Очередной "кидок" говноПОЧТЫ РОССИИ, На почте россии все стабильно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MasterGlob
25.11.2013 - 08:13
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (понаехавший @ 25.11.2013 - 08:05)
Экспорт-это вышла из страны-отправителя. Через день-два будет в России.

Тогда странно. уже 35 дней границу переходит. Может она в нейтральных водах захватили корабль и пиратствует? хотя откуда между Россией и Китаем нейтральные воды...

[^]
Stoneface
25.11.2013 - 08:30
0

Шутник

Цитата (MasterGlob @ 25.11.2013 - 08:13)
Цитата (понаехавший @ 25.11.2013 - 08:05)
Экспорт-это вышла из страны-отправителя. Через день-два будет в России.

Тогда странно. уже 35 дней границу переходит. Может она в нейтральных водах захватили корабль и пиратствует? хотя откуда между Россией и Китаем нейтральные воды...

у тебя трек код с такими буквами ? RB****CN ?
посылка скорее всего лежит где то на главном складу в россии, просто так она уже врятли сдвинется, нужно писать заявление на розыск.
потому что между вылетом в страну должно быть не больше 5ти дней

[^]
Vurun
25.11.2013 - 08:32
0

ПандЪ

Сколько бы я всего купил по нормальным ценам, если бы не пидорская Почта...
Цитата
Что делать??? Дайте совет плиз.

Письменно требуйте с Почты справку о проебе посылки (или какой-то аналог), хорошо если найдете сроки, в течение которых Почта обязана передать посылку, переводите на английский, апостилируйте и отправляйте скан продавцу, если он не верит в чудеса.

[^]
Makc47
25.11.2013 - 08:37
2

Весельчак

Цитата (mistiq @ 25.11.2013 - 03:23)
ТС, по роду деятельности заказываю очень много железок из-за рубежа. Есть только две адекватные конторы в этой стране. DHL и лошади. Никогда, никогда не заказывай доставку этой мерзостью - почта россии.

Цитата

Сэкономил на доставке? Скупай платит дважды .

Умники блеать. Закажи планшет за 200$ и оплати доставку ДХЛом которая равна 700$. А потом включи голову и подумай, стоит рискнуть или быть лохом постоянно?

Зы, самый верный способ чтоб телефон или планшет не спиздили, заказать еще какой нибудь, может даже совсем не нужный дешевый хлам у этого же продавца. Тогда посылка будет объемнее и вряд ли ее спиздят.

Это сообщение отредактировал Makc47 - 25.11.2013 - 08:39

[^]
lorenai
25.11.2013 - 08:42
0

Ярила

Цитата (понаехавший @ 19.11.2013 - 14:50)
Забыл добавить.
Мне FEDex с Австралии за 4 дня посылку привез. 25го числа отправили, а 29го мне уже в дверь их курьер звонил.
С Автсралии блеать. за 4 дня.

ну так пользуйся федексом. ах... дорого? ну так пользуйся почтой россии. по ценам почти бесплатная. gigi.gif

[^]
idk
25.11.2013 - 08:51
0

Ярила

Цитата
Просто надо было емсом просить чтоб отправили,

EMS, это и есть почта россии, одна из дочек, такая же тупорылая, неопрятная и наглая.

[^]
Neogroov
25.11.2013 - 09:00
1

Весельчак

молча зайти к ним туда к начальству, под вой и хай бабок на приёмке о том что туда нельзя, найти начальство хоть какое-то, взять за шкварник и пояснить, что если завтра они не найдут твою посылку, то ты устроишь там тотальный экстерминатус всего и вся. И отдельно выдать охуевшего пидара, который вбил в трекинг о том что посылка вручена. Либо если таковой найден не будет, его вина падёт на начальника отделения, с которым можно будет потом поиграть в ролевые игры...
Как-то так. Если люди тебе плюют в душу, считая что ты гавно, относись с ними так же как с гавном.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 25.11.2013 - 09:01

[^]
artful
25.11.2013 - 09:06
0

Балагур

Цитата (Lister @ 25.11.2013 - 03:01)
Я вот реально не пойму этих человеков. Такие посты с завидной постоянностью появляются в рунете. Мало кто не слышал, что ПР это УГ, и шанс потери посылки стремится к 100%.

Напрашивается резонный вопрос. Зачем? Зачем оформлять получение покупки, через ПР?!

А если у меня другой альтернативы в городе нет. У нас совсем нет других транспортных компаний, только ПР и её EMS

[^]
artful
25.11.2013 - 09:08
0

Балагур

Цитата (Kubander @ 25.11.2013 - 03:02)
Цитата (Yurc @ 19.11.2013 - 14:57)
Мда уж. Поднасрали, так поднасрали. Но им то какой резон ставить отметку о вручении?

Есть предположение, что отметку ставят "авансом", так как у почты есть лимитированные сроки доставки ( о которых мы не знаем) и за просрочку могут нахлобучить! ( Жена на жд работает с грузами - там подобные схемы) Но может кто с почтой связан, просветит по теме?))) cool.gif

В моем отделении новая фишка - ставят статус "Попытка неудачного вручения", и дальше тянут с выдачей извещения

[^]
igor1507
25.11.2013 - 09:23
1

Шутник

Была примерно такая же ситуация, но со счастливым концом. Заказал на ибее видеорегистратор за 250$. После не продолжительного (порядка 20-25 дней ожидания), звонок с московского номера (я в Волгограде) - мне пришел Ваш регистратор, но он мне нафиг не нужен, если хотите - отправлю за 200руб Вам наложным платежем. Ну думаю - развод. Но 200р - это в принципе нормальная цена за любопытство - что же мне этот чел отправит. Отправляй говорю. Через неделю приходит мой регистратор в полной комплектации с оплатой 200р. Здоровья и счастья тому человеку, что не позарился на чужое! Оказалось он то же что то заказывал не ебее, пришла посылка, расписался, получил, и только дома увидел, что адрес не его. Порывшись по интернету оказалось, что таких случаев выдачи посылок не тому человеку и даже не в том городе - масса. Решается только или честностью получившего или через заявление в прокуратуру и долгими мытарствами между кабинетами почты/прокуратуры - операми, и квартирой получателя.
Но это не конец. как самый хитрож...й, решил посмотреть, что же скажет пей пал на это (ведь фактически я по бумагам ничего не получил) - открываю диспут , мол так и так - посылка не дошла до адресата - присылают ответ "по информации от почты россии - посылка выдана хх.хх.2013г." Все, диспут закрывается. Все довольны!

[^]
kelpa
25.11.2013 - 09:29
0

Приколист

Тупо не парится.

Мой рекорд получения посылки 4-е месяца.
Я раньше тоже дергался, диспут открывал.

Сейчас спокойно к этому отношусь. Отправив посылку почтой России забудь про нее.
Когда получишь, будет приятная неожиданность. Это как найти 500р в своих старых джинсах

И знаешь что? За 10 лет штук 40 покупок сделал и НИ РАЗУ не потерял денег.

Из-за моих дерганий получал посылку дважды. И отправлял еще один платеж продавцу с извинениями хотя никто этого не требовал. На второй комплект всегда находится куча желающих среди знакомых

Было также получал назад деньги, а потом, спустя время посылку. Также отправлял деньги продавцу.

Сейчас решил что ну его нафик.
Если делать по протоколу с Россией вообще скоро торговать перестанут.
Лучше я когда-нибудь, что-нибудь потеряю, но поддержу тех смелых которые все же решаются нам ништяки отправлять.

[^]
Мпсовод
25.11.2013 - 09:29
0

Синобит

У меня также идет планшет простой почтой с февраля месяца. Куда только не писал, везде отфульболили. Сто баксов коту почте России под хвост.

[^]
Buracevs
25.11.2013 - 09:36
0

Ярила

что делать, что делать?
гранату в центральный офис в отдел с главными менеджерами млять

[^]
marimasi
25.11.2013 - 10:09
0

Гость

Кстати, поищите в инете. На хабре проводили эксперимент. Посылку из Крыма в Москве отправляли. Что-то около 50 дней вышло. Посылка дошла дней за 7 до Мск, а дальше за каким-то уехала в Новосиб, потом Омск, еще куда-то и день на 40 какой-то вернулась в Мск и была вручена.

А у подруги интернет-магаз косметики, отправляет из Чехии. Вот ЕМСом отправили в Мск, ушла на левый адрес в другой конец города.

Сейчас я заказала, решила обычной почтой РФ (ну по Чехии их почта, а тут - Почта РФ). Не знаю,получу ли))

[^]
Piko
25.11.2013 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Makc47 @ 19.11.2013 - 15:00)
ТС извини, но ты лох. Я всегда до окончания истечения времени открываю жалобу и продавцу пишу, что мол, открыл жалобу дабы себя обезопасить, как только получаю посылку ставлю 5 звезд и пишу какой он молодец и вообще. А если нет, то деньги возвращают на карту, ибо посылку то по факту я не получил.

Все плюсую. ТС - редкостный, не в обиду, образчик наивности. Три недели ждать без звука посылки от ПОЧТЫ РОССИИ....

Уже после 2-3 дней как "покинула место международного обмена" надо начинать суетиться всеми доступными способами - если конечно посылка нужна. Это значит что ситуация УЖЕ вышла из-под контроля.

Почта - это как зловонное болото, с краю, зажав нос, еще можно что-то увидеть и дернуть осмысленно - а изнутри уже нет. Чем больше срок тупки - тем дальше вглубь. Поэтому - максимум крючков наугад СРАЗУ, авось повезет.

ЗЫ Client@russianpost.ru - реагируют ОЧЕНЬ оперативно, если жалоба приходит осмысленная - факты, цифры, время, фамилии. Продублируй туда, обязательно - все фамилии, все, с твоей точки зрения, искаженные работниками отделения факты - прям поминутно расписывай как ты с ними общался и как тебе пудрили мозги.

В саму почту есть смысл писать только на этот адрес - все советы писать начальникам начальников лучше забыть.

[^]
SergSm
25.11.2013 - 10:44
0

Весельчак

Цитата (DrFreedomFree @ 24.11.2013 - 23:31)
В прошлом месяце 15 посылок получал - все дошли из Китая за 2-3 недели. Заказал после них еще четыре - жду уже месяц, так они даже на таможне еще не отметились. А перед новым годом вообще никогда ничего не заказываю - до весны ждать придется, проверено.

Имеет смысл жаловаться на таможню/ПР? У меня 2 посылки из Китая и Швейцарии зависли - месяц как ушли, а на нашей таможне не пришли. Предыдущие стабильно за месяц доходили.

Это сообщение отредактировал SergSm - 25.11.2013 - 10:46

[^]
skapitan
25.11.2013 - 10:48
0

если я бегу, бегите за мной

Цитата (SergSm @ 25.11.2013 - 11:44)
Цитата (DrFreedomFree @ 24.11.2013 - 23:31)
В прошлом месяце 15 посылок получал - все дошли из Китая за 2-3 недели. Заказал после них еще четыре - жду уже месяц, так они даже на таможне еще не отметились. А перед новым годом вообще никогда ничего не заказываю - до весны ждать придется, проверено.

Имеет смысл жаловаться на ПР? У меня 2 посылки из Китая и Швейцарии зависли - месяц как ушли, а на нашей таможне не пришли. Предыдущие стабильно за месяц доходили. Поможет ли жалоба?

Аналогичная ситуация, до октября до ходили за 3 а бывало за 2 недели до Подмосковья, то вот уже порядка 50 суток висит - отправлено в страну назначения

[^]
baraDen
25.11.2013 - 11:00
0

Шутник

Заказывал гарнитуру несколько месяцев назад. По извещению пришел за посылкой, а ее нет. Потерялась прямо в отделении. Начальник ОПС попросил оценить стоимость посылки на случай, если не найдут. Через месяц упорных поисков мне все-таки вернули деньги. Вернули ровно столько, во сколько я оценил посылку. Самое интересное, что не попросили ни квитанций, ни выписок из банка. Поверили на слово. Может показаться небылицей, но они даже извинялись, что потеряли мою посылку.

Так что вполне возможно, что и тебе, автор, компенсируют. В любом случае говорить стоит с начальником ОПС, остальные работники ничего не решают.

P.S. Через три месяца они каким-то образом нашли мою посылку. Уж такого чуда от почты я не ожидал. Правда пришлось вернуть деньги, которые мне выплатили в качестве компенсации, чтобы найденную посылку мне выдали.

[^]
antonshalin
25.11.2013 - 11:12
0

Ярила

ох уж эта почта россеи, сколько она моей кровушки то выпила и нервных клеток угробила.

[^]
kompromatov
25.11.2013 - 11:13
0

ПохуЮЮккинист

Цитата (Бакир @ 25.11.2013 - 05:36)
Цитата (kompromatov @ 25.11.2013 - 00:41)
Вот такая наша почта... Вротееебать... Посылку ждал в Москве...

а как там получилось что ждал в Москве, а индекс указан Хабаровска? отправитель очепятался?

Когда посылка попала в Хабаровск... Ушлый сотрудник помог подменить адрес на отправлении... И без палева отправил посылку в мск(с работы то пиздить не хорошо)... В СЦ Москвы сотрудники отправили её обратно в Хабаровск но уже на имя этого ворья... И этот ворюга без палева получил посылку на почте на своё имя...

[^]
Lelik72RUS
25.11.2013 - 11:18
0

Ярила

Опять давите на любимый на мозоль...
У самого где-то 2 посылки болтаются и не трекаются.
Но две уже доставлено:
Первая вышла из Сингапура 19 октября, в Москве оказалась 31 октября, получил её 8 ноября. Всё было упаковано в пупырчатый полиэтилен, поэтому жертв и разрушений удалось избежать, хотя такое ощущение что коробку пожевала Годзила и выплюнула.
Вторая вышла из Китая 16 октября, потом 11 ноября её зачем-то мотануло в Петрозаводск, 15 ноября она оказалась в Москве, сегодня лежит извещение в ящичке.
А те две... 37 дней в пути... И неизвестно где...

[^]
ne0hakeer
25.11.2013 - 11:20
0

Приколист

похожая ситуевина, заказывал в августе на tinydeal планшет и мелочевку, выдали трек, все дела. в начале все отлично, посылка ушла в москву на сортировку, я уже предвкушал, как через недельку она будет у меня, НО неделя, две, потом трекается в УССУРИЙСКЕ и пишет вручено! я обалдел, сам живу в Смоленске. пошел в свое отделение, там меня послали, мол, сам ищи. Звонил на горячую линию ПР в Москву и ТАМ ТОЖЕ ПОСЛАЛИ, сказали "Вот вам номер ОПС Уссурийска, ЗВОНИТЕ И СПРАШИВАЙТЕ"!
Что делать, звонил в Уссурийск, там нашли мою посылку, сказали на ней наклейка мол "вернуть без объяснения причины". Вообщем договорились, что мою посылку дошлют мне в Смоленск при условии, что я напишу заявление. Я написал заявление, отправил телеграммой, месяц назад ее выслали из Уссурийска ко мне в Смоленск и она все еще идет. В общей сумме идет 4ый месяц!
Почта России - ленивые ублюдки, им плевать на всех и все!

Очередной "кидок" говноПОЧТЫ РОССИИ

[^]
iii1000
25.11.2013 - 11:20
0

Приколист

Если EMS'ом то вот тут положительный опыт описан - http://habrahabr.ru/post/144181/ - "Как я выиграл суд с EMS Почта России". Там вообще за нарушение сроков доставки чел суд выиграл. Не говоря уже если бы посылка потерялась.

[^]
Фемелла
25.11.2013 - 11:22
0

Шутник

получала гитарную примочку из канады (не ебей, друг пересылал), опрометчиво отправили мне ее в конце ноября в том году, пришла через 3-3.5 месяца. я уже и вспоминать про нее перестала.
в новый год на почте задница

[^]
Ghost1546
25.11.2013 - 11:32
0

Приколист

Цитата (Makc47 @ 25.11.2013 - 09:37)
Цитата (mistiq @ 25.11.2013 - 03:23)
ТС, по роду деятельности заказываю очень много железок из-за рубежа. Есть только две адекватные конторы в этой стране. DHL и лошади. Никогда, никогда не заказывай доставку этой мерзостью - почта россии.

Цитата

Сэкономил на доставке? Скупай платит дважды .

Умники блеать. Закажи планшет за 200$ и оплати доставку ДХЛом которая равна 700$. А потом включи голову и подумай, стоит рискнуть или быть лохом постоянно?

Зы, самый верный способ чтоб телефон или планшет не спиздили, заказать еще какой нибудь, может даже совсем не нужный дешевый хлам у этого же продавца. Тогда посылка будет объемнее и вряд ли ее спиздят.

за все время пользования почтой один раз мне какое то гэ только не дошло за 5 баксов, и то я сам протупил не открыл спор) Пара телефонов по 400$ и дешманский планшет нормально прикатили по обычной почте. С емсом вообще не связываюсь, за 10 лет у них курьер только раз мне посылку привез, остальные все через самовывоз(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41677
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх