Приключилась со мной несколько лет назад история, как раз в тему.
Знакомый попросил подвезти его до одного ТЦ с целью покупки нового телефона.
В машину уселись трое (я за рулём...): знакомый; его девушка; и ещё не известная мне, но довольно эффектная особа.
Потратив с часок на покупку телефона мы собрались восвояси, но тут девушка знакомого предложила мне составить компанию незнакомке, ну типа свиданьице.
Дальше позвольте небольшое описание комичности ситуации - я, внешне, мелкий такой, не шибко спортивный парень, в свитере не стиранном, сером, на продукции Автоваза, в кармане меньше 1000р., так как ехал просто помочь (подбросить из А в Б).
Мамзеля тащит меня в свежий суши-ресторан города. Где я понимаю, что она-то при полном параде, тобишь - туфельки, платьице, марафет, причёсочка на паспорт.
Сели кушать и лясы точить. Ну верней, как кушать, она кушает, а я пью чаёк с пирожонкой, пытаясь уложиться в максимально возможный минимум и считаю на скока она там нажирает.
Да плюс к тому особа оказалась неких, голубых кровей, вся из себя сапчак без бентли. Дико умная по рассказам, там-то учиться, там-то у папы замок стоит на окраине.
В общем, картина - принцесса и нищий =)
Отсвиданив её, стрельнул номер, завёз домой. На том и распрощались. Тут мог бы быть конец, так как я понял, что такую мощь мне не потянуть - тихо слился.
Перематываем вперёд, дело было зимой, а тут раз и лето!
Другой знакомый зовёт меня в парк пивка попить. Надо сказать, что он тот ещё злыдень писюхастый. И тут он не оплошал, по его словам.
Говорит при встрече - там нас ждут две особы, одна краше другой, но твоя, та, что тёмненькая, а блондинка мол его.
Хорошо, берём выпивку на всех, ползём к девушкам. Знакомый рассказывает какую шикарную давалку он нашёл для меня, да и ваще надо срочно брать их в оборот и в кинцо куда-нить, а потом на хату, тыры-пыры.
Мы подходим к лавочке и происходит примерно такой диалог:
- Я - Привет, как поживаешь без меня, не скучала?
- Тёмненькая - Привет, не скучаю. А где Ваш третий друг, твой знакомый
сказал, что он мне такого передового ебаку нашёл...
Выпил я бутылочку и оставил эту элиту общества отдыхать дальше на лавочке.