Пешеходов надо уважать!, с дружественного сайта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaRoach
19.04.2013 - 14:36
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bugagashka @ 19.04.2013 - 10:53)
блять кароче когда мудаки паркуют свои тачки настолько ужасно что пешеход пройти не может я их царапаю ключами или ножом если мимо иду.....и вот щас такая ситуация.....но рядом с джипом стоят дрищ и телка....мне похуй, я достаю ключи и полосую джип по всей длине....парень с телкой на это смотрят типа Оо , но молчат.....и когда я уже прошел мимо них и свернул к себе во двор я услышал " ну я сам мудак виноват же" ))))

Иди стенку белого дома поцарапай лутше. В Москве абсолютно в любом месте проблемы с парковкой, и во всем, почему то виноваты автовладельцы, а не управы районов и их главы, которые не могут организовать парковочные места. я приежаю домой около 22,00 - попробуй припаркуйся? куда машину деть? если бы можно было подвесить на дерево, подвесил бы, лишь бы не мешала никому. а в итоге так и получается, что ставишь машину - лишь бы куда воткнуть...
лично я, правда, телефон всегда оставляю. а встретил бы мудака, который машины царапает - у*бал бы, даже за соседа, которого ненавижу.

всем удачного дня!

[^]
KoToBckuu
19.04.2013 - 14:50
2

Весельчак

Цитата (PapaRoach @ 19.04.2013 - 15:36)
В Москве абсолютно в любом месте проблемы с парковкой, и во всем, почему то виноваты автовладельцы

ИМХО, тот, кто имеет профит с пользования своим авто,- именно он должен нести неудобства с парковкой итд.
Хоть убей- не пойму, почему ты такой весь пиздатый в белом авто, а бабка старая или девка с коляской должны эквилибром по сугробам прыгать.
PS Я понимаю, что есть проблема, но это проблема автовладельцев, не надо перекладывать на пешеходов.

Это сообщение отредактировал KoToBckuu - 19.04.2013 - 14:54

[^]
airomsmit
19.04.2013 - 14:58
0

Приколист

Цитата (KoToBckuu @ 19.04.2013 - 15:50)
а бабка старая или девка с коляской должны эквилибром по сугробам прыгать.

Вот и я говорю, надо в сугробах парковаться! Как я rulez.gif

Пешеходов надо уважать!

[^]
PapaRoach
19.04.2013 - 15:19
0

Шутник

В Москве абсолютно в любом месте проблемы с парковкой, и во всем, почему то виноваты автовладельцы

ИМХО, тот, кто имеет профит с пользования своим авто,- именно он должен нести неудобства с парковкой итд.
Хоть убей- не пойму, почему ты такой весь пиздатый в белом авто, а бабка старая или девка с коляской должны эквилибром по сугробам прыгать.
PS Я понимаю, что есть проблема, но это проблема автовладельцев, не надо перекладывать на пешеходов.

так и несем. паркуемся в соседних кварталах.... но я думаю надо уважать как и пешеходов, так и автовладельцев. какое решение должен принять автовладелец, когда приехал в 10 вечера домой с работы, а не в своем дворе, ни в двух соседних места для парковки нет. что делать? А??????

почему камень именно в мой огород, как автовладельца? я же ставлю так машину НЕ ДЛЯ ТОГО бабка или девочка с коляской где-то там лазила, А ПОТОМУ ЧТО ПО ДРУГОМУ НИКАК!!!!!!!

почему управа, например у меня во дворе, построила парковку на 9-ть машин, когда в доме 3 подъезда по 16 этажей по 4-е квартиры на каждом? на*ера её вообще построили?

Добавлено в 15:23
Проблема водителя и пешехода, так же как и отцов и детей всегда будет, поэтому предлагаю не ругаться, а закрыть на этом топик и каждый останется при своем мнении.

[^]
frenzy
19.04.2013 - 15:31
0

Шутник

Цитата (PapaRoach @ 19.04.2013 - 15:19)

так и несем. паркуемся в соседних кварталах.... но я думаю надо уважать как и пешеходов, так и автовладельцев. какое решение должен принять автовладелец, когда приехал в 10 вечера домой с работы, а не в своем дворе, ни в двух соседних места для парковки нет. что делать? А??????

почему камень именно в мой огород, как автовладельца? я же ставлю так машину НЕ ДЛЯ ТОГО бабка или девочка с коляской где-то там лазила, А ПОТОМУ ЧТО ПО ДРУГОМУ НИКАК!!!!!!!

почему управа, например у меня во дворе, построила парковку на 9-ть машин, когда в доме 3 подъезда по 16 этажей по 4-е квартиры на каждом? на*ера её вообще построили?

Проблема водителя и пешехода, так же как и отцов и детей всегда будет, поэтому предлагаю не ругаться, а закрыть на этом топик и каждый останется при своем мнении.

Вы что?!!! такой годный вброс и закрыть???!!! да о чем еще говорить то, не уж то о сиськах? кстати о сиськах))))

[^]
Grac
19.04.2013 - 16:25
0

Шутник

Плохо ты сделал :( Неужели сам вообще ,никогда ,ничего не нарушил ?

[^]
ДедушкаЛеший
19.04.2013 - 16:43
4

Приколист

ТС - школьник (убрал оскорбление), никогда не сидевший за рулем. Когда на перекрестке вырастает пробка (часто с другой стороны перекрестка), продолжить движение - значит перегородить дорогу боковым. На скорости 60 км/ч часто оценить загруженность перекрестка можно только в последние секунды.
Или другой вариант - подъезжаешь к стоплинии и тут же загорается желтый...можно продолжить движение, но не уверен что в бочину тебе не влетит джигит на "зеленый который вот-вот загорится".

В обоих случаях лучше остаться с этой стороны перекрестка. Иногда, да...оттормозишься так, что мешаешь пешеходам...стараешься потом отодвинуться чтоб пропустить, ибо самому неловко за ситуацию.

По теме: автора за подобную движуху отхуярили бы до фиолетового цвета.
И если такое реально (ну вдрууууг) и было, то токма если за рулем дедок-ветеран какой-нибудь был немощный, или девушка неспособная дать сдачи...
Самоутвердился на слабаке. Красавчик чё...

ЗЫ. самый адекватный пешеход, тот который иногда и водитель...Ну и наоборот наверное

Это сообщение отредактировал ДедушкаЛеший - 19.04.2013 - 16:48

[^]
IVintI
19.04.2013 - 16:47
0

В цирке, не смеюсь

2 раза аналогично... 1-й раз лохопет очкастый на калине был, тоже не вышел, 2-й раз зверёк на мерене, вышел, но быстро вернулся назад, сел на жопу ровно и положил руки вдоль соответствующиих коленок cool.gif
з.ы. оба раза был пьян, по трезваку обошёл бы наверное...

Это сообщение отредактировал IVintI - 19.04.2013 - 16:49

[^]
KoToBckuu
19.04.2013 - 17:43
1

Весельчак

Цитата (ДедушкаЛеший @ 19.04.2013 - 17:43)
ЗЫ. самый адекватный пешеход, тот который иногда и водитель...Ну и наоборот наверное

Вот тут Вы правы, пока пешеход, - пешеходю, права дали - через день уже достали эти безлошадные.
Куда-то делись такие вещи, ка СОчувствие, СОстрадание, СОпричастность, ну и СОгласие? Мы что, СОвсем оСОловели?
Скрытый текст
Хотел ещё написать СОбчак, ну вот, написал-таки cheer.gif

Это сообщение отредактировал KoToBckuu - 19.04.2013 - 17:47

[^]
LEXx673
19.04.2013 - 18:19
0

Гость

Цитата (eXabito @ 18.04.2013 - 23:01)
Цитата (Manyman @ 18.04.2013 - 22:28)
о да.... faceoff.gif очередной школоло пейсатель сочинил неебацца правдивую байку,все конечно же поверили и туеву хучу плюсов понаставили с возгласами: НЕХУЙ! ЗОЕБАЛО БЫДЛО ЗА РУЛЕМ!
ИМХО - пиздежь! Попробовывал бы на моем капоте пройтись.....

Хех! Это смотря какой пешеход! Вспомнил подобный случай. Как-то, в студенчистве попал я в компанию трех представителей вольной борьбы. И не спеша, мы топали по тротуару. Как какой-то йух на модной тогда и новенькой Камри решил обогнать пробку по нашему-же тротуару. Ну, не совсем он с нами, конечно, его поделил. В результате, правое зеркало в дребезги разлетается об локоть крайнего борца. Тот как-будто ничего и не почуствовал, но все-же мы остановились. Йух же, коротыш с пузом, с явным злостным видом срывается с салона, обегает машину, утыкается носом в скрещеные руки борца и молча смотрит в его добрые глаза. Также молча, он нагибается и собирает осколки зеркала, бросает их в багажник. Молча садится в машину и выруливает на дорогу. По словам борца, если бы он продолжил бы путь по тротуару, в догонку улетел бы дородный кусок тротуарной плитки, который он успел расковырять ногой. А там, пускай, объясняет ментам, каким хером его расхеряченая машина делает на тротуаре.

не сходится, Ты то где был??!! То с ними, то по словам борца, попахивает dont.gif

[^]
Akl
19.04.2013 - 18:22
2

Атипичный лентяй

Цитата (panicattack @ 19.04.2013 - 11:41)
настало время охуительных историй))
эх картинка та где-то затерялась...

Дык это изначально понятно beer.gif
Просто на просторах инета можно знатно подраться и материальными ущербами запугать... lol.gif

Любителям "дыркать" на переходах напомню старый боян, где-то его уже выкладывал.
Вопрос - на сколько сильно бабушка повредила машинку? cool.gif

[^]
mighty82
19.04.2013 - 18:47
0

Весельчак

Цитата (PapaRoach @ 19.04.2013 - 16:19)

Это не проблема пешеходов и водителей. Это проблема водителей и префектуры. Или по-вашему бабки, да дамы с детьми должны решать ваши проблемы с парковкой?

[^]
oldquestion
19.04.2013 - 20:18
2

Ярила

Цитата (Legioner87 @ 19.04.2013 - 03:50)
Вброс само собой, да и с крайне неправильным подтекстом. Спорная ситуация, м.б. аудюшник и пропустил, но поздно заметил сигнал светофора/переходящего пешехода/засмотрелся на метеорит, потому и заехал на зебру. Все мы люди, кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени. Неисключено, что бестолочь может прыгнуть на капот, видел я таких в ютубах. Но человек нормальный, такого не сделает. И вообще пока мы ненаучимся уважать друг друга, всё у нас будет хуёво товарищи, и страну будем называть роиссей и проблем будет так много что не успеем понять что жизнь кончилась.

п.с. Сам водитель всегда уступаю пешеходам. Но будучи пешком всегда в голове верчу правило "Машину остановить в разы сложнее чем остановиться человеку." Ну эт так, скореей не в тему чем в тему =)

Совершенно верно.

По теме.
Когда читаю такие посты, и особенно, комментарии злобных неграмотных ничтожеств, которые не могут себе представить, не только что значит уважение к себе и другим, но и юридические последствия своих действий, так радуюсь, что я живу на западной Украине.
Слов нет.
Не верите? Приезжайте и поучитесь, как толерантно надо относиться друг к другу на дороге. И пешеходам и водителям.
Никогда не видели, когда 2 ряда в одну и 2 ряда в другую сторону сами останавливаются, что бы пропустить, выезжающего со второстепенной дороги человека? Ну, конечно. ПДД! Вы на главной! Имеете ПРАВО.

[^]
Manyman
19.04.2013 - 20:38
0

Until the end of time

Цитата (Udafff69 @ 19.04.2013 - 13:03)
о да.... faceoff.gif очередной школоло пейсатель сочинил неебацца правдивую байку,все конечно же поверили и туеву хучу плюсов понаставили с возгласами: НЕХУЙ! ЗОЕБАЛО БЫДЛО ЗА РУЛЕМ!

а я бы прошёлся,а если бы ты ещё и из машины вышел,то и в ебальничек получил бы,герой хренов suckbanana.gif

Ну-ну....не видя и не зная человека,сидя попивая чаек с печенькой или пивко в стареньких трико, легко геройствовать и бить ебала направо и налево...только жизнь и форум это разные вещи друг. Я вешу больше центнера,занимаюсь спортом и могу за себя постоять. Как я написал выше,но твой снобизм и рвения бить ебала его не дали заметить и уловить суть,то повторю - я бы не стал делать того,из-за чего ко мне запрыгнут на капот - это раз. А во вторых,если бы и запрыгнул то выхватил бы по самое нехочу. Понял,интернет воен?

[^]
Shurickmack
19.04.2013 - 21:53
0

Я вызываю Бомбителя!

Сегодня шел на работу, по тротуару вдоль Лихачёвского шоссе. Как всегда утром, пробка в сторону Москвы. Иду себе спокойно, по середине тротуара, никого из людей больше нет, иду слушаю радио в наушниках (+10 к защите от внешних звуков). И тут сзади кто-то охуительно громко сигналит. Я и подумать ничего не успел, как инстинкт запрыгнул меня на обочину тротуара. И в этот момент по тротуару проезжает гордый пидорок на белом РейнжРовере. Печально то, что он меня напугал, и я неосознанно его пропустил :(

[^]
GREY08
19.04.2013 - 23:55
0
Статус: Online

Ярила

минсанул тему, ибонехуй!

[^]
vintik93
19.04.2013 - 23:59
-2

Приколист

я однажды культурно вмял капот...

[^]
Udafff69
20.04.2013 - 00:48
2

Приколист

Цитата (Manyman @ 19.04.2013 - 21:38)
Цитата (Udafff69 @ 19.04.2013 - 13:03)

а я бы прошёлся,а если бы ты ещё и из машины вышел,то и в ебальничек получил бы,герой хренов suckbanana.gif

Ну-ну....не видя и не зная человека,сидя попивая чаек с печенькой или пивко в стареньких трико, легко геройствовать и бить ебала направо и налево...только жизнь и форум это разные вещи друг. Я вешу больше центнера,занимаюсь спортом и могу за себя постоять. Как я написал выше,но твой снобизм и рвения бить ебала его не дали заметить и уловить суть,то повторю - я бы не стал делать того,из-за чего ко мне запрыгнут на капот - это раз. А во вторых,если бы и запрыгнул то выхватил бы по самое нехочу. Понял,интернет воен?

В интернет воины меня записывать не надо,ты меня тоже не видел и не знаешь и вешу я тоже за сотню,и хамов за рулём не люблю,так что помахались бы рядом с твоим капотом мятым,ибо,как справедливо было замечено выше,пропуская пешехода на переходе,ты нихуя не одолжение ему делаешь,а всего лишь соблюдаешь закон,называемый правилами дорожного движения!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
gen777
20.04.2013 - 01:18
0

Шутник

Молодца!

[^]
Uplifto
20.04.2013 - 07:31
-2

Ярила

Хахах))

Ребята я тоже так делал. Правд я уже это описывал где то на ЯПе

Так же как и автор, передо мной на пешеходе остановился кто то. Я психанул и открыл его заднюю дверь с понтом пройти там. Но туда залазить ни стал, а просто оставил его дверь открытой.
Из машины вылез мужик лет 40. Начал орать. На переднем пассажирском сидении сидела женщина.
Ну я тож начал орать, тип долбоёб нехер ставить машину на зебре.
Мужик был обычного телосложения, наверно по этому я не побоялся его и не отступил. Видимо и он не уверенный в своих силах ни стал развязывать драку.

Кароч, я побывал в роли гопа, пристающего к людям на улице=) Ну нахер, опасно такие учения для жизни)

Это сообщение отредактировал Uplifto - 20.04.2013 - 07:32

[^]
хххДЫМххх
20.04.2013 - 07:54
1

Приколист

Не моё: "Купив машину, я стал осторожнее переходить через дорогу" А по теме- пешеходы иногда просто удивляют. Блядь, бесстрашные, шо пиздец. Идут через зебру не глядя по сторонам вообще. А мало ли, с машиной что случилось? Это ж железяка! А хуй знает, кто там за рулём сидит, может, наркот или синее чмо? СМОТРИ НА ДОРОГУ, БЛЕАТЬ!!!! И да, ТС говно и быдло.

[^]
Serp99
20.04.2013 - 09:38
0

Шутник

Цитата (Bugagashka @ 19.04.2013 - 10:53)
блять кароче когда мудаки паркуют свои тачки настолько ужасно что пешеход пройти не может я их царапаю ключами или ножом если мимо иду.....и вот щас такая ситуация.....но рядом с джипом стоят дрищ и телка....мне похуй, я достаю ключи и полосую джип по всей длине....парень с телкой на это смотрят типа Оо , но молчат.....и когда я уже прошел мимо них и свернул к себе во двор я услышал " ну я сам мудак виноват же" ))))

Вот это весело! У паренька либо ОЧЕНЬ хорошо с ЧЮ? что мне по душе? либо клиника...

[^]
ababaca
20.04.2013 - 14:24
0

Шутник

Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того — лучшую его часть. Пешеходы создали мир.
Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретён пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли. Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные пешеходами, перешли во власть автомобилистов.
В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрёстках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать.

[^]
DDMazay
20.04.2013 - 23:29
0

Приколист

спасибо, Джером
по теме:
тс писал о зебре при светофоре! Горит зеленый свет для пешеходов. а говно на с педалями (у нас такое, правда, оч редко), становится прямо на зебре. Лучи поноса

[^]
Zawchoz
21.04.2013 - 08:32
0

Ярила

Цитата (GFF @ 18.04.2013 - 21:20)
Ситуация ..иду я по улице, настроение не очень. Подхожу значит к перекрестку и иду как нормальный человек на зеленый свет по зебре и вдруг путь мне перегораживает какая-то синяя ауди, встав прям всем кузовом на зебру ( при том, что разметка была хорошо прорисована и не увидеть стоп линию и зебру было трудно). Ругаться я на него не стал, а просто показал пальцем на разметку, запрыгнул и перешел дорогу по его чистенькому капоту. ИБО НЕХУЙ!
Ожидал конечно получить килограмма 3 пиндюлей, но этот дундук даже не вышел из машины.
День прошел не зря ^_^

© Krugleshki

повезло тебе друже
лично я бы очень жестко отбуцкал бы.

р.с. - лично самм стараюсь на "зебру" не становиться по возможности
разве что в сильной пробке могу малеха за стоп линию заехать но это не нарочно..
еси ж свободно, то полюбэ откачусь назад или вперед немного...

Добавлено в 08:32
Цитата (GFF @ 18.04.2013 - 21:20)
Ситуация ..иду я по улице, настроение не очень. Подхожу значит к перекрестку и иду как нормальный человек на зеленый свет по зебре и вдруг путь мне перегораживает какая-то синяя ауди, встав прям всем кузовом на зебру ( при том, что разметка была хорошо прорисована и не увидеть стоп линию и зебру было трудно). Ругаться я на него не стал, а просто показал пальцем на разметку, запрыгнул и перешел дорогу по его чистенькому капоту. ИБО НЕХУЙ!
Ожидал конечно получить килограмма 3 пиндюлей, но этот дундук даже не вышел из машины.
День прошел не зря ^_^

© Krugleshki

повезло тебе друже
лично я бы очень жестко отбуцкал бы.

р.с. - лично самм стараюсь на "зебру" не становиться по возможности
разве что в сильной пробке могу малеха за стоп линию заехать но это не нарочно..
еси ж свободно, то полюбэ откачусь назад или вперед немного...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24017
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх