Железная логика Почты России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стентор
27.07.2013 - 13:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jus @ 26.07.2013 - 12:15)
Жду посылки из Китая с платьицами, сумочками, кедами.

Jus, я в шоке! Представить страшно! shum_lol.gif

[^]
RyaDovoJ
27.07.2013 - 13:44
-1

Юморист

У нав в Украине Укрпочта тоже работает "отлично", из Киева в Винницу (посылка срочная ценная) шла 7 дней, но это ладно, я её забрал и только через 4 дня мне пришло извещение что бы я пошел и забрал посылку.

[^]
Катафотик
27.07.2013 - 13:46
-1

Желаю чтобы все!

Кстати, недавно с алиекспресс пришла бандероль и c почты так же позвонили и сказали забирать, т.к. с адресом я указываю номер телефона.
Им тоже наверно так удобней, ненужно извещение приносить.

[^]
ERRATA
27.07.2013 - 13:46
0

EVIL BOY

Это еще что,ждал недавно заказное письмо из германии, шло оно 59 дней,так вот отследил его по треку типа пришло на мою почту, подождал денек,чтоб бумажку кинули в ящик, но так и не дождавшись извещения пошел на почту ,заполнил там бланк, получил письмо все окей,.......... через неделю!!!!!достаю из почтового ящика... Извещение на получение письма, занавес))))))) второй раз получать не пошел))))))

[^]
pes1313
27.07.2013 - 14:58
-2

Шутник

а вот так едет моя посылка уже со счету сбился (сколько дней)

PS обратите внимание на промежуток экспорт-импорт rolleyes.gif

Добавлено в 15:05
Цитата (anikifya @ 26.07.2013 - 17:04)
а я сегодня... таки получил посылку!

можете посмеяться над треком

RB102039302CN

104 сука блять дня!

Мой личный рекорд.

Эй... Почта России... спорим, дольше ты уже не можешь  gigi.gif  lol.gif

на мой посмотри , твой рекорд побит 115 дней и она ещё в пути cool.gif

Это сообщение отредактировал pes1313 - 27.07.2013 - 15:06

[^]
Diana21
27.07.2013 - 15:06
0

Гуматехнариус

Цитата (DarKnight @ 26.07.2013 - 14:54)
А вот объясните мне про треки пожалуйста. Вот заказал я посылку из Америки, вот ебей сообщил мне трек номер её, например12345678SU. Неделю она попутешествовала по штатам а потом зависла в Далласе без движений. Через месяца полтора получил я её на почте с трек номером вида 87654321RU, то есть Российским. Вбил его и узнал что всего неделю назад она откуда то материализовалась на таможне и потом попала ко мне. А где она была месяц между Далласом и нашей таможней - хз вообще. И как это отследить я пока тоже хз.

P. S. Учитывая что это авиапочта так долго оно доставлялось видимо дельтапланеристом, который периодически делал посадки для отдыха на разбросанных в океане авианосцах.

Я не знаю как в Россию, но на Украину примерно так же идет. Несколько дней до отправного пункта (в моем случае Чикаго), а потом довольно долго никаких изменений. Обычно посылки посылают в Европу через Париж, там сортируют по странам и моя едет на украинскую таможню (по трекеру все еще никаких движений), оттуда на главпочтамт Киева - вот тут начинает проявляться трекер, и далее уже отслеживается до конечного пункта (в моем случае Севастополь). То есть, запись примерно следующая: 1 июля - отправлено из Кливленда, 3 июля - прибыла в Чикаго, 15 июля - прошла таможню и получена главпочтамтом г. Киев, 18 июля - Симферополь, 20 июля - Севастополь.

[^]
aih69
27.07.2013 - 15:19
1

Шутник

Похоже среди нас завелся работник почты России и прошелся минусатором. Минуси не минуси все равно наша почта - порождение нашего государства. Уродливый нелюбимый ребенок.

[^]
vishnia88
27.07.2013 - 15:28
0

Весельчак

У меня вообще почта месяц посылку хранила и назад отправила... Без уведомления. В ящик ничего не приносили... по треку она не значилась в России, а потом вдруг, сразу уже написали, что отправили назад. Позвонила на почту, спросила что и как.
на что мне ответили: "У вас бумажку из ящика украли, мы не при чем", хотя я другие посылки получала все это время. Никогда никто не воровал из ящика.

[^]
vertizo
27.07.2013 - 16:03
0

Весельчак

Вот он абсолютный мой рекорд!!! Я даже забыл про нее и удивился когда извещение принесли.

Это сообщение отредактировал vertizo - 27.07.2013 - 16:05

[^]
АццкийЗануда
27.07.2013 - 16:49
0

Хохмач

Lycian
Цитата
Как раз в тему!
13.07.2013, мне отправили бандероль 1 классом EMS из Москвы в Смоленск, не самое длинное расстояние по российским меркам - 500 км. да ещё и между областными центрами. И что-же блеать!!!! Сегодня уже 26 число и х... там. Хотя в инструкции на ихнем же сайте написано доставка в пределах 3 рабочих дней, прошло почти 2 недели... По треккингу оно зависло на выходе из цеха логистики Уже и не знаю плакать, смеяться или уйти в себя.

Аналогично, только 11 июля и направление Ростов-на-Дону, мелкая бандеролька. С 11 по 26 бандеролька 1го класса каталась по двум сортировкам Москвы....26 покинула вторую сортировку, но не знаю, то ли в мою сторону поехала, то ли всплывет на новой сортировке в Москве. Лучше бы блять DHL заказал доставку, хер с ней что штукарь вместо 150 рублей, но за два дня.

[^]
VicV
27.07.2013 - 17:45
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 26.07.2013 - 14:15)
Цитата
Извините, а кто то заставлял их туда силом идти работать? Явно заранее было известно и о зарплате и об обязанностях. Так если устроились работать в ПР, будьте любезны - работайте, не нравится з/п - пиздуй на другую работу.

Посидите пол года без работы, а потом уже рассуждайте, ага. А то все умные, ага, особенно те, котрых папы и мамы устроили к себе же в конторы.

Т.е. если работа не нравится , но работаешь ее - то нужно делать лишь бы как - т.е. не отъебись??

А получатели в чем виноваты что ты на них вымещаешь своё недовольство плохим обслуживанием?? ... и видео где телефон бьют в посылках - не ваше часом?

[^]
vishnia88
27.07.2013 - 17:53
0

Весельчак

Они там на почте гордятся, что спустились с трона и решили ради нас поработать. не нравится - го работай в другое место! БЛАГО ТАКИХ МНОГО! Глядишь, и зп увеличат.

[^]
JagXJ
27.07.2013 - 18:13
0

Ярила

Цитата (srz2010 @ 27.07.2013 - 10:27)

почта россии, судя по треку, доставляла месяц - остальное время посылка неспешно плыла морем, что к почте России не имеет никакого отношения.

Спорим за доставку ни копейки не платил?
А да курьерскую, со сроком доставки 2 недели,попросили баксов 50 минимум - да?

Ага. Заплатил за курьерскую EMS 100. Шла со Штатов полтора месяца. Потом еще и бегал от пункта выдачи на Вернадского до Петровско-Разумовской, чтобы ее забрать. И в прошлый раз - вместо недели из Англии - три недели и беготня за курьером по городу. Отличный результат. И жалобы в РосПотребНадзор мало помогают, ДАЖЕ при наличии на руках оригиналов документов на отправление.

[^]
number7
27.07.2013 - 18:33
0

Ярила

как бы инфа на публичном трекинге почты россии (кстати еще есть и служебный, более информативный) запаздывает на 2-5 дней иногда.
Так что если посылка по трекингу уже в городе более 3х дней, можно топать на почту с трек-кодом и паспорттом.

[^]
Studios
27.07.2013 - 18:46
-3

FABRICATI DIEM, PVNC!

Цитата (VicV @ 27.07.2013 - 17:45)
Цитата (VVoldemar @ 26.07.2013 - 14:15)
Цитата
Извините, а кто то заставлял их туда силом идти работать? Явно заранее было известно и о зарплате и об обязанностях. Так если устроились работать в ПР, будьте любезны - работайте, не нравится з/п - пиздуй на другую работу.

Посидите пол года без работы, а потом уже рассуждайте, ага. А то все умные, ага, особенно те, котрых папы и мамы устроили к себе же в конторы.

Т.е. если работа не нравится , но работаешь ее - то нужно делать лишь бы как - т.е. не отъебись??

А получатели в чем виноваты что ты на них вымещаешь своё недовольство плохим обслуживанием?? ... и видео где телефон бьют в посылках - не ваше часом?

А кто сказал что нам не нравится наша работа?

Саму работу - мы любим и уважаем. В моём отделении к примеру хамства со стороны моих коллег в сторону клиентов нет. Всё расскажем,всё подскажем,может даже посоветуем альтернативные варианты.
Что нас по настоящему бесит - это количество услуг,которые мы обязаны оказывать. Помимо почтовых мы до кучи оказываем банковские услуги ( привет переводам.наложкам и пополнению карточек),торговля не специфическим товаром ( Хер бы с конвертами,марками и тарой,но вот НАХУЯ ПОЧТА ТОРГУЕТ Товарами народного потреблядства и прочими лотереями - это большой вопрос,который мучает всех работников ОПС),приём МИГРАЦИОНОК ( Это вообще отдельный пиздец,я уже знаю все безразмерные квартиры,в которых зарегистрировано более сотни чуркобесов,которые пользуются этой лазейкой с регистрацией) и многое другое,чего обычно никому не видно. В частности - мой крик души,размещённый на IThappens .

А больше всего нас БЕСИТ наше начальство,не то что в опс ( хотя и оно подзаёбывает операторов) а то,что сидит в фгуп.
Именно то начальство придумывает нам новые услуги. Недавно к примеру нас наконец-то обязали сортировать отправления по направлению Город/Область
( не спорю,это правильно,но программная реализация данного пункта - как всегда печальна).
Именно это начальство решило,что ОПС должны сами считать свои зарплаты и упразднило нахрен оклад,переведя все ОПС на сдельную систему оплаты труда.... Хер бы с ней,со сделкой, чтобы получить зряплату оператор опс теперь каждый день должен составлять расчёт на 12 листах а5 вторым шрифтом, чтобы получить в конце месяца хоть что-то ( Наша ставка 12 рублей в час,так,к слову).

Да,не спорю,люди всякие бывают,вполне возможно что у вас в отделении есть и хабалки и хапуги ( Хотя,последнее во всяком случае в Московских отделениях почты - редкость.)

З.ы Мне 28 свитераст,бородаст,тролль,лжец и девственник. Устраивался на Почту дабы понять что за хуйня там творится. Увы,всё понял. Полюбил работу,но руководство и кумовство - главный враг

Это сообщение отредактировал Studios - 27.07.2013 - 18:47

[^]
Darmidont13
27.07.2013 - 18:51
0

Весельчак

Мне вовремя доставляют уведомления, особенно письма, из ГИББД, уже на 2400 рупий доставили.

[^]
kuvalda
27.07.2013 - 19:29
0

Волшебник!

Цитата (ati013 @ 26.07.2013 - 17:17)
Маргарита, а что по идентификатору религия не позволяет отслеживать посылки? я живу в небольшом городе, 20-25 тыс, на Урале, без проблем, в течение 24 дней пришла посылка из Нью-Йорка. Нормально отслеживалась.

Вот мне интересно,бро,КТО и ЗА ЧТО набросал тебе шпал?! lol.gif Ни оскорблений,ни сарказма,ничего прочего в твоем комменте я не увидел,но зато точно такой же коммент чуть ниже накрутили аж на 18(!) крестов!Пиздец логика...И таки да,Маргарита - что мешало снять трубочку,и просто позвонить?

[^]
graffi
27.07.2013 - 19:40
0

Приколист

ЕМС обычно говорят, что они уже 1 раз приезжали, но никого дома не было, а второй раз они не поедут. как вариант - предлагают весь день сидеть и ждать, типа, мы не знаем, когда водитель до вас доберется.
альтернативные транспортные компании рулят (цены там, кстати, не особо выше). жалко, что письма всякие официальные - только по почте... ну такие, которые с уведомлением о вручении должны быть.

[^]
FreeMaster
27.07.2013 - 19:52
-1

Шутник

Доставка почты России

[^]
JagXJ
27.07.2013 - 20:01
0

Ярила

Цитата (graffi @ 27.07.2013 - 20:40)
ЕМС обычно говорят, что они уже 1 раз приезжали, но никого дома не было, а второй раз они не поедут. как вариант - предлагают весь день сидеть и ждать, типа, мы не знаем, когда водитель до вас доберется.
альтернативные транспортные компании рулят (цены там, кстати, не особо выше). жалко, что письма всякие официальные - только по почте... ну такие, которые с уведомлением о вручении должны быть.

При том, что сидишь весь день дома, ни одной машины ЕМС не видишь, но "никого дома не было".
Альтернативные, увы, сильно дороже. За последнюю посылку DHL/FedEx хотели порядка 1000 зелени, против 100 зелени у ЕМС. При цене товара 400 зелени - неоправданно, увы.

[^]
Moron
27.07.2013 - 20:11
0

Выпердыш Кошачий

Цитата (fursa @ 26.07.2013 - 14:27)
Цитата (ati013 @ 26.07.2013 - 15:23)
да заебали уже эти никчемные вбросы про почту. Если сам мудак/дура так и тебе и надо. Очереди и неспешность работы операторов от это бесит, ну так, а сколько им платят...многие тут за эти деньги жепу из дома на улицу то не покажут.

Извините, а кто то заставлял их туда силом идти работать? Явно заранее было известно и о зарплате и об обязанностях. Так если устроились работать в ПР, будьте любезны - работайте, не нравится з/п - пиздуй на другую работу. hi.gif

К сожалению не везде есть работа, приходится идти туда где берут.

[^]
Moron
27.07.2013 - 20:14
0

Выпердыш Кошачий

Цитата (JagXJ @ 27.07.2013 - 21:01)
Цитата (graffi @ 27.07.2013 - 20:40)

При том, что сидишь весь день дома, ни одной машины ЕМС не видишь, но "никого дома не было".
Альтернативные, увы, сильно дороже. За последнюю посылку DHL/FedEx хотели порядка 1000 зелени, против 100 зелени у ЕМС. При цене товара 400 зелени - неоправданно, увы.

Доставляли мне за 150км. от Москвы документы через *о*и Экспресс, стоит в районе 700руб., доставили на следующий день в 10 утра прямо домой.
Документы были важные и срочные, так что доставка оправдана.

Это сообщение отредактировал Moron - 27.07.2013 - 20:15

[^]
Studios
27.07.2013 - 20:26
0

FABRICATI DIEM, PVNC!

Минусящие,обоснуйте хоть,а то аж интересно,чем вас так зацепило rulez.gif

[^]
sawfish
27.07.2013 - 20:36
0

Железная Леди

Кусайте локти, я получила все свои уведомления , все 11 штук cheer.gif

И мне отдельно их все отложили на полке, чтобы я не ждала долго в очереди. Честно-ШОК!

[^]
WitLV
27.07.2013 - 20:43
0

Приколист

Цитата (ati013 @ 26.07.2013 - 14:17)
Маргарита, а что по идентификатору религия не позволяет отслеживать посылки? я живу в небольшом городе, 20-25 тыс, на Урале, без проблем, в течение 24 дней пришла посылка из Нью-Йорка. Нормально отслеживалась.

А Вы и вправду такой глупый или это вброс?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25152
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх