Изощренная месть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GRadFar
1.02.2014 - 10:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lelekbolek @ 31.01.2014 - 19:13)
А помните как в древнесоветские времена каждый, купивший аппаратуру с колонками считал своим долгом выставить колонку в окно... Тогда доставало, а сейчас...ностальгия.

Да... Дядя Толя Кракутист (это кличка, не фамилия) заебывал всех и вся: в форточку кухонную выставлял динамик, подключенный к радиоле. И крутил одну и ту же пластинку. Сколько раз эти динамики расстреливали из рогаток - не счесть! И где только он их брал?

[^]
чужой77
1.02.2014 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Чекушкин @ 31.01.2014 - 18:04)
батя рассказывал, в начале 80-х (точно год не помню) на спортивные сборы приехали в пансионат. Порадовались тогда, что по территории динамики развешаны: музыка значит будет во время тренировок. Музыка началась: заиграла песня "Яблоки на снегу" - ну парни молодые, обрадовались еще больше, популярно же. Радость была краткой, вскоре выяснилось что другой музыки НЕТ! 2 недели "Яблоки на снегу"... Как бабка отшептала - вообще после этого "Ласковый май" никто не мог слушать)

Бляааааааа, насколько помню это Муромов, а не ЛМ. Кто-то наёбывает

[^]
NeoTrera
1.02.2014 - 12:48
0

Шутник

У меня соседи за стенкой ( уже на бывшей квартире) , когда доходили до нужной кондиции, включали "Владимирский централ". Обычно часа в четыре ночи. И часов до десяти . Одну и ту же песню. Но пойти туда и попросить хотя бы "сменить пластинку" или сделать потише было стремно.

[^]
UncleFrodo
1.02.2014 - 12:51
0

Ярила

Цитата (lexxx1971 @ 31.01.2014 - 19:00)
Хорошо хоть не изнасиловал... wub.gif

...белыми розами gigi.gif

[^]
Greymin
1.02.2014 - 13:00
0

Ярила

Мля,надо с моим соседушкой и его бесконечным Кругом с Кучиным,такое сделать. divide.gif А то два раза уже "в бубен ловил",мудак,ни фига,до первой кружки пива помнит только.

[^]
Newvovan1973
1.02.2014 - 13:14
0

Ярила

Ахахах, и это наша четкая позиция. Молодец!!!

[^]
MimM
1.02.2014 - 14:03
0

Островитянин

наухау аднака dont.gif пашел ка я за коньяком :коварный смайлег:

[^]
dmitryND
1.02.2014 - 14:17
0

Бывалый ватник

Цитата (Абсэнт @ 31.01.2014 - 19:13)
в 2 часа ночи знакомиться с соседом?? Жесть)

ииии,ребятишки вы все здесь...у меня по молодости концертные колонки стояли дома.Величиной с двухкамерный холодильник.И усилок ламповый.400 ватт на канал...Всё собственноручно собранное...Но запускал не ранее 11-00 и не позднее 22-00.Соседи всё равно вешались... gigi.gif А сейчас даже саб ленюсь к ноуту прицепить...возраст...

[^]
мурлакотам
1.02.2014 - 15:00
2

Шутник

Меломанов таких лечить миицией надо а если не помогает только пиздюлинами так быстрее всего доходит...соседи у меня были сверху зверьё с рынка торгаши днём не видно никаго и не слышно а с вечера целый зоопарк там тусуется.музыка эта ебучая заунывная..пытался по хорошему ни хрена не помогает у них логика такая я деньги за хату плачу и на хую всех вас верчу... кароче идите на хуй молодой человек и не мешайте отдыхать после работы.вызвали ментов..приехал наряд проверили документы и половину этих забрали....и так каждый раз звали а те постоянно кагото забирали!правда на следущий день а бывало и через пару часов вся эта пиздабратия обратно появлялась.скоро примерно через месяц соседей такая жизнь заебала и они кудато благополучно свалили...но не тут то было вышел из мест не столь отдалённых сосед по плащадке 25 летний наркоман...дверь в квартиру он даже не закрывал до определённой поры.. там шалман натуральный был пускал к себе за выпивку и дозу..тут то я и столкнулся с бездействием милиции..им реально до пизды что там и как!соседки две бабки всего боятся никаких заявлений писать не хотят!а этим только это и надо зайдём мол да разберёмся!кароче этот гандон на меня с молотком кинулся в подъезде когда пробки я ему ночью выкрутил музыка орала так что телевизор слышно дома не было это гдето воколо часа ночи было а дальше.в себя пришёл от крика соседки -Убилииии!!! месил я его ногами..сломал руку ему не спецально. молоток выбивал и по ребрам этим же молотком надавал !не помню как бил..как в горячке какойто был...дома страшно стало а еслибы этот долбоёб с ножом был?на следущий день пришли милиционэры. соседи позвонили пожаловались стали к нему стучатся...а контрацептив этот их не чаем с пирогами встретил а с ножом в руке...в целой руке))побегали они по лестнице чутка, ножик отняли ,отпиздили слегка и к перилам приковали а он весь в сечках после вчерашнено рука распухшая я стою довольный и думаю теперь ни хера и не поймёшь кто его лупил, они или я(думал заявление напишет на меня).. а это орёт благим матом и башкой об ступеньки бьётся!завернули они его в одеяло как в саванн и стали подмогу ждать!!!кароче забрали его через какоето время он опять появился пришлось повторить процедуру по моему даже и не один раз....щас нету его закрыли наверно опять!!

[^]
CyberGirl
2.02.2014 - 19:48
0

Леонардо Недовинченный

Цитата
У меня с пол месяца назад тоже этажом выше, один меломан неработающий после 12 ночи музыку любил послушать...Я так-же около двух к нему в гости сходил(но без конины) и об"яснил,вежливо,но культурно..)Вроде отлегло у него от души,перестало тянуть к прекрасному.Так-же не пробывал?)

С ним заговорить непросто, не то что ещё побеседовать, ходит, башка вниз, перегаром дышит, ни с кем не здоровается, мне так кажется, что у него ваще не все дома. Весь какой-то аутичный и звезданутый на вид, но при этом его жинка жалуется, что он её колотит. В общем семейка флинстоун какая-то...

з.ы. В такие моменты очень жалею, что родилась девчонкой (хоть и довольно боевой), если б парнем была, то таким соседям с ходу бы объясняла, что такое тишина, и как важно её соблюдать... moderator.gif

[^]
Vero4ka
2.02.2014 - 19:57
1

Ярила

Лекарство ото ВСЕГО и ВСЕМ!

Изощренная месть

[^]
Одинец
3.02.2014 - 10:08
0

Мрачный надругатель

Штирлиц
Цитата
Вы знаете? Я теперь ИХ - н-е-н-а-в-и-ж-у!!! Чтоб они сдохли со своими белыми розами!!!

Я знал человека, который до тошноты ненавидел "Мираж".
Сидел он. А на той зоне по подьёму по транслящии включали песни "Миража"... И так несколько лет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49307
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх