Гражданина РФ не впустили в Россию:, причина - ошибка пограничной службы РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zhuga
23.01.2014 - 10:07
1
Статус: Offline

Шутник

Моя мать тоде прошла все эти круги ада слетав в сентябре за внучками в Крым. 2 месяца мучений и 2 возврата с границ. По итогу признали в ФМС ошибку и впустили... даже извиняться не стали.
А вообще есть европейская конвенция по которой тебе не могу запретить въезд в страну - гражданином которой является твой супруг или супруга. По ней и разрешили въезд. Эмоции описывать не буду - но мать мне рассказывала то же самое. Только у них в комнате даже туалета не было...

[^]
MadeInMoscow
23.01.2014 - 10:09
1

Ярила

Цитата (DruGoeDelo @ 23.01.2014 - 11:01)
Наоборот ты всё так делаешь.
У жены тоже вид на жительство.
И тоже всё норм.
Но законы знать приходится
И все так удивляются в чем разница между гражданствои и вид на жительством.
Моя сразу сказала я всё равно не хожу голосовать так что пусть будет у меня вид на жительство shum_lol.gif

Переведи))))

Жена у меня гражданка РФ и первый паспорт в Москве получала в 16 лет. Просто родилась и долго жила в Латвии (бабушка и сейчас там живёт).

Добавлено в 10:10
Цитата (Zhuga @ 23.01.2014 - 11:07)
А вообще есть европейская конвенция по которой тебе не могу запретить въезд в страну - гражданином которой является твой супруг или супруга.

Можно ссылку на документ?

[^]
ste
23.01.2014 - 10:11
0

Ярила

Цитата
давно получил вид на жительство, гражданин Украины

Собсно вид на жительство - это не гражданство, так что название темы уже не соответствует действительности.

Цитата
ОШИБКА! Летом, когда я возил детей на море и возвращался домой – у меня не проверили вид на жительство и посчитали меня обычным иностранным гражданином без регистрации.

Угу, в первую очередь - ошибка гражданина Украины. Проходишь пограничный контроль - предоставь все документы. Никто ничего у тебя дополнительно спрашивать не будет,ежели ты можешь въехать на территорию РФ.
ССЗБ, в общем.

[^]
Ty747
23.01.2014 - 10:13
-1

普京是小偷和騙子

да да да, правильно советуют

Гражданина РФ не впустили в Россию:

[^]
DruGoeDelo
0

Гость

Цитата (MadeInMoscow @ 23.01.2014 - 10:09)
Переведи))))

Всё отличие только в том. Что она не имеет право голосовать.
Вот и всё отличие.
Кредит можно взять, налоги с зар. платы. такие же как и граждан.
А раз в год отправить документики в УФМС ваще нет труда и проблем.

[^]
Barbituratius
-1

Ярила

Цитата (Tolstyj @ 22.01.2014 - 17:46)
Собрать бумаги с работы о том, что тебя не было на работе 2 месяца, соответственно тебе не заплатили столько-то зарплаты и с этими бумагами идти к юристам и подавать в суд на ФМС. За долбоебизм и ошибки сотрудников всегда отвечает руководитель предприятия, и не важно, работает этот сотрудник или нет. А предприятие тоже может подпрячься и со своей стороны подать иск об упущеной выгоде, потому что пока тебя не было на работе, сорвался жырный клиент на 100500 миллионов. Это если времени не жалко.
А так, забить и жить дальше.

Вы хоть раз что-то подобное делали ? Что за тупые советы. Вы забыли, что суд у вас чиновника не обвинит. А ему вообще перекроют дорогу к семье.

[^]
medved25rus
23.01.2014 - 10:14
7

Шутник

Реально бесят такие опусы. Уважаемый ТС:
1. смените название темы, при всем уважении, Вы не гражданин РФ. Гражданина в страну пускают даже без паспорта, при любом расладе;
2. не понимаю иностранцев, ноющих на тему "у, гады, въезд в РФ закрыли, буду жаловАться". Въезд в страну просто так НЕ ЗАКРЫВАЮТ! Только по законным основаниям. Уважаемые мигранты! Приехали к нам, будьте добры соблюдать НАШИ законы! Иначе вам закроют въезд в страну (и правильно сделают, вы же не захотите видеть у себя дома вора, наркомана или насильника, например).
3. Что мешало ТС, в установленном законодательством РФ продлить разрешение в срок? Отговорка на счет очередей имеет право на обсуждение, но с точки зрения закона смешна. А при поездке "на море" Вами, скорее всего вид на жительство предъявлен не был.
4. И последнее. Погранцы въезд в РФ не закрывают, это прерогатива ФМС.
Минусите.

[^]
ego79
23.01.2014 - 10:17
5

Ярила

а мне другое интересно, почему якобы "гражданин России" при въезде на территорию России, когда возил летом детей отдыхать пользовался паспортом Украины. Показал бы вид на жительство - и спокойно бы прошел без всяких проблем. Да и жить 10 лет в России, иметь тут работу, жену, детей и не позаботиться о получении гражданства? ну как то неразумно... второй вопрос, если вид на жительство кончился (продлили осенью), а тогда типа схитрили... по украинскому паспорту слетали... ну тогда стоит самих винить, а не ФМС

[^]
konopushkin
23.01.2014 - 10:18
3

Ярила

Админы, да смените уже название темы на правдивое. Сам ТС похоже специально провоцирует, видать в желтой газетенке работает.
У некоторых индивидов дальше прочтения названия темы видать не идет))

[^]
MadeInMoscow
23.01.2014 - 10:22
3

Ярила

Цитата (Ty747 @ 23.01.2014 - 11:13)
да да да, правильно советуют

Вообще-то такие дела выигрываются без особых проблем, нужен только хороший специалист по миграционному законодательству. Меня, блин, всегда бесило и бесит, когда люди, никогда в суде не бывавшие, начинают непонятные базары о коррумпированности судей и т.п. Причём, как не спросишь таких "знатоков", половину судили за пьянку за рулём, а другая половина, тупо, в суд не пошла т.к. "люди говорят, что бесполезно". Был до НГ в Дорогомиловском суде. 109 дел у судьи по исковым заявлениям банка одного известного. 109 дел и пустой корридор, блин. Сидят 3 человека, которые готовы отстаивать свою позицию, а остальным 106, видимо, похуй. они потом будут в кулуарах скулить о продажности судей.

Извиняюсь за отступление, но кмк судебная перспектива, в данном случае, есть и неплохая.

[^]
DruGoeDelo
23.01.2014 - 10:23
2

Гость

Цитата (Barbituratius @ 23.01.2014 - 10:13)
Цитата (Tolstyj @ 22.01.2014 - 17:46)
Собрать бумаги с работы о том, что тебя не было на работе 2 месяца, соответственно тебе не заплатили столько-то зарплаты и с этими бумагами идти к юристам и подавать в суд на ФМС. За долбоебизм и ошибки сотрудников всегда отвечает руководитель предприятия, и не важно, работает этот сотрудник или нет. А предприятие тоже может подпрячься и со своей стороны подать иск об упущеной выгоде, потому что пока тебя не было на работе, сорвался жырный клиент на 100500 миллионов. Это если времени не жалко.
А так, забить и жить дальше.

Вы хоть раз что-то подобное делали ? Что за тупые советы. Вы забыли, что суд у вас чиновника не обвинит. А ему вообще перекроют дорогу к семье.

Судиться ты будешь не с человеком а с гос организацией.
А что думаешь не прокатывает?
У нас на работе парень судился с налоговой.
Он выйграл дело. А дело было в том что ему налог начислили один и тот же два раза. Ну ладно ошиблись. А когда пришел штраф что он не уплатил второй раз. Он подал в суд. И выйграл дело.
Поверь мне в государстве судить гос учреждение тоже можно и нужно. Полно служб которые с радостью наведут там шороху им только повод дай.

Это сообщение отредактировал DruGoeDelo - 23.01.2014 - 10:25

[^]
musicant
23.01.2014 - 10:23
1

Шутник

А не проще через территорию Белоруссии в РФ попасть ? На украино-белорусской границе нет данных по не въездным русским. Границы то Белоруссии и России нет. Чтото в этой истории явно не так.... У меня бы еслибы жена с детьми остались В РФ яб прям с аэропорта симферополя поехал на границу, а не разбирался с нашими чинушами распиздяями.

Это сообщение отредактировал musicant - 23.01.2014 - 10:41

[^]
Polic
23.01.2014 - 10:24
1

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 22.01.2014 - 20:11)
Если жена гражданка России, то почему только вид на жительство, тем более с 2001 г, почему не получил гражданство?

Почему, почему?.. Ну там же написано было как он не продлил однажды вид на жительство - в очереди сидеть лень было.

[^]
Stepancheg
23.01.2014 - 10:24
2

Шутник

Может автору лучше чемодан-вокзал-майдан? А то как-то много вдруг стало таких вот "граждан РФ". Небось когда отделялись был не против своей незалежности, язык русский забывать стали... а теперь нате, гражданин РФ понимаешь ли...

[^]
Narkozzz
23.01.2014 - 10:25
3

Гойдофоб

Мужику, конечно, не повезло - такой неприятный косяк пограничников и медленный бюрократический аппарат. Но заголовок желтый - у него вид на жительство, он не гражданин РФ. Гражданина не могли бы не пустить и выслать "на родину".

[^]
MRAKOBOREC
23.01.2014 - 10:27
1

Шутник

Как говорится "говно случается"....

[^]
KairatT
23.01.2014 - 10:30
4

Ярила

В это время на украинском форуме рождается тема "Гребанные москали ущемляют гражданина незалежной Украины, в отместку за справедливую борьбу на Майдане и законное желание вступить в ЕС"

После слов ГРАЖДАНИН то РФ то УКРАИНЫ отношение к теме резко упало в ноль!

Не ребенок уже что играть словами пиши Хохол живу и работаю в России!
Гастарбайтер слово давно придумали оно с гражданин мало что общего имеет!

Случается всякое и сочувствую как человеку, но блин бесит попытки манипулировать толпой! Что не кулик так политтехнолог!

Это сообщение отредактировал KairatT - 23.01.2014 - 10:31

[^]
knkosten
23.01.2014 - 10:30
-1

Весельчак

По-хорошему надо бы все руководство этой страны посадить на пароход, помахать им платочком и закрыть въезд....навсегда

[^]
hytet
23.01.2014 - 10:31
0

Приколист

Хохол Москалю не товарищЪ

PS Вот и полетели шпалы от понаехавших

Это сообщение отредактировал hytet - 23.01.2014 - 11:00

[^]
Нееет
23.01.2014 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Serbento @ 22.01.2014 - 19:09)
Цитата (Garret @ 22.01.2014 - 18:08)
В суд подать на возмещение ущерба, раз ошибка погранцов.
Ущерб очень даже значительный, как материальный, так и моральный

Не смешите :) На деле окажется, что сотрудник допустивший ошибку уже не работает и спросить не с кого, ну или что-то в этом роде.

а при чем тут человек, спрашивают с ведомства, да будет вам известно

[^]
qazaq91
23.01.2014 - 10:32
0

Шутник

Помню меня не пусстили в Рашу. Документы надо было поменять на удостоверение личности. А был только квиток о его получении. На руках только свидетельство о рождении. В итоге меня посадили в автобус, а семья поехала дальше)

[^]
alexI1979
23.01.2014 - 10:33
1

Ярила

Жертва НЕ ГРАЖДАНИН и такие траблы возможны в любой стране мира. По большому счету РФ не обязана его пропускать через границу. Если не хочет повторения пусть оформляет гражданство, все основания для этого у него есть.

[^]
slavyan423
23.01.2014 - 10:34
-4

Шутник

К сожалению,это истинное лицо,теперь уже не государства,а с 1993-го колонии пиндосов,и даже с 1965-го...Люди,если их такими можно назвать,давно уже не различают Добра и зла,и таких в иудо-хрЫстиянии подавляющее большинство.Давно уже рассматриваю все события и людей на тонком плане,учение о котором от нас убрали,а что не смогли убрать - исказили,сКривдили.Над Русью (Украина и Беларусь - тоже Русь,только разделена серыми для междоусобной войны) проводят сатанинские обряды,начиная...о крещении говорить не буду,но гЕволюцЫя уже почти 100-летней давности - один из сильнейших обрядов,где символ Аврора - богиня утренней зари,родившая Люцифера...,с последующим водружением сатанинского тотема в сердце страны (сушёной тарани под Курантами) и теперь на нашей земле рождается мало чистых,непорочных Душ,не говоря уже о провидцах,коими славилась Великая Тартария...Я пообщался на форумах с россиЯнами,есть люди (Русичи),кто многое понимает,но люди с закрытым Разумом ведут себя ещё и агрессивно,что уже говорит о полном невежестве,т.е. деградации оных.Людей Белой Расы на планете осталось менее 8-ми %,а с оставшимися гибридами каши не сваришь.Из них хорошие помощники,но творцов среди них практически нет...Все беды с одними корнями,даже сейчас куча нечестивого выскакивает на сайте...Упадок Нравственности.Я утверждаю:ВСЕ СТРУКТУРЫ ВЛАСТИ БЕЗНРАВСТВЕННЫ,причём,целенаправленно!Если рассматривать всё происходящее с нами с этой точки зрения,Вас меньше станут безпокоить плановые ошибки серых и спящих,Вы будете к этому ГОТОВЫ,а значит,придёт понимание Действительности...

[^]
GoodyMan
23.01.2014 - 10:38
-1

Приколист

Цитата (Garret @ 22.01.2014 - 20:08)
В суд подать на возмещение ущерба, раз ошибка погранцов.
Ущерб очень даже значительный, как материальный, так и моральный

и обязательно жалобу на действия погранцов в прокуратуру и ФСБ. обязательно надо наказать мудака, который эту ошибку допустил

[^]
Barbituratius
23.01.2014 - 10:38
0

Ярила

Цитата (maklaud282 @ 22.01.2014 - 19:34)
Зато азиатам - вэлком ин раша!!

велком TУ раша.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76017
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх