Эх! А мог бы стать миллионером!, via Pchelovod

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПятачоГ
23.04.2013 - 23:43
2
Статус: Offline

Юморист

Плавали, знаем! Частенько пристают разные типы и дамочки с такими предложениями. Особенно херово, когда это оказываются твои друзья или знакомые. Спецом не называю ни одного названия этих пришибленных "фирмочек", чтобы даже интереса ни у кого из вас к ним не возникло.

Они по сути все одинаково выглядят. Прям как члены одной секты. Да, именно секты и они в ней сектанты, с уже безвозвратно изломанной личностью. Одеты аккуратно, небогато, вкрадчивый мягкий голос, правильная жестикуляция и отработанная мимика, стараются все время в глаза вам заглянуть, за руку потрогать доверительно. А уж какие обоснования, арифметические подсчеты прибылей... а придурочно-радостные истории про вступление в сообщество счастливых единомышленников, где все преумножают прибыль и выстраивают свою судьбу сами... pray.gif

Цена вопроса всегда одна. Купи какое нибудь гавно у меня сегодня, а завтра продай такое же следующему лоху (кстати товар практически всегда реально никчемный и ненужный, причем по аццкой цене). Варианты еще есть - заплати первый взнос, открой счет, оплатив его открытие, перечили деньги туда-то, купи диск с инфой и т.д. и т.п.
Всегда отвечаю твердым отказом и всегда начинается тягомотина с разъяснениями, что я ошибаюсь и мне это НУ ОЧЕНЬ НУЖНО... просто ППЦ как необходимо! Если люди незнакомые - грубо посылаю в космос, а если знакомые - долго отнекиваюсь и потом очень за них расстраиваюсь и переживаю. Нельзя же быть такимки идиотами! poke.gif

Богачей и успешных людей, уверенно имеющих стабильный доход от этой деятельности не видал. Может они и есть на верхушках этих "пирамид", хз. Но сколько же надо облапошить людей, чтоб до верхушки докарабкаться? И сколько своего достоинства растерять за этим попрошайничеством и жалостливыми уговорами? why.gif

[^]
Arhangel
23.04.2013 - 23:45
2

Въебу в наркоз!

Николай Николаевич нищеброд gigi.gif Вообще поржал зачетно shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
ВитекАнанас
24.04.2013 - 00:11
1

Шутник

На самом деле, те кто вступили в это вначале, прилично заработают, идиотов в мире полно.

[^]
42na
24.04.2013 - 00:34
1

Ярила

спасибо, поржал..

я таких с ходу шлю или просто игнорю.. надо будет тоже потроллить:)

зелень

[^]
mitt
24.04.2013 - 00:42
-1

Шутник

нахуя я прочитал эту хрень, застрелите меня семеро пиздец нахуй

[^]
PunkNaive
24.04.2013 - 02:31
1

Весельчак

На жадину не нужен нож: ему покажешь медный грош -- и делай с ним что хошь. … На дурака не нужен нож: ему с три короба наврешь -- и делай с ним что хошь.

[^]
marksist
24.04.2013 - 05:03
1

Хохмач

так это оказывается не боты пишут? Значит не зря я их на йух отправлял

[^]
Vinner
24.04.2013 - 05:15
1

Приколист

У нас другая "фишка". На почту приходит письмо от ясновидящей Ринальды, которая якобы уже присылала письмо, но злые силы мешают. она тоже своим третьим глазом видит. что вот-вот ты станешь миллионером, для этого всего лишь нужно у нее заказать горсокоп и какой-то супер-пупер медальон.
У нас полстраны потенциальных миллионеров)))))))

[^]
akbarashek
24.04.2013 - 06:32
3

Шутник

Цитата (pingvosvin @ 23.04.2013 - 18:21)
пойду ей тоже напишу. почта есть

Ну,по традиции,всем ЯПом! lol.gif Вздрогнем?

[^]
Цынег
24.04.2013 - 06:46
0

Ярила

Цитата (MrVinsentov @ 23.04.2013 - 20:11)
Цитата (Цынег @ 23.04.2013 - 20:42)
Сначала решил погуглить в яндексе.
Получайте многодетную

запрос по почте выдал другой адрес,ну и фотку другую - мужем и с одним(вероятно из шестерых) цветком жизни.
Вот оно,лицо гражданской наружности.

Ты, похоже, нашёл более свежую инфу. То, что я запостил - от 27.08.2009.

[^]
Цынег
24.04.2013 - 06:51
2

Ярила

Цитата (akbarashek @ 24.04.2013 - 06:32)
Цитата (pingvosvin @ 23.04.2013 - 18:21)
пойду ей тоже напишу. почта есть

Ну,по традиции,всем ЯПом! lol.gif Вздрогнем?

Я ещё вчера отослал. Молчит, сцуко....

Эх! А мог бы стать миллионером!

[^]
мыслитель
24.04.2013 - 07:27
0

Ярила

ссылка на фото миллионершы (судя по майлу)
http://content.foto.mail.ru/inbox/elenasiv/_myphoto/i-1.jpg

[^]
Bener
24.04.2013 - 07:55
2

Ярила

а че , эта хрень еще существует ???
меня так активно призывали такой херней страдать лет 8 назад
ради интереса "пробил" по вебмани все кошельки, на предмет принадлежности
написал "куратору" мол, уважаемый честный человек, какого полового йуха все кошельки принадлежать Вам ???
куратор канул в нибытие
зато до этого прог много интересных поскидывал (которыми они пользуются) заодно рассказал принцип их работы
в общем время не зря потратил ))))

[^]
gobonoza
24.04.2013 - 08:33
0

Приколист

яп с николаичем водки попил.. тонкий тролль)

[^]
adeqwat
24.04.2013 - 08:45
0

Юморист

Умный бот с двумя дырками в жоппе!? Дайте две!!!

[^]
Сплюн
24.04.2013 - 08:46
6

Ярила

Цитата (Infinity78 @ 23.04.2013 - 21:59)
Больше полгода только через инет и зарабатываю! Не в ГЛ, в других темах! В ГЛ считаю, что сложно и нудно все таки! Заработок в инете это кайф!
Друзья, зарабатываю я побольше многих из вас, не бегу по утрам на ненавистную работу, никого не обманываю, сам строю себе график работы, да уже если честно сознание перестроилось таким образом, что на работу уже не хочется устраиваться! Ненавижу осознание того момента, что надо мной есть начальник!
Я сам себе начальник! Есть довольно благородные цели! Хочу в будущем на заработанные деньги построить приют для бездомных животных и уехать нах. из этой страны навсегда! В цивилизацию!
А лохотрон (кто так считает) в душе вашей лохотрон ребята! Я могу сейчас при желании любую абсолютно деятельность назвать лохотроном и даже обосновать это!
Прежде разберитесь в теме, а после кричите!
А если за вами не идут люди, а в млм индустрии это самое главное, друзья мои в себе разберитесь! Если конечно это вам нужно по жизни.
Спасибо за внимание.

Лена! Ты,что ли? sm_biggrin.gif

[^]
Alexmpk
24.04.2013 - 08:47
0

Юморист

Развод очень старый, только раньше надо было по почте то-ли рубль, то-ли 10 рублей посылать...
Но схема та же.
Автору зелень :)

[^]
Ra10shark
24.04.2013 - 08:55
0

Юморист

Цитата
Была у меня похожая история: ууу - это я.

ххх: Привет, давай знакомиться.
ххх: Эй, что не отвечаешь.?
ууу: Привет.
xxx: Как тебя зовут?
ууу: Андрей.

yyy: Хм... ссылка реферальная. И много так зарабатываешь? 100 рублей в год хоть есть?))
ууу: Лучше на нормальную работу устройся, больше платят.

ххх удалил себя из списка ваших контактов.

Вот тож чет подобное встречал, ток у меня где-то после "преведов" вопрос сразу к собеседнице возникал такого плана: "Сколько за ночь, красавица?" и дальше
Цитата
ххх удалил себя из списка ваших контактов.
Profit)

[^]
MrVinsentov
24.04.2013 - 09:15
1

Direct Drive

Цитата (Infinity78 @ 23.04.2013 - 23:59)
Больше полгода только через инет и зарабатываю! Не в ГЛ, в других темах! В ГЛ считаю, что сложно и нудно все таки! Заработок в инете это кайф!
Друзья, зарабатываю я побольше многих из вас, не бегу по утрам на ненавистную работу, никого не обманываю, сам строю себе график работы, да уже если честно сознание перестроилось таким образом, что на работу уже не хочется устраиваться! Ненавижу осознание того момента, что надо мной есть начальник!
Я сам себе начальник! Есть довольно благородные цели! Хочу в будущем на заработанные деньги построить приют для бездомных животных и уехать нах. из этой страны навсегда! В цивилизацию!
А лохотрон (кто так считает) в душе вашей лохотрон ребята! Я могу сейчас при желании любую абсолютно деятельность назвать лохотроном и даже обосновать это!
Прежде разберитесь в теме, а после кричите!
А если за вами не идут люди, а в млм индустрии это самое главное, друзья мои в себе разберитесь! Если конечно это вам нужно по жизни.
Спасибо за внимание.

годный вброс,особенно понравилось про благородные цели в постройке скотобойни приюта. gigi.gif bravo.gif

[^]
Mextli
24.04.2013 - 09:24
3

Весельчак

А чо, реально так можно неплохо заработать, особенно если самому организовать такую пирамиду. Только на другой чаше весов окажутся все кинутые друзья и товарищи. Будешь богатым одиноким мудаком.

[^]
konst26
24.04.2013 - 09:24
2

Юморист

Маму лет 10 назад одна такая мадам активно атаковала одно время, и в очередной такой звонок она дала трубку мне пообщаться. Прикинулся, что заинтересовало предложение (голос уж очень приятный оказался), договорился прийти на их семинар. Оказалось, что это была юная очаровательная особа, студентка как и я. В общем, влюбилась она как кошка и я больше года к ней домой после универа ездил на "индивидуальные занятия по сетевому маркетингу". Дефка - огонь!!!! Пару лет назад встретил её случайно на улице, она уже замужем, дитёныш имеется, говорит в то время её кураторы собрали денег с народа, обновили свой автопарк и свалили в другой город. Так что деньги на этом реально зарабатывают, но только единицы на доверчивости тысяч наивных жадин.

[^]
VVSiliy
24.04.2013 - 09:33
0

Юморист

Цитата (Fabys @ 23.04.2013 - 15:35)
не хотел расстраивать Николай Николаича, но...
Цитата
А 2-х месячный попугай неизлечимо болен! Катаракта плавников!

у моего волнистого была такая херня. Максимум ему ещё месяц протянуть осталось (((

Господь с ними с риптилиями!
МНЕ-ТО как вылечиться?

[^]
Тэлль
24.04.2013 - 09:43
0

Шутник

Блин, я же на работе. Мне в голос ну никак нииизя смеяться. Сижу давлюсь смехом)))

[^]
JIEHUBbIu
24.04.2013 - 09:48
0

Юморист

Отправил ей письмецо с вопросом "А можно ли мне тоже зарабатывать миллионы ?"
Посмотрим что ответит, хочу тож повеселицца.

[^]
Barklay
24.04.2013 - 10:00
0

Ярила

Небось, вместо матери-героини сидел жирный мужиг в грязной майке gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70409
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх