Добрый день
Компания ________________ готова компенсировать только те аппараты __, акты неремонтопригодности на которые выданы с её разрешения, о чём свидетельствует указанный в них номер разрешения _________________!
Для начала процесса компенсации пришлите мне по электронной почте копию заявления на компенсацию (бланк прилагается), акта, выданного сервисным центром, если есть чек, то скан чека, бланк заявки на доставку* (см. прикреплённые файлы), доставка аппарата за наш счет, после получения заявки МЫ сделаем заказ, с Вами свяжется курьер).
После того как у Вас заберут аппарат, Вам необходимо доставить к нам следующие документы:
1) оригинал акта неремонтопригодности, выданный сервис-центром;
2) оригинал Вашего заявления ( с Вашей подписью);
3) ксерокопию Вашего паспорта (1-я страница);
4) кассовый или товарный чек или иной документ, подтверждающий , покупку и стоимость неремонтопригодного аппарата;(оригинал)
5) гарантийный талон на аппарат;
6) распечатку ПОЛНЫХ реквизитов банковского счёта, взятую из отделения банка, где открыт счёт (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!).
Доставку документов осуществляйте , нам отдельно по почте заказным письмом с уведомлением адрес:______________________________ отдел компенсации (отдел указывать обязательно)
Если возникнут вопросы, звоните,
*Бланк доставки, заполните как он есть в экселе (распечатывать и сканировать не надо) и перешлите мне по электронной почте.
Нашел письмо из представительства у себя в ящике. Название снес. Холодильник купил другой марки. На... мне их рекламировать?