Непреодолимое желание, Или как не нужно добиваться своей цели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
21.04.2013 - 01:19
3
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

Ну, ТС не осуждаю, тем более что ведь сам ты не рад был тому что сделал.
А эта черта скорее больше подчеркивает в тебе стремление к достижению цели.
И уж если ты поставишь перед собой какую-то цель, то обязательно её достигнешь. ставь цель 100 млн у.е., мне 10% за подсказку)

[^]
SotNic
21.04.2013 - 01:21
4

Ярила

Нельзя наказывать детей за мелкое воровство и мошенничество (если это не регулярно), потому что это также естественно как писатся в младенчестве. Это должно пройти с возрастом, либо перерасти в патологию. Кто из нас в дестве не украл или не возжелал что - нибудь украсть? Кто скажет что это он - ни когда не поверю.

[^]
Evolad
21.04.2013 - 01:28
2

Шутник

Есть такая фигня как подростковая клептомания. Тоже "переболел". Лечил Батя ремнём. С тех пор ничего без спроса не трогаю.

[^]
СмакМайБичЯП
21.04.2013 - 01:33
6

О-па, о-па, зелёная огpада

А я с другом по пьяни еще в школьные годы залезли в чужой двор с пилой дружба и спилили четырехметровую березу hz.gif с тех пор я понял что мне много пить нельзя sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 21.04.2013 - 01:35

[^]
chacotera
21.04.2013 - 01:42
6

Ярила

Самый большой респект здесь родителям - за приложенный воспитательный эфект.

В наши дни столько много отморозков среди молодёжи именно потому что за проступки перестали наказывать - тем самым давая понимать детям и подросткам что они на праильном пути.

[^]
tomReddl
21.04.2013 - 01:55
9

Scuderia Ferrari F1

На самом деле это был ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ раз в жизни когда отец поднимал на меня руку в целях воспитания. Во всех других случаях применял он воспитательную беседу. Например :
Идем как-то от деда домой. Летний вечер, пахнет жженой травой с огородов. И идет к нам навстречу алкаш. Грязный, в рваной одежде, на вид лет 26. Проходит мимо, у отца каменное выражение лица. Затем папаня поворачивает ко мне голову и с улыбкой говорит : "Будешь бухать - оторву голову" . Занавес :)

Это сообщение отредактировал tomReddl - 21.04.2013 - 01:56

[^]
buzzy
21.04.2013 - 03:33 [ показать ]
-23
NRW
21.04.2013 - 03:51
5

Ёкарный Бабай

Цитата (buzzy @ 21.04.2013 - 01:33)
Подозрение на унылое говно!

Да ну, брось.
Читается нормально, вроде как и смысл есть. Скорее в беседы на завалинке.

[^]
bliam
21.04.2013 - 04:00
2

Шутник

Цитата
понимая всю гадость ситуации ревел пару часов. зато теперь я никогда не переступлю границу закона.

перекрестил хотя не верю что можно прожить не переступив

[^]
Козлодуев
21.04.2013 - 04:17
3

Ярила

Цитата (primer @ 21.04.2013 - 03:01)
Я по молодости ,когда жил в Норильске ,с одноклассниками ходили в универсам ,с полок тырили ириски ,не пачками ,а по одной две с упаковки ,и как то нас поймала продавщица за этим делом ,завела за шкирку в подсобку (мы чуть не обделались) достала каждому по пачке конфет ,обьяснила что так делать нельзя и отпустила. Эффект был как и от ремня ,с тех пор к чужому не тянет.

Ириски в универсаме - это конечно плохо, но это почти :) как спорт. Мы пряники так тырили.
НО крысить у друзей...

[^]
msemenov
21.04.2013 - 04:53
2

Хохмач

Цитата (женезавр @ 21.04.2013 - 00:44)
зато теперь я никогда не переступлю границу закона.

ну ну всегда ровно 60 ездишь?
шутю, я понял про что ты, воровство это очень плохо, тоже были грешки в детстве....вспоминать даже не хочется.

[^]
Nikolaha
21.04.2013 - 04:53
4

Ярила

у нас в институте был один пидор, который у своего же друга телефон унес из дома, его впалили, а он в отказную, не брал и все.
После окончания института тот пидор стал гаишником, а с ним не общались в институте.

[^]
5sam
21.04.2013 - 04:57
2

Кабанчик, выдыхай!

Мы в школе когда учились, специально на центральный рынок ездили, что-нибудь стырить. Ради процесса, адреналин блин. Но у своих-западло.

[^]
buzzy
21.04.2013 - 05:20 [ показать ]
-13
sickalex
21.04.2013 - 05:59
3

Мистер Тень

Цитата (NRW @ 21.04.2013 - 01:45)
Люмпен-пролетарий. сын машиниста тепловоза из зависти украл.

NRW, ты чего так папкину профессию принизил?
одни из самых высокооплачиваемых работников лет 20ть назад были железнодорожники, а как платили машинистам это просто песня :)

[^]
rafferz
21.04.2013 - 07:02
14

Весельчак

Сколько таких случаев вокруг да около было в детстве...

Помню, как приехал в селуху, а там двоюродная сеструха (нам обоим было лет по 8) показывает мне целый набор косметички и золотые украшения, я ее спрашиваю, мол откуда? Как она мне проехалась по ушам, про какое-то королевство гномиков, что она нашла туда вход и там нашла сокровища...сказала, что в след раз и для меня че-нить принесет, только я должен держать это в секрете, так как ее могут туда больше не пустить.

Как же я мечтал в королевство то попасть, а через пару дней, дядька мой, в сторону меня отозвал и так с дальних сторон допрос устроил откуда у дочки его все те украшения, ну и я, после недолгой ломки, выложил как она нашла королевство и т.п....эх...он посмотрел на меня и сказал "Вот балбес, а она сказала, что это ты украл у соседей".

Бля вот я прозрел тогда, ппц как холодной водой окатили, сцука, ниче сказать не мог даже, только слезы текли... но хорошо, что это внутри семьи произошло и ее батя правильно оценил ситуацию и уже как-то далее сам там разбирался, отлупил он ее жестко конечно и за воровство, и за то, что на другого хотела скинуть...но вот так вот на чужом уроке, мне, были привиты знания, что так делать нельзя...да и про нее не слышал более ничего плохого, много раз гостил еще в деревне, все пучком, больше ни на кого не обрушивались "сказочные богатства" :)

Это сообщение отредактировал rafferz - 21.04.2013 - 07:03

[^]
svetusssik
21.04.2013 - 07:11
7

Весельчак

У меня тоже история была в детстве. Я ее правда не помню, но мама рассказывала. Было нам с сестрой по 4-5 лет, и решили мы у мамы утащить рубль советский (90й год был или 89й)! По сути деньги не большие, но все же. Так вот, взяли мы этот рубль и набрали на него мороженки и еще каких-то сладостей:) Мама, естественно, пропажу заметила и виновных вычислила... Нас так пороли... Я этого не помню, отложилось это где-то глубоко-глубоко так, что я до сих пор несу маме сумку с кошельком, хотя она говорит возьми сама из кошелька столько-то денег. Так же и с друзьями, если просят достать что-то из их сумки, я пру им всю сумку, ибо нефиг...
А вообще я считаю, что за воровство детей нужно наказывать, причем так, чтобы запомнили на всю жизнь. Иначе эффекта не будет. Ребенок поймет, что ему за это ничего не было и продолжит...

[^]
Sokperm
21.04.2013 - 07:27
5

Ярила

Самое стыдное - это у родителей всю получку спиздить и раздать одноклассникам и друзьям. Встречались мне персонажи такие лет 20 назад.

[^]
motoandrey14
21.04.2013 - 07:38 [ показать ]
-12
americano
21.04.2013 - 07:44
3

Ярила

Как хорошо, что есть совесть, но вот грызет она, зараза, больно, и порою всю жизнь...

Добавлено в 07:45
Цитата
А я как пёр так и пру всё что мне нравится, и то что наказывали меня несколько раз в день - наоборот имеет обратный совсем негативный эффект... таких порщиков-родителей-идиотов хочется взять и уебать...

Не буду говорить, что хочется сказать про таких, как ты biggrin.gif

[^]
motoandrey14
21.04.2013 - 07:53
-2

Шутник

Ну, интересы в крупном воровстве пропали, в магазинах тоже ничего не тырю, я ж хороший) gigi.gif
Да я думаю такие заморочки были у всех. dont.gif

Это сообщение отредактировал motoandrey14 - 21.04.2013 - 07:54

[^]
americano
21.04.2013 - 07:55
5

Ярила

История из моего детства. Как-то раз я пришел в наш магазин (в советское время у каждого был один магазин, не в смысле собственности), а там почему-то не было людей, и продавщица ушла на склад. И тут в голове возникла навязчивая мысль: дотянуться до тарелки со сдачей. Я долго не решался, но продавщицы все не было. И вот в последний момент я протянул руку и нащупал в тарелке железный рубль. В тот самый момент из дальнего угла заходит продавщица, услышав шум мелочи она спросила, мол, что это ты там делал, на что я ответил, что ничего не знаю, а самого как кипятком ошпарило. Дальше все происходило как в тумане, я не помню, что и как покупал, но было одно желание провалиться сквозь землю. Когда я вышел из магазина мне было на столько стыдно, что я со злости выбросил этот рубль как можно дальше. Больше к воровству меня не тянуло.

Добавлено в 07:58
Цитата
Нельзя наказывать детей за мелкое воровство и мошенничество (если это не регулярно), потому что это также естественно как писатся в младенчестве.

Нельзя жестоко наказывать. А наказывать за проступки детей нужно обязательно. Просто кому-то хватит и слова, а кого-то нужно драть, как сидорову козу.

Это сообщение отредактировал americano - 21.04.2013 - 07:59

[^]
мороз
21.04.2013 - 08:02
5

Ярила

Цитата
Цитата (ХовраШОК @ 20.04.2013 - 22:53)
Клубника от соседской грядки - самая вкусная (проверено на себе))

даже зеленая и грязная (ночью хер разглядишь)

это Вы ещё редиску с колхозного поля не пробовали)))которая возле будки сторожа была посажена dont.gif

[^]
Майор
21.04.2013 - 08:05
5

Sun is on my side

А я помню, когда совсем маленький был (года 4 мне было, что-то около того), был у меня старший товарищ. Ему уже тогда лет 10 было. И он меня подговаривал лазить к соседскому мужику и воровать у него дыни. Дыни были какие-то уж очень мерзкие, но сам процесс походил на веселое приключение. Мне нравилось, что этот старший мальчик воспринимает меня как равного. И хотя я знал, что воровать - это плохо, я почему-то не считал свои поступки воровством.
А потом этот мальчик уехал, и моя воровская жизнь закончилась. Не могу вспомнить, чтобы я когда-нибудь что-то украл после этого. Даже ручки ни разу не спер why.gif
Что характерно, этот мальчик и у меня из дома один раз машинку пытался вынести - отец мой его за руку поймал. А мать его работала в детдоме и перла все что криво лежало (в их доме были просто завалы продуктов и всякой хозяйственной ерунды). Так что, не все родители против sad.gif

Это сообщение отредактировал Майор - 21.04.2013 - 08:30

[^]
bliam
21.04.2013 - 08:09
0

Шутник

ну вот нашпалили а я по доброму крестик поставил хотя и пофиг скучно поболтать бы с кем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30339
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх