Доблестный работник Евросети, Зашел купить билет на футбол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fin4
27.04.2013 - 10:24
0
Статус: Offline

линкор Нева

Цитата (BigRUS @ 26.04.2013 - 21:07)
Так Евгений Ваганов или Евгений Ваганыч???

зовите просто - вагинов.так будет правильнее. cool.gif

[^]
Demrak
27.04.2013 - 10:27
-1

Весельчак

Цитата (Manyman @ 26.04.2013 - 20:35)
выродок малолетний moderator.gif
я за 6 лет работы в этой сфере, ни копейки с человека за запись номера и за перестановку времени (до того как Димка дурачок часы перестал переводить) не брал. Просто представил,что мои мама и папа,а они у меня не молодые прийдут,будут так-же просить,а кто то с них за запись номера деньги требовать будет. Мне просто стыдно за такое деньги брать....
А про пленки как писали выше - даже за деньги не клеил,пылинка,соринка и ты на пленку попал. Советовал еще одну-две взять,всех выгнать с комнаты и аккуратно приклеить,как правило получается, но запас не лишний cool.gif

Стыдно брать деньги с клиентов за свою работу - значит вы ошиблись с местом работы.

По поводу родителей - если ваши родители, дети, и т.п. не будут иметь денег на то чтобы наклеить пленку или вбить номер - то гандон в итоге - ВЫ. Родителям нужно помогать хоть по 500-100 рублей отправлять.

[^]
IllDisposed
27.04.2013 - 10:41
-3
Статус: Online

Приколист

Мобилу как-то зарядить понадобилось. Зашел в "связной", там местный гаденыш-продавец стописят рублей запросил за 15 мин. зарядки. Так хотелось ему в дыню зарядить. fight.gif

[^]
xxdiemerxx
27.04.2013 - 10:48
0

Весельчак

Мля ну вот как у таких ушлепков вообще в голове мысли такие появляються? Сейчас старикам совсем не легко живеться а эти еще и копейки последние с них выбивают...
И да 25 лет человеку, консультант евросети, далеко пойдет....

[^]
ayk
27.04.2013 - 10:52
1

Hard Reboot Life

Всегда можно отказать клиенту.!! Если данную услугу вы не предоставляете.

[^]
mephistofel
27.04.2013 - 10:57
3

Балагур

больше всего меня не радует вещь о чеке.....почему он не дал чек?если эта работа официальная,то чек должен быть...
проведу аналогию с ЖКХ...давно мы знаем,что где то у них в закромах есть прайс на платные и бесплатные услуги утвержденный администрацией и выше...
и вот мне понадобилось поменять батареи в 3х комнатах и кухне...летом...и вот в стояках оказалась вода.Звоню в ЖЭК мне говорят,что это стоит 400р за один стояк...жена утром идет оформлять заказ (дипломированный юрист) и просит показать официальный прайс...и знайте что было?ее выставили из помещения с криками "Вы не видите,что мы кофе пьем,заняты и т.дд" она теми же ногами до директора ЖЭКа и просит его предоставить прайс...он сказал "Извините,но мне нечего Вам предоставить,по этому мы Вам делаем это бесплатно"позвонил кудато и мне все сделали бесплатно...
еще есть всякие слесаря из того же ЖЭКа ,которые любят срубить бабла....когда им говоришь,что оплачу по квитанции в счете за квартиру,то они замолкают и уходят...мораль "надо знать свои права"

[^]
gata85
27.04.2013 - 11:13
0

кошатница

Парень СВОЛОЧЬ,а дедушка наверно и не понял,почему ТС,сказал про чек(и про сумму в чеке.

[^]
iCaesar
27.04.2013 - 11:15
4

Ярила

Цитата (IllDisposed @ 27.04.2013 - 11:41)
Мобилу как-то зарядить понадобилось. Зашел в "связной", там местный гаденыш-продавец стописят рублей запросил за 15 мин. зарядки. Так хотелось ему в дыню зарядить. fight.gif

ну это как раз-таки нормально. А что вы хотели - это не бюро добрых услуг.

Это как воздух в шинах, есть колонки где это платно... но это на значит, что на них нужно холиваром идти. Зашли в другой салон. Я обычно в кафе захожу. Пью кофе и бесплатно заряжаюсь.

По теме.... настораживает, что это первый пост и сразу такой.... не хочу никого суди, просто по одному доносу. Понять правда это или нет сложно.

Если это было именно так. я бы сам дал 49 р. за деда. И потребовал бы себе чек. Думаю, дед был бы не против.

[^]
svloch
27.04.2013 - 11:54
3

Приколист

К нам таких куча приходит, пенсов... кому номер(а) в книжку забить, кому зарядку, и прайс на это есть, и камеры. Но! с кого брать деньги за это уже мне решать, и если я пятнадцать минут со стариком промудохаюсь бесплатно никто мне ничего не сделает. И мудохаюсь, потому что жаль их, самим понять трудно а дети часто далеко.

[^]
DragonMAO
27.04.2013 - 11:55
2

Шутник

Евросеть уже не торт :) Работал в 2002-2004 году, так могу сказать: все зависело от старшего продавана и его куратора (куратор - смотрящий за определенным регионом или "сектором" в области). Так вот такие услуги всегда оказывались бесплатно. И товар под клиента откладывали и возвращали бабло за брак без проблем. Кто работал в то время - знает, что такое возврат от клиента и как за это "любили" во все щели старших продавцов. Только у меня куратор был адекватный и я как старший клал болт на половину этих мудацких правил, ибо выручку делали не за счет наeбaлoвa, а за счет постоянных и довольных покупателей. Поэтому люди к нам шли и работать хотелось. Скандалов за 2 года работы было штуки 3, когда пытались вернуть откровенно убитые клиентом телефоны и фото. И то не слали нахрен, а предлагали сдать в ремонт не по гарантии.

Если были какие-то претензии со стороны руководства - просто объясняли нормальным языком почему так сделали, а не как полагается. И за это время к нам в гости приезжал и сам Ч и его правая нога рука Наталья (фамилию уже не помню) - тоже без проблем проходили такие визиты. А вот соседние точки увольняли поголовно, всем составом. Потому что толком даже поговорить с руководством не могли - тупо мычали как бараны. Зато все правила соблюдали :) Так вот этот ваш Вагин походу из таких же неадекватных баранов или старший с куратором у него мудаки.

P.s. И да, подотчетник (табельный номер) свой до сих пор помню наизусть - 42298 =)

[^]
garis68
27.04.2013 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Demrak @ 27.04.2013 - 11:27)
я за 6 лет работы в этой сфере, ни копейки с человека за запись номера и за перестановку времени (до того как Димка дурачок часы перестал переводить) не брал. Просто представил,что мои мама и папа,а они у меня не молодые прийдут,будут так-же просить,а кто то с них за запись номера деньги требовать будет. Мне просто стыдно за такое деньги брать....
А про пленки как писали выше - даже за деньги не клеил,пылинка,соринка и ты на пленку попал. Советовал еще одну-две взять,всех выгнать с комнаты и аккуратно приклеить,как правило получается, но запас не лишний cool.gif

Стыдно брать деньги с клиентов за свою работу - значит вы ошиблись с местом работы.

По поводу родителей - если ваши родители, дети, и т.п. не будут иметь денег на то чтобы наклеить пленку или вбить номер - то гандон в итоге - ВЫ. Родителям нужно помогать хоть по 500-100 рублей отправлять.

Ты ещё бабушек через дорогу начни за деньги переводить. Места в транспорте тоже можно за нал уступать. А чё? Бизнес ёпть

[^]
beerkeeper
27.04.2013 - 12:24
0

Шутник

Учите хоть минимуму, когда телефоны покупаете. Из той же серии, что и ходящие по домам торгаши.

[^]
DNA13
27.04.2013 - 12:43
0

Шутник

Цитата (Изюбрина @ 26.04.2013 - 20:17)
Цитата (DNA13 @ 26.04.2013 - 20:03)
Каждому из Вас нужно поработать продавцом, тогда поймете, что пока ты номер этот сохраняешь бесплатно, коллега себе премию зарабатывает, любой из Вас предпочел бы заработать, нежели потратить время, у всех продавцов тоже есть семьи и дети, и им не объяснишь почему дома нечего жрать,кроме этого постоянные штрафы и прочее..

Хотите кидайте шпалами, но любой из Вас после месяца работы продавцом поступил бы так же...

Не надо преувеличивать. Дневная премия салона делится одинаково на всех сотрудников, только старшему чуть больший процент, чем продавцам.

может где то и так...
на самом деле сколько продал столько и заработал, да что тут объяснять, зачем спорить о том в чем Вы не объективны...

если не секрет имеете ли Вы какое нить отношение к продажам?

а все магазины с такой мотивацией сотрудников,которую описали Вы, давным давно закрыты, зачем работать если все делится на всех,кто то пашет- продает,а кто то х*и валяет,извините за выражение, а получают все поровну.

[^]
DNA13
27.04.2013 - 12:56
2

Шутник

Цитата (Simmm @ 26.04.2013 - 20:36)
Цитата (DNA13 @ 26.04.2013 - 19:03)
Каждому из Вас нужно поработать продавцом, тогда поймете, что пока ты номер этот сохраняешь бесплатно, коллега себе премию зарабатывает, любой из Вас предпочел бы заработать, нежели потратить время, у всех продавцов тоже есть семьи и дети, и им не объяснишь почему дома нечего жрать,кроме этого постоянные штрафы и прочее..

Хотите кидайте шпалами, но любой из Вас после месяца работы продавцом поступил бы так же...

Ты жадный и бездуховный организм! старость нужно уважать и помогать им, меня с младых ногтей так учили. Что бы не быть голословным, скажу, что пенсионерам в своем подъезде я всегда помогаю БЕСПЛАТНО! Помощь заключается в том, что кому то с электрикой помогу, телевизор или какую другую бытовуху починю. И поверь, что даже за детали с них денег ни когда не брал. и делаю это на протяжении ни одного десятка лет, а не полгода, как у тебя сказано... с меня не убудет. Ну а таким как ты этого не понять. поколение пепси...

ПыСы: я не олигарх, инж.электронщик.

Не надо переходить на личности, и тыкать мне [мы простите с Вами водку не пили]...Я Вас не оскорблял, да Я не настолько опытен,мне только 26, и кстати Я тоже инженер-электронщик, но получилось так что работаю управляющим магазина,к слову тоже не олигарх, знаю в данной сфере практически все.
Суть в том,что но не надо путать работу, то место где ты зарабатываешь, и хорошие поступки.

[^]
Demrak
27.04.2013 - 13:15
2

Весельчак

Цитата (garis68 @ 27.04.2013 - 12:05)
Цитата (Demrak @ 27.04.2013 - 11:27)

Ты ещё бабушек через дорогу начни за деньги переводить. Места в транспорте тоже можно за нал уступать. А чё? Бизнес ёпть

Вот отличный ответ

Цитата
Суть в том,что но не надо путать работу, то место где ты зарабатываешь, и хорошие поступки. ©DNA13

[^]
ElizarovAN
27.04.2013 - 13:22
1

Приколист

я хуею с ЯПа, кто-то написал вброс на консультанта (замечу - именно вброс, доказательств я не наблюдаю), указал на его страничку, парня ждёт много дерьма...
а по сути на хомячьи коменты похожи некоторые высказывания: (ебало набить, начальству доложить...и тп)
а если ТС просто поднасрать захотел этому челу???
посту огромную шпалу!

Это сообщение отредактировал ElizarovAN - 27.04.2013 - 13:23

Доблестный работник Евросети

[^]
Виноградов
27.04.2013 - 13:37
3

Язвительный романтик

Недавно я зашел в компанию НСС проконтролировать свои расходы с целью оптимизации оных - ну там на номера какого оператора звоню чаще, сколько минут разговор в среднем и т.д., т.е за получением инфы, которую нельзя вытащить через "личный кабинет" на сайте.
Девочка общалась с стареньким скандальным дедом, которому дети отдали очередную ненужную трубку.
Так вот, пенсионер вынес ей весь мозг - после того как он переставил СИМ-карту в "новый" телефон, у него оказывается при входящем не отображалось "Сын", "Марина"и т.д. Девочка попыталась ему объяснить, что номера были записаны не на симке, а в телефоне, но, как вы понимаете, результата ноль.
Дедушка продолжал ругаться и кричать. Он просто не мог постигнуть работу программно-аппаратной части современных телефонов. Девочка тоже это поняла, поэтому взяла оба телефона, вставила в "старый" свою рабочую симку и просто переписала вручную телефонную книгу деда (около 20 номеров). Благодарностью было ворчание деда в духе "давно бы так, а тут к вам ходить надо".
Девочка лишь грустно улыбнулась и сказала: "если что, заходите!".
Дед ушел.
Подощла моя очередь, первое что я сделал - поблагодарил девчонку за отношение к пожилым людям, за ее терпение и за мудрость - ведь ей всего 19-20 лет.
И такие сотрудники есть и в Мегафоне и Билайне. Респект им, и что ни на есть самая уважуха.
А про доблестных "работников", которые "раскручивают" на бабки, хамят и т.д. могу сказать следующее - вижу их то в Связном, то в Эльдорадо, то в Евросети, то в МТС. Кочуют бедолаги, нигде не приживаются.
А ребята и девчонки о которых писал выше - работают год-два, потом куда-то пропадают. Спрашиваешь, а где Юля/Марина/Толя? Так ведь, отвечают, новую точку открыли, директором/управляющим туда назначили.

Давайте уважительнее быть друг к другу.
Берегите себя!

[^]
Tumpurum
27.04.2013 - 13:51
-1

Шутник

Цитата
правда глубокому старику 65 лет)

А в курсе ли ты, добрый весельчак, до скольки в среднем у нас в стране мужчины вобще живут?

[^]
hdstealth
27.04.2013 - 14:07
0

Шутник

Мне пофиг я написал им. А что сделали вы интернет воины?

[^]
BloodSeeker
27.04.2013 - 14:21
2

AB(IV) Rh-

извините меня конечно, может я чего то не понял, но вот :
Цитата
Потом дедуля попросил положить ему денег на счет. 100 рублей. Тут все нормально, к моему удивлению, без комиссий. И теперь апофеоз: печатает чек на общую сумму 100 рублей!

консультант вбил ему два номера, должен был по идее взять 98 рублей, взял 49.
то есть за вбитие номеров имеем промежуточную сумму чека = 49 рублей.

потом дедуля попросил положить на счет 100 рублей - то есть общая сумма чека должна была составить 49+100=149 рублей.
но работник выбил чек на 100 рублей! то есть фактически на сумму, которую нужно было положить на счет.

Теперь вопрос, что же лишнего работник взял с деда, если получается что номера в телефон, несмотря на штрафы и т.д. он вбил бесплатно?

P.S. если я не прав - поправьте, у меня еще утро, я могу тупить...

Это сообщение отредактировал BloodSeeker - 27.04.2013 - 14:25

[^]
LargOS
27.04.2013 - 14:32
3

Ярила

Когда то стажировался в мобилочке(украинский аналог евросети)
отстажировался 5 дней и ушел
Ушел по причение необходимости продавать услуги.
КОторые компания требует продавать.
Прейскурант был такой:
Зарядка мобильника - 10 грн
Поклейка пленки - 50 грн
Настройка телефона - 20 грн +5 грн установка каждой программы
Вбивание номера в адресную книгу - 5 грн номер
Так что не продавец сволочь, а именно сеть.
От продавца мало что зависит. И его реально оштрафуют за оказание настройки бесплатно....это же потеря денег компанией.
Поэтому с ТС не согласен. Не надо считать всех продавцов уродами моральными.

[^]
Cache
27.04.2013 - 14:43
-2

Почетный ЯПер

Цитата (sasserus @ 26.04.2013 - 18:48)
http://vk.com/id95168392 пинайте

ВУЗ: ВГАВТ '15
Факультет: Юридический
Кафедра: Уголовно-правовых дисциплин

Мент будущий! rulez.gif

[^]
milchelovek
27.04.2013 - 14:44
0

Весельчак

без комментариев...... behead.gif

[^]
Ruka
27.04.2013 - 14:52
1

Шутник

BloodSeeker
Чек выбил на сотку, а взял 149 рублей. Итого лишнего он взял у деда 49 рублей...кровосос

[^]
CubeHunter
27.04.2013 - 15:03
7

Шутник

Работал в евросети , пол года назад уволился , надоели эти движения , какие сейчас расскажу

Во первых платежи (пополнить баланс и пр. ) и все остальное идут разными чеками , и с суммой все правильно .

Во вторых есть план на эти гребаные настройки (а так же симки ,услуги , НПФ и пр.) если ты его не сделал , то доделываешь из своей ЗП ( не все, не всегда , но есть такая вещь как обязательные к выполнению пункты)) )

Во третьих при невыполнении плана ты можешь остаться без выходных , тебе могут продлить рабочий день и т.п.

В четвертых клиенты купившие ноут\телефон\фотоаппарат и требующие бесплатно настроить\обучить использовать \поставить программы \подружить с их техникой (если это займет более 10-15 минут и не стоит толпа клиентов ) , которые начинающие скандалить и оскорблять меня , когда я показываю им на прайс-лист услуг . Ежели человек был вежлив и адекватен , в салоне пусто и работа займет максимум 20 минут я ему помогал. В конце концов ЭТО САЛОН СВЯЗИ ,А НЕ БЮРО ДОБРЫХ УСЛУГ , Я ТУДА ПРИШЕЛ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ А НЕ ЗАНИМАТЬСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ .

Ну и в пятых, у меня вызывали недоумение и приступы ненависти люди которые приходили ко мне со своей к пленкой и ТРЕБУЮЩИЕ !! чтобы я ее наклеил ,причем бесплатно . Однажды даже написали в книге жалоб и звонили руководству. Туда же относятся желающие бесплатно поставить и зарегить аську , ВК со всеми анкетными данными , восстановить загрузку убитой винды , прошивку и сброс ключей и паролей ,ообрезку сим карт (не хочешь платить - иди в операторский салон, и мне насрать что до него идти 500-1000 метров)

время настроить и забить номер - я делал бесплатно , опять таки если посетитель был вежлив , и не начинал это требовать .
Как-то так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28959
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх