Фокусы с кредитными картами. Ситуация — 1, "Разводы" на деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Letun84
5.05.2013 - 21:58
0
Статус: Offline

Весельчак

seranonim
Очень много зависит от банка. Номер куда приходят смс с кодом, прописан в договоре и чужой чел, моей картой воспользоваться, кроме как для оплаты продуктов в магазине и прочих обезличенных местах не сможет. Да и в магазине он сделает это один раз. И даже такой вариант рисковый, потому как надо точно знать, требует ли карта для оплаты ввода пин.
Да, я именно про эту ситуацию и говорю, можно расплатится картой любого банка, но для окончательного акцепта платежа, для карт выпущенных банком ......... происходит редирект на сервер банка, где проводится процедура идентификации плательщика.
А вообще, мы же обсуждаем теорию возможности свистнуть деньги с карты и при этом не запалиться. Потому что свистнуть и запалиться, любой кретин сможет:)

[^]
Hummer78
5.05.2013 - 22:12
0

Весельчак

Цитата (Brainman @ 5.05.2013 - 13:00)
В банке мне выдавали карту и отдельно конверт с ПИН-кодом, но ведь, чтобы расплатиться картой необязательно знать ПИН-код. Если расплачиваешься через интернет вся информация указана на самой карте и часто нет никакой защиты типа Verified by Visa или MasterCard SecureCode. Как можно защититься в таком случае?

Привязываете карту к сотовому телефону , у многих банков это услуга "мобильный банк" называется, при любой операции с картой вам приходит смс-уведомление, с точными координатами терминала или банкомата где совершена операция.При оплате в интернете вам придет смс-уведомление с одноразовым паролем , который надо будет ввести в платёжной системе, где вы собираетесь совершить покупку , пароль живет 5-10 мин, потом протухает. Как то так :)

[^]
Haunter
5.05.2013 - 22:18
0

Шутник

Не знаю почему, но гораздо больше проникся постами тов. "Паласатое" чем постами от ТС...

[^]
NominaSuntOdiosa
6.05.2013 - 00:30
0

Балагур

Цитата (Дегало @ 5.05.2013 - 10:19)

и если в ситуации с ТС прямо в отделении банка получить новый ПИН??
или такой фнкции нет?..

А если в отделении банка камера, которая направлена на клавиатуру банкомата? или простое вмешательство в софтовую часть? - я не разбираюсь в этом, может глупость пишу, но такое может быть?

[^]
Паласатое
6.05.2013 - 04:33
2

Радикальное среццтво

NominaSuntOdiosa
Цитата
А если в отделении банка камера, которая направлена на клавиатуру банкомата? или простое вмешательство в софтовую часть? - я не разбираюсь в этом, может глупость пишу, но такое может быть?

1. Камеры банкоматов направлены на фигуру - лицо, руки. Клавиатуру не видно. Для решения спорных вопросов видео запрашивается для предоставлению в полицию и суды.
2. Любая несанкционированная камера может быть установлена только мошенниками, вкупе с устройством для считывания информации с магнитной ленты - скиммером. Сейчас люди грамотные и постороннюю накладку увидят сразу.
3. Выше уже написали - годится только для карты с магнитной полосой. Сейчас их все меньше, карты выпускаются с чипами.
4. Вмешательство в софт - если только в программном обеспечении обслуживающих программ, которые очень плотно завязаны друг с другом.
Если банк не мелкая конторка (такие еще есть что ли?), то все офисы и филиалы работают в глобальной сети. На низших уровнях вмешательство невозможно.
На высших - возможно. Но зачем? Ежедневный свод выявит расхождение баланса по счетам.
Это не спрятать. Дебет-кредит-входящий-исходящий остаток. Все выплывет и загорится красным светом, как обезьяний зад - Внимание, красное сальдо. Ну или еще что то в этом роде.
Это как кошелек человека. Он утром его берет на работу, там лежит 100 рублей. 30 рублей бросил на телефон, 30 на сигареты, 40 на бутылку пива. Вернули долг - 2500 рублей. Купил цветы любовнице за 1000, корм коту за 200. Итого остаток на конец дня - ? Чистая математика.

Если сеть взломает мощный хакер - возможный вариант хищения - все программисты высшего звена, включая СБ банка, полетят с мест, как минимум.
Единичные случаи в мировой практике, включая Россию.

Видео с камер банкомата и банка доступно только руководителям, которые, в свою очередь, предоставляют это видео не абы как.
Зачем банку писать набираемые коды по картам?
Банк регламентирован жесткими рамками и инструкциями. Все -под запись.
ТС мутит воду, не разбираясь в процессе вообще.
Чисто спизднуть и возбудить людей.

Добавлено в 04:36
skrapy
Цитата
Всё гораздо проще. При оплате и переводе через интернет, пин-код не нужен совсем, только то, что написанно на карте. Сотрудница банка тупо переписывает, фотографирует, запоминает данные с карты, а вечером идет в близлежайшее интернет-кафе и кладёт на свой телефон, счет, кошелёк вэбмани сколько сочтёт нужным

Дада. Кладет на свой номер телефона, чтобы ее найти можно была на "ура".
Ахуительный бизнес. Положит 500 рублей на телефон, или даже 10000 (о!) на вебмани и получит уголовный процесс, увольнение и прочую хуиту.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 6.05.2013 - 04:47

[^]
Паласатое
6.05.2013 - 04:47
2

Радикальное среццтво

nashmir
Цитата
А далее мне в качестве самостоятельного упражнения надо будет доказать , что деньги снял и использовал не я ... сумма предоставляемого по данной карте без каких либо ограничений кредита совсем не маленькая

Я так и не поняла из вашего текста - как их снимут, родной?
Ну вручили вам пин-код, который не подошел к вашей карте. А карта - у вас на руках.
То есть ее предварительно прокатали, что ли, в скиммере?
И пошли радостно обналичить в банкомате? С записью на видео, ага?
Или пошли купить что-то глобальное, допустим, по безналу.
Без паспорта. машину, например, за полляма? Или мебель кожаную на ту же сумму?
И серийные такие ограбления в банке, гыгы.
Все доказывается, все пишется, все логи хранятся годами, ничего не потерять.
Только у авторов ЖЖ, которые не знают внутренней банковской кухни, могут возникнуть такие посты.
Мне пох на Юниаструм, возможно, у них сервис не на высоте.
Но не надо дезориентировать людей, которые в этом ни бум-бум.

Тем не менее, кредитные карты - зло.
Не потому, что с них пиздят деньги нелегально работники банка. Нет, пиздят легально. И не операционисты.
Кредитки - соблазн со скрытыми тратами.
Только очень грамотный чел может балансировать такими картами.

[^]
MaxiStyle
6.05.2013 - 05:59
4

Шутник

Добавлю еще один вариант на тему "выживания".
Если вы оформляете кредит и кредитный эксперт вам сообщает об отказе, то не поленитесь через пару часов (лучше даже на следующий день) позвонить в колл-центр банка и уточнить статус заявки. Мы не раз ловили предприимчивых экспертов, которые таким образом оформляли кредиты на ничего не подозревающих людей.

[^]
KopojIb
6.05.2013 - 08:30
1

Король пацтолья

не доверяю я кредиткам, поэтому все отдал жене gigi.gif

[^]
nashmir
6.05.2013 - 09:23
2

Гость

Цитата (Паласатое @ 6.05.2013 - 05:47)
nashmir
Цитата
А далее мне в качестве самостоятельного упражнения надо будет доказать , что деньги снял и использовал не я ... сумма предоставляемого по данной карте без каких либо ограничений кредита совсем не маленькая

Я так и не поняла из вашего текста - как их снимут, родной?
Ну вручили вам пин-код, который не подошел к вашей карте. А карта - у вас на руках.
То есть ее предварительно прокатали, что ли, в скиммере?
И пошли радостно обналичить в банкомате? С записью на видео, ага?
Или пошли купить что-то глобальное, допустим, по безналу.
Без паспорта. машину, например, за полляма? Или мебель кожаную на ту же сумму?
И серийные такие ограбления в банке, гыгы.
Все доказывается, все пишется, все логи хранятся годами, ничего не потерять.
Только у авторов ЖЖ, которые не знают внутренней банковской кухни, могут возникнуть такие посты.
Мне пох на Юниаструм, возможно, у них сервис не на высоте.
Но не надо дезориентировать людей, которые в этом ни бум-бум.

Тем не менее, кредитные карты - зло.
Не потому, что с них пиздят деньги нелегально работники банка. Нет, пиздят легально. И не операционисты.
Кредитки - соблазн со скрытыми тратами.
Только очень грамотный чел может балансировать такими картами.

1. Процесс получения описан достаточно подробно в тексте,а так же основания по которым я мог не сразу узнать что их сняли.....кому много букав их проблемы.Кроме того, я полагаю, что в силах банковских сотрудников отключить от моего имени СМС уведомления или изменить номер на который они приходят...
2. Подавляющее число записей видео с наших банкоматов можно запихнуть в задницу, будет там допустим маячить силуэт и ЧО?
3. Что купили или куда перевели деньги это технический вопрос, можно предложить десятки вариантов......в некоторых банках могу даже назвать, годами работали фирмы, которые на фиктивных лиц, оформляли фиктивные договоры на приобретение фиктивных машин...все были довольны пока не начались проблемы с погашением кредитов...
4. Все хранится , все записано полный порядок ...АГА ....
ЖДИТЕ СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ , где я расскажу как правильно вернуть на свой счет деньги сданные в банкомат стоящий в центральном офисе Сбербанка которые банкомат принял но не зачислил и завис...
На это надо всего лишь месяц и три письма и шесть визитов в СБЕР при условии , что вы его ВИП клиент.

Теперь вопрос : сколько времени и усилий понадобиться, чтобы доказать Юниастриму, что это не я снял допустим полляма с их карты и не хочу возвращать...........

Я понимаю , что здесь есть банковские сотрудники которые впрягаются за "честь мундира", но ни кто из них (из тех кто вьехал в схему) не написал, что вариант заподозренный мной не работает, они лишь говорят что на лицо нарушения порядка, а что то серьезнее маловероятно и неразумо, так как рано или поздно поймают...Ну а бежать из кассы с несколькими лямами или подменять деньги на фальшивые??? Хотите сказать , что не было такого?????????

Мой товарищ в Финляндии прочел, и сказал , что у них такое вряд ли возможно, но не по техническим причинам, а по организационным.Там любое подобное мошенничество воспринимается ВСЕМИ ГОССТРУКТУРАМИ как плевок в лицо и подрыв устоев и ВСЯ государственная машина начинает ловить и карать. А у нас вас скорее всего будут ото всюду посылать, поскольку это "ваши проблемы", и это вы сняли деньги а возвращать не хотите...

Это сообщение отредактировал nashmir - 6.05.2013 - 09:30

[^]
Letun84
6.05.2013 - 09:38
1

Весельчак

Паласатое
Цитата
Только у авторов ЖЖ, которые не знают внутренней банковской кухни, могут возникнуть такие посты

Они крутые консалтеры:) Они во всем разбираются. К сожалению - это реалии нашего российского консалтинга. Все знают и все умеют, но в своих знаниях опираются не на существующие реалии и нормативку, а на собственное видение ситуации, которое по факту, в слабо запущенных случаях вызывает улыбку, а во всех остальных, желание подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?

Цитата
Только очень грамотный чел может балансировать такими картами

Если выбор банка и кредитных инструментов осознанный, то все таки - это благо. Которым можно пользоваться имея в наличии лишь элементарный уровень знаний по математике и русскому языку:) Ну а если и то и другое отсутствует как класс, получается как в поговорке: - "Дай дураку хрен хрустальный, он и руки порежет и хрен разобьет"

[^]
Letun84
6.05.2013 - 10:19
0

Весельчак

nashmir
Цитата
Процесс получения описан достаточно подробно в тексте,а так же основания по которым я мог не сразу узнать что их сняли.....кому много букав их проблемы.Кроме того, я полагаю, что в силах банковских сотрудников отключить от моего имени СМС уведомления или изменить номер на который они приходят...

Процесс - это алгоритм который приводит к получению результата. Все остальное - только домыслы. Описанное Вами, требует сговора половины работников банка. И с вероятностью в 100%, приведет после первого случая к уголовному преследованию всех заинтересованных лиц. Поэтому был правильно поставлен вопрос: "А нахрена им это нужно?"
Можно пройтись по всей цепочке алгоритма и доказать, что она нереализуема. Только вот после вопроса - "Зачем банковским работникам такая подстава" так ли это необходимо? И как правильно сказала Паласатое - не зная внутренней банковской кухни, не стоит делать такие далеко идущие выводы.

Это сообщение отредактировал Letun84 - 6.05.2013 - 10:21

[^]
nashmir
6.05.2013 - 10:37
2

Гость

Цитата (Letun84 @ 6.05.2013 - 11:19)
nashmir
Цитата
Процесс получения описан достаточно подробно в тексте,а так же основания по которым я мог не сразу узнать что их сняли.....кому много букав их проблемы.Кроме того, я полагаю, что в силах банковских сотрудников отключить от моего имени СМС уведомления или изменить номер на который они приходят...

Процесс - это алгоритм который приводит к получению результата. Все остальное - только домыслы. Описанное Вами, требует сговора половины работников банка. И с вероятностью в 100%, приведет после первого случая к уголовному преследованию всех заинтересованных лиц. Поэтому был правильно поставлен вопрос: "А нахрена им это нужно?"
Можно пройтись по всей цепочке алгоритма и доказать, что она нереализуема. Только вот после вопроса - "Зачем банковским работникам такая подстава" так ли это необходимо? И как правильно сказала Паласатое - не зная внутренней банковской кухни, не стоит делать такие далеко идущие выводы.

Вы знаете структуру и полномочия сотрудников конкретного регионального офиса Юниаструма?

А я ,в отличии от вас , знаю, и не требуется там сговора...Например начальник отдела этого, может все это сделать сама...

Я кстати сразу написал, что сам считаю , что скорее всего это просто разгильдяйство и мелкое нарушение, но при этом допускаю и вероятность чего то большего. Вот сейчас их внутренние службы с этим разбираются...

Вам надо быть поближе к земле а не витать в иллюзиях, у нас уже давно никто не руководствуется такими сложными вопросами как: Нахрена?...Просто хватают всё до чего могут дотянуться и тащат ...о последствиях вообще не думают, как та кассирша банковская, которая меняла купюры из пачек на фальшивые.......

[^]
Letun84
6.05.2013 - 11:31
1

Весельчак

nashmir
Цитата
Вы знаете структуру и полномочия сотрудников конкретного регионального офиса Юниаструма?

Чтоб их знать, надо работать внутри. Уровень полномочий, должностные, процесс ведения логов, доступы к определенного вида информации. Судя по всему, Вы тоже не в этом банке работаете, поэтому если знания процесса и есть, то они обрывочные. Банк, любой банк, это все таки не балаган со свободным доступом.

Цитата
Вам надо быть поближе к земле а не витать в иллюзиях, у нас уже давно никто не руководствуется такими сложными вопросами как: Нахрена?...Просто хватают всё до чего могут дотянуться и тащат ...

При таких раскладах, проще зайти в кассу и взять лежащие там деньги. Итог будет идентичным. Можно все до абсурда довести. Инстинкт самосохранения никто не отменял.

[^]
nashmir
6.05.2013 - 11:51
1

Гость

Цитата (Letun84 @ 6.05.2013 - 12:31)
nashmir
Цитата

Чтоб их знать, надо работать внутри. Уровень полномочий, должностные, процесс ведения логов, доступы к определенного вида информации. Судя по всему, Вы тоже не в этом банке работаете, поэтому если знания процесса и есть, то они обрывочные. Банк, любой банк, это все таки не балаган со свободным доступом.

Цитата
Вам надо быть поближе к земле а не витать в иллюзиях, у нас уже давно никто не руководствуется такими сложными вопросами как: Нахрена?...Просто хватают всё до чего могут дотянуться и тащат ...

При таких раскладах, проще зайти в кассу и взять лежащие там деньги. Итог будет идентичным. Можно все до абсурда довести. Инстинкт самосохранения никто не отменял.

Существуют и другие пути познания кроме работы внутри. У меня извращенный тип мышления и я сразу вижу дыры в практической реализации казалось бы самых продуманных систем контроля. С работой данного регионального офиса , я знаком достаточно хорошо, поскольку некоторое время сотрудничал с ним по некоторым вопросам, а потом разруливал несколько скандалов с их банковскими косяками по своим делам и по делам клиентов.

Насчет пойти в кассу и взять...и идут и берут ..и под видеокамерой...и ещё немного алкогализации , наркоманизации и прочего и слово "самосохранение" не все поймут...
Где оно когда пьяным или обдолбанным человек за руль лезет? Так же и тут...

[^]
Nordmann
6.05.2013 - 12:46
1

Ярила

Хо, а вы знаете, как выдают банковские карты в Норвегии? Тебе на домашний адрес в обычный почтовый ящик обычной почтой присылается карточка, а через несколько дней туда же присылается письмо с пин-кодом! Да, есть такая страна на карте...

[^]
Nataliache
6.05.2013 - 13:29
1

Шутник

Работаю в структуре далёкой от банков, но периодически приходилось сталкиваться с воровством в крупных масштабах, так вот по собственному опыту могу сказать, что когда планируется дело на несколько миллионов, заподозрить что-то практически невозможно - всё идеально. И, как тут многие уже говорили, не стали бы ради пары тысяч так палиться. Хотели бы украсть, так они бы вас всего с ног до головы облизали, и вы еще спасибо сказали.

Это сообщение отредактировал Nataliache - 6.05.2013 - 13:37

[^]
MaxiStyle
6.05.2013 - 16:24
1

Шутник

Зашел диспут на "профессиональные" темы :) подкину и я 5 копеек.
Не стоит недооценивать глупость сотрудников банка: одна дурочка открыла конверт с пином, вторая дурочка решила ее прикрыть.
А вообще в банковской деятельности схлопатать срок можно даже за мелкое мошенничество. По моему опыту как правило это не сговор всего отделения (привлечь всех сотрудников к махинации очень рискованно), а личная инициатива или еще чаще инициатива бухающих сожителей этих кассирш.

И еще раз совет клиентам - не надо стесняться писать жалобы по любому поводу, если вы что-то заподозрили или вас не качественно обслужили, то оформляйте жалобу через телефон, сайт или письменно (письменные жалобы ко всему прочему контролирует ЦБ, правда выборочно). Во всех банках есть службы качества. На крайний случай есть сайт banki.ru, где можно нехило подосрать любому банку пруф

[^]
sudoandy
6.05.2013 - 18:00
0

Зайка, блеать

какая-то херь, я извиняюсь. автор, ты конечно, извини, но складывается впечатление, что ты в банк ниразу не заходил, а текст и коменты основаны на инфе с форумов каких-то - слышен, типа, звон, да не знаем где он.
Консалтинговая фирма - это такая хрень для откатов, да? Ёшкина конторка, куда можно переводить сотни денег под "консалтинговые услуги", а персонал там для галочки чиста?

Это сообщение отредактировал sudoandy - 6.05.2013 - 18:23

[^]
Паласатое
6.05.2013 - 18:58
0

Радикальное среццтво

Цитата
подкину и я 5 копеек.

Хорошая сумма.)
Цитата
По моему опыту

Цитата
личная инициатива или еще чаще инициатива бухающих сожителей этих кассирш.

Не поняла про личный опыт. Вы кассирша или бухающий сожитель?
Это кассирша сшибает деньги сожителю? Ну-ну. На пару бутылок насшибает, а потом сядет. квартала не переживет.
Цитата
И еще раз совет клиентам

Это да. Дельный совет. Не буду возражать agree.gif

nashmir
Цитата
У меня извращенный тип мышления

Я так и поняла
Цитата
я сразу вижу дыры в практической реализации казалось бы самых продуманных систем контроля

Дада. Логика мышления заметна на примере получения кредитки и последующих выводах.
Цитата
2. Подавляющее число записей видео с наших банкоматов можно запихнуть в задницу, будет там допустим маячить силуэт и ЧО?

Да вы шооо? Нормальное там видео. Будет видно даже в заднице. Отлично все идентифицируется.
Не Россия выпускала банкоматы, чай. И лицо, и детали. И даже иногда купюры видны пересчитываемые.

Цитата
в некоторых банках могу даже назвать, годами работали фирмы, которые на фиктивных лиц, оформляли фиктивные договоры на приобретение фиктивных машин...все были довольны пока не начались проблемы с погашением кредитов...

Ну ахуеть теперь. Годами? Платежи по кредиткам совершаются ежемесячно, если че. А если платеж не проходит, вам оборвут все телефоны. И домой приедут, не поленятся.
А через полгода, (типа вас не нашли через пару месяцев) вас передадут коллекторам и оборвут не только телефоны.

Цитата
ЖДИТЕ СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ , где я расскажу как правильно вернуть на свой счет деньги сданные в банкомат стоящий в центральном офисе Сбербанка которые банкомат принял но не зачислил и завис...
На это надо всего лишь месяц и три письма и шесть визитов в СБЕР при условии , что вы его ВИП клиент.

Скандалы, интриги, расследования. Блогеры такие блогеры.
За месяц, кстати, неплохой срок.
Вернуть деньги, зависшие в терминале сложно не потому, что их пиздят.
Но я приду почитать, ага. Я ваш фанат навеки.

Цитата
Ну а бежать из кассы с несколькими лямами или подменять деньги на фальшивые??? Хотите сказать , что не было такого?????????

Статистика есть положительная. Сбежали с лямами - проблемы банка, а не клиента. Подмена денег длится до второго обратившегося клиента.
Вы не в курсе, что полиция за фальшивки уроет не только региональный офис, но и головной банк?
А что, консалтинговым фирмам разрешается рыться во внутренней жизни банка? Вау. У нас по всем вопросам с посторонними структурами посредником выступает СБ. Хрен какая консалтинговая фирма получит лишние сведения.
Че там у вас за богадельня с Юниаструмом? У нас вполне приличный офис.

Вернувшись к теме кредитных карт. Резюме.
Работникам банка тырить деньги с кредиток нерентабельно, тупо еткетера.
Для блогера текст крайне невразумителен. Многабуков - фигня.
Структурируйте текст, товарищ нашмир.
И кстати, мне приятны вашим минусы.

Добавлено в 19:04

sudoandy

Цитата
но складывается впечатление, что ты в банк ниразу не заходил

Думаю заходил за кредиткой.
Устроил ад и израиль офису Юниаструма и пошел доносить свет истины до общественности интернета.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 6.05.2013 - 19:06

[^]
Spiteful73
6.05.2013 - 19:11
0

Ярила

Цитата
Видео с камер банкомата и банка доступно только руководителям, которые, в свою очередь, предоставляют это видео не абы как.
???
Прям так сидит господин Греф и без устали за всеми банкоматами следит.
gigi.gif И видио снимать в случае чего сам ездит в какой-нибудь Мухосранск

Добавлено в 19:15
Цитата
Работникам банка тырить деньги с кредиток нерентабельно, тупо еткетера.

Всяко бывают. Бывают и тупые. Правда быстро попадаются и вперед! В Магадан!!!

[^]
Krog
6.05.2013 - 20:02
0

Ярила

удалено

Это сообщение отредактировал Krog - 6.05.2013 - 20:14

[^]
бужумбура
6.05.2013 - 20:30
3

Приколист

Все правильно сделал. Знание человеческой натуры гораздо надежнее разных процедур, правил и требований безопасности в банках, коими там любят кичиться.
Вообще, считаю, что банковская карта - это тоже самое, что и бумажник в заднем кармане брюк: для чужого. Картами можно пользоваться лишь в командировках и в отпуске на отдыхе, незначительной суммой.
Что бы Полосатая ни говорила про надежность и сверхнадежность, знание изнутри и прочее, у 70% моих знакомых воровали с карт деньги тем или иным способом. В том числе и из банка. Вернули деньги лишь дважды, когда люди смогли предоставить доказательства того, что не могли снять деньги в том месте, откуда их сняли, потому что находились за сотни и тысячи км от того места, но и карта была при них, пользовались ей. Педанты были и все документы сохранили.
И я ни на грош не верю заявлениям о надежности карт, когда деньги там - это лишь запись на сервере. Одно это говорит о том, что деньгами вашими могут распоряжаться (и распоряжаются!!! без этого ни один банк не выживет) посторонние. А что плохо лежит...

[^]
Максончик
6.05.2013 - 20:46
0

Весельчак

Цитата (Letun84 @ 5.05.2013 - 21:13)
Максончик
Только Вы забыли указать, что букав много и большинство из них непонятны:) впрочем, более половины наших законов пишутся такими оборотами, что без профильного образования и желательно нескольких лет практики по теме за чтение лучше не садиться, дабы сохранить в здравии свою психику.

букав там не больше чем нужно, а о непонятных словах есть словари

[^]
Letun84
6.05.2013 - 21:52
0

Весельчак

Максончик
Несомненно. Словари не помогут, если ты не понимаешь физического смысла процессов. Я не в укор Вам, просто для подавляющего большинства, приведенная ссылка, не больше чем набор букв. Сложные у нас законы для понимания и осознания, что не говори. А уж про применение их, я вообще ничего не говорю. Половина законов по моей специфике, начинают работать только после формирования на основании их судебной практики.

[^]
Koska1978
6.05.2013 - 22:17
2

Ярила

паранойя иногда бывает не лишней

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61773
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх