Почему русских не любят за границей ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ToTaLSeR
30.09.2013 - 17:49
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sTurm @ 30.09.2013 - 15:45)
Цитата (Sapr787 @ 30.09.2013 - 15:38)
У русских тоже есть какие-то мудацкие традиции вести себя как быдло на югах... Кошмарить немцев... Тагил и всё такое... В такие минуты становится стыдно за соотечественников...

Это вы про россиян. У русских нет традиций вести себя как дерьмо за границей.
Я гляжу тут сложившаяся традиция: как все хорошее - это роиссяне; как все плохое, мерзкое, подлохое, низкое - это все русские варвары.

Убогий нацик детектед
Нет. Это именно русские, запомни это и запиши себе куда нибудь.

[^]
ImpulseStorm
1

Шутник

Цитата (JayT @ 30.09.2013 - 16:41)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 30.09.2013 - 16:34)
Цитата (alex17124 @ 30.09.2013 - 15:48)
за границей не спешу всем рассказывать что я русский, мне неловко

вместо тысячи слов... блять..

мне было бы позорно с таким на один гектар срать садиться, человека, который стыдится сказать, кто он есть...

Марфуша, так ты ж и не русская вроде biggrin.gif
По национальности я имею введу))

Тут почти 90% пишут нерусские, особенно эмигранты, а тема пустая, пример двух поляков ни о чем не говорит. Честно говоря для меня один эмигрант это уже один негатив для Родины.

[^]
Puzeglaz
3

Балагур

Мерзопакости творит сначала человек,а потом уже русский ,хохол или пшек. cool.gif

[^]
дебиловистребитель
30.09.2013 - 17:51
6

Блять, ща я пайду за вадой

ну все нашли виноватых - это все поляки

[^]
pinnokkio
30.09.2013 - 17:54
3

тук тук ёпта

Цитата (дебиловистребитель @ 30.09.2013 - 17:51)
ну все нашли виноватых - это все поляки

С Еврейскими Фамилиями gigi.gif

[^]
3000man
30.09.2013 - 17:55
0

Шутник

что это за хуета? поляки те еще мудаки, но русское быдло никто не отменял и тагил цветет и здравствует. и чем этот тагил старше тем быдлячее. иногда реально хочется разьебать пару черепов в урок остальным.

[^]
Anchak
30.09.2013 - 17:57
4

Шутник

Никогда не видел за границей, чтобы наши бухали и вели себя как свиньи (был в Турции, Тунисе, Чехии, Италии и Франции).

В Турции на вопрос "Where are you from?" всегда отвечал "Tataristan" (родился в Татарстане, хотя и не татарин). Турки сразу по другому относятся, расплываются в улыбках и становятся гораздо дружелюбнее =)

[^]
pinnokkio
30.09.2013 - 18:00
-5

тук тук ёпта

Цитата
был в Турции, Тунисе, Чехии, Италии и Франции
прости .. ты не был за границей
biggrin.gif

[^]
Bisher
30.09.2013 - 18:02
8

Дорога возникает под лапами идущего кота

Вы че на Украину набросились?
Пусть думают что мы один народ, тем более что их не переубедить, разве это кому-то мешает? Я не против, украинцы ж наши, а не арабы какие.

[^]
МарфаВасильнаЯ
30.09.2013 - 18:03
19

МегоГруть

Цитата (JayT @ 30.09.2013 - 17:41)

мне было бы позорно с таким на один гектар срать садиться, человека, который стыдится сказать, кто он есть...

И чо?
Мои соотечественники вообще одни из первых гастарбайтеров мира, но я же не стыжусь своей страны.
Наоборот, горжусь тем, что я молдаванка, какая история у моей страны, считаю ее лучшим и красивейшим местом на Земле.
А уж русскому - грех жаловаться вообще, и страна прекрасна и необьятна, и история такая, что живи и гордись на здоровье... ан нет же, находятся такие, которым "неловко" от того, что они русские.

ЗЫ. Горжусь тем, что говорю на русском не хуже русских, уж пишу на порядки грамотнее большей части знакомых мне русских.

[^]
Syawa
30.09.2013 - 18:03
3

Ярила

Ну вот наконец,страшная тайна раскрыта.
Во всем виноваты поляки!

[^]
farmazonne
30.09.2013 - 18:05
6

Чорт какойта

Никак не соберусь с силами, чтобы обработать фотографии и выложить отчет по Криту и автотрипу по нему.
Будет и такая тема, куда уж.

Но вот ребятам, которые говорят про "стыдно признаться, что из России" -
Под конец отдыха мы удивились количеству русской речи, ее стало очень много. И это было не комфортно, так как очень многие - чистое хамло. Особенно две пары молодежи в нашем отеле доставили - они матом не ругались, они на нем разговаривали так, что уши в трубочку были у всех, понимающих русский язык.

Но! не так...
СУКА, НО!!! ни какие русскоговорящие хамы не станут рядом с бухими английскими подростками - это квинтэссенция распиздяйства, треша и угара.
И знаете, я видел только пару пожилых людей из Англии, которые хоть как-то сглаживали впечатление от этих алкодятлов.

Зато некоторые русские - я понял, почему хозяева нескольких ресторанов неслись к нам с бутылкой ракии что бы бухнуть и пообщаться, только услышав русский язык... Не надо гнать на свою языковую группу, господа!

Огромное количество приятных людей, некислая взаимовыручка на дорогах - достаточно было услышать родной язык, чтобы остановиться и помочь. Ни немцы, ни французы, ни англы - так не делали.

Отдельное умиление - это пожилая пара из Питера. У них было 40 лет свадьбы - самые вежливые и приятные люди, которых я встречал.

Весь этот сумбурный коммент был к чему - все мы привыкли слышать про "плохих русских туристов" - это всего лишь вещь, которая на слуху и режет нам глаза, так как сами говорим по-русски.
Тех же англичан, немцев, поляков в стиле "говнобыдло" хватает везде.

ЗЫ а про тему "представляться русскими" - вообще впервые слышу. Те же греки могут и нещадной волосатой вагины прописать, если их так попробует кто надурить - они любят русских и серьезны донельзя. Они помнят помощь, помнят, что сделала для них РПЦ (та, которая еще была нормальной, еси чо).

Это сообщение отредактировал farmazonne - 30.09.2013 - 18:07

[^]
Дадуда
30.09.2013 - 18:06
9

Шутник

Цитата (ToTaLSeR @ 30.09.2013 - 20:49)
Цитата (sTurm @ 30.09.2013 - 15:45)
Цитата (Sapr787 @ 30.09.2013 - 15:38)
У русских тоже есть какие-то мудацкие традиции вести себя как быдло на югах... Кошмарить немцев... Тагил и всё такое... В такие минуты становится стыдно за соотечественников...

Это вы про россиян. У русских нет традиций вести себя как дерьмо за границей.
Я гляжу тут сложившаяся традиция: как все хорошее - это роиссяне; как все плохое, мерзкое, подлохое, низкое - это все русские варвары.

Убогий нацик детектед
Нет. Это именно русские, запомни это и запиши себе куда нибудь.

Ничтожный русофоб детектед gigi.gif
Сри в каментах и дальше, это единственное, что ты можешь, ничтожество.

Это сообщение отредактировал Дадуда - 30.09.2013 - 18:07

[^]
Спиридон
30.09.2013 - 18:06
1

Poff

Цитата (ImpulseStorm @ 30.09.2013 - 14:49)
Цитата (JayT @ 30.09.2013 - 16:41)

Тут почти 90% пишут нерусские, особенно эмигранты, а тема пустая, пример двух поляков ни о чем не говорит. Честно говоря для меня один эмигрант это уже один негатив для Родины.

А кто должен писать в теме про нахождение соотечественников за рубежом? Те, кто никогда не был за рубежом, не жил в Европе, но всё знает про ЕС путём собственных умозаключений?
Пример поляков не говорит? Я могу с десяток примеров привести. Я ,кстати, тоже русский, но из Латвии, а живу в Англии.

[^]
ImpulseStorm
30.09.2013 - 18:08
-4

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 30.09.2013 - 17:03)

мне было бы позорно с  таким на один гектар срать садиться, человека, который стыдится сказать, кто он есть...

ЗЫ. Горжусь тем, что говорю на русском не хуже русских,  уж пишу на порядки грамотнее большей части знакомых мне русских.

мне было бы позорно с таким на один гектар срать садиться, человека, который стыдится сказать, кто он есть\\\\

Да уж, грамотнее на русском языке могут наверное только базарные бабы изъясняться, сделали из Великого и Могучего словесную матерную помойку на международном форуме и гордитесь. Очень современно. Точно также и за рубежом, где мат перемат - там и "русские".

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 30.09.2013 - 18:10

[^]
M15
30.09.2013 - 18:09
-1

Цитата (avgustbordo @ 30.09.2013 - 16:20)
Только вчера приехал из оттуда... из Турции.

Блядь... на каждой экскурсии соотечественники быдлячат друг с другом.
На ресепшен постоянно скандалят.
Совершенно без повода, просто нервные и недовольные, хотя и на отдыхе.
Особенно отличаются тётки - основной контингент, ну и пивнобрюхие в полосатых шортах будто из старого матраса сшитые.
Никто ни с кем не общается, все зажатые какие-то.
Все сидят отдельно друг от друга, стыдно будто за своих.

И иностранцы-европейцы.
Все расслабленные, весёлые, вместе играют в игры разные на воде и в дартс там всякий. Легко вступают в приветливый разговор с посторонним. Если столкнутся случайно - сорри и улыбка, а не в рожу готовы дать как наши.

От Шереметьево только отъехали с женой на автобусе чуть блядь драка на пустом месте не произошла в салоне. faceoff.gif
Пробка двух часовая, полный салон таджимуратов... "пиздец, не хочу домой" подумалось. Стыдно.

И да, русские не любят русских.

Потому что Турция лет 10 уже как курорт для быдла из какого-нибудь Урюпинска, которое 5 лет копило на поездку, а теперь им все должны.

В мире больше 200 стран, неужели надо обязательно брать турпакет и переться в Турцию к аллаявбарам и ПТУшникам из Российской глубинки?

[^]
hydraq
30.09.2013 - 18:10
0

Юморист

Помню смотрел ролик где бабы в Турции бухие в ноль требовали добавки и накидывались на бармена.Их свои же мужики от бармена оттаскивали.
Нормально себя надо вести везде и все.Отношение будет соответствующее.
А вообще непонятно русские ли там были вообще.Те же украинцы может провокации устраивали коих в последнее время предостаточно.Вот опять те же поляки.Еще не хватает чтоб литовцы русскими представляться начали.Привыкли все на русских валить всегда.
А вообще везде хватает всяких непонятных субчиков в любой нации.Выше верно подметили.

Это сообщение отредактировал hydraq - 30.09.2013 - 18:11

[^]
МарфаВасильнаЯ
30.09.2013 - 18:10
20

МегоГруть

Цитата (imaex @ 30.09.2013 - 17:44)
Я, не ездун, конечно, но, по моим впечатлениям, наши за границей ведут себя куда как лучше тех же европейцев, так называемых.

Кстати, тут я соглашусь...

из наблюдаемого на днях в городе:

Сижу в какой-то кафешке, кофейку решила испить, подружку жду
За соседним столиком сидит компания англичан (акцент, емана, и во взгляде имперское превосходство).
Разговаривают ОЧЕНЬ громко, хуле, вокруг же одни аборигены, чего их стесняться-то?
Обсуждают всех проходящих мимо девушек, причем вплоть до такого "вон у той просвет между ног, значит хорошо раком стоит, а вон у той смарите какие губы, минетит неплохо". После очередного комментария в адрес какой-то девчушки, меня просто перекосило от отвращения, но они не заметили.
А вот когда один из них позволил себе сказать " эти местные, заметьте, очень похожи внешне на грязных итальяшек, и язык тоже похож", я просто не выдержала, блять...
Позвонила подруге, и громко, на весь заал, стала переводить то, что они говорят, мол "прикинь, тут иностранцы сидят, и вот такое говорят о нас"...
Все вокруг сидящие стали прислушиваться, а затем и оборачиваться на бритишей.
Они как-то почувствовали, и по злобным взгляддам окружающих врубились, что что-то тут не так, и атмосфера как-то изменилась в ххудшую сторону.. сыбались.

[^]
ImpulseStorm
30.09.2013 - 18:15
2

Шутник

Цитата (hydraq @ 30.09.2013 - 17:10)
Те же украинцы может провокации устраивали коих в последнее время предостаточно.

Блин, несколько лет не мог догадаться, голову ломал, ну почему в Крыму российское консульство паспорта российские раздает направо-налево, а вот оно в чем собака зарыта, чтобы россиянам за бугром нагадить! Хитро сделано, но опять таки зачем, непонятно.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 30.09.2013 - 18:15

[^]
Спиридон
30.09.2013 - 18:15
1

Poff

МарфаВасильнаЯ ну бритиши и айриши , из социальных слоёв, это вообще пиздец. Тут даже нашим гопарям сложно будет потягатьса. Вот с матом у них напряжно, поэтому просто вставляется "фукин" через слово, но так, чтобы слышно было за 100 метров.

[^]
pinnokkio
30.09.2013 - 18:16
0

тук тук ёпта

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 30.09.2013 - 18:10)
Цитата (imaex @ 30.09.2013 - 17:44)
Я, не ездун, конечно, но, по моим впечатлениям, наши за границей ведут себя куда как лучше тех же европейцев, так называемых.

Кстати, тут я соглашусь...

из наблюдаемого на днях в городе:

Сижу в какой-то кафешке, кофейку решила испить, подружку жду
За соседним столиком сидит компания англичан (акцент, емана, и во взгляде имперское превосходство).
Разговаривают ОЧЕНЬ громко, хуле, вокруг же одни аборигены, чего их стесняться-то?
Обсуждают всех проходящих мимо девушек, причем вплоть до такого "вон у той просвет между ног, значит хорошо раком стоит, а вон у той смарите какие губы, минетит неплохо". После очередного комментария в адрес какой-то девчушки, меня просто перекосило от отвращения, но они не заметили.
А вот когда один из них позволил себе сказать " эти местные, заметьте, очень похожи внешне на грязных итальяшек, и язык тоже похож", я просто не выдержала, блять...
Позвонила подруге, и громко, на весь заал, стала переводить то, что они говорят, мол "прикинь, тут иностранцы сидят, и вот такое говорят о нас"...
Все вокруг сидящие стали прислушиваться, а затем и оборачиваться на бритишей.
Они как-то почувствовали, и по злобным взгляддам окружающих врубились, что что-то тут не так, и атмосфера как-то изменилась в ххудшую сторону.. сыбались.

Где нибудь в пабе ночью в Англии это нормальная провокация... нормальный юмор.. английский... у таджиков чуть похуже lol.gif

[^]
FedorDK
30.09.2013 - 18:18
4

Ярила

Ну и наши сограждане отличаются, если уж правде в глаза смотреть.
Выбирал куда ехать отдохнуть - к нам на юг, в РФ или как многие советовали в Турцию. И хором несколько человек сказали - если поспокойнее и чтоб вокруг упитых рож поменьше, то к нам, в Турции пьют, пьют и пьют, всё включено мол. Может меня поправит кто, про Турцию, утверждать не могу, не был. Зато был у нас на югах и на местной турбазе заводской. На турбазе были и семьи с детьми и пенсионеры, иногородние, и мне перед ними неудобно было за наших местных. На сайте-то обещали тихий отдых у реки... Причём чудил тот же контингент что и в турции любит кататься, не столько заводские, сколько местные торгаши, матрасники и прочие извозчики мебели. Ужирались и пох на других, да и на детей своих пох, полностью скотское поведение.
А вот на югах упитых за 2 недели видел человек 5. 2-х в гостинице, но и те скоромно себя вели. 2 мужичка каких-то. И в клоаке, в центре увеселений, вечером, но и тех полицаи скрутили и вывели из ресторана. Пиво люди пили, гуляли - это есть, а чтоб в свинью превращаться - редкий случай.

з.ы. Последние дни жили в небольшом посёлке, там не было практически центра с ресторанами и прочим. Так там даже в пивом никого не припомню. По набережной гуляли люди разных возрастов. Молодёжь кто в поход в горы с рюкзаками, кто с фото баловался у моря. Кто ещё чего. Глядя на это, стереотип про вечно пьяных русских не казался таким убедительным.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 30.09.2013 - 18:30

[^]
неходос
30.09.2013 - 18:20
2

.

Цитата (OTMOPO3OK @ 30.09.2013 - 17:24)
Сегодня еду на автобусе N109 до Zoo Berlin. На Adenauerplatz заходит толпа русскоговорящего народу (молодёжь ,туристы) и пытаются купить билет у компостера :), в автобусе билеты продают водитель и их не надо компостировать, а компостер стоит для тех кто купил билет в автомате на остановке или в метро. Женщина стоящая на площадке, по-русский объясняет им как пользоваться общественным транспортом, и где брать билет. Они офигивают, расспрашивают её где она научилась говорить по-русский, она вообще из Москвы была, живёт тут лет 20 уже. Она начинает рассказывать какие бывают билеты на общественный транспорт, тут я не выдерживаю и вступаю в беседу тоже на русском :) Пацаны немного офигевают, я им объясняю, что есть ещё билет для туристов на 72 часа, и по нему скидка в музеях. И тут ФИНИШ, мужик сидевший через проход от меня, говорит им, естественно тоже по-русский, что студентам во многие музеи вход бесплатный.

и метро бесплатное по студенческому было в 1999..контролер так и не понял как из трех человек,двое были полными тезками...даже фотки были одинаковые gigi.gif

[^]
Кфвгяр
30.09.2013 - 18:20
2

Ярила

ЯП как вентилятор, только подбрось гогна - срач на 10 страниц обеспечен :shit.gif

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 30.09.2013 - 18:22

[^]
Britikoff
30.09.2013 - 18:21
0

Ярила

А у меня для таких кренделей есть волшебный исцеляющий пеzдюль!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65294
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх