Сколько матерей на детской площадке?, Потому что на десять девчонок…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KopojIb
5.06.2013 - 14:43
2
Статус: Offline

Король пацтолья

Цитата (motya @ 5.06.2013 - 13:14)
хз, я где-то на другой планете живу, наверное....

agree.gif а что в своем дворе такое тоже не встречаю, нет есть конечно одна алкаш-площадка неподалеку, но нормальные люди туда заведомо не пойдут ибо она пропита поколениями

[^]
diabolica
5.06.2013 - 14:46
0

dont feed forum trolls

Цитата (KopojIb @ 5.06.2013 - 15:43)
Цитата (motya @ 5.06.2013 - 13:14)
хз, я где-то на другой планете живу, наверное....

agree.gif а что в своем дворе такое тоже не встречаю, нет есть конечно одна алкаш-площадка неподалеку, но нормальные люди туда заведомо не пойдут ибо она пропита поколениями

А что делать, если в районе в радиусе, к примеру, пары километров вообще площадки нету, кроме такой?
Дитёныша из садика берешь, а он не домой, а на качельки летом хочет? А там такие мрази стоят, тогда что делать?

[^]
Tankomaster
5.06.2013 - 14:54
0

Ярила

Сурово, но я бы сделал замечание, а на заковыристый ответ пожелал бы хорошего дня, чтобы подавились своей матершиной)))
Однажды пришлось сделать замечание папашке, адекватно среагировал, даже извинился.

Это сообщение отредактировал Tankomaster - 5.06.2013 - 14:55

[^]
Detonatorr
5.06.2013 - 14:59
1

Приколист

Не надо мимо проходить. Надо воспитывать и перевоспитывать. Если ходите жить в окружении порядочных людей (или людей, ведущих себя порядочно), надо приложить некоторые усилия. Если не вы, так телевизор/радио/журналы воспитают, но уже в другую сторону.

[^]
Scodero
5.06.2013 - 14:59
3

ЯСаня

Цитата (Pff @ 5.06.2013 - 11:14)
Я угадаю - мамы пили пивасик и лузгали семки под шансон?)

да знаешь, иногда бывают даже очень прилично одетые... Когда слышу как говорят своему ребенку, да как ты заебал - хочется подойти поближе и наотмаш так, ладонью по губам каааак уебать...

[^]
leksik
5.06.2013 - 15:04
1

Приколист

таких мамочек полно бедные дети

[^]
Пяточкин
5.06.2013 - 15:08
2

киевлянин

хуле тут? Одна родила от любимого человека и четыре залетели по-пьяни. Сам такую картину часто вижу,когда с малым гуляю. Бегемотоподобные чувырды или пригламуренные шалавы в основном на площадках. Что будет через 20 лет? Какие люди из таких детей вырастут?

[^]
Ankh
5.06.2013 - 15:11
0

Шутник

Цитата (sadk0 @ 5.06.2013 - 15:04)
Цитата (Ankh @ 5.06.2013 - 13:52)
Мда, толи старомодно стало, толи мы старые (мне 23, ей 21). Ходили вчера с девушкой в ЗАГС подавать заявление и пока сидели в очереди наблюдал картину: перед нами 5 пар, после нас примерно пар 10 и все, все кроме нас по залету. Это было видно по несчастным лицам парней и по животам девушек. Возможно конечно не в тему написал, но как то не по себе стало от этого, у самого двое друзей по залету женились. И да, мы с моей вместе уже 4 года cool.gif

Я тебе открою страшный тайна! Я тоже родился по залету! Я 84 года выпуска. Многие мои знакомые тоже! И все рождены от родителей кто воспитывался в СССР. Тем не менее я, что то не замечал что мать моя материлась, бухала и т.д. Она просто воспитывала меня человеком. И пряники были и жопы красные и слезы и наказания крапивой. Все зависит от просто воспитания этих самых мамашек.

Так я и не говорю, что если кто залетный, тот плохой родитель и дети с плохим воспитанием (моя девушка тоже до брака и она умница, и родители хорошие). Я имел ввиду, что в последнее это все чаще и вообще чуть ли не традиция (хотя обстаятельства бывают разными). Да и просто судя по лицам тех пар было видно, что из них родители как из вибратора блендер. Воспитание конечно же превыше всего.

Это сообщение отредактировал Ankh - 5.06.2013 - 15:18

[^]
Bekas
5.06.2013 - 15:22
3

Ярила

Сам уже устал на этих блядей смотреть, которые со своими детьми выходят погулять к лавочке возле дома. У всех морды красные, опухшие, а дети восьмитлетние в 12 часов вечера рядом носятся. Прибить их хочется

Добавлено в 15:28
Цитата (sadk0 @ 5.06.2013 - 14:04)

Добавлено в 14:10
Цитата (nepatriot @ 5.06.2013 - 14:04)
печально, но правда(((
Ребенка завести может любой кретин(((

Ненавижу слово завести. ЗАводят собаку, кошку, черепаху, машину блеать!
Как можно заводить детей!? Может в этом и есть основная пробелма - в заведении. Ведь это слова не подразумевает под собйо какой то ответственности. Все мы привыкли клянчить у родителей: "Ма-ам ну давай заведем кошку ну Мааам!"
РОДИТЬ!!! ВОСПИТАТЬ! ВЫРАСТИТЬ!

А я ненавижу слово родить, мы мужики не рожаем, рожают женщины, а мы заводим)

Это сообщение отредактировал Bekas - 5.06.2013 - 15:46

[^]
Urolog79
5.06.2013 - 15:31
1

Да они там, совсем ебанулись...

Я там боюсь, даже свою собаку выгуливать, понахватается дряни gigi.gif

[^]
mrAgata
5.06.2013 - 15:38
0

Юморист

Это жесть.
Приезжаю как всегда домой.
Встречает на во дворе меня любимая и сын.
Мы еще немного погуляли и домой засобирались, вижу как на площадку пришли 5 мужиков и две бабы и одна баба типо-мать. Ребенок совсем мал, еще в коляске (думаю 6 мес. ему) Тут они начинают бухать водку, а типо-мать качает коляску. И потом вроде и кто то другой уже качает коляску, вроде бухали все они там. Хотя может типо-мать не бухала.
Вот так вот с малых лет показывать детям как надо собираться в стаи и бухать. Все блеять без мозгов там и типо-мать самая первая.

[^]
РУСбыдло
5.06.2013 - 15:50
0

Юморист

О чем пост, а не о чем, сидел и видел, фото постановочное в инете нарыл, отличное начало срача, о том как худо живется и быдло ВЕЗДЕ.

Добавлено в 15:52
Цитата (Пяточкин @ 5.06.2013 - 16:08)
хуле тут? Одна родила от любимого человека и четыре залетели по-пьяни. Сам такую картину часто вижу,когда с малым гуляю. Бегемотоподобные чувырды или пригламуренные шалавы в основном на площадках. Что будет через 20 лет? Какие люди из таких детей вырастут?

ГДЕ все это происходит, город, район, улицу можно указать. dont.gif

[^]
bazuko
5.06.2013 - 15:56
1

Весельчак

Цитата (MrRIP @ 5.06.2013 - 10:18)
праильно - 1 мать и 4 "разведёнки". Или вообще просто залетевшие.

Добавлено в 11:19
Цитата (Slova @ 5.06.2013 - 12:18)
Цитата
А к тому, что из пяти женщин на детской площадке я увидел только одну мать.

Неправда!!! dont.gif
Живу в Волгограде, детей в последнее всё больше и больше. Знакомых девчонок на вскидку человек 7-8 могу вспомнить, которые беременны. у нескольких уже дети.
Так что тема ни о чем.

Беременны? А женаты из них сколько?

женатых нема - стопудофф....мож "замужних" имелось ввиду?? biggrin.gif

[^]
StrangerWolf
5.06.2013 - 16:02
3

Шутник

Стоял на балконе, курил, наблюдал:
Похожая детская площадка под окнами, детишки бегают и одно, самое бурное дитя, находит под окнами изделие №2, одевает его по самый локоть и радостно улюлюкая бежит маме показать. Сначала писки-визги, потом отборный мат на ребёнка... А он-то в чём виноват? К сожалению вижу из года в год на нашей площадке одно и тоже...

[^]
Пяточкин
5.06.2013 - 16:03
2

киевлянин

Цитата (РУСбыдло @ 5.06.2013 - 16:50)
О чем пост, а не о чем, сидел и видел, фото постановочное в инете нарыл, отличное начало срача, о том как худо живется и быдло ВЕЗДЕ.

Добавлено в 15:52
Цитата (Пяточкин @ 5.06.2013 - 16:08)

ГДЕ все это происходит, город, район, улицу можно указать. dont.gif

Украина,Киев,район Троещина rulez.gif

[^]
Veter72
5.06.2013 - 16:15
0

Шутник

Рука лицо . moderator.gif тоже самое у меня только исполняли (нянечки) в элитном доме я плакал жаль записать диалог не получилось

[^]
Tamir
5.06.2013 - 16:35
3

Шутник

Жена- педиатр однажды решила прочитать лекцию беременюшке месяце на 7-8 беременности, которая обратилась ко мне с просьбой прикурить, призлебываю какую- то слабоалкогольную дрянь из бутылки.
Итог: жена послана в пешее сексуальное путешествие. Идиотке прикурить дал. Долгая здоровая жизнь таким ни к чему. И воспитанным ими чадам, которые вырастут в точно такое же быдло к сожалению тоже.
Минусите, но- это суровая правда жизни. От мандаринки не родятся апельсинки.

[^]
Исаева
5.06.2013 - 16:40
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Так страшно за будущее поколение...Вот как ребенку с говенным воспитанием доказать, что он не прав?! Его же учили, что мусорить, обижать слабых, ругаться, истерить - это нормально. Если примером были родители быдло.
Куда делись ценности вложить в ребенка всё самое лучшее? Вырастить его достойным человеком.

Настоящие родители должны воспитывать, развивать, прививать хорошие качества ребенку, а не облизывать с ног до головы и летать коршуном над своим чадом. Ненавижу таких наседок, выращивают эгоистов, а на старости хнычут, что дитё не благодарное...

По теме, женщина, которая указывает ребенку на его ошибки - умничка. И второй мадаме есть чему у нее поучиться.

Добавлено в 16:43
Цитата (Tamir @ 5.06.2013 - 17:35)
Минусите, но- это суровая правда жизни. От мандаринки не родятся апельсинки.

Не соглашусь, у меня в школе была одноклассника. Ее мать-наркоманка, умерла от передоза, когда ей было 2 годика. А девчушка божий одуванчик, умничка и красавица... Здоровье, конечно, хилое

[^]
Мильва
5.06.2013 - 16:45
1

Шутник

Вот скажу. Каждый видит то что хочет видеть.
Однажды, выглянув в окно увидела на лавочке кучку маргиналов, которые выпивали. Среди них была беременная женщина, которая пила водку. Моей дочке уже 10 лет, мы прошли лавочки с мамами, детские сады, вот школа теперь. И как я сейчас не стараюсь вспомнить что-то этакое - не могу. А если бы не эта тема то и пьющую бабу не вспомнила.
Да, есть мамы и папы, которые могут прикрикнуть, когда можно мягко объяснить. И кто-то ещё, кто не вписывается в мои принципы воспитания. Но бухающих на детской площадке, курящих рядом с коляской и прочих я вспомнить не могу.
PS Хотя и не отрицаю, что такие имеют место быть.

[^]
Исаева
5.06.2013 - 16:49
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Ankh @ 5.06.2013 - 14:52)
Мда, толи старомодно стало, толи мы старые (мне 23, ей 21). Ходили вчера с девушкой в ЗАГС подавать заявление и пока сидели в очереди наблюдал картину: перед нами 5 пар, после нас примерно пар 10 и все, все кроме нас по залету. Это было видно по несчастным лицам парней и по животам девушек. Возможно конечно не в тему написал, но как то не по себе стало от этого, у самого двое друзей по залету женились. И да, мы с моей вместе уже 4 года cool.gif

Понимаю, мне было 20, а мужу 22 когда он мне сделал предложение. Поженились по любви. Так вот, до первой годовщины даже дальние родственники не верили, что не по залету.
А соседи так в открытую и спрашивали, если не беременная зачем жениться-то...? странные вы какие-то..
У меня, кстати мало таких друзей, кто женился по залету, из 10 пар, только 2х припоминаю кто с пузом в ЗАГСе стояли.

Это сообщение отредактировал Исаева - 5.06.2013 - 16:50

[^]
ИшаАшырук
5.06.2013 - 16:54
1

Юморист

Фантастика. Не верю. Автор, как минимум художественно приукрасил ) Бабищам, которые матерятся рядом со своим ребенком, пох на то, что другие делают со своими детьми ) Надо было еще ягу с сигами, не только на фотку, но и в рассказ добавить, для пущего эффекту )

А так, проблема не в ТП, которые не воспитывают своих детей, они и не будут. Проблема в тех, кто и хочет, но не умеет, и делает все неправильно. К слову, физическое воздействие на ребенка (настоящее, а не придуманно-легкое автора) в принципе запрещено, ничего хорошего оно не даст в итоге. И вообще ребенка нужно наказывать только в двух случаях, при агрессии к другим людям, и при действиях, которые могут нанести вред его здоровью. И наказание одно - таймаут. Все просто. Об остальном можно договориться )

[^]
Temofeyka
5.06.2013 - 16:55
1

Шутник

Моему чаду 10 месяцев,жена обходит такие "детские площадки" десятой стороной,одна из них находится вблизи супермаркета со всеми вытекающими...с пивом,сигаретами и матом.

[^]
djoy2011
5.06.2013 - 17:01
2

Балагур

А у нас ,во дворах-детский смех смолкает летом.Зато мамаши в цветастых халатах и тапочках ,посут своих уе....В.А их папаши в белых майках(алкашках),кричат по телефону,высунувшись на половину из окна-Да,да яУ Москвэ,пириезжай да,вьсё хорошё...
Пиздец faceoff.gif
Почистил ружьё.

[^]
Dmitriy73
5.06.2013 - 17:45
0

землянин

А ВЫШЕ ПОХОДУ ЕЁ ПИЗДОЛИЗ С КОВРОМ)))

[^]
viksvik
5.06.2013 - 17:51
1

Юморист

дети 90-х выросли, чего мы хотим то от них, родителям было некогда ими заниматься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47074
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх