Очередной "кидок" говноПОЧТЫ РОССИИ, На почте россии все стабильно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Беспилотник
25.11.2013 - 00:02
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (kottt69 @ 25.11.2013 - 05:10)
За такую зарплату не только работают, но и гадят.

Как то заказал на ибее чехол на телефон, ждал, ждал....2,5 месяца. Надоело.
пишу продавану, где мой чехол? ой сорри сорри.... высылаем!
через 2 недели!!! приходит чехол!, ништяк!
через еще 2 недели, приходит еще один чехол ))) задарил корешу.
хоть какая-то польза от ПР.

Я надеюсь, что второй чехол ты хоть частично оплатил? А то из за хитрожопых, которые получают по 2 посылке и не оплачивают вторую, продавцы не хотят связываться с российскими покупателями.

Добавлено в 00:04
Цитата (Китяра @ 25.11.2013 - 07:44)
Почта России это вообще гавноконтора, отправил другу айпад с США в Москву, посылка пришла, правда коробка пустая и заклеена скотчем почта россии, вобщем украли айпад по дороге, думаю больше экспериментов с этой адской конторой я ставить не буду, надо попробовать DHL, UPS, да дороже, но нервы дороже, автору - это Россия детка ))) не переживай, у меня украли HTC телефон и вот сейчас айпад две посылки из трех украдены так что все нормально почта работает

Телефоны и планшеты лидеры по спизживаю на почте biggrin.gif

[^]
Cosworth
25.11.2013 - 00:05
-3

Ярила

сиськи будут?
ТС , НЕ ПОКУПАЙ У КИТАЙЦЕВ

[^]
Китяра
25.11.2013 - 00:11
0

Приколист

Цитата (Беспилотник @ 25.11.2013 - 00:02)
Телефоны и планшеты лидеры по спизживаю на почте  biggrin.gif

я страхую посылки так что страховка возмещает бабло, но все равно не приятно, а эти почта россии все равно гавнюки ))) и да реально продавцы с ибея иногда не связываются с покупателями из России именно из-за этого гемороя с почтой

[^]
dvoynik
25.11.2013 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 19.11.2013 - 15:22)
Цитата (tor8106 @ 19.11.2013 - 14:52)
Просто надо было емсом просить чтоб отправили, а ты по-русски понадеялся на авось (фришипинг он такой). Проси обьясняй ситуацию продавану если человек то поймет, но Яп послал бы такого жмота куда подальше.

какой ты наивный... моя валяццо..
при всех прочих всех продавцов на ибее прошу слезно "только не емс", вертолет хорошо, корабля хорошо, оленя пусть будет, только не емс.
у местного емс есть одна проблема, которую они для себя с успехом решили.
проблема простая - нет курьеров. решение еще проще - пишем на посылке "получателя на месте нет" 2 раза и отправляем ее нахрен обратно. получаем денег с посылателя за туда и за обратно - профит!
никаких вопросов они не рассматривают - виртуальный курьер сказал что никого не было по адресу и ни разу не важно, что это предприятие и там всегда человек 50-70... даже ночью есть охрана - вуаля.

У вас проблемы с доставкой, вот из-за этого:
Цитата
никаких вопросов они не рассматривают - виртуальный курьер сказал что никого не было по адресу и ни разу не важно, что это предприятие и там всегда человек 50-70... даже ночью есть охрана - вуаля.

Посылка отправляется на ФИО,и телефон обязательно писать. А то что у вас, на предприятие 50-70 человек это круто конечно, у меня в подьезде еще больше, но это не значит что курьер приехав скинет в подьезде посылку и все.

ps
Цитата
Так емсом и было отправлено. Только в россии он в почту россии превращается.

Отправлять нормально надо и не будет превращений. Единственное "превращение" такого рода, было в практике, когда почтальон в США перепутал отправления.

Выше про ЕМС Московского региона,как везде не знаю.
По поводу данной ситуации, все уже написали куда писать.

[^]
paparazzo
25.11.2013 - 00:36
0

--

В России хоть альтернатива есть, типа Fedex, DHL, TNT..
В беларуси, любую посылку отличную от госпочты или ЕМС, необходимо лично растамаживать на таможне аэропорта г.Минск! Плюс оплатить услуги СВХ. Независимо от места жительства. Аэропорт находится в 40 км от Минска. Это самый адовый адъ!

Мне китайцы сдуру отправили федексом (товар 7$+5$доставка), хотя писали Airmail. Дошла до аэропорта быстро, позвонили с таможни. Ага щас, поеду я за 300 км в Минск, потом за 40 км в аэропорт! В федекс предложили услуги брокера - 30$, как будто я контейнер товара привез... млин. Вообщем я смирился и забил, заказал у другого продавца гарантированной почтой Китая. Первый обещает вернуть только 7$ цену товара, ну и ладно!

Вот похождения в Аэропорт, причем чел из Минска, ему проще.

[^]
DirtyPaws
25.11.2013 - 00:47
0

Юморист

Цитата (понаехавший @ 19.11.2013 - 13:46)
Что делать??? Дайте совет плиз.

Во-первых, то что посылка до тебя не дошла, это не твоя проблема, а проблема продавца.
Ты деньги заплатил - товар не получил. Может это левый номер дал, и вообще не тебе отправлено. Пусть продавец сам и разбирается.

Второе. От почты ничего не добьешься и подавать надо на розыск не в России.

В общем, продавцу говори: деньги отзываю, товара нет, ты обманул ( к слову, мне больше 6ти месяцев шла зимняя шапка, деньги вернули уже на 1 месяц.. а шапка потом пришла)))
Не забывай, что ты покупатель, а покупатель всегда прав, ибо, как минимум, ты можешь поставить отрицательную оценку продавцу.

Удачи!

[^]
mistiq
25.11.2013 - 02:23
0

Шутник

Цитата (понаехавший @ 19.11.2013 - 14:46)
Значит такая ситуация.
Был на EBAY заказан определенный девайс. Продаван говорит OK, есть в наличии, оплачивай, отправлю на следующий день.
Что и было мною сделано. Трекинг успешно получен и началось отслеживание мое отправления.
23.09.2013г принято.
26.09.2013г отправлено.
30.09.2013г принято таможней и выпущено
02.10.2013г. покинуло место международного обмена.
И все. И тишина.
Ладно, бывало, что по Москве посылки 3 недели идут. Ждем. Пока ждем, подходит к концу время по предъявлению претензии продавцу о качестве товара. А товара то и нет. И ПАЙ-ПЕЛ вот уже скоро выдаст продавцу мои кровные, т.к. я претензию не предъявляю.
30.10.2013г пишу на почту заявление на розыск отправления. Попутно открывается диспут о не получении посылки с продавцом. Время то еще немного есть, поэтому пока просто переписываемся.
И тут 09.11.2013г появляется отметка о вручении отправления адресату. Причем отправлено 1080 г., а вручено 1180 г. Сказать, что я ОХ... это ничего не сказать. Как так вручена? Кому? Я на почту. Да, говорят, вручена. Покажите бумаги о вручении, где я расписался в получении. Начинают разбираться. Нет, оказывается, не вручена. И отправление с таким номером в отделение не поступало. Тогда убирайте, говорю, отметку о вручении. Не можем, отвечают. Звоню в отдел претензий, а там один ответ-будем разбираться. Только времени у меня уже нет.
21.11.2013г. ПАЙ-ПЭЛ переводит деньги продавцу, т.к. посылку я уже получил и претензий не имею. А я не хрена не получил. И получу ли ее когда-нибудь, не известно.
Что делать??? Дайте совет плиз.
На почте говорят, что по окончании розыска, если посылка найдена не будет, почта компенсирует стоимость посылки и затраты по пересылке продавцу. А как же я. Продавец получит и мои деньги, и компенсацию за утерю посылки.

ТС, по роду деятельности заказываю очень много железок из-за рубежа. Есть только две адекватные конторы в этой стране. DHL и лошади. Никогда, никогда не заказывай доставку этой мерзостью - почта россии.

[^]
hawkie
25.11.2013 - 02:40
0

Ярила

Цитата (Makc47 @ 19.11.2013 - 15:00)
ТС извини, но ты лох. Я всегда до окончания истечения времени открываю жалобу и продавцу пишу, что мол, открыл жалобу дабы себя обезопасить, как только получаю посылку ставлю 5 звезд и пишу какой он молодец и вообще. А если нет, то деньги возвращают на карту, ибо посылку то по факту я не получил.

Жалоба в роскомнадзор кстати реально действует.
Умные все такие ,EMS попросить, а вы не думали что у некоторых стоимость посылки раз в 10 ниже чем стоимость EMS отправки ,не говоря о DHL и прочих.
Давеча мне EMS посылка (с бесплатной доставкой) пришла из Китая за 10 дней!

коллега, надеюсь, не очень огорчу, что уже как минимум с марта 2013 роскомнадзор не контролирует вопросы в сфере пересылки отправлений..

сам столкнулся с этим в апреле

[^]
blick
25.11.2013 - 03:53
0

Хохмач

с ебая могут отправлять так, что СПРС Экспресс потом доставляет )) минуя этих супостатов...

[^]
WhiteNoise
25.11.2013 - 03:59
0

.......

Сэкономил на доставке? Скупай платит дважды .

[^]
Kosya2011
25.11.2013 - 04:03
0

Ярила

Если в гарантийный срок посылку не получил - пиши претензию и оформляй расторжение сделки. А дальше:
1. Если посылка реально потерялась, то пусть отправитель разбирается с Почтой России или EMC и получает от них компенсацию/
2. Сохрани адрес и реквизиты продавца. Если посылка все-таки к тебе придет, то отправишь продавцу деньги.
Так ты ничего не потеряешь. А купить можно будет и потом.

[^]
Бакир
25.11.2013 - 05:36
0

Приколист

Цитата (kompromatov @ 25.11.2013 - 00:41)
Вот такая наша почта... Вротееебать... Посылку ждал в Москве...

а как там получилось что ждал в Москве, а индекс указан Хабаровска? отправитель очепятался?

[^]
Annihilator666
25.11.2013 - 06:17
0

Извращенец

Недолго b мне пришлось радоваться. Всё стало так же как и было раньше Т.е. через самую что ни на есть анальную жопу. И ведёт по любому ска валяется у них на таможне в ожидании уже месяц. А статус уже 2-ой месяц у двух посылок что улетели в Россию... И писать в этом случае понта мало. Пишут что у нас нету посылки я ни я и жопа не моя, ждите. Задолбало тратить своё время на эти писанины..

[^]
hoolio71
25.11.2013 - 07:04
0

Шутник

на алибабе заказывал не раз! по полтора месяца посылку волоЁбит!!! ужо привык

[^]
NimiroffF
25.11.2013 - 07:08
0

Новый статус (1)

ОЙ прям как дети малые! Это почта РОССИИИИИ! Здесь возможно все!

[^]
kottt69
25.11.2013 - 07:09
2

Ярила

Цитата (Studios @ 24.11.2013 - 23:04)
Цитата (kottt69 @ 24.11.2013 - 22:10)

За такую - это какую? Просветите пожалуйста.
Оклад Московского оператора 1 класса = 15340.
Оклад того-же оператора но в Твери уже целых 11127.13 рублей.
Чем дальше от нерезиновской - тем меньше платят и больше напрягают.

Да ты узбагойся, не переживай.
Ввиду и имелась как раз низкая зарплата, дохрена работы и большая текучка - оттого и качество услуг.

Я сам на госслужбе, далеко от нерезиновой..., та же хурма с зарплатой, не многим больше, скоро работать останутся только практиканты... охранник из вневедомственной на проходной, получает в 2 раза больше начальника приоритетного отдела, дожили блеать.

[^]
kottt69
25.11.2013 - 07:17
0

Ярила

Цитата (Беспилотник @ 25.11.2013 - 01:02)
Цитата (kottt69 @ 25.11.2013 - 05:10)

Как то заказал на ибее чехол на телефон, ждал, ждал....2,5 месяца. Надоело.
пишу продавану, где мой чехол? ой сорри сорри.... высылаем!
через 2 недели!!! приходит чехол!, ништяк!
через еще 2 недели, приходит еще один чехол ))) задарил корешу.
хоть какая-то польза от ПР.

Я надеюсь, что второй чехол ты хоть частично оплатил? А то из за хитрожопых, которые получают по 2 посылке и не оплачивают вторую, продавцы не хотят связываться с российскими покупателями.

Нет не оплатил, так как был косяк со стороны продавца со сроком отправки, он вежливо отказался от денег. Моя благодарность заключается в том что теперь постоянно у него заказываю. Они то же люди и если с ними по людски, то зачастую все культурно.
Еще случай, заказывал LED лампочки в ПТФ у китайца, одна через месяц отказала, отправил ему видео с демонстрацией косяка, ВСЕ, замена уже 3 недели висит "экспорт китай". Кроме как молодцы китайцы - сказать нечего.
Естесственно продавцов выбирать нужно по отзывам.
Не раз на алиэкспрессе просил продлевать срок доставки, и все из-за ПР.

Это сообщение отредактировал kottt69 - 25.11.2013 - 07:18

[^]
age1983
25.11.2013 - 07:26
1

Балагур

Выиграл тут в Москве одну очень ценную вещь. Бильярдный кий чемпиона мира , капитана сборной России , а ныне старшего тренера по русскому бильярду. Так вот. Живу я на 8 этаже , посылку мне принесла соседка с пятого этажа. Сказала-пришел курьер, вручил , и свалил без обьяснений.
Надо было мне претензию написать о неполучении товара.
Хорошо хоть соседка честная. Спасибо ей.

[^]
mcsmaxone
25.11.2013 - 07:38
0

Приколист

Потверждаю fedex - Гонконг - Москва 3 дня шло. Что имеем если застраховано то вернут страховку, если нет то там не более 20 долларов за посылку.

[^]
понаехавший
25.11.2013 - 08:02
0

Весельчак

Беда в том, что почти все продавцы на EBAY работают только с USPS, чью эстафету в России принимает ЕМС почта России. Когда просишь отправить DHL или FEDex, отказывают.
Мотивация не ясна. Может у них с этим геморрой?

[^]
MasterGlob
25.11.2013 - 08:02
0

Весельчак

Подскажите что значит "Экспорт"? Посылка уже в России или еще на таможне?

Очередной "кидок" говноПОЧТЫ РОССИИ

[^]
donVovan
25.11.2013 - 08:03
0
Статус: Online

Шутник

Жду из Австралии посылку. По трекеру она должна быть у меня 9-го июля. Я уже и не надеюсь, просто ржу над этими ворюгами и мошенниками, пусть подавятся.

[^]
понаехавший
25.11.2013 - 08:05
0

Весельчак

И еще раз добавлю.
По трекингу посылка была уже вручена. Эту информацию видит PAY PEL и переводит деньги продавцу. На мой диспут о ложной информации о вручении посылки меня могли послать.
Но все закончилось хорошо. Начальник отделения лично вручала отправление.

Добавлено в 08:06
Экспорт-это вышла из страны-отправителя. Через день-два будет в России.

[^]
Blatero
25.11.2013 - 08:10
0

Blatero

Цитата (dvoynik @ 25.11.2013 - 01:14)
У вас проблемы с доставкой, вот из-за этого:
Цитата

Посылка отправляется на ФИО,и телефон обязательно писать. А то что у вас, на предприятие 50-70 человек это круто конечно, у меня в подьезде еще больше, но это не значит что курьер приехав скинет в подьезде посылку и все.

Если у бабушки были яйца, она была бы дедушкой...
само собой посылка была на конкретное ФИО даже с указанием должности. и телефон предприятия там был прописан - секретарь однозначно на трубке в течение рабочего дня. так что не катит.
кроме того и в этой ветке уже было отмечено - курьерам емс ни разу не стремно оставить посылку хоть у консьержки (предварительно распотрошив) - чем хуже охрана на проходной? и тут не катит..
не надо отмазывать этих господ. есть форумы и проч где люди описывают свои злоключения. там все подробно разжевано. емс россии это хуже чем разврат. каждый, кто доверяет свою корреспонденцию подобной конторе, делает это на свой собственный страх и риск.

[^]
Nurhazi
25.11.2013 - 08:13
0

Юморист

У меня своя студия и при ней маленький интернет магазин который продает на весь мир. Как то был заказ из России, дошел до адресата дней на десять позже чем подобный заказ в Америку. Поэтому многие интернет торговцы в Россию посылать не любят - притензии клиента очень часто будут к тебе а не к российской почте.
У моего отца бизнес в России и он тоже теряет массу времени и денег на пересылках (с другими странами как правило проблем нет).
Очень жаль что есть такой бардак, Россия теряет на этом огромные деньги.
К слову, полгода назад посылал посылку на Украину - дошло не хуже чем в Европу, четко и вовремя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41677
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх