Место в транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
30.04.2013 - 07:39
4
Статус: Offline

почётный сруль

люди, какие же вы ядовитые, узколобые и в целом малоприятные существа faceoff.gif

[^]
DEKAH
30.04.2013 - 07:41
0

Балагур

Дак суть то не в полноте, суть в том, что права начинает качать, требовать и хамить, от этого и отвращение.. (этикет как то отходит на другой план)

[^]
Hkiper
30.04.2013 - 08:01
0

Ярила

Считаю глупо уступать автоматом. Для того что бы уступить место нужна причина. Когда у человеку реально сложно идти стоять, матери с ребенком тогда уступлю. Вот когда у меня была рука правая в гипсу, мне всегда места в автобусе уступали и я не когда этого не просил.

[^]
dimm666
30.04.2013 - 08:04
0

Ярила

Цитата (rasweb @ 29.04.2013 - 09:44)
Правильно сделал.
Кто-то (меньшинство) страдает ожирением из-за болезни - таких искренне жалко.
А кто-то (большинство) ЖРЁТ БЕЗ МЕРЫ и при этом еще смеет жаловаться, что жизнь - жестянка! Вот таких надо гонять в три шеи!
====
PS Болезни - например, гормональный сбой, при котором организм набирает вес без меры. При этом ограничения количества еды "не работают".

И что? Да, я сочувствую больным людям, разделяю их скорбь и тд. и т.п. Но почему Я должен страдать из-за ИХ болезни? А если я буду постоянно пердеть в автобусе? Болезнь у меня такая, что мне теперь - пешком ходить?

[^]
Игого
30.04.2013 - 08:57
4

Юморист

Посмотрел профили негодующих - всем по 30 лет... Ребятки, а паче девчатки, вот годиков через 10 я на вас посмотрю, максималисты, билин. Комплексы мучают, что вот жирдяи, жрут до усёру и на джипах катаются, а я весь(вся) красавЕц в автобусе? Покопайтесь в себе, подумайте, что вас раздражает больше. А дамам место нужно уступать, за руку поддерживать, двери открывать и дарить цветы. И В ЛИФТЕ НЕ ПЕРДЕТЬ!!!

[^]
koba
30.04.2013 - 08:58
6

Злобный Ёж

Эх люди люди ... скажите мне пожалуйста , а кто дал вам право судить? Ну вот кто дал вам право судить , это этот человек лучше чем тот? Ситуации бывают разные и люди бывают разные, но все мы люди. Одни толстые другие худые. Одни больные , другие более здоровые. По своей сути а наших городах вообще здоровых людей нет, да что там говорить, даже новорожденные и те рождаются уже с болячками, они конечно не ездят в транспорте особо, но все же. И что самое главное по внешнему виду человека очень сложно определить болен он или нет. Теперь постараемся рассмотреть проблему в лицах...

1. Беременные мамы. Да беременной, особенно на последних месяцах стоять тяжело и иногда приходиться куда то ехать. Но вот когда срок не большой, да и когда срок большой из-за одежды не всегда видно, что она беременна. Собственно человек, который сидит и занят чем то своим, вовсе не обязан сидеть и обозревать все вокруг себя на предмет беременных , тяжело тебе - подойти и вежливо попроси уступить тебе место.
2. Инвалиды - отдельная категория людей в принципе. Во первых инвалидность бывает не только из-за того, что у тебя нет ноги или руки и стоит протез. Это кстати со стороны тоже не очень заметно. Подойди вежливо и попроси уступить тебе место.
3. Пенсионеры. В большинстве своем наглые и хамы. Которые считают что им все обязаны, за то что они живут чуть больше чем вы. Очень часто наблюдаешь в метро такую картину: подходит к тебе пенсионер с тросточкой и говорит - уступите место... уступаешь... а он выходит на конечной остановке, трость под руку и бежит быстрее тебя. Подойди и вежливо попроси и тебе уступят место.

Теперь о тех кто сидит ... Вот сидит пьяный мужик и распространяет вокруг аромат перегара, никто никогда не попросит его уступить место - большинству страшно, он же пьяный, а вдруг даст в глаз. А вот сидит взрослый парень, прилично одет и до него то можно докопаться без проблем, в 70% случаев он и сам уступит место. Вот сидят девочки на длинных каблуках с длинными ногтями и орут на весь салон, к ним тоже никто не пойдет, они же девочки, девочки это же святое. Вот сидят подростки развалившись на половину вагона и к ним тоже не пойдут - они же пошлют матом и не уступят. В итоге кто остается - либо женщины среднего возраста , либо мужчины среднего возраста, в большинстве своем не конфликтные и те самые люди, которые работают целый день и кормят семьи и создают быт и уют.

Всех желающих сесть и требующие этого объединяет одно - они твердо уверены, что им обязаны. При чем за какие заслуги им это обязаны они и сами не знают. Кто то сказал что вот так должно быть и точка. При всем при этом желающие сесть считают унизительным для себя вежливо попросить об этом, это как же, они великие и будут просить. Они будут стоять рядом, ставить вам на колени грязные сумки, пинать вас по ногам, орать и возмущаться, какие люди бессердечные, но вот просто вежливо попросить - это не для них. Я уже не говорю о том, что получив свое вожделенное место лишь некоторые скажут спасибо, в лучшем случае пробурчат что-то под нос.

Теперь о совсем другом ... никто никогда не думает о здоровье и состоянии других людей. Вот сидит человек и ему по состоянию здоровья плохо, но по его внешнему виду этого не скажешь, он не хочет вставать, но он вынужден это делать, потому что перед ним встала злобная гнида, которой важен принцип, а не место, хотя рядом сидит размалеванная фифа 15 лет. Почему этот человек должен рисковать своим собственным здоровьем и что то объяснять и радеть за другого, постороннего ему человека ? Почему он что то обязан делать и рисковать своим здоровьем? Кто так рассудил ? Кто дал вообще вам право судить, что этот лучше , а этот хуже? А вот стоит пенсионер и он не хочет что бы ему уступали место, потому что он и так целый день сидит, он хочет постоять и он никого ни о чем не просит. Но вот вокруг найдутся люди которые начнут орать о том, что пенсионер стоит и ему не уступают место. Кто их просит решать за него ? И вот так во всем ... мир вам люди, отвечайте за себя и оставайтесь людьми и помните, что судить других у вас нет никакого права, кем бы вы ни были ...

[^]
Uguka
30.04.2013 - 09:10
0

Шутник

Не знаю как кого воспитывали, но меня всегда отец учил тому, что мужчина никогда не присядет если рядом стоит хоть одна девушка.
С этим живу и чувствую себя правым.
Да есть исключения: пожилой возраст, инвалидность, состояние здоровья.
Но во всех остальных случаях для меня, сидящее существо с половыми признаками мужского рода, при стоящей рядом хоть одной женщине или ребенке, не является даже средним родом.

[^]
koba
30.04.2013 - 09:23
2

Злобный Ёж

Цитата (Uguka @ 30.04.2013 - 10:10)
Не знаю как кого воспитывали, но меня всегда отец учил тому, что мужчина никогда не присядет если рядом стоит хоть одна девушка.
Но во всех остальных случаях для меня, сидящее существо с половыми признаками мужского рода, при стоящей рядом хоть одной женщине или ребенке, не является даже средним родом.

Да без проблем , вот весь вагон метро поднялся против тихого мирного очкарика, лет двадцати, застенчивого и молчаливого. Начали кричать и ругаться, он с пороком сердца и еще кучей болячек встал и уступил место, старой грымзе, которая его даже не поблагодарила. А вечером он просто умер от того что после сложного экзамена и бессонной ночи просто не выдержало сердце. А дело то было, просто оставить его в покое , а ведь он тоже чей то сын, внук, друг и просто человек, с такими же правами и свободами, просто он постеснялся орать на весь вагон и трясти своими болезнями. Причем у многих орущих болезней нет, в крайнем случае есть просто справка, вытребованная этой луженой глоткой.

Лицо среднего рода с яйцами говорите. Вот лицо среднего рода с яйцами это тот кто думать своей головой не умеет и не хочет и считает что может осуждать и судить других, принимая все на веру, в том числе и ошибочные теории.

Люди они по тому и люди - им свойственно ошибаться. Поэтому прежде чем что-то утверждать подумай ... а ты уверен что ты прав ...

[^]
ЧувствоДолга
30.04.2013 - 10:19
3

Юморист

Цитата (Чужая @ 29.04.2013 - 22:44)
блядь, а если по улице будет идти стройная, симптичная бабёнка и хавать жирное, каллорийное мороженое или эротично обгладывать эклер? вас ведь это не смутит, верно? и когда в макдональдсе сидят молоденькие деваньки и жрут чизбургер - взгляд ваш это не оскорбляет?
сама вешу под центнер при росте 176 см, я толстая? да. мне у вас прощение попросить? нет.smile.gif

А всё дело в том, что толстые почти всегда обвиняют в своем лишнем весе "гормональный сбой/широкую кость/плохую наследственность" и т.д. Но никогда не себя! Я еще ни разу я не слышал от толстых баб слов: "я жирная из-за того, что поесть люблю, вот знаю, что толстая, но все равно жру каждый раз как в последний"
Причем толстые мужики часто с улыбкой признают: "я жирный, люблю вкусно поесть, ну и хуле?" Толстые бабища же: "да я на ОСОБОЙ диете и в зал хожу, но никак не могу похудеть.." Ясен хуй! Ее особая диета - это не жрать после шести, зато до шести хуярит булочки с печеньками за обе щеки (ну это ж чуть-чуть и до шести). И в зал нужно ходить не гантельки таскать увеличивая мышечную массу, а записаться в спортинвную секцию с аэробными нагрузками (но ей тяжело, она ж задыхается бедная)
Когда худенькая девочка ест бигмак - это нормально, он ей никак не повредит. А вот когда я вижу полную мадам с эклером, ну никак не могу отогнать от себя мысли кроме как "отъедается самка"
Следить надо за собой! А если не можешь этого, то нехер ныть и оправдываться!

[^]
DarkApofis
30.04.2013 - 11:04
0

Весельчак

Люди могут быть полными из-за болезни. А вот поведение этой "дамы", ни в какие ворота не лезет

[^]
Чужая
30.04.2013 - 11:39
5

Гость

Цитата
Когда худенькая девочка ест бигмак - это нормально, он ей никак не повредит. А вот когда я вижу полную мадам с эклером, ну никак не могу отогнать от себя мысли кроме как "отъедается самка"

Да?
Я буду худой только голодая (минимальный мой вес после длительной болезни и операции был 62 кг), если на жесткой диете - 80 кг, а если ем меньше чем муж и сын, но не голодаю - мой вес 95 кг (в среднем).
Я толстая. Я ем как все. Застрелите меня biggrin.gif

Двойные стандарты они всегда такие двойные))))

[^]
BattlePorQ
30.04.2013 - 12:07
3

Парасьонах

Цитата (Чужая @ 30.04.2013 - 11:39)
Да?
Я буду худой только голодая (минимальный мой вес после длительной болезни и операции был 62 кг), если на жесткой диете - 80 кг, а если ем меньше чем муж и сын, но не голодаю - мой вес 95 кг (в среднем).
Я толстая. Я ем как все. Застрелите меня biggrin.gif

Ну, примерно та же фигня. В больнице перед операцией отощал до 105 кг, можно было телевизор сквозь меня смотреть. А нормально где-то 130. И да, есть небольшое пузико, но не более )

[^]
Uguka
30.04.2013 - 12:45
0

Шутник

Цитата (koba @ 30.04.2013 - 10:23)
Цитата (Uguka @ 30.04.2013 - 10:10)

Да без проблем , вот весь вагон метро поднялся против тихого мирного очкарика, лет двадцати, застенчивого и молчаливого. Начали кричать и ругаться, он с пороком сердца и еще кучей болячек встал и уступил место, старой грымзе, которая его даже не поблагодарила. А вечером он просто умер от того что после сложного экзамена и бессонной ночи просто не выдержало сердце. А дело то было, просто оставить его в покое , а ведь он тоже чей то сын, внук, друг и просто человек, с такими же правами и свободами, просто он постеснялся орать на весь вагон и трясти своими болезнями. Причем у многих орущих болезней нет, в крайнем случае есть просто справка, вытребованная этой луженой глоткой.

Лицо среднего рода с яйцами говорите. Вот лицо среднего рода с яйцами это тот кто думать своей головой не умеет и не хочет и считает что может осуждать и судить других, принимая все на веру, в том числе и ошибочные теории.

Люди они по тому и люди - им свойственно ошибаться. Поэтому прежде чем что-то утверждать подумай ... а ты уверен что ты прав ...

Такое ощущение, что вы меня в чем-то обвинили.
Перечитал свое сообщение, затем ваше... потом по новой...
И никак понять не могу, вы меня сейчас оскорбляете за то что я призываю взрослых здоровых мужчин уступать места в общественном транспорте девушкам?

О каких ошибочных теориях вы говорите сейчас?

[^]
koba
30.04.2013 - 14:21
0

Злобный Ёж

Uguka , да упаси Бог в чем то вас обвинять ... я просто сказал что не все что говорят старшие люди, родители, да и люди вообще стоит принимать на веру. Меня тоже родители учили уважать старших, уступать место и не хамить людям и еще куче всего. Но жизнь постепенно движется, все изменяется и меняются люди, поэтому некоторые принципы, которые были в их время сейчас не только вредны, но и порой усугубляют людскую наглость, алчность и жадность и это касается не только места в транспорте.
Вот вам простой пример: уважайте старших. Хорошо, я согласен уважать старших. Но для этого этот старший человек должен прежде всего уважать СЕБЯ и меня, между прочим тоже. А если человек не уважает себя и меня, за что мне уважать его? Женщина и ребенок стоят в транспорте а я сижу ? Подойди и попроси уступить тебе место - этим ты проявишь уважение ко мне и покажешь, что это место тебе действительно надо. А вот если ты стоишь и специально ставишь мне свою грязную сумку мне на брюки, что ты этим показываешь? Да как минимум неуважение к чужой собственности и нежелание просто попросить. Я совершенно не обязан никому сидеть в транспорте и выглядывать кто же зашел и кому же надо уступить место срочно. Я занят своими личными делами и у меня есть свое личное пространство, в которое я никого не приглашал, если ты хочешь чего то, то пожалуйста прояви хотя бы малость ... это как в том анекдоте про Бога ... да пусть он хотя бы лотерейный билет купит ... так и у вас получается ... вы уже решили за человека что ему надо сесть , а вы знаете, что многим очень неудобно отказывать в таких случаях - подскочил человек и уступил место - проявил уважение, а ты сидеть ну не хочешь, а что бы не обидеть человека - приходиться садиться... и вариантов масса и мнений тоже ... поэтому я и сказал - решайте за себя и не судите других ...

[^]
Школьница
30.04.2013 - 14:51
0

البنت ساذج

где то тут крео было про уступить место, когда паренек свое место в транспорте вместе с болезнью своей отдал крикливой бабе. Вот понадобилось бабе именно его место, и не только села на его место,но и встала, а потом и легла

[^]
Arne
30.04.2013 - 15:03
3

Весельчак

Вот мне нравится позиция некоторых из серии "она ко мне прижалась потным боком". А ниче, что это общественный транспорт? Не нравится? Есть такси или личное авто. И хамский характер не зависит от полноты или худобы человека. Порой и тощие бабени редкостные хамки и хабалки.
И если кто про статистику начнет говорить - покажите официальную. Жена у меня далеко не стройняшка, добрейшая, вежливая и заботливая женщина, и из-за таких, как вы мне ее раз в неделю, но приходится успокаивать. Даже в зал нормально сходить не может, обязательно найдутся тупые пезды, которые начнут тыкать пальцем и орать, что таким тут не место. А вы говорите "спорт", "жрать поменьше". Накипело, ей богу.

[^]
Чужая
30.04.2013 - 15:05
2

Гость

Цитата

Так если не существует, по вашему, ни генетической предрасположенности, ни широкой кости, ни эндокринных заболеваний, а существеут только лень и обжорство, то отьедаются обе самки...просто по первой это пока не заметно.

[^]
ЧувствоДолга
30.04.2013 - 18:28
0

Юморист

Цитата (Чужая @ 30.04.2013 - 16:05)
Цитата

Так если не существует, по вашему, ни генетической предрасположенности, ни широкой кости, ни эндокринных заболеваний, а существеут только лень и обжорство, то отьедаются обе самки...просто по первой это пока не заметно.

Я не говорил, что предрасположенности не существует. Я говорю, что ею отмазываются безвольные толстушки и продолжают жрать в непомерных количествах и вести недвижимый образ жизни.
Да, есть кому не повезло, предрасположенность... Но! Раз знаешь, что у тебя предрасположенность или какие-то другие проблемы, то и следи особо за этим вопросом, все возможно приложив усилия.

[^]
motya
30.04.2013 - 18:31
2

почётный сруль

ЧувствоДолга
если ты не имеешь понятия о проблеме, то, может быть, лучше о ней и не рассуждать?

[^]
Чужая
30.04.2013 - 18:40
5

Гость

Цитата
Раз знаешь, что у тебя предрасположенность или какие-то другие проблемы, то и следи особо за этим вопросом, все возможно приложив усилия.

То есть такие люди должны!!! должны следить за собой и прилагать все возможные усилия ради того, чтоб быть худыми? должны жить на постоянной диете, не позволять себе ни шашлыка в праздник, ни пива с орешками, ни мороженного летом...НИЧЕГО...
Зато быть не противным тем, кого пугает (раздражает) лишний вес...

Добавлено в 18:44
Цитата
Я говорю, что ею отмазываются безвольные толстушки и продолжают жрать в непомерных количествах и вести недвижимый образ жизни.

Что ты знаешь? biggrin.gif
Лично у меня двое детей, 4-й этаж без лифта (а младший до сих пор гуляет в коляске) и большой пёс, которого нужно выгуливать по часу 2 раза в день))))
Ты можешь похвастаться каждодневными 10-км пешими прогулками? Или походами с коляской на 4- й этаж как минимум 2 раза в день...ну и пару раз без коляски?

Я прекрасно готовлю и у меня нет надобности жрать фаст фуд...
Но и голодать ради чьего то мнения я не стану)))

[^]
GraveyardWhore
30.04.2013 - 20:33
2

Ярила

Цитата (ЧувствоДолга @ 30.04.2013 - 17:28)
Цитата (Чужая @ 30.04.2013 - 16:05)
Цитата

Я не говорил, что предрасположенности не существует. Я говорю, что ею отмазываются безвольные толстушки и продолжают жрать в непомерных количествах и вести недвижимый образ жизни.
Да, есть кому не повезло, предрасположенность... Но! Раз знаешь, что у тебя предрасположенность или какие-то другие проблемы, то и следи особо за этим вопросом, все возможно приложив усилия.

А откуда вы знаете, что у отмазывающегося человека нет, например, диабета, при котором волчий голод - один из симптомов?

[^]
ЧувствоДолга
30.04.2013 - 21:58
-1

Юморист

Цитата (Чужая @ 30.04.2013 - 19:40)
То есть такие люди должны!!! должны следить за собой и прилагать все возможные усилия ради того, чтоб быть худыми? должны жить на постоянной диете, не позволять себе ни шашлыка в праздник, ни пива с орешками, ни мороженного летом...НИЧЕГО...

Ну, это только если этот человек хочет выглядеть хорошо. Если ему пофиг, пусть ест как все и будет толстым, не как все cool.gif

Цитата

Что ты знаешь?  biggrin.gif
Лично у меня двое детей, 4-й этаж без лифта (а младший до сих пор гуляет в коляске) и большой пёс, которого нужно выгуливать по часу 2 раза в день))))
Ты можешь похвастаться каждодневными 10-км пешими прогулками? Или походами с коляской на 4- й этаж как минимум 2 раза в день...ну и пару раз без коляски?

Че толку перечислять свою физическую нагрузку? Результат-то, как говорится, "на лицо" ;) Лично я занимаюсь три раза в неделю спортом (бокс, если че :)), и выходные активные.
Цитата

Но и голодать ради чьего то мнения я не стану)))

Да мне вообщем-то пофигу на толстых, и че они там не голодают. Пусть только не ноют, что стараются худеть, а не получается.
Цитата (GraveyardWhore @ 30.04.2013 - 21:33)
А откуда вы знаете, что у отмазывающегося человека нет, например, диабета, при котором волчий голод - один из симптомов?

Ага, одни диабетики в стране gigi.gif
П.С. Скатились к обсуждению толстых и худых.
Насчет мест в транспорте. Вообще не сажусь - не могу сидеть, когда старик или кто-то из противоположного пола (даже толстая gigi.gif ) стоит.

[^]
Чужая
1.05.2013 - 00:02
1

Гость

Цитата
Че толку перечислять свою физическую нагрузку? Результат-то, как говорится, "на лицо" ;) Лично я занимаюсь три раза в неделю спортом (бокс, если че :)), и выходные активные.

А толк в том, что нехер говорить про неподвижный образ жизни
И при активном образе и без обжираловок результат может быть "на лице" (и других частях тела)
Категоричным быть не надо biggrin.gif

[^]
yurby81
1.05.2013 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 29.04.2013 - 10:17)
Проиллюстрирую пожалуй...

Добавлю

Место в транспорте

[^]
yurby81
1.05.2013 - 00:10
-1

Ярила

Ну это так,не сильно толстая

Место в транспорте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35439
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх