Пожар, ахтунг, алярм!, не креатив, заебали сцуки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sashok999
12.11.2013 - 21:38
0
Статус: Offline

Сварщик

Чувак - красава! зелени тебе отсыпал! нахуй гони этих гандонов!!!!!!!!! И не ссы! всё будет заебись!

[^]
FURSHET
12.11.2013 - 21:43
0

Ярила

А не пробовал подобное лечить подобным? Задавай им с такой же заботой и доброжелательностью аналогично тупые вопросы)

[^]
Barbituratius
12.11.2013 - 21:58
0

Ярила

Цитата (buzzeiro @ 12.11.2013 - 08:13)
Ну ты же технарь, поставь скрытую камеру, выведи их на вымогательство взятки...и сдай с потрохами в прокуратуру, предварительно выложив видос на ЯПе rulez.gif

Вот по-этому я говорю,что все это пиздеж. Поймать чинушу на вымогательстве, как два пальца об асфальт . Все остальное от лукавого. Достаточно снять на видео и подарить ему фильм и он навсегда про вас забудет.

[^]
Spacum
13.11.2013 - 00:31
1

Ярила

На базаре проще и в какой то мере "честнее". "Пасет" один мент или "одно" отделение.
Раз в месяц "налог" заплатишь и торгуй дальше спокойно.
Иногда прийдет левый хитрован, тоже мент. Его сдашь "своим" и он "целым" с территории базара не выйдет и больше его уже тут никогда не увидишь. :)

[^]
RustikR
13.11.2013 - 00:46
1

КОМРАД

Нужно просто быть наготове, когда придут с очередной проверкой. Делать вид, что ты пляшешь под их дудку и т.д. Т.е. не создавать видимой конфликтной ситуации. И подготовиться заранее в виде хотя бы включенного диктофона, в идеале мини-камера со звуком. Мало-мальски разговор перейдёт о "дать на лапу". Ну а потом уже ты ими манипулируешь, в стиле "Если у меня незначительная хуйня в виде неправильного угла огнетушителя, то у вас господа, потенциальная уголовная статья о вымогательстве взятки". Сам не практиковал, но полагаю, что чисто психологически подействует.
Служащие разных подразделений в последнее время вообще страх потеряли. Вот на днях маленький тендер на поставку оборудования выиграли, так звоню (по стационарному телефону) начальнику АХЧ заказчика по поводу времени доставки. Он и в жизни меня не видел, и такой бесстрашный с ходу не шифруясь выдаёт "Ну вы понимаете, что небольшой откат мне полагается, чтоб мы случайно не обнаружили несоответствие с техзаданием".

[^]
Kaddinskyi
13.11.2013 - 02:53
0

Ярила

поставь камеру, сними этих вымогателей и выложи на ЯП!
ну и терпения тебе и стальных нервов!

[^]
krasnodar73
13.11.2013 - 03:36
0

Весельчак

Цитата (RoberArtois @ 12.11.2013 - 10:49)
Сижу, тихонько починяю примус, пацаны по вызовам поехали. Два товарища из МЧС заходят, нарядные, как елки новогодние.
Сегодня не сдержался - на вопрос "почему у вас огнетушители висят под неправильным углом?", мне крышу снесло. Я сдернул огнетушители, вручил им каждому по одному (они взяли, не ожидали такого) и начал орать: - вы, блядь, пожарники, а не я, поэтому, пидоры, ходите с ними, вдруг что - хоть может попробуете потушить, а не бабло трясти, а денег все равно не дам.

Эти товарищи молча поставили врученные им огнетушители и ушли. Блин, че будет завтра?

оне не пожарники, оне ща МЧСовцы !

оне вузы покончали

[^]
VideoCrak
13.11.2013 - 06:40
0

Ярила

Цитата (RustikR @ 13.11.2013 - 00:46)
... так звоню (по стационарному телефону) начальнику АХЧ заказчика по поводу времени доставки.

Ответственная Харя Чувака?

[^]
Латышев
13.11.2013 - 08:56
0

NPC

Цитата (RustikR @ 13.11.2013 - 00:46)
Нужно просто быть наготове, когда придут с очередной проверкой. Делать вид, что ты пляшешь под их дудку и т.д. Т.е. не создавать видимой конфликтной ситуации. И подготовиться заранее в виде хотя бы включенного диктофона, в идеале мини-камера со звуком. Мало-мальски разговор перейдёт о "дать на лапу". Ну а потом уже ты ими манипулируешь, в стиле "Если у меня незначительная хуйня в виде неправильного угла огнетушителя, то у вас господа, потенциальная уголовная статья о вымогательстве взятки". Сам не практиковал, но полагаю, что чисто психологически подействует.
Служащие разных подразделений в последнее время вообще страх потеряли. Вот на днях маленький тендер на поставку оборудования выиграли, так звоню (по стационарному телефону) начальнику АХЧ заказчика по поводу времени доставки. Он и в жизни меня не видел, и такой бесстрашный с ходу не шифруясь выдаёт "Ну вы понимаете, что небольшой откат мне полагается, чтоб мы случайно не обнаружили несоответствие с техзаданием".

В твоем комменте классная фраза есть "Сам не делал, но думаю..." Советчик хуев.

[^]
Уткоробот
13.11.2013 - 10:46
5

Приколист

Пиздит ТС, как дышит.

Я просто представляю ситуацию, как ТС вскаивает с места, берет один огнетушитель, дает в руки инспектору (был бы я инспектором, Я бы его не взял), дает второму, ага они стоят с ними в руках, глазами "блымают" вешают и уходят.... неадекват? пиздабол? такие нервные не могут быть хозяином "компсервиса" (ИМХО)

Добавлено в 11:05
Цитата (RoberArtois @ 12.11.2013 - 11:11)
понимаешь, пожарники -натуральные пожарники - я их уважаю. а тут расписные куклы под хохлому, разве что сережек на ушах не болтается, я мало уверен, что кто из этих двух дятлов вообще живой огонь, кроме как на шашлыке у тещи видел, они только деньги ездят снимают

Тут блядь или уверен или не уверен. "мало уверен", не знаешь не пизди.
Я 5 лет работал в пожарной охране "бойцом", все инспектора, вплоть до Начальника районной инспекции, начинали с начальника караула, по военному если, как командир взвода. На пожаре ебашит со всеми наравне...

натуральные пожарники.... вообще убил

[^]
недомедик
13.11.2013 - 11:08
3

Ярила

...

Пожар, ахтунг, алярм!

[^]
Atlon
13.11.2013 - 13:46
1

деструктивный обструктор

ТС - пиздобол! Иди уроки учи, школоло! То же мне директор "гордой" фирмы! biggrin.gif biggrin.gif В соседней теме он рассказывал слезливую историю, как его дочку заставляют в школе учить ингушский язык... lol.gif Тему снесли в утиль, раскусили пацанчика. cool.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 13.11.2013 - 13:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21960
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх