Изощренная месть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnenravitsYP
31.01.2014 - 20:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dmi6602 @ 31.01.2014 - 23:06)
Цитата (gretta1976 @ 31.01.2014 - 19:52)
Цитата
Колонки засунул в два пакета. Потом приставил к голове соседа "правильной" стороной и натянул сверху третий пакет. Сам нацепил наушники (чтоб музыка не мешала) и уселся смотреть кино

Я тупой! А почему надо было сооружать такую конструкцию, вместо того, что бы надеть на голову хозяина квартиры наушники?

Ну, для осознания хозяином ситуации. Ведь гостя он не наушниками достал, правда?

Да и кстати - так бы он точно запомнил для чего наушники изобретены.

[^]
Dictator
31.01.2014 - 20:28
0

Хохмач

Вобщем, "хорошо, что не спал и репетировал на баяне", но с правильным исходом.

[^]
unrotten
31.01.2014 - 20:57
0

Юморист

А если бы хозяин слушал это?

[^]
неБайрон
31.01.2014 - 20:59
0

Иных уж нет

Колонки в пакеты видимо для того, чтобы их не поцарапать и следов от скотча не оставить.

[^]
olekopskov
31.01.2014 - 21:16
0

Скобарь

Добрейшей души человек!
А ведь мог бы и зарезать!!!

[^]
pahanas
31.01.2014 - 21:17
2

Балагур

...

Изощренная месть

[^]
Clam
31.01.2014 - 21:20
4

Весельчак

Красивая история.
У моего кореша были соседи сверху долбанутые - любители ночных танцев под попсу. И слов тоже не понимали. Он воспитывал их так: наутро после очередной соседской вечеринки ставил двадцативаттные колонки своей "Кометы" на шкаф динамиками вверх и подкладывал под них книжки, так чтобы прижать к потолку. Потом ставил что-нибдь душевное типа старика Оззи или Megadeth и, выкрутив ручку громкости на максимум, уходил гулять. Раза с пятого поняли.

Это сообщение отредактировал Clam - 31.01.2014 - 21:21

[^]
sanitar
31.01.2014 - 21:25
0

Ярила

Цитата (gretta1976 @ 31.01.2014 - 19:52)
Цитата
Колонки засунул в два пакета. Потом приставил к голове соседа "правильной" стороной и натянул сверху третий пакет. Сам нацепил наушники (чтоб музыка не мешала) и уселся смотреть кино

Я тупой! А почему надо было сооружать такую конструкцию, вместо того, что бы надеть на голову хозяина квартиры наушники?

Чтобы звук был говноунитазный с искажениями, как слышится через стены - к ушам колонки - это фантазия dmi6602.

Это сообщение отредактировал sanitar - 31.01.2014 - 21:29

[^]
BigPipe
31.01.2014 - 21:27
0

Хохмач

В правде сила!

[^]
AllesI
31.01.2014 - 21:35
1

Ярила

Цитата (vistador @ 31.01.2014 - 17:24)
белые розы??

Нууу.. это по божески..
вот если б он " боже какой мужчина" поставил... то я бы и читать без слез про это не смог.

Да что ж ты делаешь, зверь?! ААААА!!!!!

[^]
kartuzoh
31.01.2014 - 22:09
1

Шутник

мастер пыток!

[^]
rehhei
31.01.2014 - 22:24
0

Юморист

дал ладно - коньяк и лемончег нахалявко)))

[^]
Dsha26
31.01.2014 - 22:29
0

Юморист

Цитата (Dsha26 @ 31.01.2014 - 21:25)
Цитата (LogMos @ 31.01.2014 - 17:10)
Сегодня отец купил мне новые колонки.
Теперь всем конец! Соседи, вешайтесь, подонки!
Есть барабаны, гитара, и модные пластинки.
То есть, типа, на сегодня назначаем вечеринку. ©  rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif

ностальгия, бля...............

БЛЯ :) сейчас 23:28 31.01.2014

Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ!!!!!
что за хня?

[^]
moskalik
31.01.2014 - 23:38
1

Юморист

Цитата (Dsha26 @ 31.01.2014 - 23:29)
Цитата (Dsha26 @ 31.01.2014 - 21:25)
То есть, типа, на сегодня назначаем вечеринку. ©  rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif

ностальгия, бля...............

БЛЯ :) сейчас 23:28 31.01.2014

Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ!!!!!
что за хня?

Нажимал что-нибудь?

Изощренная месть

[^]
Byzelka
31.01.2014 - 23:41
0

Весельчак

Я что-то не поняла-получается,что остальные соседи слушали белорозы на протяжении длительного времени? И почему хозяин квартиры не мог снять с себя всю эту конструкцию? Или мститель его целиком запакетил и скотчем обмотал? Странная,в общем,история. Не могу представить картинку >_<

[^]
RoberArtois
1.02.2014 - 00:26
1
Статус: Online

вагоноуважаемый рыбофей

соседка по площадке свою однушку господам из дружественного Азербайджана перед Новым годом сдала. сказать, что зайепли - не сказать ничего. у них, бл.., круглые сутки какой-то бюль-бюль оглы распевает. на просьбу сделать потише - они делают морду жопой и перестают понимать русский язык. до соседки не могу дозвониться - куда-то умотала. участковому пох, но может он просто тоже не умеет говорить по овцеебски

[^]
Дончак
1.02.2014 - 00:58
0

Юморист

Заебал сосед, видимо до печенок)))

[^]
chacotera
1.02.2014 - 01:02
1

Ярила

Цитата (lexxx1971 @ 31.01.2014 - 14:00)
Хорошо хоть не изнасиловал... wub.gif

...белыми розами не срезав шипов.

[^]
chakachaka
1.02.2014 - 01:14
1

Юморист

На счет колонок в окне.
Я все вспоминаю неожиданно и стремительно пришедшую весну.
Раскаленный майским солнцем плац в обрамлении цветущих и одуряюще пахнущих каштанов.
Безветрие и щебет весенних птиц.
Через бетонный забор и дорогу от плаца - женская общага педухи.
В окнах первокурсницы в купальниках - типа загорают на первом, но уже жгучем весеннем солнце.
И еще в тех распахнутых настежь окнах торчат колонки от музыкального центра.
А на плацу - мы.
Залетевший взвод курсантов-распиздяев.
И ебашим уже не первый километр и круг по залитой гудронном знойной пустыне.
Под фуражкой плавится башка.
Гудят ноги и страшно хочеться жарать и ебацца.
А из колонок тех хрипит - apollo 440 - ain't talkin' 'bout dub.
Как раз на два круга по плацу. Нескончаемой шарманкой.
Но все это фигня, потому что ВЕСНА.

Цопирайт мой.

Это сообщение отредактировал chakachaka - 1.02.2014 - 01:23

[^]
Pims
1.02.2014 - 08:39
1

Приколист

Странные оба. Что сосед, что терпила. Что мешало соседу тупо дать пизды, если терпила реально такой тряпка. Нет коньяк купил, сидел ночь в чужом доме, смотрел кино 5 часов. Терпила воообще хз кто и как живет, приходит крендель ночью, одевает ему пакет на голову, ему до пизды, как будто так и надо. Оба ебанутых на всю голову.

[^]
SourseXL
1.02.2014 - 09:00
0

The Winner Takes It All

Походу мужик читал Воронина:))))

...Я расскажу вам сейчас одну интересную историю Вы, наверное, об этом не слышали, так как это вряд ли является сферой ваших интересов. Так вот, слушайте. В свое время в США создали специальное подразделение, входившее в состав Военно-Морского Флота страны. Это были отъявленные головорезы, настоящие профессионалы. Их называли «красной бригадой». Знаете, почему? Они были одеты в форму советской морской пехоты. Да-да! И вооружены советским оружием.

— Я не понимаю…

— А вы слушайте, не перебивайте… — прервал ее Банда. — В их задачу входило выполнение самых сложных, самых опасных диверсионных операций. Во всей армии США равных этим ребятам не было. И это не просто слова — ведь для того, чтобы «красная бригада» не расслаблялась, не теряла формы, их командир заставлял их работать каждый день. Представляете — всю жизнь, каждый Божий день быть на войне!

— И все-таки я не понимаю, зачем вы мне все это рассказываете, тем более что ваше героическое афганское прошлое меня вовсе не интересует, — холодно оборвала его женщина, недоуменно пожав плечами. — Я, знаете, людей лечу, а не калечу.

Самойленко и Бобровский тревожно переглянулись. Им очень не понравилось, как Рябкина отозвалась о «героическом прошлом» Банды, и ребята не на шутку испугались ответной реакции бывшего старшего лейтенанта спецназа. Но Банда, слава Богу, то ли пропустил ее слова мимо ушей, то ли посчитал ниже своего достоинства реагировать на этот выпад — по крайней мере, внешне он не выказал ми малейшего недовольства.

— Помолчите. Перехожу к сути — «красная бригада» каждый день… воевала со своими же! Они появлялись на Аляске и во Флориде, в Германии и на Филлипинах — в любой точке земного шара, где только размещались американские военные базы. Они захватывали корабли и ракетные комплексы, атомные электростанции и аэродромы, пункты командования стратегическими ракетами, вообще любые объекты. И у них никогда не было ни одной осечки! Ил ненавидели во всех родах войск США. Это было настоящее стихийное бедствие для американских военных. Всюду и всегда «красная бригада» наглядно демонстрировала слабые места охраны, недостатки в организации службы безопасности. Однажды они ухитрились даже захватить самолет президента Соединенных Штатов — святая святых спецслужб США!

— Банда, а правда, ты не увлекся? — Коля Самойленко нетерпеливо взглянул на часы. — Мне еще газету сегодня в цехе подписывать, а Нелли Кимовну мы так и не выслушали. Может, пора передать слово женщине?

— Подожди, Коля, не спеши. Тем более, что и сама Нелли Кимовна не торопится признаваться в своих грехах. Или, может, я ошибаюсь? — повернулся Банда к женщине, но она даже не удостоила его взглядом. — Итак, я продолжаю. И вот теперь слушайте самое интересное — «красная бригада» не только захватывала объекты и не только «взрывала» их специальными имитаторами, но и добывала совершенно секретные сведения. Знаете, как? Не догадываетесь, Нелли Кимовна?

Женщина не удостоила его ответом, и Банда чуть заметно улыбнулся.

— Очень просто — они применяли пытки. Да-да, пытки. Представляете, американский спецназовец пытает американского летчика или пехотинца. Ужас, не правда ли? Но они были хитры — разработали специальные пытки, не наносящие непоправимого вреда здоровью. Но действенные — люди «кололись» в момент, выкладывая все, что от них требовали.

— Может, вы еще собрались меня пытать? — презрительно вымолвила Рябкина, но прежней уверенности в ее голосе уже не чувствовалось.

— Однажды, — продолжал Банда, как будто не расслышав ее вопроса, — они захватили сотрудницу ЦРУ на одном из объектов, которая отвечала за систему безопасности. Самый ценный кадр для любого диверсанта. Сначала «красные» ласково просили ее рассказать им все, что она знает, но когда уговоры не подействовали, применили к женщине другие, менее гуманные методы.

— Какие? — главврач смотрела теперь на Банду во все глаза, и в них читались тревога и страх.

— Они привязали ее к телевизору и включили аппарат на всю катушку. Спустя шесть часов чуть не «съехавшая» церэушница рассказала им все, вплоть до мельчайших подробностей. И на следующий день объект был «захвачен».

[^]
ziaf
1.02.2014 - 09:14
0

кабахат

Цитата
Хорошо хоть не изнасиловал...

Я думаю если б он ему через час пыток, предложил бы присунуть разок и все кончится. Тот наверняка бы согласился bananfuck.gif

[^]
MarkoniYA
1.02.2014 - 09:32
0

Ярила

То есть, типа, на сегодня назначаем вечеринку. © rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Подбери для себя музыку получше, ведь история с соседом может повториться.

[^]
Makeissem
1.02.2014 - 09:46
0

Миру-Мир!

Чет думаю знакомая ситуация. smile.gif Месть хороша.

Изощренная месть

[^]
Trutneffsky
1.02.2014 - 09:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (lelekbolek @ 31.01.2014 - 17:13)
А помните как в древнесоветские времена каждый, купивший аппаратуру с колонками считал своим долгом выставить колонку в окно... Тогда доставало, а сейчас...ностальгия.

Особенно убивало, когда владельцами аппаратуры оказывались девчонки! Ибо "самыйхитнасиводня" крутился целый день, с небольшими перерывами на обратную перемотку. Одна песня - целый день!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49307
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх