Почему мужчины не знакомятся с красивыми женщинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миско
19.02.2013 - 17:11
12
Статус: Offline

Весельчак

У каждого своя причина: кто боится, кому жена не разрешает=)Ну у меня например комплексы, я испытываю страх о0 Мне вообще с кем-либо очень тяжело знакомится, а тут ещё и с девушкой, да красивой, да вы шутите. Не знаю что с собой делать) Или не хочу что-то делать. Главное в деппресняки не впадать) Кто может вот так спокойно подходить и знакомиться - я вам искреннее завидую =)

Это сообщение отредактировал Миско - 19.02.2013 - 17:14

[^]
Cromwell
19.02.2013 - 17:12
1

Медведь

Цитата (KOHb @ 19.02.2013 - 16:37)
Пожалуй расскажу свою историю.

Для начала хочу разделить понятие красоты которое тут в коментах смешали в кучу на "тюнингованная ТП" и "мечта поэта". И следуя по стопам ТС выскажу свою точку зрения с личными примерами.
И так, с первой категорией как раз нет никаких проблем, комплексы в общении как раз рушатся при первых же минутах общения ввиду маленького орешка плавающего в недрах черепной коробки у твоего собеседника. Я бы даже больше сказал, такой контингент как раз способствует повышению собственной самооценки.
Со второй категорией дела обстоят абсолютно иначе. Если по мимо прекрасной внешности девушка обладает прекрасным обаянием и помимо этого оказывается достойным оппонентом в разговоре, тут-то начинается признание того, насколькож ты ничтожен. Моментом забывается, чего ты там добился, личное обаяние кажется ничтожным, а она сама вычеркивается из мнимого списка предполагаемых сексуальных партнеров (ибо а вдрух ещё опозорюсь). В голове крутится только "там по любому куча ухажеров, с миллиардами в кармане, телами бреда пита, мужскими половыми йухами как у половины Зимбабве в сумме".
Вот как раз представительницу второй категории я и повстречал не так давно.
Должен признать, она на меня произвела довольна сильное впечатление. В первый день знакомства (а был какой-то праздник в компании друзей) она сумела выиграть меня в словесной перепалке и одновременно напоить (до этого это никому ещё не удавалось).
И вот буквально недавно, присутствуя у друга на дне рождения, изрядно подпив, удалось мне её раскрутить на разговор о мужиках и всём таком. Оказалось что она-то сама глубоко закомплексованный человек и в личной жизни далеко несчастна. На мои догадки что молодой человек который сможет быть с ней, должен иметь счёт с тремя цифрами и шестью нулями, ответила отрицанием, аргументировав что мол для неё это всё не важно и главное чтоб человек был харизматический.
В общем в ту ночь алкоголь бурлил в крови и завершая наши посиделки мы расходились по домам. Поймав ей такси, подогреваемый коньяком, я решился вопрошать у неё о своих шансах. При этом задавая этот вопрос я уже был готов толкаясь локтями зайти в френд зону, однако она ответила иначе.
Но её "да, у тебя есть шанс" и поцелуй лиж добавил лишней головной боли. Ибо чё теперь делать, чтоб не упасть в грязь лицом, я не имею ни малейшего понятия. А ведь делать что-то уж точно надо, не упускать же шанс который мне вроде как дали.
В общем эта ситуация лиж прибавила мне комплексов...

Блиин..... Зачем ты спросил.... После вопроса о шансах их стало намного меньше. Нужно было просто попробовать. Не обязательно, конечно, сразу бросаться на нее с намерениями заняться сексом, просто прикасаться к ней больше и больше, уменьшать дистанцию....

[^]
Пьянь
19.02.2013 - 17:13
1

Шутник

Цитата (KOHb @ 19.02.2013 - 17:08)
aleksei1980
prodromolu
Согласен что перелил соплей через край в этот пост  gigi.gif Перечитал, самому противна faceoff.gif
И ясен пень надо действовать, но хочется подойти к этому делу со всей ответственностью, только в голове по этому поводу белый шум  smoka.gif
За волосы и в койку как обычно не рассматриваю. Старею наверное  upset.gif

Ты уже все сделал, когда нажравшись перешагнул себя и просто поговорил с ней по душам. Не хочешь попробовать продолжить в этом ключе? У меня работает всегда... Просто общаться и узнавать человека, не ебаша дубиной по голове и таща в постель. Постель сама приложится) Только не забывай за руки держать, обнимать и целовать, а то, знаешь, ли переборщишь и останешься во френдзоне как мусорка для психологических проблем. Все получится, не дрейфь.
Ну а начать можно тупо фразой "Мы с тобой так отлично пообщались в прошлый раз, давай продолжим, как у тебя будет время?" Или типа того^^

Это сообщение отредактировал Пьянь - 19.02.2013 - 17:14

[^]
ssensey
19.02.2013 - 17:13
8

Весельчак

Цитата (Объект @ 19.02.2013 - 18:05)
Цитата
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы им(С)

Прошу прощения - фраза идиотская, никакого отношения к реальности не имеющая. К сожалению не помню, что Пушкин(?) имел в виду, говоря это.

shum_lol.gif А ты и не поймёшь. Надо для начала " Евгения Онегина " прочитать и понять.
И цитата не точная. Умники блеать! shum_lol.gif gigi.gif

Глава 4
VII
Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный

Наукой славился любовной,

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя.

Но эта важная забава

Достойна старых обезьян

Хваленых дедовских времян:

Ловласов обветшала слава

Со славой красных каблуков

И величавых париков.

Это сообщение отредактировал ssensey - 19.02.2013 - 17:16

[^]
модерн
19.02.2013 - 17:15
2

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 19.02.2013 - 16:48)
"Почему мужчины не подходят знакомиться к самым красивым женщинам?" - может быть они не такие уж и красивые, как сами о себе думают?

Вот полностью согласна. Еще не встречала ни одной красивой (действительно красивой) девушки, у которой были бы трудности в знакомствах с мужчинами.

[^]
Пипеткин
19.02.2013 - 17:16
25

Поехавший

О чём тема-то , ребятки ?

Почему мужчины не знакомятся с красивыми женщинами

[^]
Terrai
19.02.2013 - 17:18
7

Инкубаторский шутник

Епта, мужики....!!! До чего ж ваши мозги феминизация съела... Надо - бери. А слюни вокруг бабы... Вы нормальную бабу спросите а надо ли слюни вокруг нее? Вымирает игрек-хромосома... видимо есть тут правда. бабы не бабы, мужики не мужики. Скоро буит в точности наоборот. Бабы нас обхаживать и ломать будут... да хуле там скоро.. уже полно случаев.

[^]
Rinako
19.02.2013 - 17:18
1

Шутник

анекдот тоже в тему-"Чем красивее жена,-Тем ветвистее рога у мужа."такова селяви upset.gif

[^]
ghettogirl
19.02.2013 - 17:19
5

Настенька

Зачастую истинно красивые девушки не считают себя таковыми и весьма стеснительны, либо с заниженной самооценкой.

[^]
KOHb
19.02.2013 - 17:22
0

Балагур

Cromwell
Пьянь
Ну, некоторые моменты в своём рассказе я упустил, не думал что сейчас толпа накинется мне давать советы gigi.gif
Дело в том, что она про профессии актриса, её настоящую хрен раскусишь и практически всё её общение происходит в игре, много этого не видит и её поступки многим кажутся странными. Я к примеру научился отчасти её раскусывать, но всё равно не уверен...
ЗЫ но по моему это уже оффтоп gigi.gif

[^]
prodromolu
19.02.2013 - 17:23
0

Шутник

Цитата (Объект @ 19.02.2013 - 18:05)
Прошу прощения - фраза идиотская, никакого отношения к реальности не имеющая. К сожалению не помню, что Пушкин(?) имел в виду, говоря это.

Любовь - удел женщин и детей. Сопли, эмоции и отсутствие здравого смысла.

Если женщина - красивая шлюха, то ей не нужен мужик тютя, пускающий сопли на её "красоту".
Если женщина - красивая , но самодостаточная , то ей твои сопли нахер не нужны, т.к. они банальны и скучны. С тобой просто не интересно, даже если у тебя есть деньги.
Т.е. как факт, любовь - это сказка и подкат для "хабалок с базара" gigi.gif

[^]
Waschbar
19.02.2013 - 17:24
3

Самка енота

Цитата (KOHb @ 19.02.2013 - 17:37)
На мои догадки что молодой человек который сможет быть с ней, должен иметь счёт с тремя цифрами и шестью нулями, ответила отрицанием, аргументировав что мол для неё это всё не важно и главное чтоб человек был харизматический.

Но девушке все равно не верят, либо считают ее дурой, продолжая навязывать стереотипные понятия о жизни. А тут, как говорится, "Посади орла в клетку, и он будет кусать ее прутья, все равно — будь они железные или золотые". Если для тебя отношения станут именно такой клеткой, то количество нулей в счете не сыграет большой роли.

Это я так, о своем, о женском... Мимо проходила ^^

[^]
ironfinger
19.02.2013 - 17:24
9

Балагур

Матерные стихи Маяковского

КТО ЕСТЬ БЛЯДИ

Не те
бляди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
ебать
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети!

[^]
Protoshpok
19.02.2013 - 17:28
0

Приколист

Цитата
Зачастую истинно красивые девушки не считают себя таковыми и весьма стеснительны, либо с заниженной самооценкой.

Вот-вот и моя говорит что она обычная =) А я ей говорю что красавица.

[^]
ergonomics
19.02.2013 - 17:30
5

Хохмач

А я люблю веселых! И чтоб бедра широкие были) А на внешность по-барабану, чесслово...

[^]
Motomoto
19.02.2013 - 17:30
0

Ярила

Цитата (DIMA70 @ 19.02.2013 - 16:59)
почему не знакомятся с красивыми?
потому что эту красоту можно смыть.
на фото пол лица с макияжем и без.

[quote]
тогда батенька в Бассейне или лучше в сауне знакомится нужно.
Там уж как говоритья и товар оцените !
Просто многие из красивостильных настолько привыкли что вокруг них постоянный рой поклонников, что и взгляд у них соотвецтвующий.
А ведь всё начинается именно в взгляда.
Не уверен, не подходи !!!

[^]
NellKa
19.02.2013 - 17:33
11

Бабушка-Бэтмен

Понятие "красота" очень условно. Среди всех моих знакомых девушек, которые наиболее популярны у мужчин, настоящих красавиц весьма немного. Там скорее эффектные девушки - которые из своей внешности при помощи косметики, одежды и просто уверенности в себе выжимают максимум возможного. Одна и та же девушка, одетая и накрашеная по-разному может иметь совершенно разный успех у мужчин. Одела джинсы, свитерок, кроссовки, собрала волосы в неаккуратный пучок, не накрасилась - и она уже серая мышка. Умелый макияж, прическа, каблуки, красивое платье - красавица, которой вслед мужки шеи сворачивают. Есть, правда, у меня одна знакомая - настоящая красавица. Очень женственная, обаятельная, с отличным чувством юмора, с прекрасным голосом, в общем, даже одев мешок из-под картошки будет выглядеть лучше большинства окружающих девушек. И ей действительно нужен рядом человек, который будет ей соответствовать. Иначе, это все заканчивается печально - мужчина, который хочет быть с ней, но в глубине души понимает, что не тянет он такую царицу, начинает злиться, и вымещает всю злобу на ней же. Так что, условно говоря, Анджелине Джоли нужен Бред Питт, а то с продавцом Федотом она будет выглядеть комично.

[^]
Motomoto
0

Ярила

Цитата (ironfinger @ 19.02.2013 - 18:24)
Матерные стихи Маяковского

КТО ЕСТЬ БЛЯДИ

Не те
бляди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
ебать
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети!

[quote]
надо же как тонко заметил !!!!!
Всегда говорил что блядство, это состояние души. А вот когда за денежновещевой эквивалент, это проституция.

[^]
DigitalBlade
2

My kung fu is stronger than yours

Понятие "красивая" - у всех разное... И правильно сказали здесь, что бывают "красивые" - пока не заговорят, бывает и так что потом эта красота сходит на нет и красавица перевоплощается в ТП.... И причем "вся такая из себя" неприступная как правило оказывается ТП.
Но это вообще смотря для каких целей вы с ней начинаете знакомиться....

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 19.02.2013 - 17:34

[^]
sukkubb
19.02.2013 - 17:34
0

ПТН ПНХ

Цитата (arbooz @ 19.02.2013 - 16:48)
В большинстве случаев, встречаясь с "красивой ухоженной женщиной", мужикам приходится выкидывать туеву хучу бабла на то, чтобы она продолжала быть красивой и ухоженной.
Одна знакомая тетка рассказывала, что у нее на все педикюры-маникюры, салоны и тд в месяц под тыщу-две баксов выходит.
Я ипал такую красивую жизнь...

Жадина-говядина gigi.gif cheer.gif sm_biggrin.gif

[^]
mikleSmart
19.02.2013 - 17:35
24

Весельчак

Есть такое негласное правило, и оно не просто так существует.
Незамужней девушке не рекомендуется носить золото и меха. Потому что после свадьбы - это демонстрация успешности мужа, а до свадьбы - демонстрация требований женщины.

А кто захочет такую девушку, которая и без мужика носит шубу как мои две месячные зарплаты?

[^]
Destiny13
19.02.2013 - 17:38
2

Эро Снегурочка ЯПа

Так. Следуя логике значит я не красивая? upset.gif Ну, знакомятся же.
Нужно попроще себя вести и люди потянутся.

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 19.02.2013 - 17:40

[^]
olegfaz88
19.02.2013 - 17:43
0

Шутник

Жизненный опыт. Потому, что такие девки по большей части бляди...

[^]
Alexmiks
19.02.2013 - 17:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (BETEP @ 19.02.2013 - 15:49)
Моя текущая любовница очень красивая. Поначалу боязно было ебать, приходилось напивацца :) За два года пообвыкся и ебу на трезвую :)

А маникюры и прочую косметику ей кто то другой оплачивает. shum_lol.gif

[^]
АГНИ
19.02.2013 - 17:48
4

чаёк с олеандром

Почему-почему... Пока вы спорите, кто-то без разговоров за хобот и в люльку rolleyes.gif
P.S. У мужа на ужин борщ, пироги с мясом и кисель. В браке 10 лет))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75862
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх