Добро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pilat
29.08.2013 - 15:38
1
Статус: Offline

Весельчак

ну хоть так... я как то одного жигуля увидел на трассе на аварийке. дай думаю остановлюсь спрошу чем помочь. у чудака сдохло сцепление. до города еще 16 км. ну вообщем кинул его на буксир и дотянул до СТО. собрался уежать он подбегает грит - денег мол нет давай тебе завтра телефон пополню. ну фигли отказываться? сам предложил. короче никто мне так не чего и не пополнил.

[^]
fin4
29.08.2013 - 15:45
3

линкор Нева

Цитата (Scodero @ 29.08.2013 - 16:23)
Цитата (argusu @ 29.08.2013 - 12:07)
Простите мне, но как то я разуверился в людях... Рассказ хороший, но больше похож на сказку.

говори свой номер, я тебе денег скину! Если для тебя это деньги и ты бы отказал женщине - то мож в тебе чот не так?!

Цыган сжечь, попрошаек - нахуй! Но если подходит нормально одетый, без перегара и говорит что у него горе... Я не дал сразу денег, говорю куда уехать? В Ялты? (это где то 3 доллара билет) Грю, пошли я тебе его куплю, а сам в глаза смотрю - так чувак так подпрыгнул, типо ПРАВДА!?! Дружище выручишь шопесец!!! Ну, а дальше я просто дал ему тех денег, шоп не идти в кассах в очередь.
Вот человек тоже просил номер телефона иль еще какой контакт, а я не дал... Как то не считал, что это стоит заморочки. А вот щас написал и думаю, может я друга потерял? Надо было дать номер. Не ради денег, а ради знакомства...

хорошо пишешь,бро,я - тоже так делаю agree.gif

[^]
crazyBelka
29.08.2013 - 15:46
6

Гигант мысли, повелитель дури

А я верю, что хороших людей больше, чем плохих!!! Просто чаще мы запоминаем зло, которое нам причинили, а добро забываем. Мне по-жизни очень везёт на хороших людей. Пальцы устанут отстукивать все истории))) Но я помню об этих людях и желаю им добра и благополучия.

[^]
Zлю4ка
29.08.2013 - 15:52
1

Весельчак

Цитата (KairatT @ 29.08.2013 - 15:41)
P.S. бесят тупые одноклеточные уебки которые в любой истории о добре смерти или любом другом суют свое "подрочил, продолжение, а она хотела" как будто мир озабочен.
Запомните СЫТЫЙ о еде не думает ею бредят ГОЛОДНЫЕ!
Наидите подругу и оставьте в покое Дуньку Кулакову или лечите спермотоксикоз!

Не ругай таких, больные же люди. why.gif

[^]
crazyBelka
29.08.2013 - 15:54
2

Гигант мысли, повелитель дури

Цитата (Zлю4ка @ 29.08.2013 - 16:52)
Цитата (KairatT @ 29.08.2013 - 15:41)
P.S. бесят тупые одноклеточные уебки которые в любой истории о добре смерти или любом другом суют свое "подрочил, продолжение, а она хотела" как будто мир озабочен.
Запомните СЫТЫЙ о еде не думает ею бредят ГОЛОДНЫЕ!
Наидите подругу и оставьте в покое Дуньку Кулакову или лечите спермотоксикоз!

Не ругай таких, больные же люди. why.gif

Со 2-го сентября их станет меньше gigi.gif
Уроки будут делать, а не на ЯПе "срать"

[^]
Soap
29.08.2013 - 15:54
4

Ярила

Худшее, что могут сделать нечестные люди - это даже не обмануть, украсть ваши деньги. Это убить в вас веру в нормальных, порядочных людей.

Это сообщение отредактировал Soap - 29.08.2013 - 15:55

[^]
barmolei
29.08.2013 - 16:02
3

Шутник

Я в конце подумал, сейчас будет написано, с вашего счета списано 500р!)

[^]
YouRock
29.08.2013 - 16:22
0

Приколист

Цитата (barmolei @ 29.08.2013 - 16:02)
Я в конце подумал, сейчас будет написано, с вашего счета списано 500р!)

Я так и решил. И за это получил по самые помидоры "минусов", что можно забор выстроить.
Говорила мне мама: "Читай, сынок, внимательнее" fingal.gif

[^]
Umgah
29.08.2013 - 16:28
3

Балагур

Был эпизод в конце девяностых, когда ко мне подошел незнакомый исключительно хреново, грязно (точнее пыльно) одетый чел и попросил 50р. Я прихуел, а он продолжает: в бригаде я, рабочая одежда. На двух машинах были, каждый решил, что я в другой )
Трезвый вроде. Ну мобильники тогда далеко не у всех были, так что дал. Где говорит живешь ? зЗавезу на неделе.
Жизнь сама рассчитает говорю.
Улыбнулся, тиснул пятерню и ушел. Нет, ничего со мной потрясающего не случилось, но приятно изредка вспоминать такое маленькое событие.

[^]
Kedrovich
29.08.2013 - 16:48
1

Прохожий

Простите мне, но как то я разуверился в людях... Рассказ хороший, но больше похож на сказку.

Чем? Тем что ответка позитивная пришла?

[^]
пиЖамка
29.08.2013 - 16:56
2

надо бить добрее

ну што вы за люди такие!
мне как-то кошелек вернули с крупной суммой (посеяла в маршрутке), причом чтобы его вернуть людям пришлось долго вычислять мой телефон..
ни копейки в награду не взяли.

и таких историй у меня много. и мне помогали, и я (лень все рассказывать cool.gif )

[^]
AphexTwin
29.08.2013 - 16:57
1

Revolution is coming!

Этож такая редкость!

[^]
Homer78RUS
29.08.2013 - 16:57
1

Ярила

Цитата (ksk @ 29.08.2013 - 12:53)
Цитата (Kalin12 @ 29.08.2013 - 19:51)
500 р. на мобильный - пустячок, а приятно, да?)

ну налом конечно приятней было бы )

Особенно потому, что мобила служебная и её благодарность растворилась в корпоративном счете )
Оба раза, когда я попадал в подобную ситуацию, меня, любезные работники станции Лесная, пускали в метро без денег.

Это сообщение отредактировал Homer78RUS - 29.08.2013 - 17:03

[^]
ГенГеныч
29.08.2013 - 17:10
3

Ярила

Цитата (argusu @ 29.08.2013 - 13:07)

А раньше верил людям? Потом тебя украли под благовидным предлогом, опоили и продали компрачикосам. Расскажи, пожалуйста, свою страшную историю...

Денег приходилось давать, а сколько народа подвез за просто так - не упомнить. Одно для себя решил - пьяных в машину не брать. Точнее пьяных баламутов. Как-то подобрал мужика на шоссе. Выпивший, в годах, крепкий. Ноги, говорит, болят, а пилить ему километров сорок. Я говорю, что подвезу до отворотки. Мужик просит крюк сделать. Крюк довольно ощутимый, и дорога там плохая. Но делать нечего, вызвался в доброхоты - делай уж до конца.
У нас если подобрал человека и ничего не говоришь, то денег пассажир 100% не даст. По дороге он сам говорит - я заплачу. Привез его в поселок, подвез к дому, а он выглянул, съежился весь и мнется что-то. Я думаю, что жалеет о своем обещании, наверное. Собираюсь разворачиваться, а мужик шустро так перебежал подальше, под дерево, и машет мне оттуда: "езжай за мной". Я поехал. Он половину поселка прошел (я еду на первой передаче за ним), свернул в какие-то ебеня. Подошел к гаражу, долго возился там. Я уж начал гадать - а не с двустволкой ли он вылезет или чем еще? Однако жду, интересно. Он выбегает, счастливый такой, и протягивает 500 рублей. Я говорю: "куда столько, давай сдачи дам". 500 рублей тогда - на неделю едой для семьи затариться. Он зажмурился, головой замотал, руками машет: "Ненене, бери, раз человек хороший". Взял я, по дороге заправился и мяса на шашлык купил. Еду и гадаю - чего это он там, в поселке чудил? Потом решил: наверное, мужик горшок с розой на подоконнике увидел и понял, что явка спалена, и продолжения банкета у него сегодня не будет. Обломался, а обещание выполнил.
Хорошие у нас люди.

[^]
Бормовлей
29.08.2013 - 17:33
1

Ярила

А что собственно необычного? Так должно быть! Ну или почти так. Халявный навар 400 р. очень не плохо. Просто женщина реально не бедная и терять свой имидж не хотела. Пусть уж лучше оплачу больше, чем потом обо мне будут плохо думать. Не в её стиле просить денег у встречных, но раз уж так вышло, то хотя бы добрую память оставит.

[^]
minsk69
29.08.2013 - 18:52
2

Разгильдяй

по-всякому бывает...я,будучи еще студентом опаздывал на электричку..и в попыхах посеял кошелек... че делать..подошел на кассах к мужику..мол так и так..он билет мне купил..эх мобил еще не было ,так бы закинул на счет :)

[^]
fyjybv
29.08.2013 - 19:28
3

Приколист

Цитата (argusu @ 29.08.2013 - 13:07)

нифига, я верю... вчера ездил в больницу жене за рецептом ( не суть) иду обратно, настрой на нуле . подхожу к остановке, стоит дева лет 25-30. курит нервно сигарету. минут через 5. подходит ко мне и прям мне в лоб
-молодой человек ( эт я бля со своей щетиной и возрастом) у вас не будет 30 руб. на маршрутку?
стою ничего не понимаю, к кому она обратилась... она опять
- молодой чел... (ну и по тексту)
обернулся вокруг себя, вроде как кроме нас на остановке и нет. ага, думаю чегой-то я так резко помолодел. вообщем на её вопрос по еврейски так отвечаю
а сама-то чего без денег, мама не дала или еще заработать не успела? стоит лыбится!
-да, нет грит вы меня не прально поняли, я со своим мол.чел. поругалась пока в машине ехали, вот я со психу на светофоре и вышла а сумочку с кошелем и тел. в машине забыла, а мой мудильник скрылся в голубой дали...
ладно, пошарил по карманам, бля-я-я-я.... как и у автора топика самая мелкая толька сотка. пришлось отдать. короче села она в свой маршрутизатор и укатила... сижу на остановке как мудак, жду автобус, денег только на лекарство (цены блять их) а на сигареты и пыво не хватает. ладно думаю хрен с ним, завтра пиво попью ( зарплата завтра) вообщем вот и автобус мой, доехал до метро. и БЛЯТЬ опять этот голос
-МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ( ну пиздец думаю, щас опять просить начнет, и ведь лыба у неё такая что хрен откажешь) но уже настроился отказать в жесткой форме, поворачиваюсь. а она уже с каким-то парнем стоит и лыбится, парень меня как увидел аж очки снял, что-бы лучше разглядеть( где там, во мне, еще молодость осталась?) а дева благодарить стала, грит что эт розыгрыш был, поспорила со своим, что денег ей дадут и ничего в замен не попросят ( ну там телефончик, познакомиться). ну и денег мне обратно отдали и через весь город (а Питер городок не маленький) на машинке довезли и ПИВОМ угостили!!!!

[^]
snockdawn
29.08.2013 - 20:21
1

Ярила

Браво! Даме зелень однозначно! bravo.gif

[^]
Maritana
29.08.2013 - 20:24
0

Ярила

Цитата (hhhhhomochka @ 29.08.2013 - 14:18)

А меня пару назад, беременную с пузом, дядя-водитель чуть с автобуса не выкинул. Ездила за город дочку в лагере проведать.Накупила вкусностей с собой, осталось 500руб. билет- 50 р. Думаю, хватит. Последний рейс в 9 вечера, кругом-лес. Захожу в автобус, расплачиваюсь, а купюра надорвана немного. Водила уперся- давай другую или выходи. Иди, грит, куда хочешь.После того,как я начала захлебываться слезами, эта сука меня впустила в автобус. moderator.gif
Надеюсь, Господь ему воздаст по заслугам. Из-за 50 рублей так гадить....

Да уж про водителей на маршрутках мало что хорошего можно сказать !! gigi.gif Наверно во всех городах они говнистые !!

[^]
sedyk82
29.08.2013 - 20:25
0

Шутник

Сфоткал бы...хоть сзади))

[^]
edkar
29.08.2013 - 20:40
0

Шутник

Таких людей 1 из сотни - лотерея кароч, что не сняли 500 руб. Добро, да, бывает, но я не рискнул бы

[^]
vanrock
29.08.2013 - 21:08
0

Amor fati

А у меня наоборот, был случай недавно, через двор один проходил. Подошел один чувак, босой, без майки и в одних штанах. И очень просил мобилу чтоб позвонить. А на вид - наркоман или какой-нибудь сбежавший зек.
Недолго думая (времени на размышление небыло), отказал ему в грубой форме. А потом подумал, может все-таки помочь надо было?

[^]
CHIPPER3D
29.08.2013 - 21:49
0

Ярила

Чувствую продолжение следует...

[^]
Neblondinka
29.08.2013 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 29.08.2013 - 11:43)
Короче стою я сегодня на Ярославском, жду свою электричку. Подходит ко мне дама лет сорока, прилично одетая, я бы даже сказал дорого одетая, и спрашивает - "молодой человек, одолжите мне пожалуйста 30 рублей, а то я клуша кошелек свой потеряла, а до дома только на метро". Открываю кошелек, а там только косарь и сотка, не долго думая отдаю ей сотку, она её живо хватает, говорит большое спасибо и резво утопывает в сторону метро. Я стоял в неком оцепенении, не понимая что происходит с минуту. И тут эта особа снова ко мне подбегает и говорит простите мол за наглость, но нельзя ли еще и позвонить с моего телефона, типо у неё сел. Тут меня переклинило, начал ворчать мол кошелек украли, телефон сел, типо много неприятных происшествий за утро. Но все равно протягиваю ей служебную мобилу, думаю мадам на каблуках, далеко с ней не убежит. Она потыкала в неё, приложила к уху, потом сбрасывает и отдает мне, говорит спасибо и уходит.
Я опять в ступор, что это было?
Прихожу уже на работу, пока комп включил, кофе налил, и тут приходит смс мол на ваш счет зачислено 500 р. а следом еще одна с незнакомого номера "Спасибо!".
Конец.

PS/ Полагаю что с севшей мобилой она слукавила, видимо таким хитрым макаром выудила мой номер.
Хоть мобила и служебная, но всё равно приятно.

© AseBro

а тебе не захотелось ей 400 р. вернуть?

Добавлено в 22:02
Цитата (vorog @ 29.08.2013 - 15:23)
а меня иногда за добро и миньетом благодарили....мир не без добрых женщин))))...жаль ты ей только как человек понравился....но ты попробуй отпишись, если она ничего себе))

ну, ну... что ж ты такого ценного сделал?

[^]
Neblondinka
29.08.2013 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (hhhhhomochka @ 29.08.2013 - 13:18)
Цитата (Mazeva666 @ 29.08.2013 - 12:46)
Ай какая хорошая тетя. И вообще людям нужно верить!
А за меня однажды дядя в маршрутке заплатил забыла кошель на работе. А я в смою очередь через месяц тоже за девушку заплатила у нее были только крупные деньги водила не захотел брать))

А меня пару назад, беременную с пузом, дядя-водитель чуть с автобуса не выкинул. Ездила за город дочку в лагере проведать.Накупила вкусностей с собой, осталось 500руб. билет- 50 р. Думаю, хватит. Последний рейс в 9 вечера, кругом-лес. Захожу в автобус, расплачиваюсь, а купюра надорвана немного. Водила уперся- давай другую или выходи. Иди, грит, куда хочешь.После того,как я начала захлебываться слезами, эта сука меня впустила в автобус. moderator.gif
Надеюсь, Господь ему воздаст по заслугам. Из-за 50 рублей так гадить....

пусть будет проклят! беременных обижать нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24078
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх