Письмо, с наступающим!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peretura
1.12.2005 - 14:02
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Печ
сагласный. тока нада ядернуйу бонбу сёравно сабрать штобы была, и жакузе аблизательна нада. а то как я атлюблю свайу падруго? upset.gif
[^]
Virus
1.12.2005 - 14:25
0
Статус: Offline

Сосисочный сектант

ой

Это сообщение отредактировал Virus - 1.12.2005 - 15:05

[^]
Печ
1.12.2005 - 14:35
0

Каминко

Писдобол
Хорошо что
Цитата
добрую, пушистую, ласковую девушку
, потому что с красивой было бы сложнее. А так--ласковую, добрую и волосатую это поищем.

peretura
Это зависит от личных талантов. П. Андерсон из "Самоделкина" собрала себе пару отличных доек, а ты про какую-то бомбу.. да хоть огненный лазер!

Цитата
ой
Есть один, последний остался. Но бракованный.
Ваш ДМ.

[^]
Katryna
1.12.2005 - 14:57
0

Гость

Дедушко Печ Мороз. Атвет на мою прозьбу палучила и понеля што галубова слоника хуй даждусь... ты сказал чито дашь мне сланиху розавую. Мне на самам деле нереально допесды, лишь бы цветной и слонообразный.
Вазникает вапрос. Собствинна а кагда будут падарке???????
утачни даты, пароле и яфки.
куда итти за подаркаме? какой стихотворений учить? или песню? и ф каком карнавальном кастюми ты мене хочишь видеть?
(в прошлам гаду я была одета как садомазахистка... помню-помню старый похотливый дет как ты у сибя под шубкой-халатеком что-то поглажывал уседно)

Добавлено в 15:02
деда-деда Печ Марос!
ты подарке всем атнес?
будем мы стишки читать
на байяне выступать

[^]
Virus
1.12.2005 - 15:06
0

Сосисочный сектант

Дорогой дедушка Мороз, извини что беспокою тебя в такое тижелое время, когда ты занят приемом зоказов подарков. Хочу тебя попросить чтобы кроме большой красной машынки ты подарил мне новый торт с орешками. Ведь старый пропал по твоей вине, после твоего письма! Он сушился у меня на подоконнике. Окно у меня разбито еще с прошлого Нового года, когда я дал понюхать колбасу которую ты мне подарил, коту, и он выбросился в закрытое окно, сцуко. Кишки еще долго свисали с осколков, зубьями торчащих из рамы, и только весной скворцы прилетели и склевали. В общем, я очень хотел прийти с этим тортом к Зинке из 3-го подъезда, может она и дала бы мне... Мужыки во дворе говорят что она очень любить сосать чупа-чупс (хотя вроде не маленькая уже, 55 лет), и раз она так любит сладкое, то я тортом сразил бы ее наповал. Я 2 дня защищал торт от голубей, которые повадились гадить на него, залетая через раскрытое окно, старательно ножом срезал заледеневшие какашки с шоколадной глазури по утрам... Потом смотрю - вроде маком посыпан, хотя раньше просто глазурь была. Может, барабашка? Ночью устроил засаду, когда услышал шевеление - резко включил свет, попутно укакавшись. Все оказалось гораздо проще - это не мак, это тараканы устроили туалет на моем торте. Они ходили срать на мой тортик со всех мусоропроводов в доме, сволочи. Ну ничего, я его щедро побрызгал дихлофосом и на следующее утро выбрасывал остывшие трупики лопатой прямо через окно. В общем, ты понимаешь, сколько усилий мне пришлось приложить чтобы тортик сохранился. Но, как говорится, пришла песда - отворяй ворота... Пришла эта старая блядь Вера Кузьминична; у нас с ней уговор - она показывает песду, я дрочу, и за это даю ей старые газеты. Наверное, для туалета, потому что читать она не умеет. Но она вообще жадная до халявы, вечно норовит когда я в релаксе лежу на диване, старой крысой мотнуться на кухню и запихать в свою беззубую пасть все, что видит.
Так и на этот раз, лежу, релаксирую, приятное тепло растекается по жывоту и стекает по ляжкам, и чувствую - порыв воздуха в направлении кухни. Ну-ну, старая кашолка, хуй ты угадала, у меня там ничего нет, кроме носков в чайнике (это я их там кипячу с хлоркой, чтоб они отбелились - хочу к Зинке в белых носках прийти, и с тортом). БЛЯТЬ, ТОРТ... ептваю... раньше, чем успел вскочить, услышал раскаты риголетто. Забегаю - самые худшые опасения подтвердились, половину торта успела запихать, перемазать желудочным соком и изрыгнуть обратно, прямо на нетронутую половинку.
-Кузьминична, ты блять заебала реально, нахуй. Как я теперь к Зинке пойду?
-Дык ничего, Вадик, счас зима, погодь пока примерзнет, потом ножом отковыряй, тут пошти цельная половинка осталась. Ежели Зинке ты люб, то она и с половинкой торта тебя пустит.
Хм, логично. Провожая ее пинком под зад, вдогонку кричу
- Старая, а чего-то тебя рвет постоянно, тынденцыя, однако, ты это, к врачу сходи, мож ты биременна?
Только стук старых костей об ступеньки , усиленный многократным эхом, был мне ответом...
Ну, я тут подумал, негоже на первое свидание с половинкой торта идти. Тем более, это все из-за тебя, дедушка Мороз. Так что будь добр, подари мне тортик, с глазурью и орешками, а еще кедики, кепочку и фломастеры.

Вадик Чикатило, г. Нежнодрищенск, ул. Большая Залупинская, д.5, кв. сам знаешь.

[^]
жмот
1.12.2005 - 16:08
0

Гость

Virus
ты чаво пагаворку забыл: Заходи тихо, праси мало, ухади быстро!
а ф тваей просьбе стока букыв, что даже я не асилил, а дедушка Марос старинький у нево глаза бальные, он тем более читать устанет.
Ф просьбах и пажелания нада быть кратким, учись у Палиграфа Палиграфовича Шарикова: " Желаю штобы фсе!.... " и пьёш пака не атабрали.
[^]
BlackHalf
1.12.2005 - 16:13
0

статус не найден

Цитата
Все оказалось гораздо проще - это не мак, это тараканы устроили туалет на моем торте. Они ходили срать на мой тортик со всех мусоропроводов в доме, сволочи. Ну ничего, я его щедро побрызгал дихлофосом и на следующее утро выбрасывал остывшие трупики лопатой прямо через окно. В общем, ты понимаешь, сколько усилий мне пришлось приложить чтобы тортик сохранился.

ыыыы.... shum_lol.gif rip.gif
ДМ пришли мне пажалуйста нового меня, а то старый я сцуко падох ат смеха, читая все эти письма. А без самаво сибя мне очень плоха и грусна, эта вам любой кто самаво сибя тирял скажет!

[^]
Печ
1.12.2005 - 16:31
0

Каминко

[quote]когда я дал понюхать колбасу которую ты мне подарил, коту, и он выбросился в закрытое окно, сцуко.[quote]
[quote]старательно ножом срезал заледеневшие какашки с шоколадной глазури [/quote]
[quote]это я их там кипячу с хлоркой, чтоб они отбелились - хочу к Зинке в белых носках прийти, и с тортом[/quote]
[quote]Только стук старых костей об ступеньки , усиленный многократным эхом, был мне ответом[/quote]

Вадик, я от смеху парадные трусняки оптрухал!!! как я теперь детям покажусь??!!!
Значит так, давай по порядку. Торт с арешками--банальщина, Зинка на него не поведется, она продвинутая девка и от сладкого не мокреет. Могу подогнать книжку про зайчиков ей, чтоб умилилась и и подарочный обрезок трубы тебе, чтоб был убедителен.
Вере Кузьминичне привет и подсрачник (она знает за что, не хуй было мои валенки жевать, когда я на чай заходил).
Кепочку я тебе дарил на пятилетие, помнишь? Куда ты ее дел, дармоед?! Вот и дари тебе после этого!!! Фломастеры подарю, так и быть. Целых два--жолтый и еще такой.. ну,как его...хуйзнаит, у тебя рожа обычно с бодуна такого цвета. Можешь рисовать все что хочешь. У меня по накурке получилось неплохо, к примеру, до сих пор все как наяву. Ими, кстате, и кедики нарисуешь.
Зинка, кстати, в жопу дает, но это только если придешь с чистой головой))). Она вообще баба аккуратная.
Твой ДМ

Добавлено в 16:35
BlackHalf Это был уже третий ты, ну где твоя совесть, у меня ты уже на складе заканчиваешься! Слезай с этого ЯПа, а то ятибя уже менять заипалсо.
Твой ДМ.

Это сообщение отредактировал Печ - 1.12.2005 - 16:32

[^]
peretura
1.12.2005 - 16:38
0

Гость

Цитата
а еще кедики, кепочку и фломастеры.

Вадик, йоптвайу ты жэ ищо канёчьке не снасил. lol.gif (боян канешна, ну чожтиперь)
[^]
Милли
2.12.2005 - 16:24
0

Гость

shum_lol.gif shum_lol.gif
искрине пирижываю за Вадика и деда мороза,требуйу прадалженийа истории!

з.ы.ни па теме,сорриsmile.gifГрымгрылов Печ сваял крео пра НГ,а ты кагда???

Добавлено в 16:24
Вадик исчо фапоньку забыл!
[^]
Печ
2.12.2005 - 16:31
0

Каминко

Цитата
Грымгрылов Печ сваял крео пра НГ,а ты кагда???
А "ТЫ"--это тко из нас? вроде уже оба отстрелялись по НГ
upset.gif

[^]
Веруняха
4.12.2005 - 14:30
0

Гость

А моё желание исполнилось!!!!! Дел мороз прислала мне падонкофф!!!!
[^]
Печ
5.12.2005 - 03:07
0

Каминко

(держась за гудящую гологу) зря это он...

[^]
Веруняха
5.12.2005 - 03:10
0

Гость

я описалАсь прислалА. дед мороз-женсчино
Цитата
держась за гудящую гологу

спааать, блин, спаать
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10558
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх