Железная логика Почты России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bee036
27.07.2013 - 21:06
1
Статус: Offline

Шутник

у меня городок в 40тыщ жителей, всё приходит во время, с китая максимум месяц(минимум 23 дня).
А посылки получаю без извещений, потому что очень жду и трэкаю каждый день и как только так сразу бегу на почту)
А как получу посылку, то всё равно через пару дней приходит извещение.
Может везёт, но никаких претензий к почте нет, кроме дорогой пересылке по России.
Покупаю периодически с али и табао.
(Воронежская обл.)

[^]
troll344
27.07.2013 - 21:11
-1

Шутник

а Почте россии один неготив то они не могут тебе извещение кинуть так как у тя две буквы с в названии улицы то номер не тот то ус отклеился мля мне все интересно конечно но сбоку в бумажках и номер телефона есть .
А шпалы индивидумы получают за то что все они из паралельной вселенной у них почта россии ура как работает а на практике пока сам не придеш то хер че получишь через DHL все быстро тупо звонят и привозят так что ж получается почтовики слепые номер теле фона не видят ?? а трек код и отслеживание засунь его в...... обычно надпись покинуло место междунородного обмена и все и так по два месяца проследи бля эту надпись ??

[^]
PRO100
27.07.2013 - 22:07
-1

Ярила

какие нах извещения! если это не мск и питер почта россии не шлет это говно уже как пол года, посылкам с трек намберами, есть трек нет квиточка - тебе нада ты и следи!

за практически 10 лет общения почтой РФ в отличии от других один позитив ни разу ничего не разбили, не помяли итд... все вовремя очень хорошо.

даже тяжеленные (38кг каждая) напольные колонки из германии очень шустро доехали без единой царапинки на коробках!!

Это сообщение отредактировал PRO100 - 27.07.2013 - 22:09

[^]
xli
27.07.2013 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (Arkan51 @ 27.07.2013 - 10:17)
Что за глупости? Каким морем? Все пакеты и бандероли отправляются только самолетами. Возможно, вы не в курсе, но большинство отправлений из Китая уже через неделю лежат в терминалах аэропортов России, где и ждут своего часа, пока их оприходуют.
И еще; то что в китай-шопах пишут "бесплатная доставка" - еще не значит, что отправителю она будет бесплатна. Стоимость доставки уже частично заложена в цену товара.

И похоже именно потому, что стоимость доставки = 0, почта особо и не чешется. Т.к. за затягивание срока доставки она может поплатиться тем, что ей придется стоимость доставки вернуть.

На собственном опыте: из германии NAS, стоимость доставки - 28 евро, заказал в конце декабря - добрался в лучшем виде сразу после праздников. Экранчик телефона с бесплатной доставкой из Гонконга шел с начала декабря до начала марта - 92 дня. С Сингапура идет тоже "бесплатно" пакетик:

28 мая покинул Сингапур,
19 июня "появился" в Пулково, Санкт-Петербург (это не морской порт).
13 июля МОСКВА PCI-2
и вот сейчас я еще раз трекнул и увидел (УРА!), что:
26 июля покинуло сортировку в Мытищах
26 июля 12:55 прибыло в место вручения

кабы знал, то спросил бы, т.к. мимо сегодня проходил. а так извещение в лучшем случае придет во вторник. итого два месяца.

[^]
VinniPooh
27.07.2013 - 23:07
0

Юморист

а моя посылочка,грам 350,болтается по всей России уже дней 100:(((вот думаю дойдет когда -нибудь или нет

[^]
Byash
27.07.2013 - 23:13
0

Весельчак

Сегодня(суббота)ждал посылку почти месяц,днем вижу извещение в почтовом ящике,беру,иду на почту.На меня смотрят как на дурака и говорят:"Так это же сегодняшние,чего сегодня пришли-лучше вечером приходите,а еще лучше во вторник". Город у нас всего 40 тыс населения 4 пункта почтампа.

Это сообщение отредактировал Byash - 27.07.2013 - 23:13

[^]
LostFM
28.07.2013 - 01:23
0

Шутник

а как вам такое путешествие?

Железная логика Почты России

[^]
ВитекАнанас
28.07.2013 - 03:45
2

Шутник

Цитата (ati013 @ 26.07.2013 - 13:23)
да заебали уже эти никчемные вбросы про почту. Если сам мудак/дура так и тебе и надо. Очереди и неспешность работы операторов от это бесит, ну так, а сколько им платят...многие тут за эти деньги жепу из дома на улицу то не покажут.

Раз уж согласился работать на такую зарплату, то работай, иначе не надо было устраиваться. Некому работать будет? Ну тогда ПР пересмотрит зарплаты. А то получается что ПР делает вид что платит, работники делают вид что работают, а страдают от этого обычные граждане.

Это сообщение отредактировал ВитекАнанас - 28.07.2013 - 03:49

[^]
DensMan
28.07.2013 - 07:29
-1

Ярила

У меня было так, по трек коду посылка была уже на почте, пошел и получил, извещение о посылке пришло только через три дня...

[^]
Delly23
28.07.2013 - 08:22
0

Приколист

Ждала два безтрековых отправления. С Гонконга отправлено 7 июня, пришло на Почту 24 июля, 25-го было извещение, пошла, получила. Жду второе, отправленное с Австралии 23-24 июня. Заходила в отделение попытать, может просто некому извещения писать, а посыли уже пришли, так нет, чтобы их найти, надо вручную все посылки перекапывать, поэтому только с извещением. А нахер им компьютеры поставили??? Одна радость - оба раза, что заходила, народу вообще не было. Оператор сказала, что теперь коммуналку они не проводят, все в Сбер отдали, так что толпы бабусек теперь у них тусить не будут. Прямо боюсь поверить такому щщастью!!!

[^]
ZeloBor
28.07.2013 - 11:04
-1

Весельчак

почта России это всегда блять праздник. Заказываю во Владивостоке товар, ну думаю, до Красноярска ща месяц будет идти своим ходом. Хрен с ним, не напрягаюсь. подожду. а вот фиг, через 2 (два!) дня на их сайте пишут посылка прибыла в место вручения. Охреневший от такой удали, иду получать.
думаю че-т неладное творится, это все равно как если бы у нас бензин по 30 коп за литр неожиданно стал. Но нет, все в порядке почтальоны говорят: дык вы индекс неправильно нарисовали, теперича ваш бандероль мы переслали в другое отделение поближе к вашему дому. Забирайте дня через 4 (видимо, по количеству остановок между отделениями). выдохнул с облегчением, всё заебись, хоть один островок стабильности за 70 лет у нас в стране остался.

[^]
пацталом
28.07.2013 - 13:24
0

Приколист

Почта России это ппц. Посылка Московск обл.-Череповец шла в течении 4 недель. Вот путь посылки: Щелково - Химки - Москва - Иваново - Ярославль - Вологда - Череповец. В каждом из пунктов она проводила от 2 до 5 дней.

Добавлено в 13:47
За державу обидно dont.gif

[^]
anikifya
28.07.2013 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (srz2010 @ 27.07.2013 - 09:27)
Цитата (anikifya @ 26.07.2013 - 17:04)
а я сегодня... таки получил посылку!

можете посмеяться над треком

RB102039302CN

104 сука блять дня!

Мой личный рекорд.

Эй... Почта России... спорим, дольше ты уже не можешь  gigi.gif  lol.gif

почта россии, судя по треку, доставляла месяц - остальное время посылка неспешно плыла морем, что к почте России не имеет никакого отношения.

Спорим за доставку ни копейки не платил?
А да курьерскую, со сроком доставки 2 недели,попросили баксов 50 минимум - да?

нЭт, не угадал :)
мелкие посылки из китая летят самолетом..... и попадают в отстойник Почиты России.
Там они и валяются - могут 20 дней, могут 70 дней.
А если на вашей посылке удобно сидеть или спать, то - пока не растреплется коробка :)

[^]
Цынег
28.07.2013 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Bonduk @ 26.07.2013 - 14:36)
Кста. Ещё одна моя посылка уже более 2-х недель едет из Москвы в Волгоград. Выехать то  выехала. Никак не доедет. Видать загуляла.

Три месяца с российско-китайской границы до, почему-то, Оренбурга...
Хотя, надо в Москву. Это уже вторая попытка. Первый раз с сортировки на Варшавке эту посылку отправили назад, в Китай.
Интересно, куда сейчас её могут отправить..? upset.gif

[^]
Olyashka
28.07.2013 - 18:35
0

Ярила

ага, моя посыль неделю в омске лежит...чё лежит, почему ко мне не дет?. а посыль то первого класса.....пешком бы уже донесли блеать!

Добавлено в 18:38
Цитата (LostFM @ 28.07.2013 - 02:23)
а как вам такое путешествие?

она заблудилась wub.gif

[^]
LordSS
28.07.2013 - 19:02
0

Гость

пиздежь какая-то. Как так извещения не присылают? Не может такого быть.

[^]
Vasilij68
28.07.2013 - 19:20
0

Хохмач

Видать на почте России есть секретное постановление.
Все как у властей. Побольше вреда народу! Ни грамма добра и положительных эмоций! Не хрен жить красиво!

[^]
zickey
28.07.2013 - 20:34
0

Хохмач

Я не понимаю ТС... Я частенько получаю почту в центральном отделении нашего города. На приёме-выдаче отправлений постоянно занята только одна сотрудница, сама сортирует, сама упаковывает, сама таскает баулы, сама ведет документацию, сама выписывает уведомления, плюс ко всему, ебанутое руководство заставляет ее торговать всякой хернёй, которая выставлена на продажу тут же. Думаю, у нее реально рвется жопа в конце каждого рабочего дня.

Сомневаюсь, что в отделении, куда ходит ТС, ситуация намного лучше.
Так неужели так трудно, раз уж интернетом пользоваться обучены, и видно, что посылки пришли в место назначения, придти и получить свою посылку до того, как уведомление будет доставлено?!

[^]
DisaRus
28.07.2013 - 20:48
1

Шутник

Цитата (MrFeNiSt @ 26.07.2013 - 14:22)
по трек коду неделю как в городе...
иди и получай, как я делаю и не жду извещения.
еще у них фишка: как только поступила посылка в конечный пункт,
сразу пишут при отслеживании трека:" неудачная попытка вручения"

У меня на почте с треком тупо посылают куда подальше.

[^]
Bedoff
28.07.2013 - 21:12
0

Шутник

У меня так было, звонок, приходите забирайте а то отправим обратно, пришел с вопросом где мои извещения, а в ответ, у вас что интернета нет, интернет то есть а вот с треками беда, ну вы же рядом живете, заходите чаще.

[^]
Antikvariat
29.07.2013 - 01:10
0

Приколист

Не буду хвастаться, но я тоже заказываю Товары из Китая. Живу в Киеве.
Заказываю доставку обычной китайской почты. На таможне товар лежит обычно 1-3 дня, потом едет на почту и почтальон сразу приносит посылку домой мне. Если никого нет дома, то тогда уже кладет уведомление в почтовый ящик, и я могу забрать посылку на следующий день.
За это огромное спасибо почтальону.

[^]
AlffVP
29.07.2013 - 06:54
-1

Хохмач

Цитата (ati013 @ 26.07.2013 - 13:23)
да заебали уже эти никчемные вбросы про почту. Если сам мудак/дура так и тебе и надо. Очереди и неспешность работы операторов от это бесит, ну так, а сколько им платят...многие тут за эти деньги жепу из дома на улицу то не покажут.

да мне в принципе все равно на +/-, но я искренне не понимаю, в чем проблема? я получал по номеру посылки, без квитка, по ксерокопии паспорта+вод. удостоверение )))) ну нету честное слово у меня проблем с почтой РФ. Посылки забираю ну 1 раз в 2 мес точно...
может попробовать вежливее и культурнее общаться с оператором?
зы - моя работа вообще никак не связана с перевозками, логистикой и тем боле уже почтой РФ.

Простите сударь, но Ваше исключительное везение (или частный случай более-менее адекватной работы отделения связи) не исключает общей тенденции работы Почты России как таковой. Уж кому мне нужно было нахамить, чтобы мои банковские карты канули в небытие так и не попав в моё отделение связи? А уж про то, как я у них бумажку выпрашивал о том, что они это письмо про... профукали (чтоб не оплачивать перевыпуск карт) это вообще отдельная история. Маленькие зарплаты? Хорошо... Тогда вопрос: они не знают о зарплате в момент трудоустройства? Знают. Следовательно, их устраивает соотношение обязанности/зарплата, иначе, они бы устроились на другую работу. А так: 1. На зарплату согласились; 2. Обязанности приняли; 3. ЗП получают - нифига не делают! Это как называется?

[^]
володя699
29.07.2013 - 07:02
0
Статус: Online

Ярила

у меня на почте когда стоял в очереди купить конверт чуть рюкзак с крупой и консервами не умыкнули

[^]
Barsoid
30.07.2013 - 15:17
0

сосите хуй

моя посылка 14 июня вылетела из Гон-Конга в Россию.. с тех пор о ней ни слуху ни духу.. Трекер не отслеживается (отследился только, когда она в Китае еще была и все).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25152
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх