Доблестный работник Евросети, Зашел купить билет на футбол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ayk
26.04.2013 - 18:37
3
Статус: Offline

Hard Reboot Life

Цитата (Voodoolabar @ 26.04.2013 - 18:34)
Ну любой труд должен быть оплачен.
Есть деньги на телефон, значит есть деньги и номера забить

Ох ты как красиво сказал , мне понравилось.
Человечность... Для тебя это слово ничего не значит.

[^]
Voodoolabar
26.04.2013 - 18:47 [ показать ]
-21
ayk
26.04.2013 - 18:51
6

Hard Reboot Life

Цитата (Voodoolabar @ 26.04.2013 - 18:47)
Цитата (ayk @ 26.04.2013 - 19:37)

Значит. Но у деда не последние забрал и не забрал, а заработал.
Человек на работе.
Пока он забивает деду номера, он может продать телефон и заработать денег.

Все можешь не продолжать, я уже понял что с тобой говорить не о чем.

В лучшем случае он мог бы просто отказать, что они таким не занимаются, а нет,у него цель была - срубить бабла. Ну то ладно, жизнь бумеранг и оно ему вернется то.

[^]
galactoz
26.04.2013 - 18:53
-5

Ярила

Магазин - это не бюро добрых услуг... Но и 50р за пару минут работы - тоже много.

[^]
tigfinger
26.04.2013 - 18:56
20

Ярила

А чего удивляетесь - в этой сфере очень много пройдох работает, года 4 назад держали с приятелем магазинчик - такого же плана - так у меня там целая группа пенсионеров была, приходящих за помощью. Кому смску внукам написать под диктовку, кому будильник поставить и т.д. - даже и в мыслях небыло с них денег брать, зато как праздник какой - они ко мне с гостинцами в виде пирожков и прочих вкусностей приходили. И ничего, "не обеднел"(даже наоборот ещё точек понаоткрывали)),а такие как представленный персонаж и работают на дядю за прилавком до пенсии, жалуясь на жизнь и хуевое правительство.

Это сообщение отредактировал tigfinger - 26.04.2013 - 18:58

[^]
DNA13
26.04.2013 - 19:03
-5

Шутник

Каждому из Вас нужно поработать продавцом, тогда поймете, что пока ты номер этот сохраняешь бесплатно, коллега себе премию зарабатывает, любой из Вас предпочел бы заработать, нежели потратить время, у всех продавцов тоже есть семьи и дети, и им не объяснишь почему дома нечего жрать,кроме этого постоянные штрафы и прочее..

Хотите кидайте шпалами, но любой из Вас после месяца работы продавцом поступил бы так же...

[^]
Ruzar
26.04.2013 - 19:07
-8

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 26.04.2013 - 19:34)

Согласен, в 65 лет старик уже который в телефон номера вбить не может? Не тот возраст чтобы так себ япрподносить, тем более еслиу человека зренее плохое, то как он все остальное делает, читает какой-то текст и выбирает номера чтобы позвонить. Походу дядька просто ленился стоял и решил что холуй в желтой майке щас все сделает, поэтому и обозначили ему цену за услугу, все нормально, причем цена щадящая.

Добавлено в 19:08
Цитата (ayk @ 26.04.2013 - 19:37)

Нууу конечно, человечность, глубойкий старик попросил один единственный номер забить.) правда глубокому старику 65 лет)

Это сообщение отредактировал Ruzar - 26.04.2013 - 19:13

[^]
navigator666
26.04.2013 - 19:13
0

Шутник

Вот интересно, его родители знают, что такого долбоеба вырастили???? Или они сами такие же?!
Как же страшно жить в мире, где кругом такое мудачье... И да, сфоткать надо было мудака этого - страна должна знать своих "героев".

[^]
Изюбрина
26.04.2013 - 19:17
0

Заразка

Цитата (DNA13 @ 26.04.2013 - 20:03)
Каждому из Вас нужно поработать продавцом, тогда поймете, что пока ты номер этот сохраняешь бесплатно, коллега себе премию зарабатывает, любой из Вас предпочел бы заработать, нежели потратить время, у всех продавцов тоже есть семьи и дети, и им не объяснишь почему дома нечего жрать,кроме этого постоянные штрафы и прочее..

Хотите кидайте шпалами, но любой из Вас после месяца работы продавцом поступил бы так же...

Не надо преувеличивать. Дневная премия салона делится одинаково на всех сотрудников, только старшему чуть больший процент, чем продавцам.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 26.04.2013 - 19:19

[^]
Simmm
26.04.2013 - 19:36
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (DNA13 @ 26.04.2013 - 19:03)

Ты жадный и бездуховный организм! старость нужно уважать и помогать им, меня с младых ногтей так учили. Что бы не быть голословным, скажу, что пенсионерам в своем подъезде я всегда помогаю БЕСПЛАТНО! Помощь заключается в том, что кому то с электрикой помогу, телевизор или какую другую бытовуху починю. И поверь, что даже за детали с них денег ни когда не брал. и делаю это на протяжении ни одного десятка лет, а не полгода, как у тебя сказано... с меня не убудет. Ну а таким как ты этого не понять. поколение пепси...

ПыСы: я не олигарх, инж.электронщик.

[^]
land174
26.04.2013 - 19:42
2

Шутник

я написал в лс в вк ему moderator.gif

[^]
Salasin
26.04.2013 - 19:42
6

ит

меня как то в связном оскорбили,предложили установить мне скайп пару браузеров и чего том еще за 3000 рублей на только что купленный ноут

[^]
СМЕХУЯТОР
26.04.2013 - 19:50
1

Хохмач

Цитата (palenchik @ 26.04.2013 - 18:54)
А нам на телефон плёнку предложили наклеить за 250 рублей. Вежливо отказалась, а хотелось послать smile.gif

Эти разводы по установке всякой хуйни за бабло из Эльдорадо пошли пошли, точнее с Hi-Technic. Потом это сети другие переняли - этим же занялся технос, а потом и все кому не лень.

Был как то случай - тетка купила бук с линуксом за 11, ее проды развели на 5 рублей на установку всякой хуйни, включая лиц винду и прочую хуету. Когда эта пиздобратия везет стиралку домой - у них стандартный запас шлангоф труб и фитингов - все дополнительное - втридорого.

Телек в Техносиле покупал как то я, мне прод стока хуйни наговорил заранее попытавшись развести мня на бабло, телебас оказался в единственном количестве, я ему сказал иди хоть пыль протри, сам ушел другой магаз, пусть ебашит тряпкой)

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 26.04.2013 - 20:00

[^]
Voodoolabar
26.04.2013 - 19:51 [ показать ]
-12
Slova
26.04.2013 - 19:53
3

АРА

Цитата

Voodoolabar Не попутал ничего? Или для тебя уважение к старости уже так, пиздобольство?

Уволить упыря, с волчьим билетом.

Это сообщение отредактировал Slova - 26.04.2013 - 19:54

[^]
Voodoolabar
26.04.2013 - 19:55
0

тролль лжец и девственник

Цитата (СМЕХУЯТОР @ 26.04.2013 - 20:50)
Цитата (palenchik @ 26.04.2013 - 18:54)
А нам на телефон плёнку предложили наклеить за 250 рублей. Вежливо отказалась, а хотелось послать smile.gif

Эти разводы по установке всякой хуйни за бабло из Эльдорадо пошли пошли, точнее с Hi-Technic. Потом это сети другие переняли. Разводы просто ацкие были)) Приебашить телек к стенке за 5000 рублей (4 дырки просверлить и анкера поставить), поставить винду за полтора куска или опеноффис за 300, настроить инет в трубе за 400, или просто тупо потыкать в кнопки за 200. В сетях на розничных продажах очень часто работают полные имбецилы и неадекваты.

Ключевое слово предложили.
не заставили, не наклеили и заставили оплатить по факту.

Так же и продавец предложил забить номера за деньга.
Не нравится, вперед в другой салон, тес более, что евросеть связной обычно вместе стоят

[^]
Nastik777
26.04.2013 - 20:01
6

Хохмач

Не по человечески это. Забить номер - это не больше минуты, так что я его не оправдываю.
У нас есть одна знакомая пожилая женщина, живет одна в деревне. Так она попросила одну тётю привезти ей кормов для кур 2 мешка, мешок стоит 400 руб., так эта сука ей по 1200 за мешок продала, хотя ехать 15 минут до комбикормового завода. А дама эта - торгашка, даже на пожилом беспомощном человеке нажиться надо. После этого я сказала что бы она ко мне обращалась, я ей сама привезу, без наценок всяких, у меня такого даже в мыслях возникнуть не может.

[^]
Voodoolabar
26.04.2013 - 20:02 [ показать ]
-11
СМЕХУЯТОР
26.04.2013 - 20:03
13

Хохмач

Еще есть пиздатый развод - заебать ебанутого впаривателя-продавца, который Вас достал недельку назад в сети типа эльдо ли техноса:
1. С деловым видом подходишь, спрашиваешь - да а вот этот телевизор хороший? Мм, даа, неплохо (выпиши тумбу под него с клонками - на них наценка 300-500 проц, продавану косарей 5-10 с продажи такой жопы отсыпется), просто так норм чел ничо не покупает, побазарь с продом минут 20.

2. потом короче просишь его посчитать комп, мышки клавы,Невзначай покажи наличку, можно на принтаке"5000 дублей" напечатать, обязательно выпиши доп гарантию на 3 года с видом лоха, опять посвети баблом, скажи, что торопишься домой,

3. Этот ебанат соберет тебе все (если не сразу, то точно начнет собирать как увидит что ты пошел на кассу, выписку спрячь воьзьми листок с каракулями, купи пару батареек (нужна очереь чтобы прокатило), типа чото оплатил, и заходи обратно)) Прод-наебашка охуеет, если не просечет фишку) Кореша можно попросить беспалива поснимать его ебло минут 20.

4. Заходишь в зал с чеком на батарейки (тоже кстати с завышеной ценой) и говоришь продавану - прости друг, но мне это нахуй не нужно)))) Прод ничо не сделает - тупо изойдет на говно.

Рекомендуется для троллинга охуевших впаривателей - нормальных не тролльте. Бэха и пиджак приветствуются - ну или деревня-нефтяник с женой.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 26.04.2013 - 21:03

[^]
Kisk
26.04.2013 - 20:06
14

Аннигиляторная пушка

ТС,хочу сделать заявление.Знаю по опыту Связного,благо там жена работает.В салоне стоят камеры это так.Работникам даже сидеть запрещено!! только стоя...И наконец,за любое действие с аппаратом клиента,есть ценник в соответствии с прейскурантом.Но не в этом соль.Хозяева сетей не дурачки.Всем продавцам в салонах они выдают месячный план на всё,в том числе и на настройки.Пусть хоть она рубль будет стоить,но денег себе большинство за настройки не берёт,а бережно ложат в кассу и помечают 1 плюсик к плану настроек.Выполнение плана-хороший гонорар к концу месяца,намного больше чем собирать копейки на пиво.По крайней мере так в связном...в сетке думаю всё по аналогии..
Ни кого не защищаю,просто многие идут на любые действия,ради выполнения этого плана...

Это сообщение отредактировал Kisk - 26.04.2013 - 20:09

[^]
BigRUS
26.04.2013 - 20:07
2

Весельчак

Так Евгений Ваганов или Евгений Ваганыч???

[^]
Школьница
26.04.2013 - 20:07
0

البنت ساذج

мочить таких надо! старикам не только нужно помогать, но стараться облегчить им жизнь! сволочи!

[^]
СМЕХУЯТОР
26.04.2013 - 20:08
2

Хохмач

Цитата (Kisk @ 26.04.2013 - 21:06)
ТС,хочу сделать заявление.Знаю по опыту Связного,благо там жена работает.В салоне стоят камеры это так.Работникам даже сидеть запрещено!! только стоя...И наконец,за любое действие с аппаратом клиента,есть ценник в соответствии с прейскурантом.Но не в этом соль.Хозяева сетей не дурачки.Всем продавцам в салонах они выдают месячный план на всё,в том числе и на настройки.Пусть хоть она рубль будет стоить,но денег себе большинство за настройки не берёт,а бережно ложат в кассу и помечают 1 плюсик к плану настроек.Выполнение плана-хороший гонорар к концу месяца,намного больше чем собирать копейки на пиво.По крайней мере так в связном...в сетке думаю всё по аналогии..

Так ие ст, но все равно, это все наебалово. Я работал в "Эльдорадо - наеби как надо" давненько, впаривать ненужную хуйню и залечивать - это норма. Есть план по ПДСам (доп гарантия - допустим если у самсунга 3 года гарантии на какую нить хуйню через СЦ - тебе все равно ПДС впарят на 3 года), по продаже симок, аксессуаров (мышки клавы флехи стоят процентов на 50 дороже). Перед тем как принять продавана на работу - ему объясняют как впаривать. я работал не продаваном но всю эту хуйню видел, с утра продам мозг промоют - в духе мы команда, расскажут про рекорды продавания ультра дорогой никому ннужной хуйни (с нее проц в зарплату неплохой), и все - потом красные засаленные маечки 10 часов носятся по залу доебывая людей -

ВАМ ЧТО НИБУДЬ ПОДСКАЗАТЬ (ЗАЛЕЧИТЬ), ПОМОЧЬ (ВПАРИТЬ)?

Бывали акции по продаже устаревшей хуйни которую никто не берет - на ценниках была спецметка - там были копейки - т.е. не 00 копеек, а допустим 96 копеек, если прод продаст эту хуету, получит процентов 6 от ее стоймости. Покупашка этого не знает). У них там 4П везде - ПРиебись, Попизди, Пихни, Пиздуй дальше приебываться

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 26.04.2013 - 20:18

[^]
vitaliyr2000
26.04.2013 - 20:12
2

Балагур

В МТС все услуги по 150р. Прям прайс лежит...

[^]
Voodoolabar
26.04.2013 - 20:17
-2

тролль лжец и девственник

Цитата (Школьница @ 26.04.2013 - 21:07)
мочить таких надо! старикам не только нужно помогать, но стараться облегчить им жизнь! сволочи!

Почему человек должен помогать в ущерб своей работе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28902
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх