Не ходите ДЕТИ, в MediaMarkt гулять…, или "Бизнесс по-русски"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
999895
17.11.2013 - 20:36
2
Статус: Offline

Приколист

братюнь, а ты его поцарапай
посмотри на их лица потом

[^]
udav484
17.11.2013 - 20:40
0

Приколист

автор, пиши на яндекс маркет отзыв на них....
хотя про них уже столько написано http://market.yandex.ru/shop/59861/reviews?&suggest=1

[^]
Slon2000
17.11.2013 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 17.11.2013 - 17:39)
Не в качестве рекламы, я брал в Мвидео, доставили шустро, даже бесплатно забрали старый сгоревший холодильник.

А я свой брал в магазине уцененной техники,там обычно все процентов на 50 дешевле,за доставку отдал 800 рублей как щач помню.Пятый год работает-не жалуюсь!)) rulez.gif

[^]
Garfields
17.11.2013 - 20:48
0

Тень Отца Гамлета

Таки я не понял, ты на сколько наебал медиамаркт, на 2 тыра или на 10?))) gigi.gif

[^]
Olexxx
17.11.2013 - 20:49
0

Смешняга

У них постоянно косяки с ценами на сайте, я так 3 раза к ним ездил колонки покупать, правда с 3 раза купил Canton ergo 620 за 16000 везде они стоят 35000 :) (видимо лоханулись они)

Это сообщение отредактировал Olexxx - 17.11.2013 - 20:50

[^]
TopRabbit
17.11.2013 - 20:50
0

Ярила

Начну с утверждения, что в ММ собраны долбоёбы. Через одного - ещё и обленившиеся и обнаглевшие. Это касается как магазинов розничной торговли, так и других служб компании. Сам чпокал их, возвращая заведомо некачественный товар, друзьям помогал решать идентичные проблемы, да и на уровне b2b имел весьма положительный в конечном итоге для себя опыт.
Цитата
Когда я залез на сайт (после разговора по телефону). Не, интересно же, как холодильник, который стоил вчера вечером и сегодня утром 17000, стал внезапно стоить 25000). И – та-да! Тот, холодильник, что они мне привезли СЕЙЧАС действительно стоит 25000.

Цитата
А добровольно - я предложил им условия) Может косячить перестанут. Хотя, с учетом удорожания на 50-60% за 3 часа... НЕВЕРЮ

ОФФ: "Это было вчера, а сегодня я беру за пол-цены" © Рори-Ломщик, "Карты, деньги..."
Вот и я не верю. Ну ладно, кто-то смекнул, что можно попробовать нахрапом хапнуть лишних денег. Но до конца никто в этом не пойдёт. ТС, у тебя чек-то есть?
Цитата (bolograf @ 17.11.2013 - 17:52)
Договор оферты акцептован.

В мемориз, аднака. Новая статья в ГК, оказывается - "Договор оферты" gigi.gif Это я к тому, что специальной терминологией нужно пользоваться умеючи, либо не пользоваться вообще.
Цитата (Гугенот @ 17.11.2013 - 17:50)
Замечаю не первый раз что многие иностранные сети Метро, Медиа-Маркт, Икея, которые прекрасно работают за границей у нас становятся магазинами  с завышенными ценами и плохим обслуживанием. Я понимаю что директора в этих магазинах русские дибилы, но неужели иностранцы не могут все это проконтролировать.

"Заграница нам поможет" типа? - Рыба гниёт с головы. Возвращаюсь к началу поста. Справедливости ради, с Метро особых проблем не наблюдается (хотя в b2b лично не сталкивался, основываюсь на мнении знакомых, которым в целом доверяю). ИКЕА - они в принципе периодически поголовно слегка ебануты. Всё остальное время - тяжело и на всю голову. Но для масс это не опасно. С обслугой в магазах норм обычно, покупателем дорожат. В b2b свои закидоны от того, что корона голову жмёт. Это просто такая шведская особенность. ММ - нездоровый немецкий похуизм на всех - покупателей, поставщиков, закон. Часто суды по линии ФНС, ФАС, по соблюдению авторских прав. Именно в этой конторе особенно ценятся отечественные недоспециалисты, имеющие опыт работы в иностранных компаниях и умеющие качественно на иностранном языке (лучше всего - немецком) вылизывать зад своим немецким работодателям. Так что, не все дебилы - русские, ога. "Контролёры" чаще выступают в роли организаторов неправильных процессов.

[^]
bolograf
17.11.2013 - 20:51
0

Шутник

Цитата (Garfields @ 17.11.2013 - 21:48)
Таки я не понял, ты на сколько наебал медиамаркт, на 2 тыра или на 10?))) gigi.gif

с утра на два... к вечеру на десять))) по их оценкам... если к утру понедельника ценник не поднимут то десятка так и останетсо)))

[^]
NatkaSamarka
17.11.2013 - 20:56
-1

Шутник

Так -так -так, значит из-за того, что магазин прошляпил холодильник ТС возможно нам придется переплатить за какую-то покупку blink.gif

[^]
ДоброЗавр
17.11.2013 - 20:59
0

Ярила

много букф и я не понял - холодайник уплочен? чеки есть?

если всё есть - НАХУЙ!

все изменения цены имеют силу до оплаты покупки, товар оплачен - с куста. по поводу гарантии - тоже НАХУЙ! ибо гарантию даёт магазин не по своей воле, а потому что она установлена ЗАКОНОМ. кому не нравится - В СУД.

пусть угрожают, можешь ради смеха записать все разговоры. охота бонусов сорвать - НУ ПОПРОБУЙ, за холодильником приедут грузчики, а карточка у манагера, в офисе...)))

мне так шкаф продали, с небольшой недоплатой. угрожали много, потому пришлось почитать законы...

[^]
Coolage
17.11.2013 - 21:14
5

Хохмач

Расскажу тоже историю. Бывшая теща (интересно, может быть теща бывшей?) попросила приехать и собрать ей свежедоставленный столик. Почему-то услуги сборки в магазине не было. Так бы теща оплатила - не жадная женщина. Приезжаю, открываю коробку. Осматриваем, столик оказывается не тот. Причем дороже того, что должен быть. А первый был не дешевый.
Но теще нужен был именно тот - он по размерам входил куда надо.
Через 2 минуты я уже набираю номер доставки, спрашивая у тещи, расписывалась ли она (скорее дежурный вопрос, конечно расписывалась). И тут оказывается, что в этом магазине доставка ни к черту - роспись в накладной не требуют, просто пришли, поставили коробку и ушли.
Дозваниваюсь до грузчиков, объясняю ситуацию, предлагаю приехать и обменять столик. Они начинают кочевряжится: конец рабочего дня (близко к концу, но еще не кончился), потом приедем как-нибудь. А в таких случаях у меня падает планка - я тебе добро делаю, все равно ж вскроется, что столики попутал. Ты и мне привез дороже, который я не отдам, и другой человек получил не свой товар - на тебя убыток ляжет.
Выдаю такую фразу: либо сейчас привозишь столик, либо я 1. оставляю этот столик себе. 2. Звоню в магазин и говорю что ты столики попутал, но я его не отдам. 3. Подаю в суд и пишу, что мне столик вообще не привозили - росписи-то нет. И в магазине все будут знать про твой косяк, но доказательства все на моей стороне, и ты попадешь вдвойне.
Приехали, поменяли.

[^]
Piaguet
17.11.2013 - 21:30
1

Балагур

понаехали тут.
и понакупали. ©
biggrin.gif

[^]
Yazaya
17.11.2013 - 21:56
1

Юморист

Он за 25 рублей должен и в магазин ходить, и , МИНИМУМ, солянку готовить old.gif

Это сообщение отредактировал Yazaya - 17.11.2013 - 21:56

[^]
turbopower
17.11.2013 - 22:48
1

Ярила

зная медиамаркт, вещь, которая у них 25 тыс стоит, в любой техносиле и мвидео стоит тыщ 12.
я еще чудом на напоролся с холодильник.ру, решив, что уж в интернет-магазине все чуть подешевле. на примере моторизованной зубной щетки ребенку - 900р холодильник.ру, 600р в торговом зале мвидео (зашел по случаю и выпал в осадок - та же модель, дешевле почти вполовину).
так что старые интернет-магазины уже не голодают, им нет смысла маржу уменьшать.

[^]
LittleRacoon
17.11.2013 - 22:57
1

Юморист

Немного другая история, но решил написать. Лет так 5 назад под новый год решил сделать себе любимому подарок, взять МФУ, пошел в наш магазинчик, продаваны предлагают взять кредит, типа акция и практически беспроцентный.
Ну думаю почему бы и нет, да и наличка под праздник останется, а после нового года за пару месяцев закрою. Оформили вроде без проблем, кредит банк одобрил, забираю сие чудо легкой промышленности и на такси (у магазина бесплатная доставка) еду домой. Распечатываю, подключаю, пользуюсь (напечатал пару сотен бумаг по работе и для ребенка раскраски). Тут звонок с магазина, типа не могли бы вы вернуть данный товар, т.к. банк отказал в кредите. Ничего не понимаю (но подозревая) звоню в этот банк, уточняю, такой то договор действителен ? Сказали нет. То есть по факту у меня дома товар за который я не заплатил ни копейки, и никому ничего не должен. Ну не стал конечно кидать продаванов, достал заначку, отнес сумму в магазин, получил на руки все бумаги подтверждающие факт покупки. Вот такие дела...
В честности магазина сомнений нет, скрытое наебалово отсутствует, товар был куплен за адекватные деньги, работает до сих пор..

[^]
fizmond
17.11.2013 - 22:59
2

Шутник

А мне когда то холодильник привезли дешевле чем заказывал примерно на 1600руб.( из-за одной буквы разница в цене) и как раз с отсутствием нужной мне опции. Холодильник тащили на 6 этаж т.к. в лиф не влез и по прибытию я должен был доставляющим за "поднятие" заплатить дополнительно 600руб. Когда оказалось что холодильник не тот, да ещё и без нужной опции подумал может это судьба и позвонили директору ихнему и стали договариваться о скидке. Но директор оказался жлобом а холодильник который привезли почему то ни яндекс , ни гугл не знает(возможно левая модель). Короче я не заплатил ни за холодильник, ни за доставку и мрачные грузчики с печальными лицами понесли двухметровую махину вниз с 6 этажа...

Купил я нужны мне холодильник в другом магазине быстро и с дешёвой доставкой(поднятие на этаж).

[^]
tag60
17.11.2013 - 22:59
1

Хохмач

а я бы отдал
но сначала выкрасил бы половой краской и приклеил фотографию тёщи в полный рост.

[^]
Амишка
17.11.2013 - 23:01
0

Весельчак

тоже брала у них холод, заплатила бабки за доставку в тот же день, ибо срочно надо было.. нифига не привезли.. несколько дней вела переговоры с сотрудниками, ибо доставили получается в другой день обычной доставкой и бесплатно.. тоже дошла до начальника отдела доставки, которому не с первого раза о ситуации сказали.. короче говоря, недели через 2 выдали подарочную карту с суммой, аналогичной стоимости доставки..

[^]
Arm45
17.11.2013 - 23:08
1

Приколист

:)
Смешно. Накосячили с ценами.
Но!
1. Не BECO, а BEKO
2. Что за цены? (onliner.by BEKO 335220 у продавцов максимум стоит 700*30=21000 - серебристый и они почти все одинаковые)
И да печально у вас всё.
Если рассказ про Москву, то вообще печально. У нас (Минск) позвонишь, договоришься, привезут, распакуют и объяснят куда тыкать. Хотя тоже плохиши есть.

[^]
usr80
17.11.2013 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Olexxx @ 17.11.2013 - 21:49)
У них постоянно косяки с ценами на сайте, я так 3 раза к ним ездил колонки покупать, правда с 3 раза купил Canton ergo 620 за 16000 везде они стоят 35000 :) (видимо лоханулись они)

А что такие колонки стоят 16тыр? Незнал, спасибо за информацию.

Это сообщение отредактировал usr80 - 17.11.2013 - 23:20

[^]
Pioltone
17.11.2013 - 23:22
0

Грачи прилетели

Для минчан.
Покупал в магазине "Все двери" (All doors) себе железную входную дверь. Пришел, выбрал. Начали договариваться о доставке. Я три раза уточнил, что доставка должна быть с подъемом. Мне это клятвенно пообещали. Сам я не хотел заморачиваться - 9 этаж все-таки. Тем более, что услугу предоставляют.

В день доставки, я был у своего дома, встретил бусик. Грузчиков в нем не было.
Водила был не в курсе вообще.
Взял у него телефон той тетки, которая мне продала дверь, позвонил и в очень вежливой форме отымел.
Тетка отмазалась, что залупился какой-то зам по чему-то. Я сказал: "Ах так...".
Пообещал, что заеду завтра за деньгами (дверь почти штуку баксов стоит) и отправляю машину обратно.

Через 5 минут перезвонил мне сам этот зам, пообещал держать ситуацию лично на контроле и обеспечить доставку с подъемом на завтра.
Так все и вышло.
О чем это я... В каждом вопросе, особенно касающихся магазинов, продаванов и т.д., важна твоя принципиальность, как покупателя. Не понравилось что-то - смело послал нахуй и фсе. Без разговоров.

А ребятам, поднявшим мне дверь, я заплатил на 50% больше, чем было указано. Так как это тот еще труд - тащить вдвоем дверь весом почти 100 кг на 9-ый этаж.

[^]
PerroSAmoreS
17.11.2013 - 23:26
4

Ярила

Цитата (vangoga @ 17.11.2013 - 18:50)
Тож в Мвидео брал,проблем не с чем не было...тфу-тфу и не болеет!))

ох такой это гадюшник, это как в свое время инсайдер говорю. хуй меня там кто увидит в этом магазине, тонны брака, хуй что докажешь, блядское отношение, наебалово и впаривательство.

Мвидео- нам не все равно. нам просто похуй.

[^]
DartCoul
17.11.2013 - 23:32
1

Шутник

Знакомые приколы, я видел в Техносиле ноутбук который осенью стоил 35000 к Новому году стал стоить 55000 со скидкой новогодней, а без скидки он якобы стоил все 65000... Нас разводят как лохов на этих акциях и скидках к сожалению...

[^]
PerroSAmoreS
17.11.2013 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (Asmor84 @ 17.11.2013 - 19:03)
xEVGx
Внимательней читайте, кстати модель Х, в той же эльже и мвидио 17 тысяч стоят, а у немцев за сутки сменилась... Разница с крупнейшеми розничными продавцами в 8000 вас не смущает?
Непонятно, нахрена так заморачиваться магазину, с перебросом цент и прочей херомонтией, 2000 для такого магазина копейки за их же косяк... Мелочность просто зашкаливает.

кстати там в магазине 99% что есть такая вещь как ГЛЦ(так в мвидео называлась) Гарантия Лучшей Цены, то есть если ты находишь такой же товар в другом магазине дешевле, они подписываются сделать тебе скидку и продать еще дешевле чем там. я бы внимательно сейчас это проверил и трахнул бы их на бабос еще плюсом. умников ебать надо. причем скидка будет примерно 110% разницы цен,
25000-15000=10000
10000*1,1=11000
15000-11000=4000
вот тебе за сколько его можно "купить" у них.
рекомендую)

Добавлено в 23:38
Цитата (DartCoul @ 18.11.2013 - 00:32)
Знакомые приколы, я видел в Техносиле ноутбук который осенью стоил 35000 к Новому году стал стоить 55000 со скидкой новогодней, а без скидки он якобы стоил все 65000... Нас разводят как лохов на этих акциях и скидках к сожалению...

подтверждаю, весь акционный товар дорожает за пару дней до акции

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 17.11.2013 - 23:37

[^]
Must69
17.11.2013 - 23:43
-1

Шутник

Холодец,ГАВНО!+

[^]
Nivel
17.11.2013 - 23:45
1

Душный папа

Купил на днях холодильник на сайте "холодильник" (не реклама). Долго не хотел там брать, ибо живу не в Москве, а в Ярославле, а у них тут даже точки выдачи товара нет, т.е. ежель чего с доставкой накосячат, то и рожу набить будет некому. За день до доставки в 10 вечера позвонили и сказали, что будут утром, начиная с семи утра. Занесли мне его на следующий день ровно в 6.58 утра. blink.gif Жесть. Не спится парням. cheesy.gif Ну ладно, так-то лучше чем весь день сидеть ждать в неизвестности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65173
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх