями и все непонятно кто ж они друг другу-то.

это называют : мы друзья shum_lol.gif

[^]
Lisana
3.02.2014 - 01:09
4

Ярила

Цитата (Odzhion @ 3.02.2014 - 00:47)
Цитата

согласна, что нянька на ночь - жизненная необходимость.

А то позиция: мы же не спали и ничего , воспитали. Да пошли в ...опу . Дочери 14 я до сих пор отоспаться не могу))))

если соберусь рожать второй раз ( ну это звезды конечно должны в странную фигуру сложиться в полнолуние), то обязательно у меня будет няня и я буду спать хоть немного и не только сидеть дома, а и работать.

[^]
JagXJ
3.02.2014 - 06:36
4

Ярила

Цитата (zupirik @ 3.02.2014 - 01:22)
прям бля слёт миллионеров.Что на жену то оформить можно?Пару драных носков и стиралку?
Да и кто на вас давит?Это на женщину общество давит-замуж-замуж иди,с детства-мальчику про армию твердят,а девочке про замуж и кукол нянчить дают.

И где вы таких нищих мужчин находите? :D
БЖ остался авто (ну нифига не стиралка и не драные авто)... А перед этим она очччень сильно намекала, что давай, мол, возьмем квартирку побольше, эту сдавать будем, а новую на нее оформим - чтобы мне меньше налогов платить. Наивная, ага.

[^]
СашкЪ
3.02.2014 - 06:53
25

Котопёс Павлова-Шредингера

JagXJ, а вы вот честно, когда-нибудь думали, что сами, лично, просто сделали неправильный выбор? ведь согласитесь, многие мужчины нынче воспринимают женщин как товар - и женщины, особенно молодые, это понимают, вкладывают в свою внешность (больше-то ничего мужчинам не надо), а потом выгодно себя продают. и начинается - "оформи на меня то и это, купи, я не хочу работать, найми обслугу" и так далее. мне непонятно только одно - почему же вы не возьмете ответственность за свой выбор на себя, м? может проблема в том, что вы ИЗНАЧАЛЬНО не тех выбираете? нужно понимать, чего можно ждать от женщины просто некоторое время понаблюдав за ее образом жизни, бытом, взглядами. а не за не сиськами и не силиконовыми губищами.
и если мой первый брак был неудачным, то мне никто не виноват - сама выбрала, сама на кулак сопли и мотала, и никогда я не скажу "все мужики - козлы" только потому, что у меня был такой опыт. и для справки - это я ушла, все оставив, забрала только свои вещи, минимум чтобы быт устроить - тарелки, одеяло-подушку, да собаку. а ведь сходились оба нищие, как церковные мыши, все наживали вместе, точно как тут любят говорить "выходи за рядового...", угу. только мужчина бедный когда богатеет сильно меняется, знаете ли.

и, честно говоря, я нигде не видела столько рокфеллеров, как на ЯПе - куда ни плюнь, в любой теме сидят состоятельные одинокие красавцы, разочарованные в женщинах. а в реальной жизни таких мужчин именно вот тот самый 0,01%, как и по вашему мнению - адекватных женщин. не вижу препятствий вам найтись.

[^]
Hrumsa
3.02.2014 - 08:15
7

Ярила

Цитата (Dio575 @ 3.02.2014 - 02:01)
Цитата
.Что на жену то оформить можно?

Знакомый на работе, просто встречасля с девушкой, она предложила купить машину, он внес 70% стоимости, оформили на нее, а потом они расстались по ее инцицитеве, и машина осталась у "хозяйки".....

Либо парень впахивает и все заработанные деньги уходят на дачу, которая оформленна на тещу и зятя, и передически его "вытуряют" из квартиры а он ходит как бомж под окнами....... и в любой момент ему могут дать пинок под зад, и он гол как сокол, будет начинать все с нуля.

Ну про эпическую картинку с двумя гопниками я уже писал.

Координаты человека в студию.

Добавлено в 08:22
Цитата (СашкЪ @ 3.02.2014 - 07:53)
и, честно говоря, я нигде не видела столько рокфеллеров, как на ЯПе - куда ни плюнь, в любой теме сидят состоятельные одинокие красавцы, разочарованные в женщинах. а в реальной жизни таких мужчин именно вот тот самый 0,01%, как и по вашему мнению - адекватных женщин. не вижу препятствий вам найтись.

Коллега, какие Рокфеллеры?
Рокфеллеры так разбогатели исключитально на чистке ботинок половине ЯПа. lol.gif

[^]
Hrumsa
3.02.2014 - 08:25
9

Ярила

Цитата (JagXJ @ 3.02.2014 - 07:36)
Цитата (zupirik @ 3.02.2014 - 01:22)

И где вы таких нищих мужчин находите? :D
БЖ остался авто (ну нифига не стиралка и не драные авто)... А перед этим она очччень сильно намекала, что давай, мол, возьмем квартирку побольше, эту сдавать будем, а новую на нее оформим - чтобы мне меньше налогов платить. Наивная, ага.

Я извиняюсь, но имущество, нажитое в браке "пилится" пополам. Независимо на кого оформлено.

[^]
JagXJ
3.02.2014 - 08:36
1

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 3.02.2014 - 09:25)
Я извиняюсь, но имущество, нажитое в браке "пилится" пополам. Независимо на кого оформлено.

Обломалась она со всем, кроме автомобиля, который был на нее оформлен.
Так получилось, что деньги на все были выданы работодателем, в виде ссуды, на мое имя, еще до брака... rulez.gif
Гасилась ссуда сугубо из моего дохода, о чем есть справки, оставшейся части дохода хватало на семейную жЫсть с лихвой... Она же даже чека ни одного не смогла суду показать. Пичалька... brake.gif

Это сообщение отредактировал JagXJ - 3.02.2014 - 08:45

[^]
Mari777
3.02.2014 - 08:39
8

Ярила

Не осилила весь опус автора. Но по моему какой-то женоненавистник ))

На данный момент развожусь и четыре месяца как расстались с супругом. Есть ребенок замечательный...Когда уходила забрала только свои вещи, хотя за восемь лет много чего нажили ))) Попросила отдать стиралку ))) Ушла в пустую квартиру, потихоньку ковыряюсь, делаю ремонт и обставляю )))) И НИЧЕГО от него не требую, в том числе и денег на ребенка, пока хватает своих )))

Не все бабы меркантильные сучки.

В том, что разошлись виноваты оба.

[^]
JagXJ
3.02.2014 - 08:42
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 3.02.2014 - 07:53)
JagXJ, а вы вот честно, когда-нибудь думали, что сами, лично, просто сделали неправильный выбор? ведь согласитесь, многие мужчины нынче воспринимают женщин как товар - и женщины, особенно молодые, это понимают, вкладывают в свою внешность (больше-то ничего мужчинам не надо), а потом выгодно себя продают. и начинается - "оформи на меня то и это, купи, я не хочу работать, найми обслугу" и так далее. мне непонятно только одно - почему же вы не возьмете ответственность за свой выбор на себя, м? может проблема в том, что вы ИЗНАЧАЛЬНО не тех выбираете? нужно понимать, чего можно ждать от женщины просто некоторое время понаблюдав за ее образом жизни, бытом, взглядами. а не за не сиськами и не силиконовыми губищами.
и если мой первый брак был неудачным, то мне никто не виноват - сама выбрала, сама на кулак сопли и мотала, и никогда я не скажу "все мужики - козлы" только потому, что у меня был такой опыт. и для справки - это я ушла, все оставив, забрала только свои вещи, минимум чтобы быт устроить - тарелки, одеяло-подушку, да собаку. а ведь сходились оба нищие, как церковные мыши, все наживали вместе, точно как тут любят говорить "выходи за рядового...", угу. только мужчина бедный когда богатеет сильно меняется, знаете ли.

Не исключаю отчасти и своей вины в этом. Но, как уже говорил, хорошо маскировалась, дрянь полезла после свадьбы.
Кстати насчет покупки даже близко не было - ни возраст, ни силикон, ни кукольная внешность - не про мой случай. Я на эту хрень вообще не ведусь.
И я не охаиваю огульно ВСЕХ - я лишь говорю, что меркантильных стало слишком много и что я ПОКА не встретил иную (хотя, даже когда встречу - некоторые меры предосторожности приму - увы, но тут женский пол подкладывает большую подлянку своим же однополчанкам).
Да, меняемся. Кто-то в лучшую сторону, кто-то в худшую. Однако и изрядная часть женщин, при росте дохода мужа (и, в большинстве случаев, уменьшении у него количества свободного времени) тоже очень сильно меняются...

Насчет рокфеллеров на япе - а тут ЦА интересная. С одной стороны здесь довольно интеллекутальный, по меркам рунета, портал. С другой - требуется наличие возможности писать об этом на работе. Кто может себе это позволить? Две полярные категории - либо студенты и иже с ними, либо относительно состоявшиеся люди, которые на работе могут себе позволить потратить энное количество времени на отвлеченные вещи, при этом не имея риска в виде наступления каких-либо последствий.

Добавлено в 08:43
Цитата (Hrumsa @ 3.02.2014 - 09:15)
Коллега, какие Рокфеллеры?
Рокфеллеры так разбогатели исключитально на чистке ботинок половине ЯПа. lol.gif

Не знаю кому так Рокфеллер чистил ботинки, но когда я был небогатым и работал простым слесарем (дада, было и такое - я карьеру "снизу" строил) - ох и фыркали же дамы - мол, кому ТАКОЕ надо...

Добавлено в 08:46
Цитата (Mari777 @ 3.02.2014 - 09:39)
Не все бабы меркантильные сучки.

В том, что разошлись виноваты оба.

С первым тезисом - согласен на 100%. Вопрос как отфильтровать.
А вот со вторым - не согласен в корне. Да и статистика вещь упрямая.

[^]
Hrumsa
3.02.2014 - 08:51
1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 3.02.2014 - 09:36)

Так получилось, что деньги на все были выданы работодателем, в виде ссуды, на мое имя, еще до брака... rulez.gif

Он не договариваешь, товарисчь.

С авто что не обломал?
Может делить-то особо было нечего, а однокомнатный родовой Рокфеллерский замок на маму с папой оформлен был?

[^]
JagXJ
3.02.2014 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 3.02.2014 - 09:51)
Он не договариваешь, товарисчь.

С авто что не обломал?
Может делить-то особо было нечего, а однокомнатный родовой Рокфеллерский замок на маму с папой оформлен был?

А авто на нее изначально оформил. Ну сглупил, бывает. Ладно, пусть катается :)
Совсем нечего. Двушка внутри ТТК это мелочи :D Две моих машины, плюс счета в нескольких банках. Кстати не на папу с мамой, сам купил, еще до брака - а вот с покупкой "побольше" она очень настойчива была... Но не выгорело... Зато идею подсказала - сейчас со счетов выведу бабло, возьму однушку на отшибе и под сдачу - уж лучше, чем заморозка денег.

[^]
Vurun
3.02.2014 - 08:58
4

ПандЪ

Цитата
подростки женятся для того чтоб им дала конкретная девушка ( а она до свадьбы не дает).

Это было серьезно? Такие афелки живут? smile.gif

[^]
Hrumsa
3.02.2014 - 09:01
1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 3.02.2014 - 09:36)

Гасилась ссуда сугубо из моего дохода, о чем есть справки, оставшейся части дохода хватало на семейную жЫсть с лихвой... Она же даже чека ни одного не смогла суду показать. Пичалька... brake.gif

Ну если имущество было приобретено до брака, то гордиться нечем.
по суду доказать ссуду можно только целевую, иными словами - имущественный кредит.
На остальное суду по-боку.
Если вы взяли нецелевой кредит 1-го числа, 2-го числа женились, 3-го купили что-то, это это"что-то" уже нажито в браке, и пох кто сколько заплатил.

Ну или вы не в России живете.

[^]
JagXJ
3.02.2014 - 09:04
-1

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 3.02.2014 - 10:01)
Ну если имущество было приобретено до брака, то гордиться нечем.
по суду доказать ссуду можно только целевую, иными словами - имущественный кредит.
На остальное суду по-боку.
Если вы взяли нецелевой кредит 1-го числа, 2-го числа женились, 3-го купили что-то, это это"что-то" уже нажито в браке, и пох кто сколько заплатил.

Ну или вы не в России живете.

Не все было приобретено до брака, не все.
Огорчу, но даже такое "совместно нажитое" отбивается по суду на раз.
Достаточно просто сравнить доходы, расходы и кто что оплачивал. Я умный - у меня выписки с карт были на ВСЕ. А вот ее доходы в ноль уходили только на ее личные нужды. Суд решил, что совместно нажитым не являлось, хехе.

[^]
Мутныйбес
3.02.2014 - 09:05
3

Приколист

А я считаю ТС прав - суть "Брака" ухвачена верно. Да, слишком много слов и грамматических ошибок... но это все имеет значение только для тех, кто хочет отвлечь внимание от главного, от смысла написанного.
И для них как раз - я не гей, есть любимая женщина и ребенок от неё. Печать в паспорте считаю лишним, как, впрочем, и она... Зачем эти условности, если у нас и так полное доверие?...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72163
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх