Пришельцы уже ходят среди нас, но отказываются делиться технологиями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пупкинд
9.01.2014 - 21:47
1
Статус: Offline

травести

Цитата (Nachos @ 9.01.2014 - 16:32)
этот старикашка слишком много знает. зачем палит нас?

да кто ж ему поверит gigi.gif

[^]
Antwerpen
9.01.2014 - 22:46
5

Масонский заговорщег

кто то тут отписывается про всякие глюки, тот этому мощному челу и в подмётки не годится.... дешёвый мир, ограниченный вашим скудным разумом

Достопочтенный Пол Хеллье, бывший министр обороны Канады, принял участие в авторской программе Софи Шеварднадзе «SophieCo» на канале RT, чтобы обсудить проблему инопланетян и НЛО.
Хеллье является убежденным сторонником теории о том, что инопланетяне прилетают на Землю на своих космических кораблях.

На протяжении многих лет он публично об этом говорил: «НЛО также реальны, как самолеты, летающие над вашими головами».
Шеварднадзе задала вопрос г-ну Хеллье: «Почему вы утверждаете, что НЛО также реальны, как и самолеты, летающие над нашими головами?». На это он ответил: «Потому что я знаю, что они реальны. Собственно говоря, они посещают нашу планету уже на протяжении тысяч лет».
Хеллье также утверждает, что несколько инопланетных кораблей были сбиты в результате военных операций и их технологии используется землянами.

Он заявляет:
" Говоря о развитии их технологий, они опережают нас на много световых лет. Но мы многому научились от них. Множество вещей, которые мы используем, мы получили от них – светодиоды, микрочипы, кевларовые жилеты и т.д., хотя мы могли бы получить еще больше, особенно в медицине и сельском хозяйстве, если бы мы использовали эти знания в мирных целях.

Но я уверен в том, что некоторые из наших людей более заинтересованы в получении военных технологий, я думаю, что это пагубный путь и это то, что мы должны поменять, потому что мы должны работать вместе, все мы, везде на планете "

Шеварднадзе задает вопрос о том, что если мы сбиваем НЛО, то это может привести к межгалактической войне и, если так, то «нужно ли нам создать космические военные силы, чтобы защитить себя от возможного вторжения?»

Хеллье:
"Думаю, что такая возможность существует, но только в том случае, если мы сможем сбивать все НЛО, вторгающиеся в наше воздушное пространство, не спросив их о принадлежности и о том, чего они хотят. С самого начала мы запускали самолеты, а потом пытались их сбивать, но их технологии настолько впереди наших, что мы не сможем им противостоять, особенно в течение длительного времени.

Во все времена, если бы они захотели, то смогли бы захватить нас без каких-либо проблем, поэтому, я так думаю, что вместо того, чтобы создавать свои собственные космические войска для защиты от инопланетян, нам следует сотрудничать с добрыми пришельцами, которых большинство, работать вместе и значительно опираться на них, конечно, сотрудничать так, чтобы мы могли тоже что-то им дать.

Я не думаю, что существует какая-либо причина для создания галактических вооруженных сил, что будет соблазнять нас прокатиться самостоятельно и пошалить, а это как раз и является одной из вещей, беспокоящих инопланетян."

Хелье также был одним из свидетелей, давших показания на Гражданских слушаниях по раскрытию, прошедших в Вашингтоне в мае 2013 года. Он в частности сказал: "инопланетяне живут среди нас и, по крайней мере, двое из них работают в правительстве США". Также он сказал, что по меньшей мере четыре вида пришельцев посещают Землю на протяжении тысяч лет.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 9.01.2014 - 22:49

[^]
Sp0rtiven
9.01.2014 - 22:56
1

Гость

В понедельник на работе я тоже так думаю.

[^]
asperin
9.01.2014 - 22:57
1

Весельчак

smoka.gif jah mon

[^]
Clizma
9.01.2014 - 22:59
15

Вектор движения.

Над Циолковским тоже в свое время крутили у виска и ржали над ним как лошади.

[^]
nicolo
9.01.2014 - 23:09
3

Шутник

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic605567.html
обсуждалось не раз уже

Это сообщение отредактировал nicolo - 9.01.2014 - 23:09

[^]
Беспилотник
9.01.2014 - 23:11
2

Гость

Цитата (Barys @ 10.01.2014 - 01:43)
Представьте, что это правда и все об этом узнали, очень интересно насколько бы изменился мир.

Яп бросил бы работу и наладил выпуск свинцовых трусов, рекламируя их как защищающие от инопланетянских гамма лучей sm_biggrin.gif А чё, аккумуляторов много на помойках, сиди выплавляй свинец в формы и продавай труселя тыщи по полторы rulez.gif

[^]
петровичь111
9.01.2014 - 23:13
1

Шутник

На этом раритетном фото изображен президент России Владимир Путин испытывающий странную инопланетную штуковину, которую с собой из летающей тарелки принёс глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов.
российский политик Кирсан Илюмжинов рассказывал по тв в программе Позднера , что в 1990-е годы был похищен инопланетянами

Пришельцы уже ходят среди нас

[^]
dmi6602
9.01.2014 - 23:16
-1

Ярила

Цитата
кто то тут отписывается про всякие глюки, тот этому мощному челу и в подмётки не годится.... дешёвый мир, ограниченный вашим скудным разумом

Достопочтенный Пол Хеллье, бывший министр обороны Канады,...
...является убежденным сторонником теории о том, что инопланетяне прилетают на Землю на своих космических кораблях.

Теории! Это значит, что все выводы подтверждаются лишь глубокомыслием автора. И не более.

[^]
Jastis
9.01.2014 - 23:24
2

Шутник

ой,да ладно вам! просто старому человеку захотелось не много внимания к своей персоне,а то на старость лет все о нём позабыли. старые люди,они же как дети)

а вообще-я только не понял-как можно измерять отставание в технологическом развитии в световых годах??? световой год-это расстояние,которое преодолевает свет за 1 год.

[^]
salekhard
9.01.2014 - 23:30
1

Дамский негодник

Цитата (Ktulha @ 9.01.2014 - 19:22)
Бывший министр обороны Канады заявил на российском телевидении

В аптеке пропал галоперидол? ТС, вдыхай глубже)))

[^]
CKAT
9.01.2014 - 23:39
0

Advocatus diaboli

США одна из самых агрессивных стран. Как выделенные ниже два утверждения могут быть связаны?

Цитата
пришельцы уже ходят среди нас, но при этом отказываются делиться своими высокими технологиями, пока мы не изменим наш воинственный и загрязняющий окружающую среду образ жизни

Цитата
Хеллиер описал несколько типов пришельцев, в том числе "высоких белых", которые якобы сотрудничают с ВВС США в Неваде.

Для кого этот бред?

Это сообщение отредактировал CKAT - 9.01.2014 - 23:40

[^]
nomer37
9.01.2014 - 23:44
1

_____

Земляне, будете плохо себя вести, мусорить дома, подарков в виде технологий, в Новый Год под ёлкой не ждите! smile.gif

[^]
Luxexpress
9.01.2014 - 23:54
0

япчитатель

Да.. было дело:
Лечу я себе такая в своем космолете, никого не трогаю, как говорится, и тут, бла бла бла, ваш гелий, которым вы дышите слишком усердно исчерпал свои запасы, вообщем - требуется срочная посадка.
А я гляжу, Земля на мониторе, ну, вроде не двоечница, помню, что там паразитов до хера, ну куда деваться, кушать-то хочется, вообщем приземляюсь, а там лысый абориген руками машет, злой какой-то (я то жрать хочу, а он: "Эй, дай нам свои удивительные места проживания!"
Больной, что ли? На хрена они ему, если он вообще в других координатах родился, ну, ладно думаю я, выйду я к нему, не привлекая внимания, а он мне:
"Ты - серая хрень. ты серая хрень!" Я как глянула на него и меня стошнило, а он:
"Ды ты - блондинистая нордичность во плоти! И пока меня тошнило, этот таракан еще чего-то щелкал своими конечностями, я посмотрела, захотелось сразу свалить отсюда, но "Что-то" меня остановило и я решила приземлиться там, где мне будут рады.
Вообщем летала я летала, пока гелий совсем не сдох, мой космолет упал куда-то, а там мужик и говорит: "Эй, ты куда пошла? А мой борщ где? И пока я познавала , что за природное явление земли по имени "борщ", мой космолет сдох, а это чудо лысое, время от времени появляется в допотопном шкафу для "сна", крича, что я ему что-то должна. Не верьте ему, я ничего не обещала. gigi.gif

[^]
Tehnoton
10.01.2014 - 00:04
0

Шутник

В Америке там большие белые, зато в России невысокие Пу

[^]
kadeathmetal
10.01.2014 - 00:15
6

Приколист

Нордический блондин...А я и думаю,ну не может у обычного землянина так зашкаливать сексуальность!

Пришельцы уже ходят среди нас

[^]
yamaha333
10.01.2014 - 00:19
2

Весельчак

Баян конечно, но...

Конечно, было неизвестно
Что прилетит метеорит
И что он выберет Челябинск
И до земли не долетит

И те, кто смог увидеть это
И те, кто сняли этот миг
Потом в замедленном просмотре
Увидели какой-то блик

То просто оптика сверкнула
Был от царапины дефект
Но вот что странно, интересно
Ведь был ещё один момент!

Далее: http://yamaha333.livejournal.com/649488.html

Добавлено в 00:25
а вот ещё видео:

Это сообщение отредактировал yamaha333 - 10.01.2014 - 00:25

[^]
nichya
10.01.2014 - 00:31
0

Шутник

Вероятность существования организмов, аналогичных человечеству во Вселенной невелика, так же, как и невелико количество планет со сходными климатическими условиями и атмосферой. Но вероятность заселения далеких планет других солнечных систем жизненными формами на основе других соединений (например азотно-сернистых) довольно велика.

Это сообщение отредактировал nichya - 10.01.2014 - 00:31

[^]
КУКАЙ
10.01.2014 - 00:33
5

Весельчак

Я могу предложить, тем, кто считает, что информация о братьях по разуму - бред - не рубить с плеча. Это может печально закончиться... В МВД есть закрытая статистика- люди пропадают в стране тысячами бесследно. А в масштабах планеты их более нескольких миллионов в год... Уверен, что лишняя осторожность не помешает т.к. все случается вдруг )))
Есть фильм, он уже как-то обсуждался на япе, Контакт 4 го вида. Там встроены кадры реальной хроники. Те, кто столкнулся с подобными проблемами молят бога, что бы он стер им память...т.к. с этим не возможно жить... Да, кстати, церкавь этих проблем тоже не решает...

[^]
Бормовлей
10.01.2014 - 00:38
2

Ярила

Вроде первое апреля ещё далеко. Это наверное День белки, который наступает после Новогодних праздников.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 10.01.2014 - 00:38

[^]
kadeathmetal
10.01.2014 - 00:42
0

Приколист

Цитата
Есть фильм, он уже как-то обсуждался на япе, Контакт 4 го вида. Там встроены кадры реальной хроники. Те, кто столкнулся с подобными проблемами молят бога, что бы он стер им память...т.к. с этим не возможно жить... Да, кстати, церкавь этих проблем тоже не решает...

Откуда инфа что кадры реальны?Ссылочку можно?

[^]
Valve
10.01.2014 - 01:13
2

Хохмач

Antwerpen
Цитата

Цитата (Clizma @ 9.01.2014 - 21:59)
Говоря о развитии их технологий, они опережают нас на много световых лет.

Световых лет, блеать faceoff.gif сразу видно "мощного чела", куда уж нам до него pray.gif
Все его слова ни чем не отличаются от массовой поп-культуры о зеленых человечках, ничего нового и интересного, в "Людях в черном" и то эта тема лучше раскрывается, это же экс министр обороны, а не куй с горы. Моему "скудному разуму" нужны факты: Видео, документы, фото и т.д., а пока-что даже для Рен тв материальчик слабоват.

[^]
Prospero13
10.01.2014 - 01:17
0

Ярила

Цитата
Другая группа пришельцев называется "серые коротышки"

Неужели?

[^]
PRO100
10.01.2014 - 01:20
0

Ярила

в ЮТУБЕ наберите TR-3B, нло это или нет - хз, но видео дахуя!

[^]
salekhard
10.01.2014 - 01:24
0

Дамский негодник

Цитата (Ktulha @ 9.01.2014 - 19:22)
Пришельцы уже ходят среди нас, но отказываются делиться технологиями, сказал экс-министр обороны Канады

Они не считают нас хорошими хозяевами планеты

Хеллиер описал несколько типов пришельцев, в том числе "высоких белых

А еще наших ругают, что много водки пьют. Сами уже "поплыли"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44729
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх