Буквально полчаса назад, Как чуркам в Москвабаде хорошо живется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kripo
11.10.2013 - 11:07
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Я бывший подполковник милиции, если у вас есть претензии к ребятам, давайте вызовем полицейских и они во всем разберутся".

Лучше сказал бы " Я киллер на пенсии"))

[^]
НемецЪ
11.10.2013 - 21:59
0

ЯПивовар и самогонщик;)

Видел как-то небольшое ДТП с участием чебургенов с той и с другой стороны.Дело было в Москве, на Якиманской набережной в р-не Каменного моста.Час-пик,пробка.Один другого мальца притёр.Полаялись на своём собачем языке(курлу-бурлум,шайтан,пидарас и т.д.).Схватились за мобилы,типа подмогу вызвать,прождали полчаса(никто не приехал,пробки,хули).Я уж за попкорном сгонял,думал ща чуреки самовыпиливанием займутся...Ан нет,разъехались.Один на один зассали разобраться....Очкуны.

Кстати,обе тачки на масквачёвских номерах были.Такие вот нынче"дорогие мои москвичи"...

[^]
iluha2
11.10.2013 - 22:04
0

Шутник

Хуита, "Я щас милицию позову!"... Рембо блять!

[^]
ieroglif
11.10.2013 - 22:09
0

мимокрокодил

...какие-то у вас парни неправильные, у меня в Лефортово уже бы и чурку и Нексию на запчасти бы давно разобрали...

[^]
KudiaD
11.10.2013 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Bubuzon @ 10.10.2013 - 23:41)
Я действительно бывший работник ГАИ ( отдел разбора ДТП) Окончил в свое время МАДИ, специальность Инженер по организации дорожного движения.

Менеджеришь потихоньку - Организатор? А пробками кто занимается? moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9474
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх