Дорогой дедушка Мороз, извини что беспокою тебя в такое тижелое время, когда ты занят приемом зоказов подарков. Хочу тебя попросить чтобы кроме большой красной машынки ты подарил мне новый торт с орешками. Ведь старый пропал по твоей вине, после твоего письма! Он сушился у меня на подоконнике. Окно у меня разбито еще с прошлого Нового года, когда я дал понюхать колбасу которую ты мне подарил, коту, и он выбросился в закрытое окно, сцуко. Кишки еще долго свисали с осколков, зубьями торчащих из рамы, и только весной скворцы прилетели и склевали. В общем, я очень хотел прийти с этим тортом к Зинке из 3-го подъезда, может она и дала бы мне... Мужыки во дворе говорят что она очень любить сосать чупа-чупс (хотя вроде не маленькая уже, 55 лет), и раз она так любит сладкое, то я тортом сразил бы ее наповал. Я 2 дня защищал торт от голубей, которые повадились гадить на него, залетая через раскрытое окно, старательно ножом срезал заледеневшие какашки с шоколадной глазури по утрам... Потом смотрю - вроде маком посыпан, хотя раньше просто глазурь была. Может, барабашка? Ночью устроил засаду, когда услышал шевеление - резко включил свет, попутно укакавшись. Все оказалось гораздо проще - это не мак, это тараканы устроили туалет на моем торте. Они ходили срать на мой тортик со всех мусоропроводов в доме, сволочи. Ну ничего, я его щедро побрызгал дихлофосом и на следующее утро выбрасывал остывшие трупики лопатой прямо через окно. В общем, ты понимаешь, сколько усилий мне пришлось приложить чтобы тортик сохранился. Но, как говорится, пришла песда - отворяй ворота... Пришла эта старая блядь Вера Кузьминична; у нас с ней уговор - она показывает песду, я дрочу, и за это даю ей старые газеты. Наверное, для туалета, потому что читать она не умеет. Но она вообще жадная до халявы, вечно норовит когда я в релаксе лежу на диване, старой крысой мотнуться на кухню и запихать в свою беззубую пасть все, что видит.
Так и на этот раз, лежу, релаксирую, приятное тепло растекается по жывоту и стекает по ляжкам, и чувствую - порыв воздуха в направлении кухни. Ну-ну, старая кашолка, хуй ты угадала, у меня там ничего нет, кроме носков в чайнике (это я их там кипячу с хлоркой, чтоб они отбелились - хочу к Зинке в белых носках прийти, и с тортом). БЛЯТЬ, ТОРТ... ептваю... раньше, чем успел вскочить, услышал раскаты риголетто. Забегаю - самые худшые опасения подтвердились, половину торта успела запихать, перемазать желудочным соком и изрыгнуть обратно, прямо на нетронутую половинку.
-Кузьминична, ты блять заебала реально, нахуй. Как я теперь к Зинке пойду?
-Дык ничего, Вадик, счас зима, погодь пока примерзнет, потом ножом отковыряй, тут пошти цельная половинка осталась. Ежели Зинке ты люб, то она и с половинкой торта тебя пустит.
Хм, логично. Провожая ее пинком под зад, вдогонку кричу
- Старая, а чего-то тебя рвет постоянно, тынденцыя, однако, ты это, к врачу сходи, мож ты биременна?
Только стук старых костей об ступеньки , усиленный многократным эхом, был мне ответом...
Ну, я тут подумал, негоже на первое свидание с половинкой торта идти. Тем более, это все из-за тебя, дедушка Мороз. Так что будь добр, подари мне тортик, с глазурью и орешками, а еще кедики, кепочку и фломастеры.
Вадик Чикатило, г. Нежнодрищенск, ул. Большая Залупинская, д.5, кв. сам знаешь.