Любителям пива посвящяется !, Или как не быть обманутым ментами...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saipress
31.08.2013 - 10:43
1
Статус: Offline

Шутник

Красавец! :)))

[^]
MaxKaa
31.08.2013 - 10:58
2

Шутник

Народ, обьясните тупому, что Вам мешает если так хочется пива на улице - содрать с него этикетку??? Религия не позволяет? Сдираете этикетку и спокойно потребляете. Если подходят пепсы, с ясными глазами заявляете что пьете пиво БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ, а если они сомневаются в Вашей честности то могут пригласить двух понятых, составить НА МЕСТЕ протокол и отправить на экспертизу содержимое, (предварительно оформив изъяте). Ну и в результате этих манипуляций направить материалы в суд. Вот честно, еще ни разу даже самый принципиально-правильный мусор не рискнул на всю эту цепочку. Оно ему надо??? Так в чем проблема, сорвал этикетку и пей спокойно. Нахера лисапед выдумывать? В протоколе (если вдруг кто решит из мусаров поумничать) пишем - с протоколом не согласен, дата подпись (в суде это будет иметь принципиальное значение). И помните штраф даже если суд проиграете (что весьма и весьма маловероятно) взыскивать должна только государственная исполнительная служба (а оно ей надо за вашим штрафом в 300 грн. заводить целое производство).

[^]
McLuckoff
31.08.2013 - 11:52
1

Весельчак

В любом законе можно найти лазейки в любую сторону biggrin.gif
Вспомнилось. Во время борьбы с пьянством и алкоголизмом ещё во времена СССР, мужики чтоб вмазать на троих после работы уходили к железной дороге, благо их в моих местах хватает. Не к станции, а именно к перегону и сидели спокойно недалеко от путей. И когда доблестные сотрудники правопорядка их доставляли " за распитие в общественном месте", то мужички обязательно требовали указать в протоколе в скольких метрах от ж/д полотна они находились в момент задержания. После чего спокойно удалялись, объяснив дежурному напоследок, что по какому-то там положению, сколько-то там метров от путей полоса отчуждения и общественным местом быть не может biggrin.gif А значит и претензии не обоснованы.

[^]
qwert1729a
31.08.2013 - 12:20
0

Хохмач

В Украине пить пиво запрещено. НО! Есть один нюанс. Если пиво в кулечке, а кулечек положем в НЕПРОЗРАЧНУЮ сумку, при шухере, то получается коллизия. Менты могут делать ОСМОТР и ДОСМОТР. Разница - осмотр внешний помсотрел и съебалсо. ДОСМОТР - протокол, 2-е понятых и строго определенные случаи. Они даже не имеют право трогать ваши карманы без 2-х понятый. Т.е. тупо ставим ЗАКРЫТУЮ сумку на землю и говорим - на, лазь. Реакция вас удивит)

[^]
DexterBro
31.08.2013 - 13:07
0

Шутник

ппс надо ловить(как и они нас) на незнании закона..
стоял-курил-на визуальной границе остановки транспорта(принципииально не курю,где стоят люди).
подьехал экипаж-протараторил статьи админ.ответственности-ну и засобирались оформлять протокол.
-указал на то что стою не на остановке-а раз так-назовите документ,определяющий ее границы,проведите замеры,тогда если ок,и протокол.
-задумались крепко,но не надолго-пожелали хорошего дня и не нарушать.

[^]
qnoize
31.08.2013 - 13:16
1

Ярила

Тут дело не в том что видно пиво или нет, а в самом факте распития, так что хоть в бутылку молока перелей, смысл не поменяется.
ЗЫ: а вообще нехрен бухать на улице, для этого есть спец.заведения. Вокруг же дети, чему они будут учиться видя, что все вокруг бухают пивас?!
Был в августе в В.Новгороде приятно удивил факт отсутствия синеболья на улицах и лавках и пивом.

[^]
Hendry
31.08.2013 - 13:17
0

Хохмач

Не, пиво нельзя пить на улице. Фактически остались только:
1)Бар\паб\ресторан
2)Дома
3)На природе вне города.

[^]
mike444p35
31.08.2013 - 13:44
0

Приколист

Цитата (DjCheat @ 30.08.2013 - 17:47)
Вот читаю я вас и хуею по маленьку... Если уже начать разбираться, то мне вообще смело можно было проходить мимо... И пусть бы мусора напрессовали по полной ребят из россии. Я остановился помог незнакомым мне людям сохранить их кровные, люди остались мне благодарны, менты лишний раз не отжали у граждан бабло... Что вы тут еще обсуждаете я сделал добро (или кто-то считает наоборот ?) Но судя по тому что вы тут пишите, мне надо было пройти мимо и сделать вид буд-то меня это не касается (так поступил бы чуть-ли не каждый из вас, давайте смотреть правде в глаза). Но при этом никто из вас не хотел бы оказаться на месте этих ребят... И когда вы все-таки окажетесь такой как я пройдет мимо и вы расстанетесь с баблом понимая, что вас обобрали как лоха и вам нечего было им противопоставить... Я помог ВАШИМ землякам, своим собратьям...
Менты отжимают у народа бабки-плохо... Менты пидарасы...
Появляется кто-то кому не все равно, кто не позволяет отжимать бабки-тоже плохо... Выскочка, тебе чё больше всех надо ?!
Господа, вам бы определиться...

Закончу словами Мартина Нимеллера, известного борца с фашизмом...

Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным.
Я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я промолчал.
Я не был социал-демократом.
Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать.
Я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я не возмутился.
Я не был евреем.
Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы заступился за меня.

Не прошел мимо, тебе не безразлично - плюс тебе.
Но, ты помог им нарушить закон.
Если бы ты проследил за законностью действий милиции, сказал бы парням, чтобы сунули бутылки в пакет - честь тебе и хвала.

От себя скажу - закон про запрет распития пива в общественных местах - отличная идея. Теперь, хоть, с ребенком можно гулять вечерами без напряга по чистым местам, не слушая мат.

[^]
airbag75
31.08.2013 - 13:51
1

Приколист

Цитата (Respecttt @ 31.08.2013 - 08:11)
Берешь большую колу в макдональдсе, выливаешь. Внутрь ставишь банку пива, закрываешь крышечку, вставляешь трубочку. Все:)

Пиво через трубочку??? Фууу яж не баба и не педик.
И раз уж на то пошло, место действия Одесса- выход на пляж -КУРОРТНАЯ ЗОНА,
если там все запрещено то нафиг оно надо?Ехать на мореи пить лимонад в место пива - нет уж увольте.

Это сообщение отредактировал airbag75 - 31.08.2013 - 14:00

[^]
hsara
31.08.2013 - 15:10
0

Приколист

не люблю я пить пиво с бутылки на улицеЁ ну не прет меня. Люблю с бокала в нормальной обстановке за душевной беседой с другами, или по другами.

[^]
DjCheat
31.08.2013 - 15:32
1

Весельчак

Цитата (mike444p35 @ 31.08.2013 - 13:44)
Не прошел мимо, тебе не безразлично - плюс тебе.
Но, ты помог им нарушить закон.
Если бы ты проследил за законностью действий милиции, сказал бы парням, чтобы сунули бутылки в пакет - честь тебе и хвала.

От себя скажу - закон про запрет распития пива в общественных местах - отличная идея. Теперь, хоть, с ребенком можно гулять вечерами без напряга по чистым местам, не слушая мат.

За плюсами не гоняюсь, просто помог тем кому нужно было...
Какой закон я нарушил ? ты хоть читал сам закон ? читал определение общественного места ?
Именно за законностью действий милиции я и проследил, не позволил отжать у людей бабки... Или ты реально думаешь, что они протокол бы составили ? У них задача бабло наверх занести... А дальше как в анекдоте: "дали пистолет и крутись как хочешь".

Если бы законодатель хотел запретить пить пиво и пр. на улицах и прочих местах, то он бы в ЗАКОНЕ так и написал...

Сам по себе закон и не плох, но написан как всегда через задницу...

И последнее по поводу гуляний, а дома ребенок не видит как ты пьешь ? Тоже пиво после работы, причем взрослы же только затем и собираются чтоб устроить праздник живота и Бахуса. Как ты считаешь, наблюдая все детство за этим и сам став взрослым он не будет этого делать ? Поэтому пиво на улице имеет меньше негативного влияния, чем "бухалово" родителей у ребенка на глазах в его же доме...

[^]
Вайпер
31.08.2013 - 15:52
0

МЕТАМОРФ

Цитата
Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12

так что вот этот вот радостный вопль не прокатит dont.gif gigi.gif
Цитата
Короче, если меньше 12 градусов, то в скверах, парках, на улице бухать можно.

[^]
timfilimonov
31.08.2013 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 30.08.2013 - 13:06)
..., в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица)...

Парки обычно называются ПКиО (Парк культуры и отдыха), т.е. менты вполне могут докопаться. А на улице - это да, не вопрос. Уже не раз шакалов-ППСников, которые на улице доматывались, отваживал цитированием этих выдержек - глаза по пять копеек и отстают.

[^]
timfilimonov
31.08.2013 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Вайпер @ 31.08.2013 - 15:52)
Цитата
Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12

так что вот этот вот радостный вопль не прокатит dont.gif gigi.gif
Цитата

Прочитай еще раз, ГДЕ нельзя употреблять "пиво и напитки...бла-бла... менее 12 градусов"

[^]
StoFL
31.08.2013 - 15:59
0

Ярила

глотатели пива раздражают только в электричках.
насосутся его и ссут в тамбуре.
ебанько alik.gif

[^]
DVIJOK
31.08.2013 - 16:05
0

Архитектор

Больше всего меня бесят мудаки, которые садятся сзади тебя в маршрутке, с пивом в руках или с перегаром, и починається(укр)... Ради того что б их не было, готов поддержать любые меры пресечения распития и раскуривания. А лучше сразу дубинкой по почкам...

[^]
Aihao
31.08.2013 - 17:16
0

Ярила

Оборви с бутылки этикетку и пей себе сколько влезет. Если подойдут ППСники: "пиво безалкогольное".

[^]
argo41
31.08.2013 - 17:28
1

Ярила

чото как то так

Любителям пива посвящяется !

[^]
КоSяк
31.08.2013 - 17:46
0

Карабиец

копов все таки развели по тому что всё-таки вотаквот=)
http://zarajsky.livejournal.com/49332.html

[^]
ДедСигизмунд
31.08.2013 - 19:02
0

Шутник

Мусара - пидарасы! Факт! Не пить им пива хуесосам!

[^]
2braza
31.08.2013 - 19:12
0

Приколист

Цитата (DjCheat @ 30.08.2013 - 12:45)
В последнее время сотрудники милиции активно принялись бороться с пивным алкоголизмом. Их, конечно же, мало интересует здоровье нации или соблюдение приличия в общественных местах, скорее прельщает достаточно простой и эффективный способ отбирать деньги у граждан. Ведь ранее жертву приходилось подолгу поджидать и не факт, что она появится. Сейчас же в жертв превратились миллионы любителей пива и слабоалкогольных напитков, кстати, это же касается и курильщиков.
Пить или не пить? Упуская моральную сторону вопроса, можно смело утверждать: далеко не везде запрещено употреблять спиртные напитки. Более того, законодатель не запретил употребление пива, но лишь ограничил места, где не стоит его распивать. На видео показано, что нужно делать, чтобы вас менты не развели на деньги. Про протокол речь не идет, потому что штраф по нем маленький (предупреждение на первый раз или 17-51грн за повторный случай), плюс ко всему же его выносит суд, а не менты.

Они и так все толстые, щаз вообще распухнут ))

[^]
Lemark
31.08.2013 - 20:01
0

Шутник

Цитата (MaxKaa @ 31.08.2013 - 10:58)
Народ, обьясните тупому, что Вам мешает если так хочется пива на улице - содрать с него этикетку??? Религия не позволяет? Сдираете этикетку и спокойно потребляете.

Не все опускаются до бутылочного. Я вот предпочитаю баночное.
И не из-за вкуса, а только по тому, что больше половины бутылок прошло через руки бомжей. Как-то плевать, что их потом в кипятке моют.

Это сообщение отредактировал Lemark - 31.08.2013 - 20:01

[^]
WhiteHorseSP
31.08.2013 - 20:32
0

Острый перец

Цитата (DjCheat @ 30.08.2013 - 13:45)
это же касается и курильщиков.

Не касается, ибо за курение в неправильных местах ШТРАФОВ ПОКА НЕТ! dont.gif

[^]
DjCheat
31.08.2013 - 21:31
0

Весельчак

Цитата (WhiteHorseSP @ 31.08.2013 - 20:32)
Цитата (DjCheat @ 30.08.2013 - 13:45)
это же касается и курильщиков.

Не касается, ибо за курение в неправильных местах ШТРАФОВ ПОКА НЕТ! dont.gif

Цитата
Статья 175-1. КоАП
Курение табачных изделий в запрещенных местах
Курение табачных изделий в местах, где это запрещено законом, а также в других местах, определенных решением соответствующего сельского, поселкового, городского совета, -
влечет предупреждение или наложение штрафа от трех до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

А это что ? dont.gif

[^]
zagoleg
31.08.2013 - 23:23
0

Юморист

Лучше бы рекламу запретили. Сплошь и рядом одно, прямо таки, засилье рекламы пива. Спорт=пиво, друзья=пиво, работа=пиво... А пить нельзя. О как...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49397
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх