Сколько матерей на детской площадке?, Потому что на десять девчонок…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NCM
5.06.2013 - 18:27
-3
Статус: Offline

Ярила

современных "девушек" надо вообще стерилизовать через одну, а то у них блять одна тока цель в жизни заполучить привелегии "мамаши"

[^]
Уникум
5.06.2013 - 18:37
-5

Наблюдал как то за детьми в садике ,турок ,русский и немец играются вместе на улице возле цветов разных всяких,немец подходит к цветку и нюхает его ,считает там блееать чота ,лепестки наверно ,ищет чота ,может жуков каких то ,но по сути ничего не тронул,отошел,подходит турок ,посмотрел по сторонам ,может по смотрел мамки есть или нет что бы не напиздели и не огреб и начинает дёргать цветок с корнями ,и суко так настырно дёргает ,тащит прям с пеной у рта ,ну я поржал ,думаю да и хуй с ним ,новый выростет теперь уже ничего не поделаешь,следом подходит русский ,начинает срывает лепестки ,в камочек их складывает и толкает в рот ,стоит жуют блееать ,видать понравились и давай всё срывать ,с довольной хараей насытился и пошел дальше......это чисто для сравнения менталитеты ,без всякого учения родителей......всё на уровне подсознания...

[^]
Rumato
5.06.2013 - 19:45
0

Приколист

Цитата (Рэkтилоид @ 5.06.2013 - 12:16)
Автор, а где мораль? И при чем тут статистика?

Морали нет, правда жизни. Что нас ждет? Ужасаюсь...

[^]
leum27
5.06.2013 - 19:54
0

Юморист

Самое печальное, что мамки эти четыре уверены в себе как и тот дебил регик из соседнего видео...

[^]
WENDOX
5.06.2013 - 19:59
0

Весельчак

На лавочке сидело четыре станка, для размножения себе подобных old.gif

Это сообщение отредактировал WENDOX - 5.06.2013 - 20:04

[^]
ValeDer
5.06.2013 - 20:04
0

Grammar

Цитата (Df1201 @ 5.06.2013 - 11:14)
Щерт, ТС, хотел поставить plus и mинусонул случайно,

Я исправлюсь.

Пиздец. Расстрел.

Я поставлю чтобы выровнять :)

Это сообщение отредактировал ValeDer - 5.06.2013 - 20:06

[^]
kraeved
5.06.2013 - 20:12
2
Статус: Online

sibsolo

Как уже утомили на ЯПе эти якобы правдивые истории из жизни, которые показывают нам истинную систему ценностей...

[^]
9Iplakal
5.06.2013 - 20:16
0

Шутник

"Твою мать!" Ты слышишь мать?

[^]
Laziale
5.06.2013 - 20:32
0

Хороший человек

у меня своя история:
сидим во дворе с друзьями в беседке. в коей то веке семейному человеку удалось свидеться с друзьями. тут дождь намечается. к нам в беседку забегают 2 жирные "сука" коровы с ребенком. не проходит и 5 минут-обе бабы достают сигареты и закуривают. МЫ с парнями не пьем сидим и никто из нас не курит (сам 2 года как бросил). а тут енти пёзды стоят и при своей дочке одна из мамаш курит, дымит так сказать.
вот смотря на это все, девочка чему-то хорошему научится??! вряд ли...
поколение молодых мамаш, блеать

[^]
Бойцоваямышь
5.06.2013 - 20:35
1

Ярила

Да таких быдломамаш вокруг - вагон и маленькая тележка. В прошлом году пошли зимой пошли с дочкой на горку - стоит компашка, с пивом и семками - мамаши с маленькими детьми. Детки попросили санки покататься, дали сами пока с лопаткой играем. Санки вернули с кругом от бутылки на матрасике. Вот и все воспитание.

[^]
YoMan78
5.06.2013 - 21:16
1

Мельник

Что же эта ...хм ...история делает в Креативах?

[^]
КакЛюбой
5.06.2013 - 21:18
0

Ярила

Цитата (diabolica @ 5.06.2013 - 11:10)
К чему я рассказал эту историю? А к тому, что из пяти женщин на детской площадке я увидел только одну мать. Статистика, к сожалению.

Свинья грязи найдет. Еще один статист, странно, что с европой не сравнил.

[^]
Ma3b
5.06.2013 - 22:02
-1

Ярила

История высосна из пальца выдуманая. Бытует мнение

[^]
Coburn
5.06.2013 - 22:14
0

Балагур

У нас случаем не один двор?) недавно возвращался со встречи, время было где то 1:00, ночь уже... вижу на детской площадке 5 дам, курят и пиво пьют, а вокруг них дети сонные уже ходят как зомби, глаза трут. Что за п....ц? куда катится мир?

[^]
disliker
5.06.2013 - 22:14
0

дислайкерович

а я прифигел недавно, бабушка ругала парнишку лет 6 за какой-то проступок на плащадке.

гневная речь на повышенных тонах, шлепки по голове и спине, а парень молчит, видно что чувствует себя виноватым, пытается держаться, не плачет, голову в плечи вжал, а та его ругает и ругает, и рукой престарелой шлёпает.

я ей: "женщина очнитесь,прекратите!" пробурчала что-то, ушли.

ну может и за дело ругает, но трындец я себя свои эмоции сдерживал, не мог смотреть, жаль мальчика было.

блин ну лиши ты его сладкого на пару дней, объясни 10 раз почему и что делать нельзя и в чём его ошибка, ну накажи ремнём если проступок серъёзный слегка дома с холодной головой, но зачем так унижать при других детях и в гневе?

по мне так если наказываешь ребёнка 6ти лет (!) со злостью, ты этому ребёнку враг!

никогда не наказывал своих детей таким образом.
слегка бить по попе это тоже бить, это сначала слегка, потом посильнее как по старше будут, направление и техника исполнения наказания на лицо ведь?

Меня лично восхищают мамаши которые когда видят неподобающие поведение ребёнка, его пресекают мгновенно и пытаются объяснить ребёнку словами внятно и несколько раз, почему он неправ и какие будут последствия, а не шлепками млин.

если ребёнок со шлепка уже понимает что он что то делает не так, то поймёт и твёрдо сказанное мамой соответствующим тоном слово НЕТ.

есть замечательная книга, всем родителям советую:
Курпатов А.В. "Руководство для Фрэкен Бок"

[^]
DrRoy
5.06.2013 - 23:27
3

Приколист

Купил гитару — уже гитарист!
Родила — уже мать!

Сарказм, если кто не понял.

[^]
4elo
6.06.2013 - 02:03
1

Шутник

imho, пиз-ть надо.

Я лось 197 ростом при 100 кг весе, правда папа физик, мама биолог.

Работаю программером из дома для немцев.
Так как бундес начинает работать позже, с утра время лом.
Беру своих и на дет.площадку, или в парк.
Толпа девАчек как видит, что пришёл папа с 2-мя - быстренько сигареты с сумку, мат в анал. Я там один обычно из пап.

Мальчеги, вы не просто поцаны, вы девок и строить должны.
Она бухает, матерится - так как её boyfriend также делает. Она лишь калька.
Ей просто не известен другой user case.
Покажи пример, достань из джинс не Ipone, а носовой платок для дитяти - сразу тушуются.
Будь примером, %username%, воспитывай быдло.
Да пристрелить проще, я согласен

[^]
zizarik
6.06.2013 - 02:39
0

Ярила

Ну вот, автору отключили инет, он вышел из ЯПа и обнаружил, что IRL 95% двуногих - аццкое быдло и пора строить биореактор, как в Матрице.

А так да, беда-печаль конечно.

[^]
Greenxaos
6.06.2013 - 02:44
0

Шутник

Периодически хожу на турнички в соседний двор и блять наблюдаю одну и ту же картину - во дворе, на детской площадке, блядомамки выгуливают своих детей и пока малыши резвятся эти твари сидят рядом на лавочке и не стесняясь пьют пиво из поллитровых сука стаканов смоля при этом сигареты...о каком нормальном будущем может идти речь для детей таких вот тварей...

[^]
DartWaider
6.06.2013 - 05:46
0

Кусучий помидор

Цитата (Felixx @ 5.06.2013 - 12:25)
Интересно, что будет с теми, кто сидел на лавке, лет через ццать када будут бабками... аж прицтавить боюсь...

Если воспитание не поменяют "мамы" тоже будут сидеть, но не на лавке, а на нарах

[^]
Kekrop
6.06.2013 - 05:47
0

Приколист

Это просто пиздец... Куда катимся?... sad.gif

[^]
Omnis
6.06.2013 - 06:21
0

Балагур

бред сивой кобылы
как я посмотрю ЯПовцы любую надуманную хуйню хавают, если про то какие бабы суки

[^]
КАТАВА
6.06.2013 - 06:25
1

Ярила

все еще от города зависит. И даже от района в городе. В больших городах адекватные люди маленько забивают всякую гопоту и быдло. Поэтому, кажется, что все нормально. Особенно людям, которые живут в новостройках, где меньше всего всякой алкашки, нариков и просто быдляка.
А вот в малых городах, да в старых районах на окраинах, где иной раз и пройти вечером страшно, засилие быдло-гоповое, нарики всякие, да чекнутые мамашы с ягой. И дети такие же ненормальные вырастают.
у нас в городе курящие мамаши с пивом и орущие на своих детей - вообще не редкость.

[^]
vitaliyr2000
6.06.2013 - 07:02
0

Балагур

Херовый у тебя двор. У нас такого не замечал в больших количествах, хотя регулярно присматриваюсь.

[^]
патрикей
6.06.2013 - 07:08
2

Ярила

Ну не знаю... я описанные ТС ситуации редко вижу, но бывает (одна мамашка перед домом орала на меня при ребенке всеми ругательствами, за то, что я "ее место" занял) в основном я вижу синдром ЯМАТЬ - когда ТП вываливается неглядя на дорогу, когда прямо на дороге(во дворе) начинает "поить" ребенка, когда орет на мужа, работающего с 7 до 17, что он не жалеет бедную мать целый день сидящую с ребенком и смертельно уставшую и не может встать несколько раз за ночь чтобы поучаствовать в кормлении ребенка и.т.д. либо черезмерную опеку, когда из банальной драки двух детише(ну насколько могут подраться дети 3-5лет) мамаши раздувают целый скандал, ругаются на друг на друга, иногда даже до судебных разбирательств доходит - вот это ИМХО ненормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47074
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх