Тест, Проверим себя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VOTAN
3.03.2006 - 13:08
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Leo666 на 3ей странице

Добавлено в 13:09
..получилось, что я душевный алкоголик - вообще похоже..
[^]
LeoN
3.03.2006 - 13:09
0

Гость

??? Твоё сообщение
Цитата
Leo666 на 3ей странице

у меня как раз на 3-ей!... cheesy.gif
[^]
VOTAN
3.03.2006 - 13:10
0

Гость

Цитата
Сначала посмотрим, какое качество символизирует каждый персонаж этой истории. Для удобства имена персонажей начинаются с тех же букв, что и черты, которые они олицетворяют.

Ирина - измена. Главная героиня обозначает именно это качество. В принципе, все несчастья начались именно с измены. Если вы считаете, что виновата Ирина, то в жизни вы никогда не простите любимому человеку измену, что бы ни говорили, рассуждая. И даже если сумеете сохранить семью (или имеющиеся отношения), то все равно будете чувствовать себя глубоко несчастным человеком.
Женя - жестокость. Для таких людей, как Женя, превыше всего личные интересы. И если ему кажется, что кто-то их нарушает, пусть даже самый близкий человек, он, не задумываясь, жестоко ему отомстит. Если вы считаете виниовником трагедии Женю, то жестокость - самое отвратительное для вас качество в людях.
Павел - предательство. Павел предал и лучшего друга Женю, и Ирину, с которой весело проводил время. Если бы он примчался к ней на помощь и объяснился с Женей, то Ирина не попала бы в такую жуткую ситуацию и осталась бы жива. Поэтому, если вы пришли к выводу, что главный виновник трагедии Павел, то вы больше всего боитесь предательства.
Тимофей - трусость. Испугавшись проблем с законом, Тимофей поспешил скрыться с места аварии. Такие люди в подобной ситуации предпочитают уйти в сторонй, сделав вид, будто они совершенно не причем. Обвинив в смерти Ирины Тимофея, вы констатировали, что больше всего ненавидите в людях трусость.
Роман - равнодушие. Этот человек фактически не сделал ничего дурного, просто поступил по правилам. Но за его поступком скрывается обыкновенное пренебрежение к людям, ставшее одной из причин смерти героини истории. Приписав вину Роману, вы признались себе в том, что ненавидите больше всего равнодушных людей.
Анатолий - алкоголизм. Это еще один порок общества. Из-за пагубной страсти Ирина осталась без квалифицированной медицинской помощи. Если во всем вы обвинили Анатолия, то вы никогда не примиритесь с этим пороком.

Итак, чем бы ни руководствовались, отвечая на вопросы, как бы ни рассуждали в этой истории, ваше сознание сделало свой выбор. И даже если вы говорите, что любимому человеку можете простить измену, но выбираете главной виновницей Ирину, то, скорее всего, вы этого не сделаете, по крайней мере, в душе.
Первые два качества вы не простите никогда. Два вторых, вероятно, сможете простить, если ситуация будет тому благоприятствовать, хотя дастся вам этого нелегко. Два последних простить сможете, и, может, даже попытаетесь каким-то образом повлиять на любимого человека, захотите помочь ему избавиться от них, хотя, в сущности, это может быть и абсолютно бесполезным.

[^]
GORDON
3.03.2006 - 13:10
0
Статус: Offline

Гордон на ЯПе

ВЫ ЧО ОХУЕЛИ mad.gif ????

Какова хуя вы рассматриваете сначала моральную сторону а потом только выновных ищите пидарасы moderator.gif

Вот так и никак иначе:

1. Роман (врач) - какова сука хуя именно он пиздализ ебаный позволил человеку умереть а, блять ? Горе в чем ? Уж никак ни в том что баба поебалась на стороне в том что какой то уебот который стоит на страже жизней граждан положил на них хуй в ответственный момент и пошол дрочить домой - суку под статью сто пудов.

2. Анатолий (фельдшер) - Тот еще уебот хуев, бухал он видители пидараз блядь, выгнать нахуй с работы и никогда не подпускать больше на ответственные должности

3. Тимофей (водитель) - Охуевшый ублюдок, сбил человека и съебался, по сути из за тебя она умера - удавить гниду блядь. Веть нихуя не стоило остановиться и вызвать помощь, а он еще и сам съебался сука. Кто виноват что он её сбил, моежт она может водила, но то что оставил умирать на земле женищину на кол нужно посадить ублюдка!

4. Павел - Хахаль - Мразь а не мужик, просто пидар гнойный блять и слизняк хуев которых нужно ебать. Если ты ублюдок опустился до того чтобы выебать женщину и лицемерить перед другом, дак какова ты хуя даже не мог ответить за свои поступки, блять как ебыть дак горазд а как помочь бабе так съебался, ненавижу таких тварей ! Не мужик - гавно.

5. Ирина - Баба - Блядонула это конечно чести не делает но и блять для того чтобы умереть тоже далеко. Вот ненавижу баб которые поебуца и потом бегут слезно признаватся, я так вас слал нахуй тут же и буду слать, вы чо думаете мужик вас пригреет и пожалеет за то что вы даете другим когда вас холят и лелеют а суки? Ирина, блять если езменила и всех баб касается - сделай так чтобы он об этом никогда не узнал, и все будет хорошо.

6. Евгений - Бойфренд Бабы - Ну а ты хули тоже блять истеричка, слушать он не стал, вышвырнул суку на улицу и хули - мужиком ся стал чувствовать а ? Я все понимаю жест блять сильный но тупой шопиздец, она же баба хули с неё взять ? -Сказал бы холодно - ты мне больше никто, а утром помог бы собрать шмотки да на такси посадил, она ведь для тебя все раньше делала, ну блядонула, хули щас скотом быть ? Просто распрощатся.

Короче блять не смог я не прокомментить эту стори.

-Хули кто не согласен А ?

Это сообщение отредактировал GORDON - 3.03.2006 - 13:13

[^]
VOTAN
3.03.2006 - 13:13
0

Гость

agree.gif
[^]
GORDON
3.03.2006 - 13:19
0

Гордон на ЯПе

КАКАЯ ЖЕСТЬ !!!!

В МЕМОРИЗ

[^]
hawk1
0

Похренист

Цитата (Дергуноff @ 3.03.2006 - 12:44)
Ладно ОТВЕТ ТУТ:

C ответом не согласен.... Ибо кроме имен у героев есть профессия. И когда говорится что врач не помог человеку и не совершил плохого поступка - это моветон.... Они давали клятву гиппократа. Это тоже самое что пожарники приехав на пожар и посмотрев на часы, вместо того чтоб тушить, будут умиротворенно курить, смотреть на огонь и греть озябшие ладошки. Или сотрудник милииции будет спокойно смотреть как на его глазах убивают человека, при этом поговаривая: "Убивайте, не торопитесь, у меня смена кончилась, а напарник тока через пол-часа придет". Так чта главные виноватые - доктора. Обоим 1 место

[^]
МаксиПес
0

Гость

GORDON
Цитата
-Хули кто не согласен А ?

чугак, ты не можешь простить людям один набор проступков, другие не могут простить другой. так что однозначного ответа тут быть не мождет
цель теста - показать тебя самогосо стороны.
аффтару теста - риспект
[^]
LeoN
3.03.2006 - 13:20
0

Гость

Ух ты бля.... Почитал все каменты... Со многим согласился.... Так и есть... Но я никогда не пойму и не прощу измену... Я буду мстить и месть моя будет по максимуму страшной(в моих силах!).

Афтору теста - респект!
Заставил задуматься.... А ведь всё таки я злая падла, которая не имеет совести и готова над каждым устроить самосуд.... ©

Добавлено в 13:21
Sega
Цитата
И фсе таки где Madcat

В запое!.... idea.gif
[^]
armati
3.03.2006 - 13:22
0

СЭР

Цитата
судьба такой...

христианская вера учит прощать всё....

[^]
zsound
3.03.2006 - 13:25
0

Ярила

1 -Ирина
3 - Павел
4 - Тимофей
6- Анатолий
5 - роман
2 Женя

[^]
MakaroNa
3.03.2006 - 13:25
0

Гость

hawk1
Цитата
Ибо кроме имен у героев есть профессия. И когда говорится что врач не помог человеку и не совершил плохого поступка - это моветон....

beer.gif уважаю
[^]
GORDON
3.03.2006 - 13:26
0

Гордон на ЯПе

МаксиПес впезду кто с чем не согласен - ЕСТЬ ОБЯЗАННОСТИ, если тебя суку поставили ЗАЩИЩАТЬ ЛЮДЕЙ а ты пидараз съебался, дак какой ты нахуй доктор а ? Блять уволить нахуй или под статью пустить пидараза!

Ты пойми, люди могут зменать и ебеца что с дедушкой или собакой соседей, это их дела и бабы в том числе, а оставлять умирать это блять
а) Преступление б)Безчеловечно, - доктор пидар,
hawk1 правельно сказал - есть такая проффесия блять !

[^]
LeoN
3.03.2006 - 13:26
0

Гость

armati
Цитата

Пускай она и учит, но подумай: хватит у тебя сил простить? Потом всё время вспоминая, как она целовала другого... Ласкала... Да и вообще оседлав трахаласьдо потери пульса????????
Этому никто не учит... И не у всех стальные нервы....

Добавлено в 13:28
Поуду убью себя, а потом выпью йада!... cry.gif cry.gif cry.gif
Хуёвый тест!... Нахера я начал его проходить и читать????
[^]
Обломыч
3.03.2006 - 13:30
0

Гость

Цитата (Leo666 @ 3.03.2006 - 13:26)
armati
Цитата

Пускай она и учит, но подумай: хватит у тебя сил простить? Потом всё время вспоминая, как она целовала другого... Ласкала... Да и вообще оседлав трахаласьдо потери пульса????????
Этому никто не учит... И не у всех стальные нервы....

Добавлено в 13:28
Поуду убью себя, а потом выпью йада!... cry.gif cry.gif cry.gif
Хуёвый тест!... Нахера я начал его проходить и читать????

agree.gif
А сама нибось непрастила бы сцука!!!!
[^]
LeoN
3.03.2006 - 13:33
0

Гость

Обломыч
У тебя шикарная подпись) Очень подходит к этому топу!
Цитата
Тем больше у человека подозрений, чем меньше он знает © Ф. Бэкон

[^]
kant
3.03.2006 - 13:34
0

Шутник

1. Ирина - Измена
2. Павел - Придательство
3. Роман - Игозм
4. Тимофей - Трусость
5. Анатолий - Безответственость
6. Женя - Ревность

[^]
МаксиПес
3.03.2006 - 13:36
0

Гость

GORDON

во первых, на 1 стр мой вариант
Роман (врач) - №1
во вторых, абстрагироваться учись
тебя возмущает поведение врача, а вого то поведение Ирины и пр.
не хуй гристи под одну грибенку.
Браза, уважай чужую свободу мысли
[^]
LeoN
3.03.2006 - 13:39
0

Гость

Народ, вот Вы все судите Тимофея? А Вы попав в такую ситуацию не уехали бы?
Если бы Вы остались, то:

1.Лишение прав
2.Штраф
3.Проблемы с доставление в больницу
4.Суд
5.Колония
6.Ранняя смерть...

Задумайтесь...
[^]
МаксиПес
3.03.2006 - 13:39
0

Гость

тут поведение каждого персонажа - это гипертрофированное описание именно порока.
просто равнодушие тебя можт и не тронет, а вот равнодушие врача, по вине которго умер человек, имхо просто возмутительно
такжи и ирина
ну, еблася, дура, ну не с другом же ебстись, да еще и скрыыть не суметь
[^]
Ammok
3.03.2006 - 13:40
0

Приколист

hawk1
согласен.

[^]
МаксиПес
3.03.2006 - 13:40
0

Гость

Leo666

не надо пить за рулем потенциально опасного транспортного средства, мля
[^]
БабронФонПелоткин
3.03.2006 - 13:43
0

Гость

хммм...загрузиле такова члавека как великава, всимирна извеснава Баброна Фон Пелоткина...у минйа-жы немцы ф раду))))
1. Ирина (ахуела, чтоль??? своему пелоту не дает в жеппу, а другу ево дала - к стене, бля!)
2.Роман (с какова эта хуйа, этот гондон ушлепистый оставил памерать пелотку? надо было ие отжарить сначало...хммм...говнюк он короче)))
3.Павел (как можна атжарить пелотку своего лучшива друга? гондон, кидало сраный, блйа!вот из-за таких я, блйа да сих пор ф сваем граффстве)))
4.Анатолий (блйа, да нивинават он нихуйа, если б у меня плимянник бы радилсо, я бы пла ис сваиво граффства съебался бы куда-нить!!СВОБОДУ АНАТОЛИЮ ДЕТОЧКИНУ))))))))))
5.Тимофей (чюрка адним словам...кто ж съебываиццо с места преступления, не атжарив пелотку?)))
6. Пелот (он вапще нихуйа не причем!!!! какого хуйа на ниво налетели? я б этой шлюхе еще и ввалил бы вдабавак)))))))

прошу пращенийа за мат, мы - харошыи падонки bow.gif , не ругаимсо, шпрейхаим на олбанском beer.gif smoka.gif ))))))а где атвет-то?))

Это сообщение отредактировал БабронФонПелоткин - 3.03.2006 - 13:44
[^]
GORDON
3.03.2006 - 13:44
0

Гордон на ЯПе

МаксиПес Согласен, все суки конечно но Врач имхо самый пидораз из всех.

Leo666 Вот поэтому и хуй тут выживешь, потому что все уедцт и хуй помогут. Россия блять, люблю свою страну.

[^]
LeoN
3.03.2006 - 13:45
0

Гость

МаксиПес
Цитата
не надо пить за рулем потенциально опасного транспортного средства, мля

Это уже другой разговор... Видимо ты не сталкивался с такими проблемами, когда и пьяным прыгнеш за руль и поедешь....

В жизни всякое бывает...
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11603
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх