Непреодолимое желание, Или как не нужно добиваться своей цели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shaun
21.04.2013 - 15:50
0
Статус: Offline

Ярила

в 15 первый презерватив на спор купил! Вот адреналина то было!

[^]
Cornelius
21.04.2013 - 17:01
0

Юморист

В 15 тырил яблоки в саду в промышленных масштабах ))) (1 повозка на шестерых). Я был самым младшим. Наверное, меня то и брали только потому, что родители алкоголики, а мне нужно было как-то кормиться, ведь я совсем был юн, чтобы мне в зад солью попали :) Хотя, пронесло )))

[^]
Ameloid
21.04.2013 - 20:31
0

http://dtornado.ru

Цитата
Наверное, наши чиновники рассуждают как вы

не было возможности спиздить колхозных ништяков?

Не, я четко вижу разницу - спиздить ночью клубнику или яблоки, спиздить с колхозного поля, и спиздить что-то у друга.

У друзей и знакомых, нельзя пиздить вообще ничего!!!

У незнакомых (малознакомых - например в деревне у бабушки был один дед, мы его сад раз в год обносили по любому, когда были пиздюками. И не потомучто нам нужны были эти яблоки и клубника, а адреналин. У его соседей, в отличие от него, не было забора, и там можно было брать без проблем, но нахуй не нужно)

колхозные поля - ну как можно не сорвать подсолнух свежий, которых на поле ПРОСТО ДОХУИЩЩЕ)) Или кукурузу, которой тоже просто дохера. Молодой горох, свежий - сладкий! Нас не раз председатель колхоза палил за этим делом, и ни разу слова не говорил, сам заходил в поле и брал столько сколько надо)

сахарную свеклу тоже пиздили - 2 мешка сахарной свеклы по номиналу приравнивалась к пузырю самогона) Там было что-то вроде поставки сырья с нашей стороны, и на выдаче был готовый продукт) хз сколько с двух мешков самогона получалось, но я думаю что литр точно, а нам откат был 50% Налажена система была)

[^]
Romanoid
21.04.2013 - 22:15
0

Ярила

Они уже умеют писать на форуме? (Те кому в 2003-м было 13) Я фигею, дорогая редакция! Я в 2000-м уже юзал Моторолу 3888, еще за входящие платили... Бля да я уже старпёр!

Добавлено в 22:15
А теме смарагд!

[^]
Molodess
21.04.2013 - 23:11
0

Ярила

Меня с детства учили, что воровать нехорошо.
Взял как-то у одноклассника железную фишку читоса (ленег не было, а фишек хотелось), было ужасно стыдно, но никто не заметил.
Ещё как-то втихую забрал у одноклассника линейку, которую потерял за месяц до этого - сам он мне её не отдавал, а линейка приметная(ещё советская, из нормального металла) и дорога для меня

[^]
Птицадятел
21.04.2013 - 23:28
0

Балагур

И что такого клевого в мобильнике? Я наоборот, очень долго не хотела пользоваться этой странной хренотенью, мне купили его только когда уже у всех-всех был, и без него реально стало неудобно жить.
Воровства за собой, вроде, не припоминаю...А, не, было дело: возле обменников стояли стенды с курсом валют, там были такие прикольные цифры на пластмассовых прямоугольничках. Пару раз стырила. sad.gif
А муж рассказывал, что когда был курсантом, у них в академии воровство процветало - мобильники, ноутбуки...За первые два курса все воры были пойманы, до пятого курса не доучился из них никто - сами забирали документы и уходили. Видать, очень убедительно их об этом просили.)

[^]
verwolff
21.04.2013 - 23:50
0

Ярила

Я в детстве помню, по вечерам с тренировок ходил, в хлебном тырил с полок по полбуханки черного хлеба, и съедал по дороге домой

[^]
NRW
22.04.2013 - 00:43
0

Ёкарный Бабай

Цитата (sickalex @ 21.04.2013 - 03:59)
Цитата (NRW @ 21.04.2013 - 01:45)
Люмпен-пролетарий. сын машиниста тепловоза из зависти украл.

NRW, ты чего так папкину профессию принизил?
одни из самых высокооплачиваемых работников лет 20ть назад были железнодорожники, а как платили машинистам это просто песня :)

Да не принижал я. Я сам тогда мечтал стать машинистом тепловоза. 2Т10М я уже в 6 лет гонял, знал что и как. Как трогаться с двойником или с поражняком. Таскал наливняк (цистерны). пока отец с помощником суп варили. Я сам раскатывал "Золотую Сопку" - легендарные составы, 72 вагона угля для Урала.

Я просто написал о том. кем нашу семью видел этот дедуля-начальник.

[^]
NRW
22.04.2013 - 00:51
1

Ёкарный Бабай

Цитата (DAS1970 @ 21.04.2013 - 07:00)
Цитата (NRW @ 21.04.2013 - 01:45)

Пиздец сколько комплексов у меня с тех пор появилось. Я до сих пор даже по доверенности на чужом авто боюсь кататься. тупо боюсь, что в чём-то обвинят.

Автору зелень. Нормально все у тебя. У меня тоже скелеты есть.

А вот про то, что названо комплексом, это зря. Это не комплекс, это норма поведения, которая должна быть.

Добавлено в 09:01
И да, клубника и яблоки на чужом огороде всегда вкуснее.

Это именно комплекс. Я боюсь ехать на чужом авто, я не беру деньги в долг, я боюсь брать чьи-то вещи на хранение, я боюсь разрешить соседу поставить на зиму в мой гараж его мотоцикл.

Это комплексы, дружище. Просто за 33 года жизни я научился с ними жить.

[^]
Элиаско
22.04.2013 - 13:28
0

Ярила

Сердюков, Кузнецов, Белаловы, Дворкович и тд.... -берут чужое и ничего, кровь у них к лицу не приливает, стыдно не становится, и НИКТО ИХ НЕ ВЫПОРЕТ РЕМНЁМ!

[^]
Неантифашист
22.04.2013 - 14:09
0

Шутник

До сих пор тырю в офисе печенюшки...

[^]
мопсятина
22.04.2013 - 14:12
1

Юморист

Пока читала, нахлынуло свое и до сих пор сердечко постукивает.

Лет 35 назад у тетушки из шкатулочки червончик вытянула. Там оказывается копилка была, а я думала что никому не нужен сей червончик.

Купила себе 2 шоколадки по 2 руб.50 коп., съела на улице, чтобы не палиться дома, а сдачу кинула в коробку с игрушками.

Помню как папа, стал разбирать игрушки, это уже после сигнала о краже наверное, и вытаскивая очередной смятый рублик, спрашивал у меня откуда? Я как партизан молчала. Дурочка не понимала тогда, что факты налицо. Не мое и все. А потом отец с укоризной что-то такое сказал, что не помню, но мне тоже захотелось убежать.

А к тетушке я потом наверное с полгода не ездила, отбрыкивалась под любым предлогом. Так стыдно было! Хотя она сама потом как то мне рублик сунула, и сказала, если надо еще даст, только попросить надо.
Но реально в краску последующие лет 20 загоняло.
Зеленка кончилась, а тема мне понравилась.

[^]
ArtemiyO
22.04.2013 - 20:16
0

Весельчак

Цитата (nikibodom @ 20.04.2013 - 23:42)
бандиты кругом, криминал, преступный мир...
я в 12 лет у знакомого значок украл,ну, не коллекционный - он у него в коробке с игрушками валялся - никто не спалил, но до сих пор это помню...

А ведь он его до сих пор ищет!

[^]
Andariel
22.04.2013 - 21:24
0

Летаю на метле

А меня как-то обвинили в том, что я стащила у одноклассницы кассету. Пришла её мама разбираться. И ведь доказала бы, если бы не один нюанс - эту кассету мне купила лично моя маман.

[^]
ArteS
23.04.2013 - 07:43
0

Шутник

Помню, с мамой был в универмаге, было мне тогда лет 6. Увидел, как двое ребят постарше пронесли пакет пряников, не заплатив. Пока мама стояла у кассы, я догнал пацанов, отобрал кулек (пацаны не ожидали такой наглости и просто отдали пряники) и вернул в магазин... Вроде, все правильно сделал, а совесть мучила, почему-то... upset.gif

[^]
MazdArt3
24.04.2013 - 12:17
0

Хохмач

да в лет 7 стырил у деда 5000 рублей по тем временам 5 жевачек турбо)) ну короче первый раз дед промолчал но спалил, потом я уже 10 взял)) ну тут он мне все карты открыл....)))

[^]
Sniff19
24.04.2013 - 14:12
1

Ярила

Уууу, как это неприятно...
В школе классе в седьмом мозгов у меня не было совсем. Как раз те же самые 2001-2002 года наверно, считать лень.
Пришли в класс, на парте, за которой обычно сидим лежит такая крутая кожанная кепка. Ну вы должны такую помнить, была очень модной и пижонской. Ну сосед по парте раз такой её со стола под парту и мне сует, типа "На, братиша, возьми, после уроков отдашь мне". Ну ок, раз просишь, давай. Засунул в рюкзак, забыл. Наивный чукотский юноша, блин... На следующем уроке залетает к нам в класс учительница английского и директором, выдергивают меня (кепка же у меня) и в расход... Чуть не отчислили.

Что было после - говорить смысла нет. Крайним остался конечно же я. Долгий разговор с отцом на кухне, многозначительное молчание мамы, непонимание того, почему же виноват я, а не тот, кто захотел присвоить вещь себе? Ладно в ментовку не написали.
Старшеклассиники долго шпыняли, кепка была десятиклассника какого-то.

Короче нахер. Получив один раз по шее за то чего не делал теперь вообще нет жаления чужое трогать

[^]
Evilday
24.04.2013 - 17:40
0

Шутник

а я мелким когда был,только помидорку украл когда их на улице продавали)

[^]
5sam
30.04.2013 - 08:50
0

Кабанчик, выдыхай!

знаете, какая еще мысль пришла. если в детстве украл, это как прививка. потом уже знаешь, что это нехорошо.

[^]
rain33
17.05.2013 - 08:29
0

Шутник

самое главное что осознал!

[^]
igorlast
17.05.2013 - 10:19
1

Шутник

Цитата (Ameloid @ 21.04.2013 - 00:08)
Я ни у кого ничего не пиздил, особенно у друзей. С самого детства для меня это табу.

Дело было летом. Я отдыхал у бабушки в деревне. И мы играли с местными пацанами. Одному из них подарили солнечные очки - пиздатые такие. И вот после очередных наших шатаний по селу эти самые очки как-то проебались. Родители этого пацана подумали на меня, был скандал, мне вымотали все нервы, требовали отдать то, что я не брал. Мне было стыдно за то, чего я не делал. Мерзко. Пацан тот также утверждал, что я не мог их взять. Наиболее адекватным оказался дед этого пацана - он сказал всем заткнуться и пока очки не всплывут, нехуй кого-либо обвинять. Очки нашлись через день, когда тот самый дед косил лопухи утром. Все об этом благополучно забыли и никто, НИКТО не извинился, кроме хозяина очков, который на меня не думал.

Как в той рекламе "Как я вас понимаю". Сам в такой же ситуёвине был пару раз. И именно в том возрасте, когда это особенно остро воспринимается. А ведь тоже, из-а пропажи какой-то хуйни, извиняюсь, свалили всё на меня, потому что, я был рядом. А вариант, что вещь тупо проёбана владельцем, даже не рассматривался! Нет, я всё понимаю, ладно бы у меня репутация там была бы какая-то из этого рода, так с людьми-то толком не знаком! А люди просто говно были - "Наш сын не МОГ её потерять! Это ты взял и спрятал! Отдавай сейчас же!" Бля, я тогда был готов на изнанку вывернуться, что бы доказать обратное. Правда поначалу. Потом мне хотелось эту мамашу "ЧУДО"-ребенка приласкать чем-нибудь тяжёлым, что бы заткнулась. И ведь, ссучка, моим бабе-дуду и родителям напела, а они то тоже с меня не слезали. Вот случайно кто-то в траве заметил, уже на следующий день. И ведь тварь эта даже не извинилась! И продолжала утверждать что это я её туда специально бросил, что потом забрать! Хотя мне эта сраная хуйня нахер не нужна была, так как у меня по круче была (речь, кстати о модельке машинки). Это был пиздец, товарищи. До сих пор при воспоминании об этом говно кипит. Благо, что с тех пор, ни мои предки, ни я не общаемся с этими .... даже не знаю как сказать.
Извините, задело за живое.
А по поводу друзей - у меня и у моих друзей тоже табу. Да даже не табу а вообще об этом никто (наверное) не задумывался. По крайней мере не помню ни одного случая. Друзья, они на то и друзья - надо? - на, бери! постарайся не сломать. Ок! Все, зачем воровать? Ну как то так у меня сложилось. Хотя я знаю, что все люди разные, у каждого по своему. Сколько людей - столько судеб.

Это сообщение отредактировал igorlast - 17.05.2013 - 10:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30341
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх