Жестокий мир котов, а вы знали?..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
30.12.2013 - 08:54
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Первых два кота были приходяще-уходящими (они были подобраны уже практически взрослыми с улицы) соответственно по поводу кастрации никто не парился (особенно я в свои 6-8 лет). Оба закончили свое земное существование в молодом возрасте. От чьих зубов-когтей не скажу, не знаю, они просто в один непрекрасный день не возвращались домой с прогулки.
Чуть более 17-ти лет назад у меня поселился кот, который стал исключительно домашним. Его кастрировали, т.к. дышать в квартире было невозможно. Так вот этот кот сейчас лежит у меня на коленях и мурлыкает.

У меня в детстве был кот - тоже отпускала на улицу. Любил гонять собак, а мне, дуре малолетней, казалось, что это круто и мой кот неуязвим... Года не прожил - лайка его походя задушила. Я помню это утро - отец вернулся со смены, а в руках держал обмякшую тушку моего кота... Нафиг и нафиг, кошка - зверь домашний, любящий тепло, уют, вкусную еду и заботу. А уж на яйца котовьи молиться - увольте. Плодить беспризорников я бы своим котам ни за что не позволила, а терпеть дома страдающего от спермотоксикоза кота - яйцепоклонники, у кота ведь даже рук нет huy.gif

[^]
Хлыст
30.12.2013 - 09:04
2
Статус: Online

Ярила

Когда в деревне работал по договору, у меня котяра пришёл однажды утром с разорванной мошонкой. Тогда думал, гвоздём где-нибудь порвал. А оно вон оказывается что.
Кот тогда помер. Видимо, заражение крови.

[^]
admiral7870
30.12.2013 - 09:09
2

Ярила

кролики так же делают, угораздило меня как-то летом в общий загон кролей из разных клеток посадить(( Коррида отдыхает..

[^]
sevchun
30.12.2013 - 09:11
3

Хохмач

Когда мы приобрели дачку, начали вывозить нашего домашнего пуфика на волю. Поначалу был страх, ступор, хождение на полусогнутых и судорожное обнюхивание всего. Потом пообвыкся и начал погуливать. Однажды пришел как обычно и мы поехали в Москву. А спал он у нас в ногах. Так вот , мы ночью ворочаемся - он рычит. Только тогда догадались посмотреть под хвостом. А там располосована именно мошонка. Утром в охапку и к ветам. Добрый доктор предложила кастрировать, я отказалась, проблем с метками у нас никогда не было, вони и агрессии тоже за все 4 года. Я его там в процедурке держала, а он за меня держался и орал... Блин, мне стало так плохо, чувствую, сейчас упаду, пот прошиб, и ноги ватные.... Кое-как плюхнулась на стул. Потом рану тоже обрабатывать не могла, муж все делал. А мы-то думали, что он об забор какой-нибудь поранился, когда перепрыгивал... На этой же даче и пропал мой красавец...

[^]
Loginator
30.12.2013 - 09:49
3

Юморист

Эх, знакомая ситуация. Мой котейка тоже вернулся с блядпрогулки с такой же травмой. Сразу же в ветеринарку, потом долгие уговоры себя по теме "ему так лучше будет" и кот стал чуть менее мужественным, ровно на 2 яйца...
Перемены в коте не наблюдаю, такой же задиристый до других котов и собак, как и раньше, в ласке тож не потерял.
В общем все нормально у нас, чего и Вам желаю)

[^]
funnel
30.12.2013 - 09:52
0

Приколист

Цитата (ВесельчакU @ 29.12.2013 - 23:00)
Аратинга, а почему, вы думаете, кошки надежно прячут котят от котов? И никогда ( или очень редко, да и то в основном, в домашней жизни) не подпускают котов к котятам? Мир жесток.

Никогда не видел и встречал, чтобы кот нападал на котят. Тем более, очень маленьких. наоборот, часто видел, как реально злобные и брутальные коты-бандиты очень толерантно относились к лупоглазым котятам и позволяли им то, чего никогда бы не позволили никому. Про принудительную кастрацию со стороны взрослых котов - верить отказываюсь. Склонен считать, что это просто случайность. Почему? Восьмимесячные коты ещё не вырабатывают специфический половозрелым котам запах и поэтому взрослые коты на таких котиков-подростков не реагируют. Так же как и на кастрированных. Нет запаха - нет реакции. Восьмимесячные коты такого запаха пока не издают и противоположным полом не интересуются. У самого во дворе бегают три котёнка-переростка и никто им яйца откусывать даже и не пытается, хотя взрослых котов в округе хватает.

[^]
tigroid
30.12.2013 - 10:32
0

Карликовое животное

Цитата (funnel @ 30.12.2013 - 10:52)
Цитата (ВесельчакU @ 29.12.2013 - 23:00)
Аратинга, а почему, вы думаете, кошки надежно прячут котят от котов? И никогда ( или очень редко, да и то в основном, в домашней жизни) не подпускают котов к котятам? Мир жесток.

Никогда не видел и встречал, чтобы кот нападал на котят. Тем более, очень маленьких. наоборот, часто видел, как реально злобные и брутальные коты-бандиты очень толерантно относились к лупоглазым котятам и позволяли им то, чего никогда бы не позволили никому. Про принудительную кастрацию со стороны взрослых котов - верить отказываюсь. Склонен считать, что это просто случайность. Почему? Восьмимесячные коты ещё не вырабатывают специфический половозрелым котам запах и поэтому взрослые коты на таких котиков-подростков не реагируют. Так же как и на кастрированных. Нет запаха - нет реакции. Восьмимесячные коты такого запаха пока не издают и противоположным полом не интересуются. У самого во дворе бегают три котёнка-переростка и никто им яйца откусывать даже и не пытается, хотя взрослых котов в округе хватает.

У другой бабушки была кошка, которая рожала котят, раскладывала их по разным углам в комнате, съедала и тут же бежала опять на гульки.
Так то кошка!

[^]
happen1g
30.12.2013 - 10:36
3

Приколист

вообще-то коты намеренно дерут оппонента когтями на задних лапах при драке, стараясь оторвать ему половые органы. Все, у кого есть коты полюбому видели, что играясь они инстинктивно пинают задними лапами. Это природа, против не попрёшь

[^]
добрострой
30.12.2013 - 10:44
2

Ярила

Суровые реалии из жизни котэ.

Жестокий мир котов

[^]
elenaki
30.12.2013 - 11:00
1

Ярила

Цитата
Отчасти разделяю ваше негодование, но у нас - частный дом, практически сельского типа, и большую часть года двери-окна незаперты абсолютно. Собака не привязана и свободно шастает по дому и двору. Летом у меня по хате пешком ходят соседские коты, т.к. песик не считает нужным их гонять. Так что запретить коту выгул я не смогла бы при всем желании.

У нас тоже самое. Но кот гуляет на поводке. Связала из строительного шнура (все покупные
он перетирает за месяц) реп длиной 6 м. Кота на шлейке привязываем так, чтоб он мог ходить по
веранде, спускаться с забора на соседский пустующий участок и не мог бы выйти на дорогу,
где злые собаки (у нас тоже собака, но домашнего кота она не трогает, гоняет уличных и то
по выбору) и машины. Кот на привязи умудрялся приносить во двор мышей и птенцов. Один
раз благодаря ему нашли огромную жабу под цветочным горшком (жабу отпустили в травку).
Так что можно держать зверя так, чтоб не вредить ни ему ни себе. Как заорет - берем в дом,
это значит или проголодался или на горшок хочет (типа на траву он не может сходить...)

Котяра у нас кастрирован, это не наша заслуга, таким уже подобрали. Но территорию свою
защищает. На веранде у нас кормятся два котенка-подростка, сейчас еще одна кошечка приб-
лудилась. Одного кота терзают все, кому не лень - и второй бродяжка и наш кот и наша собака.
А он, как дурак, сидит и даже не пытается ответить. Только ждет момента, чтоб вырваться и
удрать. Но все равно потом приходит опять. Кошечка сначала шипела на собаку, та к ней лезла с
поцелуями. А сегодня первый раз вдруг дала себя понюхать и вообще никак не отреагировала
на собакины приставания. Двое подростков к ней хорошо относятся, пускают к миске. Но спит
она в обнимку с тем, кото-мучеником, которому прохода не дают ни коты ни собаки.

Это сообщение отредактировал elenaki - 30.12.2013 - 11:09

[^]
parazitko
30.12.2013 - 11:03
1

Шутник

У самой кот не кастрирован...жалко...но...мой не бывает на улице....а ведь детей вашего кота будут топить...или еще что похуже:(

[^]
Гадя
30.12.2013 - 11:42
1

Юморист

Цитата (moonbird @ 29.12.2013 - 22:56)
Цитата
требую крупный план котовой мошонки!

мсье знает толк в извращениях

Да вы прикалываетесь над нами - этож собакен!!!!

[^]
IngBar
30.12.2013 - 13:23
0

Шутник

Тема про котов больше, я сам кошатник. Мне как-то кошки ближе чем коты.
Было несколько котов, да не прижились надолго по разным причинам. Сейчас 2 кошки, мама и дочка. Полгода они живут в квартире, на летний сезон отвозим на дачу типа хутор. Есть проблема с котятами, хотя последние 2 года не приносят. Котята это минус, хотя раз мама с дочкой - и плюс тоже. Старшей уже 17 лет. Когда-нибудь она может уйти и пропасть совсем. Это печаль, тогда я реально всплакну. Ну что-ж, будем ждать от дочки внучек.

[^]
Sabalak
30.12.2013 - 13:35
0

Ярила

Кролики вне клеток (в колхозах часто так держат) тоже кастрируют друг друга.
Удары задними ногами - не хилые удары. Иногда хребет ломают.
Видел как крол армейский тулуп одним пином располосовал.

[^]
vpl
30.12.2013 - 13:46 [ показать ]
-10
arnare
30.12.2013 - 14:08
0

Хохмач

Цитата (parazitko @ 30.12.2013 - 12:03)
У самой кот не кастрирован...жалко...но...мой не бывает на улице....а ведь детей вашего кота будут топить...или еще что похуже:(

ну до детей еще далеко.. а вообще, у моей сестры в квартире живет 4-х месячная полукровка-британочка, которую она уже обещала познакомить с нашим котиком. А котят в нашей семье не топят.

Добавлено в 14:12
IngBar
Мне тоже как-то кошки ближе, но в последнее время вокруг - сплошные мужики
Sabalak
Нда.. если б не это приключение с котом, я бы пребывала в счастливом неведении относительно истинной природы зайчиков и котиков..

Это сообщение отредактировал arnare - 30.12.2013 - 14:12

[^]
Насяшка
30.12.2013 - 14:17
1

Ярила

Цитата
ну до детей еще далеко.. а вообще, у моей сестры в квартире живет 4-х месячная полукровка-британочка, которую она уже обещала познакомить с нашим котиком. А котят в нашей семье не топят.

Коту нужно не менее 3-х кошек в месяц. Кошке, чтобы не навредить ее здоровью, можно рожать не чаще одного раза в год. Спросите у мужа - ему одного раза в год хватит? Впрочем, он еще всей округе котят наделает. И они, скорее всего, будут отправлены в ведро хозяевами кошек. Мнения вашей семьи при этом спрашивать не будут...
А беспородных котейков плодить - не есть хорошо. Приюты переполнены, подвалы кишат бездомышами - может, лучше дать им шанс обрести хозяина, а не плодить еще малышей?

Это сообщение отредактировал Насяшка - 30.12.2013 - 14:25

Жестокий мир котов

[^]
drdolgoff
30.12.2013 - 14:32
1

Ярила

vpl
Да-да, все именно так и было...
Коты в драках в первую очередь стараются поразить мошонку и глаза, зашивать-ремонтировать таких бойцов приходится чаще всего именно в этих местах. Кастрация "не до конца" эффекта не имеет, второе яичко справляется с выработкой тестостерона на отлично. Иногда случается крипторхизм-когда при ощупывании обнаруживается только один семенник, второй остался в брюшной полости или под кожей на животе.
У самого в квартире живут три кота: один перс и два подобранных. Ес-но, все кастраты. Перс на улицу не выходил никогда, судя по нему-его туда и не тянет. А вот подобрашки ведут активную жизнь, мотаются с этажа на улицу и обратно. При этом один ловит всех подряд, даже крыс, а второй специализируется по птицам. Чужих на улице к себе не подпускают, зато очень часто сопровождают нас во время прогулок с собакой. А тот, что помоложе, умудряется зачем-то отгонять других котов от подъезда.

[^]
дмитрич62
30.12.2013 - 14:51
-7

Юморист

не ну я так щщитаю--хороший кот--дохлый кот!! и мой спаниель был со мной солидарен!! воняют!! орут!! лезут куда не попадя!! короче--ТОЛЬКО СОБАКИ !! dont.gif

[^]
Насяшка
30.12.2013 - 14:57
5

Ярила

Цитата
не ну я так щщитаю--хороший кот--дохлый кот!! и мой спаниель был со мной солидарен!! воняют!! орут!! лезут куда не попадя!! короче--ТОЛЬКО СОБАКИ !!

Шариков? Полиграф Полиграфыч?

Это сообщение отредактировал Насяшка - 30.12.2013 - 15:02

Жестокий мир котов

[^]
yakirillko
30.12.2013 - 15:05
1

Несковый и Лажный

я как-то решил свести свою красавицу с котиком. гуляла, спать не давала. отвел к коту усадили их в комнате вдвоем. наутро хозяйка кота звонит и говорит чтоб я свою кошечку забирал, а то они там подрались. забрал. принес домой, смотрю грустная какая-то. ну думаю -стресс, в первый раз всётаки. через пару недель не отошла, плохо кушала, шугалась всего. взял на руки погладить - смотрю а тот маленький засранец её за жопу укусил. воспаление началось. неделю антибиотики кололи. вроде отошла. правда после этого не гуляла больше((

ЗЫ доктор насчитал 3 укуса. наверное любя кусал

Это сообщение отредактировал yakirillko - 30.12.2013 - 15:06

[^]
Bug
30.12.2013 - 17:05
5

Дедушка ЯПа

Цитата (arnare @ 29.12.2013 - 23:41)
Как рассказал доктор, старые коты для сохранения своей территории и статуса кастрируют молодых котов путем откусывания им яичек.

Эту историю доктору рассказал старый добрый кот, который приполз к нему в клинику умирать. gigi.gif
Милые люди! Вы что, правда думаете, что кот, который сам себя в зеркале идентифицировать не может, знает для чего нужны ему йацы? faceoff.gif
Хотя нет, неправильно, он знает, зачем они ему - чтобы лизать, когда делать нечего, значит, откусив их соседскому коту, он обрекает его на мучительную смерть от скуки. lol.gif
Не отрицаю, повреждения в бою возможны, особенно если учесть технику кошачьей драки, точнее работу задними лапами, но это опять же случайность, но никак не злой умысел.

Это сообщение отредактировал Bug - 30.12.2013 - 17:09

[^]
MRVG
30.12.2013 - 17:10
5

Ярила

Цитата (ВесельчакU @ 29.12.2013 - 22:00)

Потому как самцы чужих котят убивают, дабы у самки поскорее эструс начался и снова ипаццо хотела.
Про яйца - это вет наванговал, нет такой привычки у них. Он с мадагаскарскими тараканами спутал (мужики друг другу усы стригут)

Добавлено в 17:11
Цитата (дмитрич62 @ 30.12.2013 - 14:51)
не ну я так щщитаю--хороший кот--дохлый кот!! и мой спаниель был со мной солидарен!! воняют!! орут!! лезут куда не попадя!! короче--ТОЛЬКО СОБАКИ !!  dont.gif

Rip. Готовь тачку для шпал

Добавлено в 17:16
Цитата (yakirillko @ 30.12.2013 - 15:05)
ЗЫ доктор насчитал 3 укуса. наверное любя кусал

Нет, они полноценно дрались - котики за загривок и поперек(чтоб до загривка добраться) прихватывают. Кошки котов бить могут, не наоборот. Она его пздит и шипит, котик недоуменный вокруг крутится и мурчит " Что вы, мадам, я право с самыми сурьезными намерениями" Джентельмены
Либо кот асексуал, либо кошка не хороша, либо у нее проэструс тока начался и кот ее за захватчицу принял, а не за женщину.

Добавлено в 17:20
Цитата (happen1g @ 30.12.2013 - 10:36)
вообще-то коты намеренно дерут оппонента когтями на задних лапах при драке, стараясь оторвать ему половые органы. Все, у кого есть коты полюбому видели, что играясь они инстинктивно пинают задними лапами. Это природа, против не попрёшь

Нет. Это естественное поведение и способ убийства добычи. Их два - прокусить шею или захватить (зубами и когтями) и разорвать задними лапами внутренности.

Добавлено в 17:30
Цитата (arnare @ 30.12.2013 - 14:08)

Как дети -дальше собственного носа не видят. Позволяя своим животным размножаться, вы перенасыщаете и без того перенасыщенный 'рынок котов'. Каждый пристроенный вами котенок - отнял шанс на жизнь у тех, чье размножение ( из-за тупых хозяев или полного их отсутствия) предотвратить нельзя было.
И что за глупости с кошачьей радостью материнства или "радости мужской лишу"
Нет у них радости (ни оргазма, ни приятности), есть только обязанность. Это люди фертильны круглый год и о потомстве полжизни заботятся(потому и нехватку чувствуют), а кошки -когда гормоны вынудят и радостно о котятах забывают спустя месяц-два

Это сообщение отредактировал MRVG - 30.12.2013 - 17:21

[^]
Leenar
30.12.2013 - 22:05
0

Ярила

Давно гдет узнал что у котов яйца и с пере.. лопаются. Своего в больницу носил. Доктор вылечил, но сказав "вовремя принесли" Классный кот был. Говорят умер, недождавшись меня.. Вышел, залез на дерево.. и сидел там. А меня небыло.. Вероятно всё было иначе.. Но, меня небыло..

[^]
shamora79
31.12.2013 - 08:44
-1

Прощелыга

Цитата (susanin2221 @ 30.12.2013 - 02:45)
Еще так делают хомяки и кролики. А коты ,я уже писал в другой теме, дикие, дурные животные. ЕщЁ я уже писал в другой теме не дай бог вам оставлять маленьких детей без присмотра с котэ на едине! Ебанутый котэ может причинить увечья взрослому мужику, а три котэ смертельны для любого человека. Причём чем котэ отличается от собаки. Собакин знает кто в доме хозяин, это для него святое. А котэ все похую, если ему стукнет в голову он может и на хозяйские яйца покуситься.

КАКОЙ ЗЛОБНЫЙ ГЛУПЫЙ ВЫСЕР.У ВАС МОЗГ ГДЕ??? с детства в доме кощки,вокруг дома и страдают они от людей(таких ебанутых как [s]ты)а никак не наоборот

Добавлено в 08:51
Цитата (дмитрич62 @ 30.12.2013 - 15:51)
не ну я так щщитаю--хороший кот--дохлый кот!! и мой спаниель был со мной солидарен!! воняют!! орут!! лезут куда не попадя!! короче--ТОЛЬКО СОБАКИ !! dont.gif

как раз таки собаки-воняют(псина-самый отвратительный запах-сколько не мой-вонять будут),орут(лай ,скулеж,вой-мерзкие,резкие звуки,кошачьи мартовские крики по сравнению с лаем-просто музыка)лезут (наглые,навязчивые собаки -противоположность сдержанным,сосредоточенным котам.)ВЫВОД-все написанное вами-применимо как раз-К СОБАКАМ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52520
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх