меня конечно заминусят, но похуй.
Ребят, вы ебанулись?
ЗАчем всё говно в одну кучу сгребаете? Вот я выше увидел фото где повесили чернокожих. Плюсы зелени огреб тот кто фото выложил. А за что их повесили? В курсе?
Или кричат - ку-клукс-клан - это было правильно... Вы вобще историю читали?
ККК - это перезрелые дети, которые себя именовали по титулам "дракон", "старший дракон" и остальная хуйня. Они просто игрались - это как гопники с района чулок на бошку и крушить тех, кто не в берцах в электричке..
Я к тому, что не надо смешивать всё в кучу.
По теме - поддержу комментатора тут одного - надо было оцепить входы и выходы, и отстреливать мудаков, которые откажутся мордой в пол лечь.
Просто закон должен работать и всё. В пизду толерантность, в СССР её небыло. Была Дружба Народов, настоящая и крепкая. А толерантность придумали пидоры и для пидоров (я говорю не про геев, а про настоящих боевых пидорасов).
Психология толпы такая - один кринкнул, другой поддержал, уже через пять минут вся толпа беснуется и жаждет крови. Причем похуй чъей.
Про буйных негров и негров-распиздяев - считаю что им просто развязали руки и потакали их деградации сотню лет, целуя в жопу за то, что их пра-пра-прадеды были рабами. Или держа десятелетиями на игле "помощи", как продовольственной, так и медицинской. Им просто нахер не надо было работать - их лечили нахаляву, и кормили нахаляву. От чего в африке наприер сейчас настолько много голодающих - наплодились на халявной помощи (другой разговор что этой помощью они затыкали голозадым рты, а сами выгребали алмазы и золото, нефть с их земель. Сейчас всё тоже самое). Это их развратило вхлам и изменило многим (НЕ ВСЕМ) самосознание, осозднание своего места в мире. ИМ уступают за то что они черные, - сообвтественно они сядут - глупо отказываться.
25 династия фараонов Египта - темнокожие нубийские цари правили Египтом. Это был ренессанс. Это был 714 г.д.р.х.
Просто крушить за цвет кожи - это быдлячество. Крушить за поступки надо, за дела хуёвые. Вот за это - да.
Это сообщение отредактировал мыслитель - 28.12.2013 - 13:22