Я не понимаю где я живу, Я собрался уезжать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПнахуит
14.06.2013 - 10:34
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
А проблема в том, что коренное и истинно русское население страны, порой просто не замечают, как их вытесняют соседи из дружественных республик.

И что же он собрался с этим делать? А он "бежать" куда-то собрался!
Охуительное решение проблемы, "зеленю" bravo.gif
"Тебя вытесняют? Ну хуле делать, вытесняйся", так что ли?

Пришельцев все больше и больше, они не стремаются неудобств, во всю рожают детей и уже В ШКОЛУ их здесь отправляют, тут блять надо зубами и ногами вгрызаться, ужать свои хотелки и амбиции, тупо и сосредоточенно хоть как-то работать, рожать СВОИХ детей, а не плакаться и куда-то там "бежать". Не?

Автор, я несколько зло написал предыдущий пост - это не с говнистости, а чтобы может быть хоть КАК ТО тебя взбодрить.
Есть люди, которые приезжают из другого города, питаются какой-то хуйней, тратят последние накопления бабла на съем квартиры и хуячат по 5 собеседований в день с негативным результатом, рано или поздно находят работу.
А у тебя халявная родительсткая квартира, одно собеседование и ты скисаешь - НЕ ВЕШАТЬ НОС!

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 14.06.2013 - 10:36

[^]
СашкЪ
14.06.2013 - 10:39
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
именно тебе тут не место, а он... КОТ останется сражаться за корм и за свою жизнь...

почему такой злой, м? не все хотят сражаться. особенно - сражаться с собственной властью, в собственной стране. это крайне бесперспективно, утомительно и подходит только людям, в которых есть это вот самое робеспьерство.
я вот тоже хочу жить по-человечески, честно. не видеть этих вхлам раздолбанных дорог, обшарпанных зданий, запаркованных дворов, обоссаных лифтов, шикующих чиновников, безнаказанности одних и вечной виноватости других, нищеты пенсионеров, толп "гостей из южных республик" на улице и женщин в хиджабах в центре русского грода. я не хочу выживать по принципу "у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба", потому что в нашей жизни и так полно неотвратимых гадостей (болезни, потери, смерти).

поэтому автор, я тебя понимаю. и написан текст очень хорошо. от души зеленю (жаль, что можно это сделать только один раз) - не так уж часто появляются истории, идущие от души.

[^]
Pchyol
14.06.2013 - 10:46
1

Шутник

Я тоже из Купчино, 3-тий год здесь живу, до этого в Невском районе всю жизнь прожил. С автором согласен в чем-то, только никуда не поеду, хуй вам, я здесь родился и буду здесь жить.
Последние лет 10 очень не уютно в городе, много приезжих, и не только из солнечных республик, но и из других регионов. Город почему-то стал напоминать аул с деревней вперемешку. Коренного населения мало, у меня на работе коренных меньше 10 %, да и знакомые говорят, что также.
Это тем кто кричит, что мол культурная столица, тут такая солянка и из вашего региона в том числе.
Удивляюсь, когда узнаю, что человек родился в Ленинграде.

[^]
GIPSqwerty
14.06.2013 - 10:48
0

Шутник

В любой другой стране без денег никому нужен не будешь. Ну конечно если не мегапрофессионал в какой нибудь сфере, что тебя туда зовут. А с деньгами и здесь можно жить.

[^]
алекс2105
14.06.2013 - 10:53
0

Ярила

юношеский максимализм

[^]
ToxicLily
14.06.2013 - 10:54
2

Приколист

Ну что дружище - ты прав во всем (кроме работы - найти ее тут не составляет труда). Того города больше нет и никогда не будет. Наверно тебя минусят те, кто тут не родился - просто не понимают, как тяжело быть чужим в любимейшем городе....
По долгу службы часто бываю в командировках, и знаешь - пару мес. в гейропе и чувствуешь себя также. Могу назвать одно место где было реально комфортно, что хотелось остаться - америка... Ну вот может когда-нибудь решимся продать квартиру, машину...и была не была :) Хотя оставить родителей, друзей, котов ох как не просто. оставить свой город, фактически сдаться перед иноземцами... ну а что я могу? я вот не знаю...листовки клею - не покупайте у хачей, с жэком воюю - выселяю их из подвалов... но кроме меня это никому не надо...
вот все про детей спрашивают - когда бум поднимать генофонд - а я блин боюсь, не ответственности, а за них... сколько раз уже всякие твари приставали к нам с подружкой - чудом живые убегали (нет мы не проституки гуляющие ночью - 6часов вечера, джинсы-кросовки-футболка без выреза), а всем вокруг по... а наши 45+45 кг веса - ну знаете наверно - ни о чем...

всё как-то сумбурно, но вот не знаю как еще это всё выразить...
да стыдно за свои мысли, видимо я сука которой - "валить отсюда надо, нытики пусть съябывают, чемодан-вокзал что-то там, так как мы тут никому не нужны"... не нужны уже в 24 года с высшим, хорошей работой, без ипотек-кредитов, ячейка блин общества женатая и планирующая 2-3 детей (если будет безопасно) и даже исконно русскими сибирскими котами wub.gif обидно:(

Это сообщение отредактировал ToxicLily - 14.06.2013 - 10:59

[^]
tattoo13
14.06.2013 - 10:57
0

Ярила

да кто блять кто знает, 40 минут подбирал с чего начать-начал с первой фразы, на юга мотнуть дак так свои -, на север-свои минусы и плюсы но чаще всего, и большой зарплате не рад после 3 лет...в европу куда? Германию где грузин, Турков и почти наших больше половины(для меня гордого Русского стрёмно признаваться дурачком что бы есть и отчитываться за трусы сидя на социале...работать дворником? подтвердить кучу всего что бы устроиться по специальности за хорошие бабки-через пару лет будет то же с чего начинал, да и за деда обидно-вроде как предал)...США - нах. мы нужны нах. они нужны..., богатая азия трещит по швам, бедная ...ну не знаю как тебе вообще азия, восточная европа-сложно но попробуй, для меня она вообще как то :(
сравни не стем местом где лучше, а где хуже!
посмотри цены на продукты и зарплату людей...количество социально значимых объектов...приезжай на Алтай, месяц отдохнешь классно, а потом как захочется в Питер!
ну в конце концов, договорись о встречи с Ю.Ю. Шевчуком-он тебя вернет в коренного Петроградца!

[^]
Narkozzz
14.06.2013 - 10:57
0

Гойдофоб

ToxicLily
Везде свои приколы, туристом везде хорошо, а приедешь в Америку жить, окажется, что вместо чурок - негры и латиносы, девушек так же на улице насилуют (по статистике сексуальных преступлений у них даже больше), всем так же плевать как ты живешь. Там все по-другому, но так же.

[^]
CKAT
14.06.2013 - 11:02
0

Advocatus diaboli

Ничего не понял из этого потока сознания. У парня явно депрессия. Секс и спорт решают эту проблему, а там ты нафиг никому не сдался. Думай.

[^]
LordSS
14.06.2013 - 11:02
2

Гость

Чурок реально в последние года стало просто до хуя и везде. Заебали бородачи и хиджабницы!

Такое ощущение что поступила директива о тотальном переселении чурок в Россию.

[^]
konst26
14.06.2013 - 11:17
0

Юморист

Мои бабушка и дед прожили в Питере 16 лет, поэтому все детство я слушал тёплые воспоминания моих предков об этом городе, и уже был влюблён в него, еще не успев побывать там. Первый раз я там оказался году в 98-99 и ожидание не разочаровало меня, покорён и влюблён до сих. Работал на туристических теплоходах 2 навигации и в этом городе бывал много раз. Мечтал о том, что однажды с семьей перееду жить туда, но так сложилось, что теперь живём в Москве... Эх, город сказка и мечта... Жаль, если носороги и равшаны также заполонят его как и Москву...

[^]
CemCem
14.06.2013 - 11:19
0

Хохмач

Цитата
Такое ощущение что поступила директива о тотальном переселении чурок в Россию

Да не в одних чурках дело!!! Там где крутятся деньги всегда будут те, кто их хочет заработать любым способом. Эта прослойка населения есть абсолютно в любом городе. Просто крупные города как медом или говном притягивают на себя эти "сливки". Концентрация повышается, конкуренция зашкаливает.

[^]
Gazza
14.06.2013 - 11:27
0

Балагур

заебало это нытье, езжай, кому ты надо, кому он тут блядь надо ? ни один мой знакомый из-за бугра никогда не говорил, что ему там хуева, ни один из них не вернулся, хотя люди обычные, не аллигаторы с счетами с семью нолями, люди которые там даже нелегально работают. Упорство и труд. Что он теряет ? Всегда можно вернуться, и начать все с чистого листа, вот только у большей половины людей в этой стране, чистый лист всю жизнь. Офисный планктон желчью брызжет, потому что больше неначто не способен.
Да, и те кто в Беларусь собирается переезжать, пишите и говорите правильно название страны для начала. На заводе места кстати есть, за 300 у.е. в месяц, велкам !!

[^]
Ogrikk
14.06.2013 - 11:38
1

:)

жаль.. Вот так каждый подумает и уедет, в стране останется меньше хороших людей, а их место займут гости наши азиатские..

[^]
Narkozzz
14.06.2013 - 11:46
2

Гойдофоб

Gazza
Цитата
люди которые там даже нелегально работают

Нашел, чем гордиться.

Цитата
у большей половины людей в этой стране, чистый лист всю жизнь

У таких и там будет только "нелегальная работа".

[^]
mernik7
14.06.2013 - 11:46
0

Шутник

Цитата (Pchyol @ 14.06.2013 - 11:46)
Я тоже из Купчино, 3-тий год здесь живу, до этого в Невском районе всю жизнь прожил. С автором согласен в чем-то, только никуда не поеду, хуй вам, я здесь родился и буду здесь жить.
Последние лет 10 очень не уютно в городе, много приезжих, и не только из солнечных республик, но и из других регионов. Город почему-то стал напоминать аул с деревней вперемешку. Коренного населения мало, у меня на работе коренных меньше 10 %, да и знакомые говорят, что также.
Это тем кто кричит, что мол культурная столица, тут такая солянка и из вашего региона в том числе.
Удивляюсь, когда узнаю, что человек родился в Ленинграде.

agree.gif
Комендань rulez.gif

[^]
652
14.06.2013 - 11:48
0

Ярила

Цитата (begemotina @ 13.06.2013 - 22:38)
А я вообще не представляю себе, как выглядит Бог, чего он хочет. Я вообще не задумываюсь над такими вопросами, ибо ответа никогда не найду.

+100500 pray.gif

[^]
Skipper20
14.06.2013 - 12:01
0

Отошел от дел

Цитата (begemotina @ 13.06.2013 - 21:52)
И честно говоря у меня как будто бы открылись глаза. И петропавловка уже какая то не родная, и дождливое лето не радует (хотя раньше не обращал внимание на это), и продавцы в ларьках какие то менее добрые )))

Только без суицида, христом богом прошу, только без суицида...

[^]
leoncino
14.06.2013 - 12:05
0

Балагур

как я Вас понимаю батенька... всё наше здесь вокруг нас становится всё более чужим, в то время как всё чужое где-то там становится всё более родным...

[^]
MorgenSonne
14.06.2013 - 12:06
0

Шутник

Цитата
Их глаза сужаются, и в вопросе с укором звучит: "Надеемся на заочном отделении?"

С этой частью вашего "крика души" согласна.Только говорят они эту фразу даже не с укором, а с презрением(( Я вот на очном,в колледже, с работой проблема вечная. Когда работодатели слышат про очное, сразу "неее,у нас с 10 до 19 2-через-2, вы нам не подходите со своей учебой( А когда слышат про специальность (радиоаппаратостроение), вообще как на сумасшедшую смотрят... yad.gif

[^]
Gunsche
14.06.2013 - 12:09
0

Весельчак

Цитата (Sunray @ 13.06.2013 - 23:40)
с подключением! чел 1 сентября зарегался и год писать почти не мог , наверное комп отнимали)

Нет, просто у человека есть реальная жизнь, а не "рукаухо" у монитора.

[^]
zveroboy80
14.06.2013 - 12:10
0

Приколист

Цитата (Shuriben @ 14.06.2013 - 00:38)
Цитата (CannaBeer @ 13.06.2013 - 22:49)
.. может не стоит уезжать то? Из Авроры лучше бахнуть.. хотя бы разок..а?

Аврора, кстати, холостым шмальнула, ради понту, и обратно в ДОКи ринулась, сразу же. хреновый из нее революционный крейсер)) надо с "Адмирала Кузнецова" бахнуть, у него пуки побольше будет

целью выстрела Авроры не являлось разрушение каких либо объектов, это был сигнал к штурму, потому и холостой. rulez.gif прошу прощения за оффтоп

[^]
uzhakss
14.06.2013 - 12:11
0

Балагур

Знакомый полгода искал сетапера персонажей в свою команду. Приходили местные кандидаты с красными дипломами, некоторые даже с двумя. Делать ничего не умеют. Пришлось взять мальчика из Иваново, оплатить ему проезд и снять квартиру. Кстати, заочника. Получается, он кого-то из питерцев уже вытеснил.

[^]
tascha
14.06.2013 - 12:16
0

Приколист

Есть друзья Питерцы в ХЗ каком поколении, часто инфантильные и ленивые.
Я тоже приезжая в Питер. Понаехавшая так сказать))))
Хачей стало больше-это да. А в остальном не знаю, не согласна. Кучу раз была на собеседовании, один вопрос задавали-не собираюсь ли в течение 3 лет в декрет. Про кредиты впервые слышу.

[^]
ZhorzhUfo
14.06.2013 - 12:17
1

Шутник

Это наша Страна, наши города! Доколе мы будем сдавать их им без боя? Может пора быть сильными?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46235
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх