О чем женщины молчат в постели, заставляет задуматься!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Melamory
20.02.2006 - 20:41
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

памагииите! фстать нимагу! lol.gif gigi.gif
[^]
Евполбипифор
20.02.2006 - 21:24
0
Статус: Offline

Шутник

Ни хадити по этим сцылкам!!!! Заебетесь читать!!!! И АБАССЫТЕСЬ К ЧЕРТАВОЙ МАТИРИ!!! Ясижу весь в слезах от щастья, что знаю теперь, что перед облизом пилотки нада высмаркаться и не совать пальцы в жёппу!!!

[^]
Пефыртшл
20.02.2006 - 21:52
0

Гость

Цитата
Ни хадити по этим сцылкам!!!! Заебетесь читать!!!! И АБАССЫТЕСЬ К ЧЕРТАВОЙ МАТИРИ!!! Ясижу весь в слезах от щастья, что знаю теперь, что перед облизом пилотки нада высмаркаться и не совать пальцы в жёппу!!!

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
[^]
lokki
20.02.2006 - 22:10
0

Гость

Слов нет одни сопли и слюни (да ну их ф песту)
Смеялса до состояния гуэмплена
на "ногами болтает, как ребенок на полянке с ромашками" умер.
[^]
ДЕНверъ
20.02.2006 - 23:37
0

Гость

исчо интересные коменты....

Суккуб: Лунатик! мля!
А мой переодически ночью начинает меня будить ласками! малость поласкает и уже залазает! а ещё сухая вся! и начинает по мне ездить с отсутствующем видом, при чём такой грубый! начинает просто трахать меня, ему похрен что мне не удобно или больно! трахает! я пару раз промолчала, а потом сказала: " ты ночью будь поласковей!" ЗНАЕТЕ, ЧТО ОН МНЕ СКАЗАЛ?! "Я ПОНИМАЮ, ЧТО Я ДЕЛАЮ, ТОЛЬКО УЖЕ В ПРОЦЕССЕ!" Т.е. он не помнит никогда как он начинает приставать и просыпается на мне! МЛЯ! СЕКС-ЛУНАТИК!Я последний раз поросила больше не приставать ко мне ночью. Он пообещал контролировать себя...

Маслинка: А я немного грубость люблю, но только в самый ПИК..Вот, дура, приучила своего к этому, так он теперь на радостях постоянно меня "дубасит"...порой совсем не попадая в нужный такт!!А сказать - то боязно..

MAri: (20.02.06 16:56)
...а я своему минет сделала во время езды на машине, он за рулем был, хорошо хоть никуда не врезались, потомучто он быстро сконтролировал ситуацию и припарковался к тратуру, единственное прохожие любопытно заглядывались!!!
больше такого не вытворяла!
Деффченки любите и наслаждайтесь радостями секса!!!

cat: мужики тож молчат
молчат не только тетьки, но и дядьки. Делаю челу минет, и шкурку сильно так натягиваю (предыдущему до одури нравилось, сам просил - посильнее, а так как опыт мои невелик, то приписала эту фишку всем М.) так что вы думаете, только когда совсем, видать, невмоготу столо, попросил, нет, проблеял, чтоб я так сильно не тянула)))))))))) блин, а это уже был не первый минет))))))

Сергей: Шпунтик:
"...В самый ответственный момент она, вдруг, прерывала свои театральные вздохи и задавала вопрос в режиме "Оффтоп" smile.gif Типа, "А ты был в Саратове?" или "Интересно, сколько сейчас стоит мояшубка?"..." -- я в такие моменты готов "убить" свою женщину: ты стараешься изо всех сил доставить удовольствие нам обоим, а тут выясняется - Ей фиолетово, что там происходит. Лично у меня пропадает всякое желание после такого...

многоПРОФИльнаЯ:
я тож молчу.. я когда кончаю - у меня истерический смех приключается.. причем, кончаю я довольно легко.. и быстро.. и если партнер новый и непредупрежден.. видели бы вы его глаза когда я под финал начинаю истерически ржать и кричать уйди от меня))))))))) девочки, КАК они реагируют! все отомщены)))))

А еще был такой случай, решила сделать ему минет, когда он нежился в теплой водичке, перегнулась через бортик в ванной и занялась делом..на мою беду, мама (егойная) наивно полагала, что он в ванной один и закрылся недавно подвешенной после наших подвигов занавеской, решила забежать на секунду в ванную, захватить с полочки так вдруг внезапно понадобившийся ей кремик..Короче она залетела в ванну, предварительно крикнув "!Я захожу!!!", я в положении раком по уши в воде с его пипиркой во рту (как я не откусила ее?, он пытается прикрыться остатками занавески.. мама офигев, ретировалась..

Karina:
я тоже предпочитаю все объяснять и рассказывать своему мужу и ноу проблем. Но случилась такая ситуация, муж мой крупный такой, где-то кг 120, ну и этот малыш в самый пик неудачно меня привалил своим миниатюрным цЭльцем так, что я не могла дышать ну никак просто, аж глаза на лоб полезли, думаю все, если сейчас не кончит, то погибну как-то нелепо )), слава богу он услышал наверное подсознательно мои мольбы. Я ему рассказал, ржали не могли, а он говорит, смотрю на твои глаза, а они такие круглые и большие, думаю ну все, лучший оргазм на свете у жены )). Ну, хорошо,что выжила, одним словом
[^]
arny
20.02.2006 - 23:38
0

Весельчак

просто писаюсь smile.gif))

[^]
Блондинко
20.02.2006 - 23:42
0

гламурное бродяжко

Бля, фсё!!! lol.gif lol.gif lol.gif Нимагу больше смияцца!!! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Кхэня
20.02.2006 - 23:45
0

злая белая женщина

Цитата
я когда кончаю - у меня истерический смех приключается..  .. и если партнер новый и непредупрежден.. видели бы вы его глаза когда я под финал начинаю истерически ржать и кричать уйди от меня))))))))) )))))

Цитата
муж мой крупный такой, где-то кг 120, ну и этот малыш в самый пик неудачно меня привалил своим миниатюрным цЭльцем так, что я не могла дышать ну никак просто, аж глаза на лоб полезли, думаю все, если сейчас не кончит, то погибну как-то нелепо )),

Все. Спасибо. Нарыдалась.shum_lol.gifshum_lol.gifshum_lol.gifshum_lol.gifshum_lol.gif
В мемориз!

[^]
Веруняха
20.02.2006 - 23:56
0

Гость

пипец. просто пипец!!!!

мне плохо

Цитата
Чо только не была в парыви страсти.ю. и за попу миня кусали, и ап стенку били, и с кровати сбрасывали... В такийэ маменты йа аб этам нидумала.. А патом ишшо вместе ржали

в порыве страсти ещё боли не чувствуешь. а на утро, стёртые локти, коленки, растянутые мышцы ВЕЗДЕ, челюсть болит..

вот так мы - женсчины иногда мучимся, но это стоит того
[^]
MeGen
21.02.2006 - 00:03
0

Гость

bravo.gif rap.gif гыгы
[^]
сонное
21.02.2006 - 00:04
0

Хохмач

Веруняха ыы а пречом тут челюсть? превед!

[^]
ДЕНверъ
21.02.2006 - 00:07
0

Гость

нимагу смияцо уже ....

Тетка из Ялты:
Мой парень во время кунилингуса кладет руки мне на внутреннюю сторону бедра и шевелит пальцами. С моей позиции это выглядит как будто из меня чужой наружу щупальцами лезет - стараюсь туда не смотреть, а то тоже на хаха пробивает!:))))

гыыы: каменты ниасилила, может уже было
у меян один любовничек когда кочал стонал таким высоким писком, как будто щенка мучают, а на самом деле у него басовый голос. Я еле сдерживалалсь, чтобы не заржать.

Я: Повеселили, девушки, спасибо!
По теме - у меня был парень, который молчал, как партизан. Зато когда начинал кончать, издавал такие звуки, как будто он задыхается - как же я перепугалась в первый раз! Реально жуткий такой хрип. Бр...
О! Еще одного вспомнила - тот очень кромко орал, примерно так: Ааа. Аааа... ААААААААААА!!!! И в конце, тоненько так - "мяу". (Клянусь, не вру!!!)

Однажды привел меня МЧ к себе домой, прыгнули мы, значит, в постельку сексом заниматьс.я. а дверь он на замок не закрыл.. и я вот думаю "Сейчас придет его мама, и, как в анекдоте, надо будет что-то ответить. Соотстветственно, надо сказать ::Здраствуйте, Имя Отчество::". Вопрос в постели "Как зовут твою маму" он мне помнит до сих пор (уже 4 года).

Николь: по-приколу
а я один раз трахалась с одним мужичком, а он так прикольно кончает, я чуть не упала: он так вытянулся весь, замер и начал кричать "Ой! Нет! Нет!Ой!Неет!Нет!" и сделал еще пару фрикций и замер, как будто после смертельных конвульсий

[^]
Веруняха
21.02.2006 - 00:10
0

Гость

сонное мужчино, вам этого не понять

ДЕНверъ lol.gif lol.gif lol.gif ржать нет сил
[^]
TaTaRiN
21.02.2006 - 00:12
0

Гость

Цитата
Требую выложить подборку "о чём мужчины молчат в постели"

гы, ответ - о том оне песдят ф курилках и на пьянкохх... ))
ржачно, стебна, НО! однако ж и познавательно ))) ЗАЧОТ !
[^]
Блондинко
21.02.2006 - 00:26
0

гламурное бродяжко

Цитата (ДЕНверъ @ 21.02.2006 - 00:07)
Еще одного вспомнила - тот очень кромко орал, примерно так: Ааа. Аааа... ААААААААААА!!!! И в конце, тоненько так - "мяу". (Клянусь, не вру!!!)

Ржунимагу!!! Лев из кустов, это не ты? gigi.gif gigi.gif gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Блондинко - 21.02.2006 - 00:28

[^]
акьсиС
21.02.2006 - 00:28
0

Весельчак

Ржачно все-так и причем действительно некоторые вещи реальны...к примеру с презиком, когда лежишь ждешь минут 10 когда он там натянет, уже и телек успеваешь посмотреть и незнаешь чем наружить это томительное ожидание...И про минет, когда уже не ты делаешь приятное, а тебя просто трахают в рот...ну и т.д.

А был у меня такой случай (это по поводу есть ли спинка на диване) Занимаемся мы сексом с МЧ...ну и так потихоньку к краю двигаемси...я уж и не помню шо у нас за поза была, наверное ноги мои за его ушами, короче в самом разгаре я как КУВЫРКНУЛАСЬ на пол...об последнего шеей ударилась , в глазах помутнело, на мгновение потеряла слух, звездочки полетели...я представляю шо у меня за выражение лица было)))))))))) ну а потом после первого шока началась ржачка...МЧ естественно испугался и чуть не стал импотентом, т.к эрекция напрочь в тот момент пропала)))))))))))

[^]
Блондинко
21.02.2006 - 00:36
0

гламурное бродяжко

а у мну ничиво смишнова небыла cry.gif . Ну развешта моя мама нас в ванной спалила....Так этта с мужам....

[^]
LeoN
21.02.2006 - 00:37
0

Гость

lol.gif lol.gif lol.gif
Прочитал и теперь минут 5-ть уже, как укатываюсь от смеха)))))))))
Во оно как бывает!))))))))))
[^]
Вездеход
21.02.2006 - 01:05
0

Ярила

в истерике lol.gif

[^]
Dim0n
21.02.2006 - 08:07
0

Tekirinmoto

Усцачно! Аффтору аффтомат! bud.gif

[^]
Maykop
21.02.2006 - 09:02
0

Шутник

Вик.: (17.02.06 17:10)
У меня была девушка, ну красивая такая, всё при ней, в общем нравилась мне, но одна проблема у неё в постели была: ни о чём не говорит, скрывает, как те партизаны-молчелы. А как то неуютно при этом себя ощущаю, вроде хочется хотя бы понимать её. В общем какой то дискомфорт мучать стал меня примерно через год, да и приелось немного всёsmile.gif А тут кто-то сказал, что по накурке этим делом интересно заниматься... Я один раз попробовал, дык это было лучше чем в первый раз у нас было. Столько новых ощущений и фантазий, никаких комплексов и глюков, ничего передо мной не было, только её тело. Видимо все чуства обостряются как то... Мне так понравилось, что я потом всегда после употребления стал к девушке забредать. А весь прикол в том что она ни разу не поняла, что я накуренный был, а сам я постеснялся ей об этом говорить...
GangBoy: 2ВИК))))) (17.02.06 17:15)
Не чувак ты не понял, она просто тож вдувала и ее накрывало вот она и загружалась конкретно перед секисом))))))))
--------
биляяяяяя........ползаю

[^]
Makcima
21.02.2006 - 10:02
0

Гость

прикольно то прикольно........... но вот моему здоровью наверняка нанесен ущерб..... Как психическому, так и физическому)) Ржать в подушку с текущими слезами по щекам это наверняка стресс.. неговоря о том, что болит живот, отваливается что то в районе печени, да ещё и улыбка безбожно болит...... И морщин прибавилось мимических много)))))))))
[^]
Makcima
21.02.2006 - 10:19
0

Гость

[QUOTE=Кхэня,20.02.2006 - 23:45][QUOTE] я когда кончаю - у меня истерический смех приключается..  .. и если партнер новый и непредупрежден.. видели бы вы его глаза когда я под финал начинаю истерически ржать и кричать уйди от меня))))))))) ))))) [/QUOTE]

[QUOTE]муж мой крупный такой, где-то кг 120, ну и этот малыш в самый пик неудачно меня привалил своим миниатюрным цЭльцем так, что я не могла дышать ну никак просто, аж глаза на лоб полезли, думаю все, если сейчас не кончит, то погибну как-то нелепо )),[/QUOTE]

млин...... про меня........... Но я этого не писала) why.gif gi.gif gi.gif gi.gif rofl.gif
[^]
Nikkie
21.02.2006 - 13:51
0

Гость

сцуко, про болтание ножками во время куннилингуса - плакалЪ!)
[^]
CAIIIA
21.02.2006 - 14:00
0

Общественный доктор

да в некоторых моментах узнал себя...долга думал...нервна курил...внатури смешно билят smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63712
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх