Шах и мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxKing
22.08.2013 - 10:55
1
Статус: Offline

Ярила

Ну-ну.
Уже дети детсадовского возраста заворачивают такие обороты, что уши вянут. Девушки поголовно ругаются, лица мужского пола не испытывают ни малейшего стеснения, громко матерясь в общественном месте.
Продолжайте дальше, поборники матерщины. Мне лично противно от всего этого. Выражение "изо рта, как из помойки" никто не отменял. Сам стал много материться, когда на работу устроился. Окружение, знаете ли. Но в другом обществе не позволяю себе этого (с родственниками, школьными или университетскими друзьями, с незнакомыми людьми).
Все эти разговоры про исключительное богатство русского языка за счёт непечатных слов считаю идиотизмом. Это разговоры, стремящиеся оправдать бедный лексикон матерящегося.

[^]
kott01
22.08.2013 - 10:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Уже дети детсадовского возраста заворачивают такие обороты, что уши вянут. Девушки поголовно ругаются, лица мужского пола не испытывают ни малейшего стеснения, громко матерясь в общественном месте.Продолжайте дальше, поборники матерщины. Мне лично противно от всего этого. Выражение "изо рта, как из помойки" никто не отменял. Сам стал много материться, когда на работу устроился. Окружение, знаете ли. Но в другом обществе не позволяю себе этого (с родственниками, школьными или университетскими друзьями, с незнакомыми людьми).Все эти разговоры про исключительное богатство русского языка за счёт непечатных слов считаю идиотизмом. Это разговоры, стремящиеся оправдать бедный лексикон матерящегося.

Более развернуто, чем я написал. Поддерживаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17056
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы