5 признаков того, что женщина тебя любит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pescadero
16.09.2013 - 18:01
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (БратецЛис @ 16.09.2013 - 20:33)
heee
Вам, я гляжу,любая блядь - любящая жена ...

Теоретик, автор концепций и классификаций, воспитан на студии Brazzers gigi.gif

[^]
Rugantinof
16.09.2013 - 18:02
4

Приколист

Мля, тупо конечно общество должно было развиваться за последние годы, но всё прочитал и понял, что тут явная деградация. Вообще, что значит, женщина или мужчина любит тебя. Любят не за что-то, а просто так. Во-вторых, это чувство без взаимности - фанатизм, с таким же успехом, я могу любить Исинбаеву, в третьих - любые отношения серьезного характера стоят на трёх слонах - взаимопонимание, взаимоуважение и взаимной любви

[^]
Shelest2000
16.09.2013 - 18:03
2

Шутник

Если судить по автору,то я счастливчик и меня любят! Чего и всем желаю!!!! И я свою жену очень люблю,хоть и живём пока в разных городах уже год,но ч/з 1,5 месяца возвращаюсь(решал свои дела).
Всем добра!!!!!!

[^]
MHG
16.09.2013 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Исаева @ 16.09.2013 - 16:39)
Херня. Причем полная. Итак:

2) Женщина со временем будет заглядываться на других мужчин, ибо все мы люди, и флиртовать, даже без всякого продолжения, хотя бы, ради самооценки. Это нормально.

3) Жалеет, еще далеко не значит, что любит. А именно терпит из жалости. Ибо никому не нужен больше

4 и 5) Люди в пылу страсти и гнева могут наговорить в три короба, а потом жалеть о сказанном, но это не значит, что они друг друга не любят.

К тому же авторский слог настолько быдловат, что создается впечатление, что статью писал, гопник - графоман, который мало общался с женским полом.

это ты так с высоты прожитых лет заявляешь? gigi.gif

и ведь столько наплюсовали faceoff.gif

[^]
Asphalt
16.09.2013 - 18:04
1

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (Lobotomyst @ 16.09.2013 - 18:52)
Цитата
Основной механизм показания любви женщины к мужчине-секс! Только при занятии любовью она максимально открыта перед мужчиной и ей не за что спрятаться-одежда/ссора/уезд/уход/компьютер!

Да я вас умоляю))) Прям каждая, кто раздвигает ноги перед мужЫком, всенепременно его любит?

Перед мужчиной! Я же девушек бабами не называю. И да-механическая ебля и занятие любовью разные вещи, даже по энергетике и разницу, я надеюсь, объяснять не надо cheer.gif

Исаева
А вестись не надо, надо это понять и принять rulez.gif

[^]
Йагорянко
16.09.2013 - 18:19
4

Стратег и развиватор

Бородатый анек...

- Дорогая!
- Да, любимый?
- Ты знаешь, о чем я думаю? По-моему, ты со временем становишься все менее
нежной и ласковой со мной.
- Ты чё, мудак? Чё ты за х**ню несёшь?

А на самом деле все люди разные, может у кого-то так, а у кого-то совсем по-другому, под один шаблон всех не загонишь...

[^]
ЕжВтумане
16.09.2013 - 18:20
1

Весельчак

Сука, жизненно мля.

[^]
Slon2000
16.09.2013 - 18:24
3

Ярила

Цитата (Исаева @ 16.09.2013 - 16:39)

2) Женщина со временем будет заглядываться на других мужчин, ибо все мы люди, и флиртовать, даже без всякого продолжения, хотя бы, ради самооценки. Это нормально.

3) Жалеет, еще далеко не значит, что любит. А именно терпит из жалости. Ибо никому не нужен больше

4 и 5) Люди в пылу страсти и гнева могут наговорить в три короба, а потом жалеть о сказанном, но это не значит, что они друг друга не любят.

К тому же авторский слог настолько быдловат, что создается впечатление, что статью писал, гопник - графоман, который мало общался с женским полом.

Согласен с Вами.Автор скорее всего учится в школе или просто членоносец.Порода людей есть такая...

[^]
Stena
16.09.2013 - 18:26
3

Ярила

Цитата (фактор @ 16.09.2013 - 16:15)
Если твоя бабенка флиртует с другими мужиками, то она – блядь и тебя не любит, а ты – лошара.

А у меня другое мнение,кто так считает,полный ебанько в фееричном вакууме. gigi.gif

В тексте только фраза, про слушает, верно,остальное (даже про жалеет)
Выводы оленя, в свитере с оленями... lol.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 16.09.2013 - 18:39

[^]
Bravo
16.09.2013 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Rugantinof @ 16.09.2013 - 18:02)
Любят не за что-то, а просто так.

Фигня.Не бывает любви без причины.
Она может не осознаваться,может быть придуманной,но она всегда есть.
Любят всегда за что-то.

Это сообщение отредактировал Bravo - 16.09.2013 - 18:35

[^]
YaScratchy
16.09.2013 - 18:29
0

Шутник

ого, да я удачно вышла замуж...)особенно порадовал второй пункт)

[^]
Хитрый
16.09.2013 - 18:30
10

Ярила

Хуета какая-то.
Во-первых все любят по разному и понятие любовь очень сложное.

Слушать и любить тоже не совсем понятно.Умение слушать скорее признак того, что у жены есть мозги.Умная всё равно сделает по своему, но завуалирует это так, что благоверный подмает иначе.

Флирт вообще отдельная песня.Флирт у баб в крови, а у красивых баб тем более. На муже свет клином не сошелся, а свою самооценку поддерживать ой как надо, да и муж в тонусе будет.

Жалость тоже не все одобряют.Я кстати тоже не особо эти сопли люблю.Вот поддержать,сказать утешительные слова.Это да.Услышать от любимого, что у тебя все получится,ты самый лучший и твоя семья за тебя горой.Больше и не надо ничего

Про ссоры тоже самое.Все разные по характеру.Кто-то по-тихому нож точит, кто-то любит чтобы, соседи на ушах стояли.
Мы, например, бывает такого в порывах наговорим, но знаем же что это всё не серьезно.Дольше пары-тройки часов не дуемся.Обязательно кто-нибудь первый подойдет.

В-общем, у всех свои тараканы, свои понятия любви.Каждый кует счасье по своему.Добра всем!

[^]
HEKTA
16.09.2013 - 18:34
2

олдовый

Цитата (Рептилий @ 16.09.2013 - 17:27)
Если твоя жена использует косметику, у меня для тебя плохие новости: это делается для привлечения самцов, и только для этой цели - что бы там женщина не сочиняла.

это не так
она использует косметику, потому что хочет выглядеть не хуже других женщин, а то и лучше. В этом женская суть и от этого никуда не деться. По вашим рассуждениям, если она бреет пизду и подмышки - точно на блядки куда-то собралась...

[^]
Yraha
16.09.2013 - 18:34
0

Шутник

Цитата (Исаева @ 16.09.2013 - 17:39)

Ну типа таво

[^]
Odium
16.09.2013 - 18:35
0

Приколист

Меня никогда никто не любил!.. cry.gif

[^]
HEKTA
16.09.2013 - 18:35
0

олдовый

Цитата (Хитрый @ 16.09.2013 - 19:30)
Хуета какая-то.
Во-первых все любят по разному и понятие любовь очень сложное.

Слушать и любить тоже не совсем понятно.Умение слушать скорее признак того, что у жены есть мозги.Умная всё равно сделает по своему, но завуалирует это так, что благоверный подмает иначе.

Флирт вообще отдельная песня.Флирт у баб в крови, а у красивых баб тем более. На муже свет клином не сошелся, а свою самооценку поддерживать ой как надо, да и муж в тонусе будет.

Жалость тоже не все одобряют.Я кстати тоже не особо эти сопли люблю.Вот поддержать,сказать утешительные слова.Это да.Услышать от любимого, что у тебя все получится,ты самый лучший и твоя семья за тебя горой.Больше и не надо ничего

Про ссоры тоже самое.Все разные по характеру.Кто-то по-тихому нож точит, кто-то любит чтобы, соседи на ушах стояли.
Мы, например, бывает такого в порывах наговорим, но знаем же что это всё не серьезно.Дольше пары-тройки часов не дуемся.Обязательно кто-нибудь первый подойдет.

В-общем, у всех свои тараканы, свои понятия любви.Каждый кует счасье по своему.Добра всем!

вы сказали то же самое, что и тс, только своими словами. у вас значит все хорошо :))

[^]
KeaKea
16.09.2013 - 18:37
2

Весельчак

1)а может боится не сделать больно и потерять, а просто получить по е..лу или ей просто пофиг на твой домик
2) индифферентна к другим мужчинам..слово то какое умное. а может это просто только при тебе? да и мало ли женщин вокруг в конце концов...)
3) жалеет, да женщины они такие) и бомжика жалко и собачку и дяденьку из ролика, вон он как сильно ударился
4 и 5) больно сделать, оскорбить...можно не только словами если что. Женщина может заглядывать преданно в глазки и мурлыкать и в тоже время опустить тебя так, что мало не покажется. Слова и действия частенько разнятся. Да и дама, посылающая великим и могучим своего кавалера достойна прынца, типа автора вышеизложенного текста (в данном конкретном случае, без обобщений ибо люди, то бишь кавалеры бывают разные)
если верить всем описанным признакам ТС, у тебя не все нормально biggrin.gif ничего личного, просто взгляд одной из женщин

[^]
fyjybv
16.09.2013 - 18:40
2

Приколист

Цитата (Исаева @ 16.09.2013 - 17:39)

ну почему не отдельно все написано? за каждый бы плюсовал!!!!

пойду теперь искать твою писанину и плюсить...

да уж, но раз обещал... назеленил...

Это сообщение отредактировал fyjybv - 16.09.2013 - 18:43

[^]
Prospero13
16.09.2013 - 18:43
1

Ярила

Цитата
100% окружающих меня тёток готовы к легкому флирту. Улыбнуться на комплимент, построить глазки.

Улыбнуться на комплимент - это флирт?

[^]
Шпилечка
16.09.2013 - 18:43
2

Ярила

Рептилий
Вы что-то совсем не правы. Женщины красятся в основном чтобы не выглядеть хуже других (и не надо про естественную красоту, большая часть ненакрашенных женщин выглядят серыми мышками, а у некоторых еще и проблемы с кожей лица есть). Тут, скорее, первый вариант из предложенных Вами - маскировка. Так сказать, подстраивание под основную массу людей.

[^]
лютик27
16.09.2013 - 18:45
2

Приколист

Цитата (Шпилечка @ 16.09.2013 - 17:43)
Женщины красятся в основном чтобы не выглядеть хуже других (и не надо про естественную красоту, большая часть ненакрашенных женщин выглядят серыми мышками, а у некоторых еще и проблемы с кожей лица есть). Тут, скорее, первый вариант из предложенных Вами - маскировка. Так сказать, подстраивание под основную массу людей.

ай умница! женщина красится чтоб подруга от зависти сдохла gigi.gif

[^]
Prospero13
16.09.2013 - 18:50
0

Ярила

Цитата
Женщины могут обманывать мужиков, подруг, маму и саму себя, но они не могут обмануть миллионы лет эволюции. Живые существа, использующие свою внешность в качестве элемента жизнедеятельности, делают это по трем причинам:
1) для маскировки (явно не наш случай)
2) для устрашения вероятного противника (без комментариев)
3) для привлечения особи противоположного пола.

А я думал, зачем я трусы ношу, особенно летом. Идешь и думаешь, почему я не голый-то? Думал нормы такие в обществе, оказывается инстинкт, что-бы яйца не отморозить. Миллионы лет эволюции не обманешь.

[^]
Bravo
16.09.2013 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 16.09.2013 - 18:43)
Вы что-то совсем не правы. Женщины красятся в основном чтобы не выглядеть хуже других.

Цитата
она использует косметику, потому что хочет выглядеть не хуже других женщин

Интересно-а дальше проследить логичскую цепочку никак?
Красится чтоб выглядеть не хуже других женщин почему?
Зачем ей нужно выглядеть не хуже других женщин?
Затем чтоб самец выделил ее из толпы других-то бишь для привлечения оного.
Всё остальное-чтоб не хуже других,чтоб чувствовать себя уверенней и.т.д-как уже сказали-следствия
этой первопричины.

Это сообщение отредактировал Bravo - 16.09.2013 - 18:54

[^]
ValeraVD
16.09.2013 - 18:56
0

Ярила

Послушайте меня, старого женатика - в браке 33 года, есть и дети, и внуки.
1. ЛЮБАЯ жена вам за время совместной жизни ОБЯЗАТЕЛЬНО изменит, и причем не один раз. В лучшем случае, это будет постоянный партнер. Как говорил мне один хороший доктор-венеролог, сейчас ему 82, - "если ты у бабы не был внутри 10 дней -пизда чужая." Этому человеку можно верить -уж за 35 лет работы главным врачом Кожновендиспансера, он каких только откровенных историй не слышал от лечившихся у него челов всех сословий и званий.
2. К этому надо относиться спокойно, а лучше не выслеживать, забить на свою эгоистическую ревность и выкинуть из башки все мысли об ее измене. Главное - чтобы тебя не подозревали в твоих похождениях налево, а вернее не давать повода для появления этих сомнений. Или не замечали. Так как нормальный мужик за время семейной жизни ОБЯЗАТЕЛЬНО изменит супруге.
3 Анекдоты напоследок: -

"Все замужние женщины очень любят и классно делают минет, только мужья об этом не знают."

"Дед сидит на печи, читает газету, бабка скребет полы в избе. Дед: -"Да, ситуация в Сирии!!!" Бабка у него спрашивает: "Дед, а что это за слово -ситуация?" " Ну, вот приходишь ты баба из леса с корзиной грибов, а я с Веркой соседкой на палатях кувыркаюсь" - "Понятно. А вот если ты дед приходишь с охоты с уткой и зайцем, а я с Федором соседом на палатях кувыркаюсь!? - "Ты это, баба, СИТУАЦИЮ с БЛЯДСТВОМ не путай!"

Это сообщение отредактировал ValeraVD - 16.09.2013 - 18:58

[^]
kodivs
16.09.2013 - 18:56
0

Приколист

Цитата (heee @ 16.09.2013 - 18:08)
5 пРизнаков%
1. Ты говоришь залезай под стол и соси по самые яйца
1. Ты говоришь давай в попку она сразу соглашается
2. Ты говоришь давай кончу в ротик она соглашается
3. Ты говоришь пей кончу она соглашается
4. Ты говоришь давай мжж, она соглашается и приводит подружку

Все остальное мастеркард хуйня

Так ведь и проживешь со шлюхой пока деньги не кончатся,если думать не будешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37062
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх