В Сочи с метлой и лопатой?!, Народная стройка...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
3.12.2013 - 23:35
-5
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Да,и про 150 000 ...Я эту сумму за три недели заработал(если чё,то я монтажник)

только тссс....никому об этом не говори...
официальная версия - туда народ насильно в теплушках сгоняют,кормят перловкой и приковывают цепями...а кто без лопаты своей или метлы приехал - сразу расстреливают...

[^]
gogl3
4.12.2013 - 00:12
6

Ярила

Вот это Олипмияда!
60млрд долларов потрачено...итог: возьмите с собой лопату или метлу и пиздуйте в сочи за свой счёт...

[^]
AJIuHEHAK
4.12.2013 - 00:21
7

наркобаран

Цитата (Clavikk @ 4.12.2013 - 00:30)
Цитата (niten @ 11.11.2013 - 20:55)
Похоже на очередной вброс... Только нахрена !?

А ты зайди в любую школу и посмотри: половины учителей нет на рабочем месте, особенно мужчин. В нашем районе учителя по месяцу там. Все там работаю.
А чуть позже женщин пошлют - мести и чистить, мыть.
И муниципальные учреждения посылают, и Газпром свои объекты чисти за счет своих работников.

Это правда, у меня сосед учитель месяц там отхерачил.
Но я ему не завидую. Рабочий день с 8 утра до 6-7 вечера, заработок за ним сохранился. В городе говорит не был, навъебываешься за день, пришел, упал, заснул...Отказаться не мог, директор школы намекнул на увольнение. И где в этой пизданутой демократической стране обитают профсоюзы??? При совке всем херово было. В тоже Сочи, по путевкам преспокойно ездили, задарма, а теперь с лопатой и веником . gigi.gif

[^]
Dolomann
4.12.2013 - 00:49
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Deto4ka65 @ 12.11.2013 - 01:16)
Цитата (niten @ 11.11.2013 - 21:04)
Цитата (stas1981 @ 11.11.2013 - 20:19)
не знаю...меня попросили (именно попросили а не приказали) выделить троих специалистов для сочей...им спецы по холодильному оборудованию понадобились...

расклад такой - едут сами,зарплату платишь им ты,премия 100% тоже на тебе,на нас размещение,и командировочные (1000 р на человека в день)

а государство тебе переводит 150,000 рублей в месяц на человека
+ некие налоговые льготы в конце 2014...

А тут вы батенька, похоже, соврамши...

Одно из направлений моей работы - технологическое оборудование, в т.ч. холодильное )

И на объектах в Сочи мои люди работали...

Кто попросил ? Государственные органы ? Смешно... там сплошь частные компании работают, которым как раз государство и платит. Ониже монтируют, они же обеспечивают гарантию, или сами или через субподряд (типа меня).

150 000 за холодильщика в месяц, троих просили, и готовы платить 450к в месяц ? Гы... смешно... Там сейчас деньги почти закончились, экономят на всем.

ПиСи: если таки это правда, и у вас своих нет, готов отправить на этих условиях своих ))) пишите в личку ) Налоговые льготы можете себе оставить )

Не видишь суслика? А он есть!

Добавлено в 01:17
Цитата (742 @ 12.11.2013 - 00:24)
Мда... Вбросы такие вбросы... Недавно из Краснодара из командировки прилетел, усиление к олимпиаде в одной большой компании. В январе снова туда... Повышенные суточные, отличный отель и 3х разовое питание, жил, как на курорте. Метлы, не не слышал...

А не мусорок ли ты, часом?

а вот их кстати щас перебрасывают туда в усиленном порядке, недавно знакомых ВВшников отправили и омоновцев и до конца олимпиады они там будут.... люди вахуе..

[^]
fendolf
4.12.2013 - 02:35 [ показать ]
-11
Griffinkuban
4.12.2013 - 02:35
3

Приколист

Бюджетников гонят. Учителей, врачей,, пипец...

[^]
ссср
4.12.2013 - 06:52
2

Я - РУССКИЙ !

Цитата (lads @ 11.11.2013 - 18:58)
Back to USSR!

Ах, если бы, ах если бы ...

[^]
alexandrs011
4.12.2013 - 07:11
4

Ярила

Работаю в одной очень известной компании, так у нас всех под одну метлу гребут уже не первый месяц от охранников до программистов "кодеров" расчищать Сочинские завалы, ох и олЕмпиада будет нынче!!

[^]
AJIuHEHAK
4.12.2013 - 07:19
3

наркобаран

Цитата (fendolf @ 4.12.2013 - 03:35)
автор не ной. сначала ныли что все разворовали и ниче не построили, теперь построили и ноют что вских халявщиков мусор собирать собирют:) люди как вам не надоело ныть по всем поводам? по вашему какого то супер работника от станка за метлу посадят? в рыночной экономике? хахаха автор не надо:)

Да вы батенька немного не в себе. Если учителя, инженеры и простые работяги по вашему мнению халявщики, то я не знаю, что вам и возразить...

А вообще велкам к нам на Кубань обычным бюджетником! dont.gif
Мне например шутя директор намекнул мол вас агрономов погоним последними, я ему ответил просто, что не барское это дело мусор убирать, меня страна(кстати СССР) не в холуи учила, а кормильца.Нужно будет поменять место работы, да запросто, слава богу спрос на агрономов сейчас бешеный.

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 4.12.2013 - 07:23

[^]
obbaza
4.12.2013 - 07:52
1

Шутник

Цитата (Korvettencap @ 3.12.2013 - 23:22)

Короче посыл такой: что ищешь - то и найдешь. Поэтому те, кто ищут только говно, в нем перемазанные и ходят, а через это начинают изнывать от непосильной тяжести бытия.

О, какая то добрая душа все минуса на меня истратила bravo.gif Но я фоток больше выложил! gigi.gif

Согласен.

p.s. карму подправил тебе

[^]
idk
4.12.2013 - 08:04
2

Ярила

Цитата
Олимпийские Игры в Сочи могут остаться без иностранных болельщиков

8 ч. назад
86 1
Блоггер Краснодар
Блоггер Краснодар
источник:
Независимая газета

Сочинская Олимпиада с точки зрения национального состава гостей может оказаться внутрироссийской, пишет «Независимая газета». Ведущие международные туроператоры прогнозируют не более 10% иностранцев от общего числа болельщиков Игр-2014. Одно из объяснений – сложности с получением российских виз. Происходящее может иметь негативные экономические последствия – надежды на превращение Сочи в модный международный курорт, что должно окупить затраты инвесторов, выглядят проблематично.

так и русских там не будет. за такие то деньги, и с таким отношением, да нахуй оно надо.

[^]
leoles
4.12.2013 - 08:14
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 3.12.2013 - 23:35)
Цитата

официальная версия - туда народ насильно в теплушках сгоняют,кормят перловкой и приковывают цепями...а кто без лопаты своей или метлы приехал - сразу расстреливают...

Ты думаешь, что это шуточки? У нас сейчас из организации 80 человек там работает. Ещё 70 8-го поедут.
И да, денег не платят. Более того, двое моих работников, вернувшихся с прошлого заезда, денег в з/п недополучили. Некоторые у нас уже по три раза там были по 2 недели. Убирают мусор, клумбочки строят, таскают тяжести, плитку тротуарную укладывают... Благоустраивают... Большинство объектов не достроено.
Еще раз для тех, кто в танке - денег не платят, сохраняется з/п (и ту выдают не полную).
Еще - жили вначале в бараках, в комнате 14 кв м по 15 человек. Удобства в конце коридора. Правда, кормили более-менее нормально, но работали по 12-14 часов в сутки. Сейчас снимают (сами работники) квартиры, некоторые за свои деньги, потому как в бараках жить тяжело.
У нас говорят уже, что олимпиада российская, а строит её не вся страна, а только Краснодарский край. И выхватывать по итогам будем тоже мы...

Это сообщение отредактировал leoles - 4.12.2013 - 08:19

[^]
AJIuHEHAK
4.12.2013 - 08:17
0

наркобаран

Цитата (idk @ 4.12.2013 - 09:04)
Цитата

8 ч. назад
86 1
Блоггер Краснодар
Блоггер Краснодар
источник:
Независимая газета

Сочинская Олимпиада с точки зрения национального состава гостей может оказаться внутрироссийской, пишет «Независимая газета». Ведущие международные туроператоры прогнозируют не более 10% иностранцев от общего числа болельщиков Игр-2014. Одно из объяснений – сложности с получением российских виз. Происходящее может иметь негативные экономические последствия – надежды на превращение Сочи в модный международный курорт, что должно окупить затраты инвесторов, выглядят проблематично.

так и русских там не будет. за такие то деньги, и с таким отношением, да нахуй оно надо.

Почему наши дамы часто ездят туда, за кожанками и дубленками в гостиницу "Магнолия". Моя на той неделе купила там шикарную дубленку за 20 тыщ..
Говорит,что делать там некуй. Строители едва двигаются, говорит как в штаны насрамши ходят.
Вспомнилась история из совковой жизни. В наш колхоз поступила "Колхида". Работала мало, постоянно ломалась, то масло выгонит, то мост порвет, то тормоза пропадали. При очередном ремонте водила нашел под поликом бумажку написанную от руки.
"Уважаемые товарищи! Эта машина собиралась в день коммунистического субботника! Как платили, так и работали!"

[^]
maxdy
4.12.2013 - 08:19
2

Балагур

на строительство объектов газпром направил более 2000 своих работников, люди которые получают по 15-20 тысяч работают там в адских условиях за свою зарплату, рядом с таджиками у которых 40-60 тысяч...

[^]
Volfgard
4.12.2013 - 08:21
1

Ярила

Я уже ничему не удивляюсь в этой стране.

[^]
DartWaider
4.12.2013 - 08:22
6

Кусучий помидор

Цитата (Восьминог @ 11.11.2013 - 23:14)
не будет у нас нормальной Олимпиады.... бабки просраны, работать не кому, Мишка 80-го года. ау, вернись!

вот

В Сочи с метлой и лопатой?!

[^]
Zloisnaiper
4.12.2013 - 08:25
0

Приколист

вброс, не вброс, склонен больше верить, в этой стране возможно и не такое

[^]
AJIuHEHAK
4.12.2013 - 08:27
3

наркобаран

Цитата (leoles @ 4.12.2013 - 09:14)
Цитата (stas1981 @ 3.12.2013 - 23:35)
Цитата

Ты думаешь, что это шуточки? У нас сейчас из организации 80 человек там работает. Ещё 70 8-го поедут.
И да, денег не платят. Более того, двое моих работников, вернувшихся с прошлого заезда денег в з/п недополучили. Некоторые у нас уже по три раза там были по 2 недели. Убирают мусор, клумбочки строят, таскают тяжести, плитку тротуарную укладывают... Благоустраивают... Большинство объектов не достроено.
Еще раз для тех, кто в танке - денег не платят, сохраняется з/п (и ту выдают не полную).
Еще - жили вначале в бараках, в комнате 14 кв м по 15 человек. Удобства в конце коридора. Правда, кормили более-менее нормально, но работали по 12-14 часов в сутки. Сейчас снимают (сами работники) квартиры, некоторые за свои деньги, потому как в бараках жить тяжело.
У нас говорят уже, что олимпиада российская, а строит её не вся страна, а только Краснодарский край. И выхватывать по итогам будем тоже мы...

Люди на самом деле не понимают, особенно кто из Москвы и больших городов.
Объясню популярно. На Кубани в принципе осталось многое от социализма. Выбор работы не богат правда, поэтому даже за зарплаты 12-15 000 рублей стараются держаться. Работа другая есть, но там риск недополучить деньги или же наебывать нужно на ферме, стройке ,в поле. Работодатели своих подчиненных держат на крючке, потому как профсоюзов нет, очередь желающих на такие деньги впринципе есть. К тому же авторитет Ткачева существенен, его методы правления достаточно жесткие и эффективные. Поэтому многие работники и работодатели просто заложники системы.Здесь так принято жить. Например когда в Волгограде смертники начудили сначала менты стояли сутками на дорогах, потом попросту попросили местные колхозы добровольно принудительно и открыли пару заброшенных постов с ментами и казаками. С другой стороны это дело нужное. А вот в Сочи конечно сплошной наеб. Кто то нажился а теперь обычные граждане должны пахать по 12-14 часов, ради пристижа государства.

[^]
Dober73
4.12.2013 - 08:44
-6

Шутник

идиоты пишут,идиоты читают,так и наши дети идиотами становятся

[^]
ПопРыгун
4.12.2013 - 08:52
1

Балагур

Цитата
ТС ,если б только метла и лопата :),
вот если вас еще и БОЛЕЛЬЩИКАМИ туда погонят за свой счет :))

А потом заставят плакать по улетающему, -щем символам Олимпилиады !
Товарисч Ким нервно курит в сторонке.

Добавлено в 09:09
Цитата
Ну а ближе к морю вообще красота начинается. Кругом все зеленое, очень много деревьев. Я раньше тут не был, не знаю было ли так, или это сейчас приукрасили. Но лично мне сам город очень понравился.

Так лимпиада зимняя !!! Должно быть все белено !!!! Или я отстал от жизни и на лыжах надо кататься под пальмами с бананами ? Это я утрирую конечно.

В Сочи с метлой и лопатой?!

[^]
ElGato2010
4.12.2013 - 09:42
4

Ярила

Сочувствую сочинцам и жителям Краснодарского края. Сами что то подобное пережили летом. Также сгоняли бюджетников, работников вертолетного завода, порохового завода и еще кучи предприятий Казани, на благоустройство объектов универсиады.

[^]
продукт
4.12.2013 - 09:48
3

Приколист

Я в дорожной фирме работаю, у нас 4 человека едут в Сочи снег убирать, приказ сверху. Если людей не будет , то и работы не будет на следующей сезон . Оплата проезда, командировочных, зарплата - фирма. Питание, проживание-государство. г,Тула , если что . И на сколько я по многим дорожным фирмам такой приказ.

[^]
unker
4.12.2013 - 09:57
-1

Шутник

Цитата (stas1981 @ 11.11.2013 - 21:29)
Цитата
Мне похуй сколько они поднимут! Ты заплати им то, что тебе за них перечислили - ведь работал не ты, а налоговые льготы себе оставь.

а давайте вы мне не будете рассказывать,кому,куда и сколько мне платить
поднимите своё дело,и там распоряжайтесь финансами.своими,а не чужими.
да и со льготами я как нибудь без вас разберусь...

странные всё таки тут люди собрались...
один на полном серьёзе просит чтобы ему наряд перекинули,за спасибу
другой учит как персоналу платить...

вы вообще о чём господа ???
на чужой каравай пасти поразевали ????

Пасть у тебя ублюдок, начнем с того)
Каравай твой вонючий никому не нужен, деньги пилят не частные а государственные. И никто тут ни о чем тебя не просит, ни бизнесом делиться, ни как зарплату платить работникам своим, просто очевидно что ты обычный делец, который думает только о том что бы набить свой карман. Добра тебе.

Это сообщение отредактировал unker - 4.12.2013 - 09:58

[^]
Googgi11
4.12.2013 - 10:10
0

Ярила

1,5 триллиона рублей...

[^]
SuperFinger
4.12.2013 - 10:22
1

Ярила

Я бы всех нахуй послал, с их олимпиадой, да и факел им в задницу!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26647
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх