Зонная артерия: тюремный дневник Матвея Крылова, полная версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jccwu
11.02.2013 - 16:46
2
Статус: Offline

RetroМаньяк

попасть может абсолютно любой.
а уж если ты автомобилист, тогда шансы удваиваются.

сам провел 3 суток в кпз когда был молодой. чудом избежал даже суда.

[^]
atarin
11.02.2013 - 17:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (KAPACb @ 11.02.2013 - 19:24)
"Мы у соседей" - шедевреально!!!))

Ключи под ковриком! gigi.gif

[^]
aggy
11.02.2013 - 17:22
-4

Шутник

Цитата (Enot83 @ 11.02.2013 - 15:40)
Цитата (Ma3kS @ 11.02.2013 - 15:05)
И еще, наверное все таки русский мужик должен показывать фигу / кукиш / шиш, а не какие-то там факи  idea.gif

А где ты там мужика-то на картинке видешь? Обычный полупидор в полукедах.
Самое стремное, что теперь это будет на каждом углу рассказывать как оно зону топтало и закрыли его низачтомамойклянусь.
Борец с системой блеать. Интересно,как отнеслись сокамерники к срезанным администрацией веревкам после его шутки? Похвалили? Сдается мне не все рассказывает это чепушило.
Все это от безделия. Пошел бы работать по 12 часов на ту же Высоту 239. Ударным трудом доказал бы, что мужик. А так, плесень какая-то.
А внукам будет рассказывать как его КРОВАВЫЙ ТИРАН ПУТИН кинул в страшные казематы за невинную проказу. А по сути заехал на тюрьму скорее всего по 318 ч.1.
Уголовник блеать. Татуху с чертом-кочегаром не сделал себе в знак сопротивления системе?

Иди дальше ванны собирай "как в фильме", своих мозгов то ноль, как и воображения, да после смены собирай шарики.
Главное не прыгай выше головы - не получится.

По сабжу - спасибо, было интересно почитать. bravo.gif

Это сообщение отредактировал aggy - 11.02.2013 - 17:31

[^]
Kukuruka
11.02.2013 - 17:30
14

Ярила

Цитата (aggy @ 11.02.2013 - 17:22)
Цитата (Enot83 @ 11.02.2013 - 15:40)
Цитата (Ma3kS @ 11.02.2013 - 15:05)
И еще, наверное все таки русский мужик должен показывать фигу / кукиш / шиш, а не какие-то там факи  idea.gif

А где ты там мужика-то на картинке видешь? Обычный полупидор в полукедах.
Самое стремное, что теперь это будет на каждом углу рассказывать как оно зону топтало и закрыли его низачтомамойклянусь.
Борец с системой блеать. Интересно,как отнеслись сокамерники к срезанным администрацией веревкам после его шутки? Похвалили? Сдается мне не все рассказывает это чепушило.
Все это от безделия. Пошел бы работать по 12 часов на ту же Высоту 239. Ударным трудом доказал бы, что мужик. А так, плесень какая-то.
А внукам будет рассказывать как его КРОВАВЫЙ ТИРАН ПУТИН кинул в страшные казематы за невинную проказу. А по сути заехал на тюрьму скорее всего по 318 ч.1.
Уголовник блеать. Татуху с чертом-кочегаром не сделал себе в знак сопротивления системе?

Эта плесень, в отличии от тебя, быдла обыкновенного, не испугалась.
Иди дальше хуячь ванны "как в фильме", хули, своих мозгов то ноль, как и воображения, да после смены собирай шарики.
Главное не прыгай выше головы - не получится.

Мы, (т.е. быдло обыкновенное. быдлос вульгарис, тксказать) не ссымся от мысли о "кговавом гэжиме", потому что этот самый "гежим" существует только в ваших головах.
А Вам, нессыкунам высокодуховным и борцунам вся интернета, советую не просто облить прокурора водой, а ебануть бабульку-самогонщицу, что бы "экскурсия" к "невиновным и жертвам гэжима" была подольше и "гэжим" выглядел по-кровавее. А то смех какой то. Мелкий хулиган-полупидор, мелко нашкодил и теперь - ОМГ! борец, плюнувший пгоклятому гежиму в харю.

Клованы. Ёбнутые клованы.

[^]
Drunn
11.02.2013 - 17:34
1

Ярила

Работал там на практике лет 10 назад, так примерно всё и есть.
Кто-то писал что руки чернеют через 2 часа нахождения в хате, это не совсем так)))), скорее байка))))

[^]
aggy
11.02.2013 - 17:37
0

Шутник

Kukuruka

Знаешь после чего я поменял свою точку зрения ? Когда узнал что младший брат курит спайс - который сука разрешен! И которым торгуют на каждом углу.
Но вы то ебт в своем иллюзорном мирке нихера не видите - когда увидите будет поздно.
Когда ВАШУ девушку собьет мент или прокурор, и скажет что не он за рулем был, а машину вообще продал только что, когда ВЫ запаритесь правды искать тогда может поймете.
Нравится быть никем и звать никак, бесправным человеком ? Мне - нет.

Это сообщение отредактировал aggy - 11.02.2013 - 17:43

[^]
whitetundra
11.02.2013 - 17:42
3

Шутник

Два месяца отдуплил а трезвона на всю рассею, даже наблатыкаться успел авторитет, дерьмо полное твой расказ, тебя смотрящими случай за хатой не сделали,

[^]
chakachaka
11.02.2013 - 17:45
1

Юморист

Ну теперь можно как политическому в лондоны сваливать. Инфа 146%

ЗЫ А прокуроров надо кислотой поливать - они цвести пахнуть тогда должны.

Это сообщение отредактировал chakachaka - 11.02.2013 - 17:47

[^]
Лис
11.02.2013 - 18:02
3

Ярила

Цитата (si05 @ 11.02.2013 - 11:33)
за решетку могут попасть только такие же долбайепы как и этот дебил

А ты не зарекайся!

[^]
Majo
11.02.2013 - 18:02
1

Приколист

Цитата (Schtolz1985 @ 11.02.2013 - 12:55)
Цитата (Majo @ 11.02.2013 - 11:57)
Короче, ничего страшного в тюрьме нет. Человек и там останется человеком.

Ничего хорошего тоже. Человеком лучше оставаться всегда, а на свободе и того лучше. Я так считаю.

А я и не писал, что там хорошо. Только что страшного там ничего нет. В тюрьме все гипертрофированно. Любая грязь, что есть в человеке, лезет наружу. А "инженеров человеческих душ" с большим опытом там хватает. И первое правило - это "Не болтай", а потом уже все остальное. Ты попадаешь в незнакомую и враждебную среду. Но там такие же люди, что и ты. Бить, покушаться на твой "поп" никто не будет. Веди себя честно по отношению к себе.

[^]
vistador
11.02.2013 - 18:06
6

Отец русского телевизора

двоякое чувство меня посещает, прочитамши этот опус...

с одной стороны, человек описывает все толково и по делу.... так сказать, в назидание того, что все мы ходим под Богом в России и про тюрьму с сумой помнить следует...
А с другой стороны , какая то непонятная бравада и пафос сквозит во всем...Типа, "все ништяк, почти все сокамерники- интеллигентные люди, почти профессора... почти все сидят за идею потив произвола властей, ну прямо Дж. Родари с приключением Чиполино- там как раз сидели только честные овощи.

И потом, это у вас там в МАскве процент интеллигентов чуть выше... а у нас в провинции в СИЗО и ИВС гораздо больше всякой беспредельной быдломрази, которая хуй кладет на панятия и воровские законы "честных сидельцев".
Приятель мой попался на краже колес в 90ые... просидел в сизо 6 месяцев... теперь билеты тролллейбусные хранит по месяцу, говорит, ну ее нахуй...буду теперь жить честно...( это при том , что от зоны его бог отвел)

Поэтому мне не очень понравилось, как этот борец с системой игрался в тюремный телеграф , помогая всякой уголовной мрази , которая его же и ограбит,( отпиздит, убьет и прочее)..

[^]
Seminar
11.02.2013 - 18:09
1

Весельчак

Судя по моему содержанию, этот черт, реально побывал на тюрьме. Но его бы не допустили до выписок и маляв. Это-гон. Более того, озвученная им статья слишком низка для "спать у окна". У окна спят убийцы, воры и наркоманы. Всем им светит большой срок. Все остальные события описаны более-менее точно. Видать, лошара был богатый, так как никто, нет-НИКТО. не станет толкать на камерку вегатарианскую пищу. Единственное, что правда-Да за деньги можно все! Даже наркотики и бухло. просто, платишь и в камеру приносят.

[^]
Kukuruka
11.02.2013 - 18:12
6

Ярила

Цитата (aggy @ 11.02.2013 - 17:37)
Kukuruka

Знаешь после чего я поменял свою точку зрения ? Когда узнал что младший брат курит спайс - который сука разрешен! И которым торгуют на каждом углу.
Но вы то ебт в своем иллюзорном мирке нихера не видите - когда увидите будет поздно.
Когда ВАШУ девушку собьет мент или прокурор, и скажет что не он за рулем был, а машину вообще продал только что, когда ВЫ запаритесь правды искать тогда может поймете.
Нравится быть никем и звать никак, бесправным человеком ? Мне - нет.

Брат - наркоман? Режим виноват! А раз режим виноват, значит он есть. А раз он есть, значит с ним надо бороться, а не брата вытягивать из говна. И так по всем пунктам. Везде интернет вариорам видится режим, с которым надо бороться. Небось и злобный путен виден в любом негативе. Вот не было бы путена, то ух, зажили бы! Сразу трава зелёная и солнце яркое. По радио бы объявили "всё гавно кончилось. теперь всем будет только хорошо. всем радоваться."

Небось про то, что ты бесправный и униженный в интернете написали? Так и написали "Ув.Василий Пупкин. Вы - бесправное чмо. Искренне Ваш, Путин"?

[^]
ПашаБалу
11.02.2013 - 18:14
1

Добрый Балу

Печально, что тюрьмы забиты не преступниками, а нормальными людми....

[^]
Комментатор
11.02.2013 - 18:19
2

Ярила

Цитата (semlaha @ 11.02.2013 - 13:17)
Ой бля... Какие милые все зеки, и отписавшиеся тут, типа про "не зарекайся". Нет там невиновных, НЕТ!!! По ушам проедут, такие зеки-говнозабойщики, а вы поборники-правозаШИТники ведетесь, и после в такую чушь не только верите, но и на каждом углу орете про произвол. И нахуй не спорьте. У меня пара однокашников, несколько друзей детства и сосед (родственник несостоявшийся) сидели, а кое кто до сих пор сидят. И однокурсница в Кунгуре на зоне работает, а однокурсник в Соликамске. И ВСЕ говорят одно, нет там невиновных, как и никаких понятий!!! Будь то убийца бабушек, гомосек или педофил, если дачки с воли нормальные, то любой жулик обоснует правоту сидельца.
О уже страдальцы подтянулись! Кто шпалы кидает, вопрос- тебя, а чаще всего, твою супругу или дитятко, такой страдалец со своим корешком выхлопнут в темной подворотне, как ты запоешь? Ну или матушке твоей позвонят среди ночи, сообщить, что ты попал в беду и надо закинуть лавандос нужному человечку (утрирую). Ну или лайт вариант, дачу обнесут, вынесут не столько ценного, сколько напакостят.

Добавлю.А что бы он написал если бы попал в первую камеру к дагам или во вторую к таджикам???

[^]
Majo
11.02.2013 - 18:20
0

Приколист

vistador
А что ты хотел? Эти люди преступники, для них - это ремесло. Я никого не берусь защищать - но преступление это "нормальная реакция нормальных людей на ненормальные условия жизни". Посмотри, кто там большинство - сын доярки и ночного сторожа в лучшем случаи. Ну не привили им воспитание и понятия о "добре и зле"!!! Хотя самые страшные преступники, как правило, с хорошим воспитанием и из благополучных семей. Парадокс.

[^]
6apmaJleu
11.02.2013 - 18:37
4

Приколист

"Предыдущие дни я почти не ел: тюремная пища не предназначена для людей с веганскими диетами" - дальше читать не стал.

[^]
Dro1D
11.02.2013 - 18:38
0

Приколист

Первые два каммента от ПЕТРО и si05 доставили неумаверно. Ржал из под стола :)

А рассказ прочел с интересом. Не знаю что правда а что вымысел, и проверять не хочу, ну его нах.... :)

Это сообщение отредактировал Dro1D - 11.02.2013 - 18:39

[^]
rosewell
11.02.2013 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Technooo @ 11.02.2013 - 14:05)
Я в не в СИЗО, на ЗОНЕ не был. Зато пару раз попадал в отдел, ночью, за дело в общем-то. Так там меня реально пытали...Били, душили пакетом, пытались руку сломать, сломать морально...при этом у них на столе в пыточной стояла 2-х литровая БОНАКВА с водкой, которую они при мне и приговорили! Потом, когда пришло время пересменки(в 6 00), отпустили.

За какое дело то?

[^]
rosewell
11.02.2013 - 18:39
1

Ярила

Цитата (maart @ 11.02.2013 - 14:57)
да ладно, если попадаешь на тюрьму - проще всего успокоиться. я вот сразу после свадьбы на 2 месяца под следствие попал. ну чо, через пару недель уже стало всё обычно и привычно. постройнел дюже, набрался опыту производства игральных карт из приговоров, тройников под розетки из спичечного коробка, фольги и огрызка (не айфона!) провода. сидел с ворами: один бродяга, второй майор (тырил стройматериалы из части) и ещё одним кадровым офицером из РВСН - избил кого-то до полусмерти. у самого была 163,ч3, 125 и ещё какая-то. в итоге 7 условных лет, с испытательным сроком 5 лет, через 2,5 лет снял судимость по суду, ну и штраф был в 15 000 рублей. 1999г. с тех пор - ни ногой. разок ещё раз попадал - с кем-то попутали, били всю ночь руками, табуретами, стульями. дураки. потом утром реального преступника привели. передо мной извинялись, деньги предлагали. отомстил по своему, с огоньком lol.gif

Как отомстил то, расскажи))

[^]
xoxolpavel
11.02.2013 - 18:40
0

Ярила

правды процентов 30 даже до конца не прочел,пишет хрень

Добавлено в 18:42
невозможно стать пидором по принуждению к примеру

[^]
Tamir
11.02.2013 - 18:44
0

Шутник

Работали, знаем. Написано грамотно и со знанием дела. Честно говоря, к ВВ до сих пор отношусь с пренебрежением. Просто иногда зэки умнее и эрудированей, чем эти уникумы.

[^]
татарча
11.02.2013 - 18:45
0

Ильдар пьяный-Ильдар добрый.

Цитата (007semen @ 11.02.2013 - 11:34)
Про руки не написал.
Часа за два даже ни чего не трогая в камере руки становятся чёрными.

Добавлено в 10:35
Цитата
за решетку могут попасть только такие же долбайепы как и этот дебил

Вот уж это то пиздеж!

Лимонов-зло!

Зонная артерия: тюремный дневник Матвея Крылова

[^]
vistador
11.02.2013 - 18:47
1

Отец русского телевизора

Цитата (Majo @ 11.02.2013 - 18:20)
vistador
А что ты хотел? Эти люди преступники, для них - это ремесло.

Я бы хотел, чтобы эти "ремесленники " были изолированы от общества.

Цитата
Я никого не берусь защищать - но преступление это "нормальная реакция нормальных людей на ненормальные условия жизни".
- сам придумал эту хуйню?? или прочитал у пАцанов идущих к успеху??

[^]
татарча
11.02.2013 - 18:50
-1

Ильдар пьяный-Ильдар добрый.

хороший рассказ.

Зонная артерия: тюремный дневник Матвея Крылова

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74727
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх