Когда женщины говорят о меркантильности мужчин, шутка, если что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
luty
16.01.2014 - 10:45
3
Статус: Offline

Шутник

была у меня девчонка на "секс на природе" прихватила с собой груши с медом и корицей на потом, чем сразила меня в самое сердце. А еще на корпоративных пьянках она припасала дополнительную бутылочку водки - "а вдруг как всегда не хватит" Сколько лет прошло а лучше нее я не встретил.

[^]
Navigobear
16.01.2014 - 10:46
0

Ярила

Читал... Много думал...
Автор пытался что-то сказать, но у него ничего не получилось. Примитивное зеркалирование.
Ни смысла, ни стеба, ни шутки...

[^]
Garik499
16.01.2014 - 10:47
3

Ярила

Цитата (teemon @ 16.01.2014 - 08:16)
а я обратил внимание, судя по каментам, половина баб не понимает сути...

а так поржал))

agree.gif Да и мужиков тугоумых засветилось много. Неужели так много людей воспринимает все всерьез faceoff.gif

[^]
Марусендия
16.01.2014 - 10:48
0

Шутник

Цитата (Софа @ 16.01.2014 - 03:08)
Мужик, купи себе резиновую бабу, и не парься. Она точно не будет требовать оплаты расходов, смотреть сколько ты потратил на инструменты, и требовать внимания. И да, у нее то как раз основная функция доставлять мужику удовольствие.
А женщина, к слову, это такой же человек, как и ты, и она не просто секс игрушка.
А мужчина, это не терминал с деньгами. А тоже человек, со своими капризами, увлечениями и прочим.
Уважайте друг друга, и не ебите мозги.

Софа от дядьки отминусил пост по полной ...

[^]
avtoracer
16.01.2014 - 10:49
0

Ярила

Ты прав ТС! Хоть бы одна пришла с жратвой! Нет же - води их по кафешкам, кино, корми сушами, дари цветы и может тогда они дадут! Или как моя любовница - купи суши и шарики в аптеке, приедь к ней за 45 км. А как просто приехать подстричься к ней и просто повидатся, то нех - у нее праздники!

[^]
NellKa
16.01.2014 - 10:52
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (stas1981 @ 16.01.2014 - 03:16)
Бабушка рассказывала как к дедушке ходила ...
( до свадьбы,ещё без секса,но уже всем было ясно - скоро будет новая ячейка общества)

так вот,она шла К МУЖИКУ,КОТОРЫЙ БЛИН ПОСЛЕ РАБОТЫ!!!
два термоса,первое и второе,лоточки с салатиками и прочим...разогреет,накормит,после себя посуду вымоет....

И ТОГДА,ЭТО НЕ СЧИТАЛОСЬ ЧЕМ ТО ТАКИМ ОСОБЕННЫМ

(слушал и плакал)

Щас это тоже популярно. Я, когда с мужем только встречалась (мы работали в одной организации) тоже постоянно на работу обеды вкусные носила и его кормила. И другие девчонки носили парням, которые им нравятся, вкусняшки саморучно приготовленные. Женщины помнят про путь к сердцу мужчины rolleyes.gif

[^]
YuritZ
16.01.2014 - 10:52
-2

Весельчак

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Марусендия
16.01.2014 - 10:53
0

Шутник

Цитата (nikifor66 @ 16.01.2014 - 09:36)
Это ПЯТЬ! Не, серьезно - как про меня!!!
Неданвно сварочник полуавтомат купил - дорого, но, зато он такой классненький! Шовчик ровненький, аккуратный - просто няша! Правда, пришлось к нему купить щиток новый хамелеон и костюм брезентовый новый, а то че я с новым сварочником и как чмо буду выглядеть в обычной ХБ...

просто НЯША !!! вот классный мужик ... когда слышу такое представляю себе этого """мужчинку" - инфантильного со всеми вытекающими последствиями...

[^]
Lisana
16.01.2014 - 10:54
4

Ярила

Цитата (avtoracer @ 16.01.2014 - 10:49)
Ты прав ТС! Хоть бы одна пришла с жратвой! Нет же - води их по кафешкам, кино, корми сушами, дари цветы и может тогда они дадут! Или как моя любовница - купи суши и шарики в аптеке, приедь к ней за 45 км. А как просто приехать подстричься к ней и просто повидатся, то нех - у нее праздники!

А я за 100 км с кастрюльками мяся в пиве ездила...
вот дура то...

[^]
Марусендия
16.01.2014 - 10:54
3

Шутник

Цитата (NellKa @ 16.01.2014 - 11:52)
( до свадьбы,ещё без секса,но уже всем было ясно - скоро будет новая ячейка общества)

два термоса,первое и второе,лоточки с салатиками и прочим...разогреет,накормит,после себя посуду вымоет....

(слушал и плакал)

Щас это тоже популярно. Я, когда с мужем только встречалась (мы работали в одной организации) тоже постоянно на работу обеды вкусные носила и его кормила. И другие девчонки носили парням, которые им нравятся, вкусняшки саморучно приготовленные. Женщины помнят про путь к сердцу мужчины rolleyes.gif

ну вот а кому не носят - вот такие посты возникают - значит не заслужил )

[^]
RussianMen82
16.01.2014 - 11:01
0

Шутник

Цитата (Terlog @ 16.01.2014 - 11:43)
Фи, победитовое сверло!
Я согласен только на АЛМАЗНЫЕ!

Ну а зачем алмазное сверло в бетоне например? хотя там вообще то бур больше уместен)))

[^]
Quwercom
16.01.2014 - 11:03
0

Ярила

А у меня так.. Купить инструмент, значит потратить не меньше 3-5 тыщ, а бюджет семейный. Жене, моё желание купить например перфоратор или еще чего, пох. Но настают те золотые времена когда надо повесить полочку, сделать шкафчик на балконе, отпилить чего нибудь. И тогда я открываю баночку пива и сижу нихера не делаю. На немой вопрос какого х..? я говорю что нет иструмента))) часа через два отборной брани и мата, приходим к консенсусу что инструмент в доме быть должен. И после з/п путешествуя по торговым центрам что нибудь да покупается. Из последнего был лобзик с лазерным направлением)) Я счастлив, жена довольна, полочки вешаются, дырки сверлятся)))

Это сообщение отредактировал Quwercom - 16.01.2014 - 11:03

[^]
avtoracer
16.01.2014 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 11:54)

вот дура то...

Где такие живут? Я б из-за 100 км приехал! pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
Вольтрон
16.01.2014 - 11:06
1

Ярила

Да! нам, музчинам, ой как нилехко в этай жызни. Сутьба зладейка все время посмеивается над нами. А мы, долгими зимними вечерами плачим в падушку! но на утро с опухшими глазами идем на работу - пускай все думают, что мы постоянно бухаим, никто не должен видить нашых слёз, слёз сильных и красивых музчин!.. блин, еще одну тайну выдал...

[^]
grin8119
16.01.2014 - 11:08
2

Весельчак

Частично согласен с оратором... я столько в себя вложил!!! посторил 3-х этажный дом с обязательным теперь камином... хотя он автономно может обходиться и без него, в КЧ М-3 горит все в том числе и огнеупорный кирпичь, если конечно перед этим его пропитать отработочкой ;), купил квартиру. Вот правда свою Оку все никак сменить не могу ((( ну больно уж хозяйственная машина и не жалко главное на ней всякий хлам возить... А не могу потому, что-то, как только хотел калину купить, домик в 100 кв.м покажется маловат начну строить пристроичку метров так в 40, Фокуса хотел-купил квартиру... в прошлом году на рено стал засматриваться и тут опять блаш ударила начал автосервис строить..... При всем при этом получил 2 высших образования!!! знакомые удивляются когда только спишь? А так как спать нескем зачастую вот по ночам и развлекаешся то чтением то в гараже с железками поколупаться...
так что бабы да же не представляют сколько мужики вкладывают денег...
Но когда конечно причешусь оденусь в костюмчик девки сами подходят знакомятся... но чаще конечно бываю в грязной спецовке рожа в пыли или масле...
так что девки если видите мужика в спецовке пыльного и умазанного хватайте его под узцы и тащите к себе на кухню накормите борщом, рожками с котлетками, пирожками... обстирайте умойте и будет вам счастье-Мужик то он ведь с руками. Хочешь гвоздиком к стенке картину прибьет, хочешь из утюга электроблинницу соорудит ;)

[^]
Urgat
16.01.2014 - 11:10
0

Ярила

к словам автора добавлю
www.youtube.com/watch?v=HKrwecAAGzw

Это сообщение отредактировал Urgat - 16.01.2014 - 11:11

[^]
grin8119
16.01.2014 - 11:13
0

Весельчак

да и про жрачку... девушки учитесь готовить!!!... а то зачастую я лучше готовлю.... ну люблю я приправы всякие там... скоро наверное соседка комне перебежит все носом водит когда встречаемся и интересуется чего там таое вкусненькое готовлю

[^]
Марусендия
16.01.2014 - 11:16
0

Шутник

Цитата (Quwercom @ 16.01.2014 - 12:03)
А у меня так.. Купить инструмент, значит потратить не меньше 3-5 тыщ, а бюджет семейный. Жене, моё желание купить например перфоратор или еще чего, пох. Но настают те золотые времена когда надо повесить полочку, сделать шкафчик на балконе, отпилить чего нибудь. И тогда я открываю баночку пива и сижу нихера не делаю. На немой вопрос какого х..? я говорю что нет иструмента))) часа через два отборной брани и мата, приходим к консенсусу что инструмент в доме быть должен. И после з/п путешествуя по торговым центрам что нибудь да покупается. Из последнего был лобзик с лазерным направлением)) Я счастлив, жена довольна, полочки вешаются, дырки сверлятся)))

консенсус плохо доистгнут - через пиво, мат и брань - ужасно вы живете я вам скажу))

[^]
Lisana
16.01.2014 - 11:17
0

Ярила

Цитата (avtoracer @ 16.01.2014 - 11:03)
Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 11:54)

вот дура то...

Где такие живут? Я б из-за 100 км приехал! pray.gif pray.gif pray.gif

Тебе дольше ехать lol.gif

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата (AYA @ 16.01.2014 - 03:59)
Цитата (Poncik @ 16.01.2014 - 03:37)
Как все тонко подмечено..... ТС, это шедеврально!!!Зеленю. lol.gif

И неговори!
Вот ни разу не было, чтобы девушка принесла на свидание воблу... Ну, или, хоть креветок...
shum_lol.gif

Собственноручно застреленный фазан пойдет? gigi.gif
Правда это было не совсем свидание, а когда в гости друг к другу ездили на начальном этапе. Всегда с ништяками приезжала: дичь, рыба, грибы.

[^]
Марусендия
0

Шутник

Цитата (grin8119 @ 16.01.2014 - 12:13)
да и про жрачку... девушки учитесь готовить!!!... а то зачастую я лучше готовлю.... ну люблю я приправы всякие там... скоро наверное соседка комне перебежит все носом водит когда встречаемся и интересуется чего там таое вкусненькое готовлю

ну да .. сам себя не похвалишь - никто не похвалит ..

все познается в сравнении...

[^]
Бутявка
16.01.2014 - 11:18
0

Приятная На Ощупь

Цитата (Заебца @ 16.01.2014 - 08:45)

(слушал и плакал)

ложь, пиздёжь и провокация.
судя по возрасту в профайле, твоя бабушка не могла носить "два термоса,первое и второе,лоточки с салатиками"
максимум свекольный суп и пару сваренных картошек.
или ты жил не в СССР ?

И термосы где-то достать надо было))) или, хотя-бы, колбы к ним.

[^]
Аюшки
16.01.2014 - 11:19
2

Ярила

Я своего два года кормила-одевала, пока учился. А щас живет в моей квартире и фыркает, что у меня зарплата меньше после декрета.

[^]
intelligator
16.01.2014 - 11:20
0

Хохмач

Кто это всё пишет???

[^]
Марусендия
16.01.2014 - 11:20
1

Шутник

Цитата (grin8119 @ 16.01.2014 - 12:08)
Частично согласен с оратором... я столько в себя вложил!!! посторил 3-х этажный дом с обязательным теперь камином... хотя он автономно может обходиться и без него, в КЧ М-3 горит все в том числе и огнеупорный кирпичь, если конечно перед этим его пропитать отработочкой ;), купил квартиру. Вот правда свою Оку все никак сменить не могу ((( ну больно уж хозяйственная машина и не жалко главное на ней всякий хлам возить... А не могу потому, что-то, как только хотел калину купить, домик в 100 кв.м покажется маловат начну строить пристроичку метров так в 40, Фокуса хотел-купил квартиру... в прошлом году на рено стал засматриваться и тут опять блаш ударила начал автосервис строить..... При всем при этом получил 2 высших образования!!! знакомые удивляются когда только спишь? А так как спать нескем зачастую вот по ночам и развлекаешся то чтением то в гараже с железками поколупаться...
так что бабы да же не представляют сколько мужики вкладывают денег...
Но когда конечно причешусь оденусь в костюмчик девки сами подходят знакомятся... но чаще конечно бываю в грязной спецовке рожа в пыли или масле...
так что девки если видите мужика в спецовке пыльного и умазанного хватайте его под узцы и тащите к себе на кухню накормите борщом, рожками с котлетками, пирожками... обстирайте умойте и будет вам счастье-Мужик то он ведь с руками. Хочешь гвоздиком к стенке картину прибьет, хочешь из утюга электроблинницу соорудит ;)

бабы - девки ...

а что женщину не хотите ?

вы сами себе визуализируете кого хотите - вот и будет вам бабы иль девка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46732
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх