Попросил Путина вернуть наказание за мужеложество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulmen
7.01.2014 - 21:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Фобия - это боязнь чего либо.
Таких фобий множество, поиск в помощь, разрушать неграмотность...

Исчораз повторяю - определение включает в себя различные негативные реакции на геев, из той же оперы арахнофобия, ксенофобия. Учи матчасть.

[^]
Mibl77
7.01.2014 - 21:31
2

Юморист

Цитата (Семья @ 7.01.2014 - 19:44)
Всех пидорасов на зону, пацанам облегчение будет да и развлекуха.

Да ну нах.!!!Сам не сидемши,НО,к "пацанам",не отношусь:и кого,-и кто-два пидора."Пацанами"я это точно не назову.
До "Интернов"про него не знал и,по сериалу,-интересная роль БЫЛА.Потом полезло из ванюши всякое гов...нюше.Может,и раньше,но не обращал внимание.

[^]
aleksei1980
7.01.2014 - 21:32
3

Балагур

Цитата (Artol @ 7.01.2014 - 22:14)
Цитата (aleksei1980 @ 7.01.2014 - 20:09)
Да провести референдум , и дело с концом . Абсолютное большинство будет традиционными ценностями , и запретит по результатам эти сообщества педерастов и любую пропагандистскую на территории страны .
За нарушения давать строгие сроки .
Педераст , значит не пались и долбись себе по тихой . Всем срать .

Предлагаю провести такой же референдум по наркоманам, алкоголикам, людям с низким IQ и рыжим. От них реально вреда больше.

А они требуют прав ? Ими и так столько ИВС , КПЗ и СИЗО забито , мама не горюй , хотя если педота будет с такой-же периодичностью сидеть в камерах , они сами быстро притихнут .

[^]
Семья
7.01.2014 - 21:33
-3

Добрый Психолог

Цитата (Akl @ 7.01.2014 - 21:58)
Цитата (mervigen @ 7.01.2014 - 19:51)
Цитата (nedebil @ 7.01.2014 - 21:49)
Цитата (Семья @ 7.01.2014 - 19:44)
Всех пидорасов на зону, пацанам облегчение будет да и развлекуха.

Я извиняюсь, а те пацаны, которые трахают пидорасов в жопу, они сами кто?

Пацаны. dont.gif . gigi.gif

То есть - кто трахает - тот пацан, а кого трахают - тот пидор? А когда они ролями меняются - пидар пацаном становится? Какое-то гейство леберастство why.gif

З.ы. Я как бы тоже не против статьи - по крайней мере, шифроваться они будут. cool.gif

Как же мы все испорчены lol.gif Покажите где я написал ,что пидоров на зоне пацаны трахать должны? Я написал ,облегчение и развлекуха. А уж остальное Вы сами навыдумывали.
Да ещё и какой то пидор шпалы ставит.

Это сообщение отредактировал Семья - 7.01.2014 - 21:37

[^]
Voodoolabar
7.01.2014 - 21:34
14

тролль лжец и девственник

Цитата (aleksei1980 @ 7.01.2014 - 22:28)

Я просто не хочу слышать их высеры про парады и ущемления , не хочу видеть и слышать что где-то прошел пикет педерастов со своими требованиями дать им больше свободы и прав . Не хочу чтобы проводились семинары в тихую .
Я один раз видел педоту когда шел от ЦУМа к ГУМу , в десна жахались .
Я вот тоже видимо где-то не там живу , ни одного конфликта с выходцами с Кавказа за всю жизнь . С азиатами были , хуячили их , причем с парой армян и одним осетином . И четко помню только этот случай , было еще пару но мы были под шафе , ну главное они получили чего просили .

Странный ты, слышать не хочешь, а в тему про геев зашел.
Клин клином вышибаешь?

[^]
Akl
7.01.2014 - 21:35
11

Атипичный лентяй

Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2014 - 20:25)
Цитата (denis362 @ 7.01.2014 - 22:21)
Voodoolabar
Цитата
Вот все так настроены против гомосексуалистов, как будто это что-то плохое.
Ну не нравится, никто не заставляет. Да и невежливо лезть в чужую жизнь.
Ну ежели у них по любви и согласию, то это не ваше собачье дело.

Никто на них и внимания никогда не обращал до последнего времени.
Всем в общем то пох чужие предпочтения в секасе. Но если ума не хватает содомитствовать по тихой, хочется гласности и возможности развращать легально чужих детей, то будь готов дружок получить в хлебало. Здесь вам не Европа.

Блеадь, буду снова разжевывать.

Давно видели сношающихся гомосексуалистов на улице?

Я ни разу

Ни разу не слышал, чтобы детям навязывали сексуальную ориентацию (сексуальные фантазии яповцев, тут не в счет)

Короче. Они и не лезут, вам каждый день вкидывают темы, а вы готовы сжигать людей на кострах. Все темы про гомосексуалистов идут от гомофобов, задумайтесь, с какой целью.

Давайте по другому, без гомофобства.
Парады запретить? Имхо, да.
Пропаганду запретить? Имхо, да.
Прилюдную демонстрацию (поцелуи, обнимашки, щупанья друг друга (или гей гея)) - Имхо, прировнять к пропаганде и тоже да.
Я предпочту говорить и гомосексуалистах как о психически больных людях. Без обид. Будь они здоровы - вымерли бы в первом поколении.
Если психически больной человек, к примеру, демонстрирует свои половые органы или, извините, гадит на улице - его прикроют. Вот такая у меня аналогия.
З.ы. Сажать в тюрьму - имхо, бесполезно. У меня в стране тюрьмы больше калечат, чем лечат. А если еще какой-то гей-мазохист попадется - это для него бонусом может быть. Может, аналог колонии поселения разве- онли для геев.
З.з.ы. Если гей в обществе ведет себя как нормальный человек - мне пофиг. В чужие спальни я не подглядываю.

[^]
Gulmen
4

Ярила

Цитата
Да ну нах.!!!Сам не сидемши,НО,к "пацанам",не отношусь:и кого,-и кто-два пидора."Пацанами"я это точно не назову.
До "Интернов"про него не знал и,по сериалу,-интересная роль БЫЛА.Потом полезло из ванюши всякое гов...нюше.Может,и раньше,но не обращал внимание.

Человек может быть хорошим актером/режиссером/сценаристом, а по жизни - говно, в данном случае Ванюшка малость ебанулся на почве православия.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 7.01.2014 - 21:36

[^]
ИБН
1

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2014 - 21:29)
Так временно отошёл от дел же. Официально. С благословеньями там и прочими "пирогами". Я пруфы искать не буду.[/QUOTE]
Ну смешно. Как можно быть служителем бога, а потом отойти (типа отпуск взял) и желать людей в печах сжигать?

То есть священник может отойти от дел, погрешить (ну а чо, отпуск же), а потом снова покаяться?

Старик это сдаётся мне, вопросу к И.Охлобыстину, но не ко мне. Я всех этих приблуд не знаю. Короче он СЕЙЧАС не священник. Смешно? Посмейся ))

[^]
Bormoglotik
7.01.2014 - 21:36
1

Весельчак

Цитата
Я просто не хочу слышать их высеры про парады и ущемления , не хочу видеть и слышать что где-то прошел пикет педерастов со своими требованиями дать им больше свободы и прав . Не хочу чтобы проводились семинары в тихую .

А это и есть пропаганда, которая запрещена, кстати. Эти парады, пикеты и требования никто слышать не хочет, причём как ни странно, даже сами гомосексуалисты. Это проплачено, это бизнес.

[^]
denis362
7.01.2014 - 21:37
0

Ярила

Цитата
Все темы про гомосексуалистов идут от гомофобов, задумайтесь, с какой целью.

Я не ясно написал? Повторюсь: Мне лично похуй существование геев, никогда ни на секунду не парился на эту тему, хотя встречал таких. Просто старался не замечать некоторые странности. Но теперь они активно выступают где только могут, требуя для себя каких-то прав и это уже угроза для здорового общества.
Пропаганда половых перверзий, я считаю, опасна для него. Моральное разложение начинается с малого, а потом распространяется как гниль на все общество. Поэтому и нужна профилактика.
Кстати, гомофоб - идиотское название. Никто вас, содомитов, не боится.
bananfuck.gif

[^]
Artol
7.01.2014 - 21:37
2

unzip.zip

Цитата (aleksei1980 @ 7.01.2014 - 20:32)
Да провести референдум , и дело с концом . Абсолютное большинство будет традиционными ценностями , и запретит по результатам эти сообщества педерастов и любую пропагандистскую на территории страны .

Предлагаю провести такой же референдум по наркоманам, алкоголикам, людям с низким IQ и рыжим. От них реально вреда больше.

А они требуют прав ? Ими и так столько ИВС , КПЗ и СИЗО забито , мама не горюй , хотя если педота будет с такой-же периодичностью сидеть в камерах , они сами быстро притихнут .

При чем тут права вообще?! Ты хоть одно, задевающее лично тебя, их требование можешь назвать? Матери одиночки тоже права требуют, их теперь тоже запретить?
Гомосеки людей на дорогах не убивают, а пьянчуги да. В подъездах не срут, а наркоманы срут. К людям не пристают, а быдло пристает.

[^]
aleksei1980
7.01.2014 - 21:39
2

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2014 - 22:34)
Цитата (aleksei1980 @ 7.01.2014 - 22:28)

Я один раз видел педоту когда шел от ЦУМа к ГУМу , в десна жахались .
Я вот тоже видимо где-то не там живу , ни одного конфликта с выходцами с Кавказа за всю жизнь . С азиатами были , хуячили их , причем с парой армян и одним осетином . И четко помню только этот случай , было еще пару но мы были под шафе , ну главное они получили чего просили .

Странный ты, слышать не хочешь, а в тему про геев зашел.
Клин клином вышибаешь?

Я зашел в тему : Попросил Путина вернуть наказание за мужеложество
gigi.gif
Правильная статья в УК , это мое мнение .
Но появится она должна после референдума , и в расширенной форме .

[^]
Voodoolabar
7.01.2014 - 21:39
8

Цитата (Akl @ 7.01.2014 - 22:35)

Давайте по другому, без гомофобства.
Парады запретить? Имхо, да.
Пропаганду запретить? Имхо, да.
Прилюдную демонстрацию (поцелуи, обнимашки, щупанья друг друга (или гей гея)) - Имхо, прировнять к пропаганде и тоже да.
Я предпочту говорить и гомосексуалистах как о психически больных людях. Без обид. Будь они здоровы - вымерли бы в первом поколении.
Если психически больной человек, к примеру, демонстрирует свои половые органы или, извините, гадит на улице - его прикроют. Вот такая у меня аналогия.
З.ы. Сажать в тюрьму - имхо, бесполезно. У меня в стране тюрьмы больше калечат, чем лечат. А если еще какой-то гей-мазохист попадется - это для него бонусом может быть. Может, аналог колонии поселения разве- онли для геев.
З.з.ы. Если гей в обществе ведет себя как нормальный человек - мне пофиг. В чужие спальни я не подглядываю.

Парадов у нас нет.
Пропаганда... а можно пример, что это?
Прилюдную демонстрацию можно запретить, но тогда же и запретить прилюдную демонстрацию чувств и у натруралов.

Если это приравнивать к болезни, тогда чего-ж так жестоко с больными? В печь-то зачем?

Просто на досуге погуглите про это явление. оно было всегда, победить его не смогли.

Ну например у гетеросексуальных родителей может родится ребенок с гомосексуальной ориентацией и тут ничего не поделаешь.

Можно пытаться насильно заставить любить противоположный пол, но только психику поломаете и не более.

[^]
CKAZRA159
7.01.2014 - 21:40
2

Балагур

Цитата (Gulmen @ 7.01.2014 - 22:28)
Цитата
Никто на них и внимания никогда не обращал до последнего времени.
Всем в общем то пох чужие предпочтения в секасе. Но если ума не хватает содомитствовать по тихой, хочется гласности и возможности развращать легально чужих детей, то будь готов дружок получить в хлебало. Здесь вам не Европа.

Детей развращают педофилы, за это предусмотрена уголовная статья. Геи какбэ ровесниками интересуются.

Дык, а почему они так против этого закона: "Закон против пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним."?

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 7.01.2014 - 21:40

[^]
Deadmen54
7.01.2014 - 21:40
2

Весельчак

значит я так и не увижу никогда зажигательного танца фламенко с участием Бори Моисеева и Джигурды ))

Это сообщение отредактировал Deadmen54 - 7.01.2014 - 21:41

[^]
Voodoolabar
7.01.2014 - 21:41
9

Цитата (ИБН @ 7.01.2014 - 22:35)
[QUOTE=Voodoolabar,7.01.2014 - 21:29] Так временно отошёл от дел же. Официально. С благословеньями там и прочими "пирогами". Я пруфы искать не буду.[/QUOTE]
Ну смешно. Как можно быть служителем бога, а потом отойти (типа отпуск взял) и желать людей в печах сжигать?

То есть священник может отойти от дел, погрешить (ну а чо, отпуск же), а потом снова покаяться? [/QUOTE]
Старик это сдаётся мне, вопросу к И.Охлобыстину, но не ко мне. Я всех этих приблуд не знаю. Короче он СЕЙЧАС не священник. Смешно? Посмейся ))

Вопрос не к тебе, скорее такой ритооический вопрос, качающийся нелепости всего православия и любви к окружающим.

Мне просто противно было это читать.

[^]
GrandArcher
7.01.2014 - 21:43
2

Балагур

Складывается ощущение.. будто Охлобыстину не дали... и теперь он решил мстить ! gigi.gif

[^]
Voodoolabar
7.01.2014 - 21:43
6

Цитата (denis362 @ 7.01.2014 - 22:37)
Цитата
Все темы про гомосексуалистов идут от гомофобов, задумайтесь, с какой целью.

Я не ясно написал? Повторюсь: Мне лично похуй существование геев, никогда ни на секунду не парился на эту тему, хотя встречал таких. Просто старался не замечать некоторые странности. Но теперь они активно выступают где только могут, требуя для себя каких-то прав и это уже угроза для здорового общества.
Пропаганда половых перверзий, я считаю, опасна для него. Моральное разложение начинается с малого, а потом распространяется как гниль на все общество. Поэтому и нужна профилактика.
Кстати, гомофоб - идиотское название. Никто вас, содомитов, не боится.
bananfuck.gif

Ну чтожд вы, гомофобы, такие необразованные и не хотите развиваться?
Вот тебе определение
Гомофобия (от др.-греч. ὁμός — «подобный, одинаковый», φόβος — «страх, боязнь») — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности[1], а также на связанные с ней общественные явления.

Нравится не нравится, но ты гомофоб. Далее.
Можно пруф, где гомосексуалисты стали активно выступать? Где пропаганда? Где они требуют прав?

[^]
aleksei1980
7.01.2014 - 21:44
-2

Балагур

Цитата (Artol @ 7.01.2014 - 22:37)
Цитата (aleksei1980 @ 7.01.2014 - 20:32)

При чем тут права вообще?! Ты хоть одно, задевающее лично тебя, их требование можешь назвать? Матери одиночки тоже права требуют, их теперь тоже запретить?
Гомосеки людей на дорогах не убивают, а пьянчуги да. В подъездах не срут, а наркоманы срут. К людям не пристают, а быдло пристает.

Откуда у Вас такая информация ? Про ДТП , какашках в подъезде ?
После плаката и выкриков : Содом в каждый дом .
Да , меня задевает , и вызывает агрессивную реакцию .
Просил одно , я его привел .
Не надо меня пытаться переубедить , это бесполезно .
Это мое твердое убеждение .

[^]
STRAIKER
7.01.2014 - 21:44
-3

Шутник

Раньше петухов "чуханили" а теперь на каждом углу эти петухи за толерантнось кричат, с обрыва их надо ( как в Спарте)

[^]
Gulmen
7.01.2014 - 21:45
11

Ярила

Цитата
Дык, а почему они так против этого закона: "Закон против пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним."?

Видимо потому что хотят объяснить им что геи тоже люди и их не надо бить/поджигать/резать или оскорблять. Ну и сам закон по сути дискриминация.

[^]
STRAIKER
7.01.2014 - 21:46
1

Шутник

А откуда Вы товарищь знаете что гомосеки в подьездах не гадят, мне кажется это именно они!

[^]
Acent
7.01.2014 - 21:46
2

Шутник

чёт так слабо? пусть попросит не воровать

[^]
Deadmen54
7.01.2014 - 21:47
-1

Весельчак

Мы когда молодыми были,без башки совсем. Одно заведение геев разломали и разбили их всех с местным казачеством и футбольными ультрасами.К тому же как раз московские ультрасы подьехали и звёзды сошлись .
Так нельзя но почему то не жалею.

[^]
Gulmen
7.01.2014 - 21:49
3

Ярила

Цитата
После плаката и выкриков : Содом в каждый дом .

Тут недавно православные с плакатами "СЕКС - ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ" стояли, тоже задевали.
Цитата
Это мое твердое убеждение .

Тогда что ты тут делаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57901
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх